Ошибка

Minecraft Wii U Edition [AUMEDU] (NTSC) (Multi|RUS) (Loadiine GX2) +23 DLC {Wii U}

Страницы:   Пред.  1, 2

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

ZOOBR

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 33

Россия
Рейтинг

post 24-Мар-2016 14:55 [-]0[+]

[Цитировать] 

Цитата:

дело в том что это хомбрю лаунчер, а ты со своего веб сервера или виюбрю.нет запускаешь лоадиин напрямую.
Ничего подобного! Я запускаю Loadiine, который лежит у меня на SD карте. хомбрю лаунчер у меня тоже запускается и работает. Через него запускаю Loadiine и все кроме майна работает.

Цитата:

если напишет саксес, заходишь на этот же сайт повторно. Если будет рейс атак фейлд, повторяй пока не будет саксес
Да это прописные истины. Я каждый день это вижу когда игры запускаю). У меня пока только одна игра не запустилась и это Майнкрафт!
info [Профиль]  [ЛС] 

Izotov

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 392

Украина
Рейтинг

post 24-Мар-2016 15:16 (спустя 20 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ну значит не знаю. Игра рабочая, боинг сделал раздачу с моей сборки,у него тоже все работает
Попробуй с другой карты памяти

Вот запускал еще с gx2 ver0.1
https://www.youtube.com/watch?v=n78Qk87ogHo
info [Профиль]  [ЛС] 

ZOOBR

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 33

Россия
Рейтинг

post 24-Мар-2016 16:26 (спустя 1 час 10 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Цитата:

Попробуй с другой карты памяти
С трех разных уже попробовал. Одна новая 64 Гб бралась специально под консоль, вторая новая на 32 Гб, третья 4 Гб, лежала в загашнике. И на всех одно и тоже, зависон на заставке, появляется первая заставка, начинает играть музыка тихая, потом вторая заставка появляется и зависает. Пробовал разные размеры кластера, как 32К так и 64К. Пробовал запускать как с локального сервера, так и с exploit.wiiubrew.net, wiiubru.com. Результат тот же, все остальные игры работают, а скотский Майнкрафт виснет.
Может игра пытается какие-то данные получить с консоли которых нет? У кого запустилась игра, вы хоть раз заходили в магазин e-shop? Может с этим как-то всё связано. Я просто делал консоли ресет и после этого в магазин не заходил.
info [Профиль]  [ЛС] 

YmNick_RUS

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 18

Рейтинг

post 24-Мар-2016 20:04 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

ZOOBR
Все также виснет на второй заставке. Также пробовал старым лоадином v4 - то же самое. Спуф стоит, в магазин заходил
info [Профиль]  [ЛС] 

Izotov

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 392

Украина
Рейтинг

post 24-Мар-2016 20:39 (спустя 35 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Моя ни разу не была в шопе.
купил с 4.0.0, сделал полный сброс, поставил vWii, обновился до 5.3.2
info [Профиль]  [ЛС] 

BoyNG

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 115

Россия
Рейтинг

post 24-Мар-2016 21:03 (спустя 23 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

кстати, я так же делал полный сброс и не пускал в ешоп.
Спуфа нет

_________________
Winamp Total RU creator
Wii Backup Manager Total RU
info [Профиль]  [ЛС] 

ZOOBR

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 33

Россия
Рейтинг

post 24-Мар-2016 21:33 (спустя 29 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Izotov писал(а):

Моя ни разу не была в шопе.
купил с 4.0.0, сделал полный сброс, поставил vWii, обновился до 5.3.2
А спуф делали?
info [Профиль]  [ЛС] 

Izotov

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 392

Украина
Рейтинг

post 24-Мар-2016 22:19 (спустя 46 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

нет
info [Профиль]  [ЛС] 

BoyNG

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 115

Россия
Рейтинг

post 24-Мар-2016 22:22 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

сделай уже полный сброс чтоли )

_________________
Winamp Total RU creator
Wii Backup Manager Total RU
info [Профиль]  [ЛС] 

Izotov

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 392

Украина
Рейтинг

post 24-Мар-2016 22:24 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

если стоит vWii и нет диска чтоб восстановиться, vWii слетит после сброса
info [Профиль]  [ЛС] 

ZOOBR

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 33

Россия
Рейтинг

post 24-Мар-2016 22:32 (спустя 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Получается на текущий момент никто с установленным спуфом не отписался об успешном запуске! Значит предположительно это он виноват. Но нужны еще отзывы. Отпишитесь у кого со спуфом получилось майнкрафт запустить.

BoyNG писал(а):

сделай уже полный сброс чтоли )
Ой как не хотелось бы. Есть купленные игры с сохранениями и не одна. Надо еще гуглить на предмет их переноса, пока я не в теме можно ли вообще это сделать.

Цитата:

если стоит vWii и нет диска чтоб восстановиться, vWii слетит после сброса
Во-во, в точку. Как раз отправил временно диск жаждущим.) Вернут через недельку, пока там почта наша разродится. А софтмод мне актуален на каждый день )

Кроме того, как я слышал следы спуфа ресетом даже не зачистить, а значит не факт что ресет поможет!
info [Профиль]  [ЛС] 

Izotov

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 392

Украина
Рейтинг

post 24-Мар-2016 22:34 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

ZOOBR
У тебя NNID прилинкован?
Попробуй создать нового пользователя
info [Профиль]  [ЛС] 

ZOOBR

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 33

Россия
Рейтинг

post 25-Мар-2016 00:31 (спустя 1 час 56 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Izotov писал(а):

ZOOBR
У тебя NNID прилинкован?
Попробуй создать нового пользователя
У меня три пользователя с разными NNID. Если честно, под другим не пробовал, сейчас попробую.
info [Профиль]  [ЛС] 

Izotov

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 392

Украина
Рейтинг

post 25-Мар-2016 00:58 (спустя 27 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Создай нового пользователя. Без NNID чтоб был в общем
info [Профиль]  [ЛС] 

ZOOBR

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 33

Россия
Рейтинг

post 25-Мар-2016 01:13 (спустя 15 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Izotov писал(а):

Создай нового пользователя. Без NNID чтоб был в общем
Да, на новом пользователе без NNID взлетело!! Работает, спасибо. Это получается на прилинкованном пользователе не поиграть? Видимо дело во всяких там DLC?
info [Профиль]  [ЛС] 

DrayP

Пол: Пол:Муж

Стаж: 13 лет

Сообщений: 25

Россия
Рейтинг

post 25-Май-2016 19:36 (спустя 2 месяца) [-]0[+]

[Цитировать] 

Как разлочить DLC?
info [Профиль]  [ЛС] 

madblock

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года

Сообщений: 4

Россия
Рейтинг

post 08-Апр-2020 11:21 (спустя 3 года 10 месяцев) [-]0[+]

[Цитировать] 

DrayP писал(а):

Как разлочить DLC?
Тоже интересует этот вопрос. Когда используешь мир греческой мифологии, сохранять не деает.

_________________
Wii U 5.5.1 haxchi
info [Профиль]  [ЛС] 

kovalevsky

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года

Сообщений: 1

Нидерланды
Рейтинг

post 05-Май-2020 16:52 (спустя 27 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Если у вас зависает игра в начале сделайте нового пользователя и не подключайте к нему Nintendo код/аккаунт и запустите Loadiine и игру с нового пользователя. Я решил эту проблему этим способом!
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 21-Май 19:56

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы