Ошибка

Cinemax создает новый сериал по роману Джорджа Мартина [Кино]

Автор Сообщение

L

Статус: не в сети

Стаж: 16 лет

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 12-Окт-2015 13:01 [-]0[+]

Цитата

Cinemax создает новый сериал по роману Джорджа Мартина

Game of Thrones (Игра Престолов) однажды закончится. Это будет не скоро, но произойдет. В связи с этим Мартин уже занимается следующим телевизионным проектом. Джордж подтвердил в своем блоге, что заключил договор с Cinemax — сестрой HBO, по телевизионной экранизации одной из своих ранних историй.

"Я рад сообщить, что Cinemax получила права на The Skin Trade — роман про оборотней в стиле нуар, который я написал еще в конце 80-х."

На данный момент Cinemax заказала сценарий для пилотного эпизода. Только после этого будет решено, стоит ли продолжать работу над франчайзом. Если Cinemax одобрит сценарий пилотного выпуска, то начнется его подготовка и анализ интереса аудитории, прежде чем переходить к полноценным съемкам.

Сценарий пилотного выпуска будет писать Калинда Васкез (Prison Break, Once Upon a Time).

Профиль ЛС

White_Walker

Стаж: 11 лет

Антарктида
Рейтинг
Загрузка...

post 12-Окт-2015 15:56 (спустя 2 часа 55 минут) [-]3[+]

Цитата

"роман про оборотней в стиле нуар" - после "великолепного" цикла романов "Сумерки", слова оборотни и вампиры пугают больше, нежели сами вампиры или оборотни kolob_127
Профиль ЛС

501st

Стаж: 16 лет

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 12-Окт-2015 20:41 (спустя 4 часа) [-]1[+]

Цитата

White_Walker писал(а):

"роман про оборотней в стиле нуар" - после "великолепного" цикла романов "Сумерки", слова оборотни и вампиры пугают больше, нежели сами вампиры или оборотни kolob_127
Я не знаком с творчеством Мартина ещё (лишь в планах), но что-то подсказывает мне, что его оборотни и вампиры будут далеко не слащавыми Улыбаюсь
Профиль ЛС

lotter

Стаж: 15 лет

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 12-Окт-2015 20:44 (спустя 2 минуты) [-]1[+]

Цитата

StalinEXE писал(а):

White_Walker писал(а):

Я не знаком с творчеством Мартина ещё (лишь в планах), но что-то подсказывает мне, что его оборотни и вампиры будут далеко не слащавыми Улыбаюсь
И уж точно не долговечными Улыбаюсь
Профиль ЛС

White_Walker

Стаж: 11 лет

Антарктида
Рейтинг
Загрузка...

post 13-Окт-2015 01:32 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Цитата

lotter писал(а):

StalinEXE писал(а):

White_Walker писал(а):

И уж точно не долговечными Улыбаюсь
Хочется в это верить! kolob_111
Профиль ЛС

post 14-Ноя-2015 08:19 (спустя 1 месяц 1 день) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Кино в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 08-Авг 22:59

Часовой пояс: GMT + 3