Ошибка

В «Готэме» может появиться девушка-Джокер [Кино]

Автор Сообщение

L

Статус: не в сети

Стаж: 16 лет

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 07-Окт-2015 19:14 [-]6[+]

Цитата

В «Готэме» может появиться девушка-Джокер

Бруно Хеллер, продюсер телесериала «Готэм» по вселенной DC Comics, рассказал, что с телевизионной инкарнацией Джокера могут произойти серьезные перемены.
В последнем эпизоде «Готэма» загадочный злодей с садистской улыбкой Джером, которого многие приняли за молодого Джокера, внезапно погиб (к слову, эпизод смотрели 4,33 млн человек!). Очевидно, что теперь его место займет кто-то другой. Продюсер сериала рассказал, чего ожидать зрителям.
«Одна из главных идей мира DC — трансформация. Мы совершенно серьезно рассматриваем возможность женского образа Джокера, и мы не… Что ж, на этом я остановлюсь, пока не выдал слишком много», — сообщил Хеллер изданию Comic Book.

Напомним, что на прошлой неделе известный рок-музыкант Мэрилин Мэнсон намекнул, что тоже может сыграть в сериале. Какая роль ему достанется — и достанется ли вообще, — пока неизвестно.

Профиль ЛС

GhostRidik

Стаж: 17 лет

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 07-Окт-2015 21:05 (спустя 1 час 50 минут) [-]0[+]

Цитата

Ха... Вот это поворот.

Профиль ЛС

Seatroll

Предупр.: 1

Тёркс и Кайкос
Рейтинг
Загрузка...

post 07-Окт-2015 22:28 (спустя 1 час 22 минуты) [-]10[+]

Цитата

А ниггер-джокер не появится?
Профиль ЛС

killer47

Стаж: 17 лет

Азербайджан
Рейтинг
Загрузка...

post 07-Окт-2015 22:55 (спустя 27 минут) [-]-5[+]

Цитата

У Готэма рейтинги п-ц, он один из главных кандидатов на закрытие, с такими темпами он до конца второго сезона - то не доживет...В 2 раза меньше зрителей и демо относительно пилота.

ofrank0

Предупр.: 2

Французские Юж. и Антарктич. Тер-рии
Рейтинг
Загрузка...

post 07-Окт-2015 23:21 (спустя 25 минут) [-]-3[+]

Цитата

Я не понимаю людей. Хотя судя по рейтингам, не понимаю только смотрящих этот сериал людей.
Если хочется сериал про супер героев - покупай комиксы. Если не привык покупать, посмотри в интернете. Можно даже распечатать, если очень хочется, на бумагу.

Fairy

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 07-Окт-2015 23:29 (спустя 7 минут) [-]0[+]

Цитата

Обалденный сериал, чего только стоят такие персонажи как Пингвин, Фиш, Джером, да и Барбара не подкачала в конце первого сезона.
Профиль ЛС

Seatroll

Предупр.: 1

Тёркс и Кайкос
Рейтинг
Загрузка...

post 08-Окт-2015 01:18 (спустя 1 час 49 минут) [-]1[+]

Цитата

Fairy писал(а):

Обалденный сериал, чего только стоят такие персонажи как ... Фиш и Барбара
Да уж Фиш и Барбара настолько обалденные, что на imdb постоянно создают треды о том чтобы этих истеричек наконец уже убрали из сериала. Да и все мои знакомые, которые смотрят этот сериал ненавидят эту парочку. Слава бгам
Фиш теперь кормит рыбок, надеюсь раз и навсегда. И шизанутую Барбару туда же надеюсь отправят.
Начет Пингвина и Джерома согласен, но
Джером увы принял ислам в последней серии
Вообще сериал своеобразный, сплошная череда взлетов и падений. Вроде смотришь одну серию - офигенная, а следующая - полный бред, после которого появляются сомнения смотреть ли дальше все это. Иногда создается ощущение, что они на ходу все придумывают.
Профиль ЛС

Fairy

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 08-Окт-2015 03:02 (спустя 1 час 44 минуты) [-]-1[+]

Цитата

Seatroll писал(а):

Да уж Фиш и Барбара настолько обалденные, что на imdb постоянно создают треды о том чтобы этих истеричек наконец уже убрали из сериала. Да и все мои знакомые, которые смотрят этот сериал ненавидят эту парочку. Слава бгам
Не вижу ни Фиш ни Барбару в роли истеричек, Барбара - что-то смазливое изначально - вечно воет - ноет, сопливая местами - но всё это она перемалывает в себе, и поддерживает Гордона, зато в последних сериях сделали конфетку.
Фиш - вне всяких похвал, властная, упорная, злая, красивая, сексуальная. Яркие женщины.
imdb - о да, ещё одни непоклонники, которые не могут воспринять хоть что-то касающееся Вселенной Бэтмена по другому. Сжечь на костре срочно!
Фиш, кстати, рыбок и не кормит, на этот счёт умалчивают, у неё просто не продлён контракт на второй сезон, не более, вполне возможно, что её мы увидим в третьем.
Просто, возможно, некоторые из поклонников Вселенной Бэтмена проводят некую параллель, которая была представлена в комиксах, фильмах изначально, а тут не состыкуется, вот Вам и отзывы.
Второй сезон я не смотрела, посмотрела несколько серий первого сезона и не впечатлили, потом вернулась, и с упоением досматривала.
Профиль ЛС

Iras

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 08-Окт-2015 03:45 (спустя 42 минуты) [-]0[+]

Цитата

Уже не знают как еще извратится похоже.
Большую часть персонажей в этом сериале и так извратили дальше некуда.
Профиль ЛС

Digitalwizzard

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 08-Окт-2015 12:48 (спустя 9 часов) [-]0[+]

Цитата

Уж лучше так чем Джаред Лето...
Профиль ЛС

Beonikol

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 08-Окт-2015 15:25 (спустя 2 часа 36 минут) [-]1[+]

Цитата

Digitalwizzard писал(а):

А он вам чем не угодил? Ведь мы еще не видели его в полной красе, а судить по трейлеру я бы не брался.
Профиль ЛС

Digitalwizzard

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 08-Окт-2015 16:55 (спустя 1 час 30 минут) [-]0[+]

Цитата

Beonikol писал(а):

Digitalwizzard писал(а):

А он вам чем не угодил? Ведь мы еще не видели его в полной красе, а судить по трейлеру я бы не брался.
Ну бывает такое. С первого взгляда не понравился. А после Леджеровского Джокера убого вдвойне.
Профиль ЛС

post 11-Ноя-2015 22:50 (спустя 1 месяц 3 дня) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Кино в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 09-Авг 06:53

Часовой пояс: GMT + 3