Год выпуска: 2010 Жанр: Action Разработчик: Rockstar San Diego Издательство: Rockstar Games Код диска: BLES01294 Регион: EUR Тип издания: Работоспособность: - 3.60 / 4.xx Внешний HDD: Наличие диска в приводе: Язык интерфейса: - AllianceЯзык субтитров: - AllianceЯзык озвучки:
Описание
Вестерн о последних «вольных стрелках» Дикого Запада от авторов культовой серии GTA — это грандиозный игровой мир, разветвленный сюжет, открытый игровой процесс и роскошные перестрелки в духе популярного боевика Red Dead Revolver. XX век начинается. На просторы американских прерий приходит индустриализация, а с ней — закон и порядок. Бывший головорез Джон Марстон, оставивший кровавый промысел, ведет размеренную жизнь. Но семейной идиллии угрожают призраки темного прошлого, и Марстон отправляется на поиски бывших подельников в долгое и опасное путешествие. Герою суждено преодолеть огромное расстояние от западных границ США, где царит хаос и властвуют беспринципные уголовники и коррумпированные чиновники, а простые поселенцы ведут бесконечную борьбу за выживание, посетить Мексику, пребывающую на грани гражданской войны, и добраться до цивилизованных городов американского севера. Графический движок Rockstar Advanced Game Engine (RAGE) позволит представить открытый для исследования мир, живущий по собственным законам. Маленькие приграничные города с архаичным бытом, необъятные прерии, опасные каньоны, ущелья, перевалы и другие особенности дикой природы — все это детально воссоздано с учетом законов физики и исторических реалий с помощью современных технологий. Выполняя сюжетные задания, игроки примут участие в зрелищных перестрелках, рукопашных потасовках и погонях верхом, став свидетелями эпической истории о закате Дикого Запада.
Перевод выполнен командой "ALLIANCE", свободным альянсом фанатов-переводчиков. В процессе перевода принимали участие: • RangerRus: разбор ресурсов и программирование, работа со шрифтами, правка перевода, координация проекта • Frida123: редактура • claire24: редактура • Dimbom: работа с видео • RabinoVich: перерисовка текстур • sega462: перерисовка текстур • SaInT: перерисовка текстур • mypuk: перерисовка текстур • SJey: перерисовка текстур • pale0832: перевод текстов • Alex_ReD: перевод текстов • shurtugal: перевод текстов • D4rce: перевод текстов • Artz: перевод текстов • orsohn: перевод текстов • auresil: перевод текстов • Colonel: перевод текстов • JoyDLoo: перевод текстов • NiGHTMaRE37: перевод текстов • HeavyRainPS3: организационная помощь Особая благодарность: • Flatz• Sire• Д.Платов
Red Dead Redemption - Game of the Year Edition включает следующие материалы:
Хардкорный режим сложности;
Зомби-аддон Undead Nightmare для сингла и мультиплеера;
Сборник Legends and Killers с новыми локациями и свежим оружием – томагавком;
Аддон Liars and Cheats Pack, который добавит в проект режим Stronghold, новые виды азартных игр, гонки на конях и свежую пушку;
Hunting and Trading Outfits Pack с новой одеждой для протагониста Джона Марстона;
Outlaws To The End Co-Op Mission Pack разнообразит кооператив с помощью 6 новых миссий для четверых геймеров;
Все бонусы, которые игроки получили при оформлении предзаказа на боевик (Deadly Assassin Outfit, War Horse и Golden Guns Weapon Pack);
Материалы Myths and Mavericks Bonus Pack. Дополнение добавит в игру новых героев для мультиплеера и уровни.
1. Скопируйте папку BLES01294 в директорию с играми вашего менеджера на внутреннем жёстком диске. 2. Смонтируйте игру через менеджер игр. 3. Установите RDR-GOTY-BLES01294_PATCH-1.01.pkg. 4. Приятной игры!
Очень класснй перевод , тут уже выкладывали с этим шикарным переводом правда но размером чуть поменьше.
У меня вопрос , есть ли какой то пач который убирает фильтр размытости, уже бесит. Поглядел версию бокса и оно там отсутствовает , да чутка почётче. Можно ли как то это сделать на соньке ?
Очень класснй перевод , тут уже выкладывали с этим шикарным переводом правда но размером чуть поменьше. У меня вопрос , есть ли какой то пач который убирает фильтр размытости, уже бесит. Поглядел версию бокса и оно там отсутствовает , да чутка почётче. Можно ли как то это сделать на соньке ?
Изменить, вероятно, можно много чего, но, во-первых, никто не знает как, а во-вторых, стабильность работы игры будет подорвана. Проще говоря, чтобы не заработать глюкодром лучше не лезть никуда. Разработчики же не зря сделали именно так, а не иначе.
Как насчет запуска на 3.55? Будут ли проблемы, если использовать 3.55 фикс для BLES01294?
Если у вас будет 3.55, то у вас постоянно будут проблемы. Установите последнюю прошивку. Не бойтесь менять 3.55 на что-то другое, это более чем оправданное решение. Говорю вам как человек, который так же как вы постоянно парился с фиксами.
Krontes Дело в том, что на боксе игра идет в 1280х720 с 2х сглаживанием MSAA. На плоечке разрешение 1152х640 и сглаживание Quincunx, который и мылит картинку (эдакое "дешевое" (с точки зрения ресурсов) сглаживание) . Посему никак отключить этот блюр не выйдет.
Были ли у кого такие баги.
1. на кладбище при сборе цветка у меня проваливался под текстуры но только при сборе ,как закончил он собирать то всё нормально.
2. у меня некоторые кролики с рогами оленей или это так и должно быть ,я хз.
3. путешествовал на поезде на последнем вагоне и постоянно сидящий чел с пассажирского вагона выкидывался сквозь все вагоны сидящим и останавливался на рельсах , притом один и тот же по одной и тоже стороне.
4. С шарлатаном который продаёт тоники ехал на миссию гонки на повозках. Когда приехали то лошадь с повозкой почему то выбросилась с каньона ,пришлось пере проходить миссию.
У меня консоль старая , толстая 2го поколения. Может она грешит ,я хз.
Были ли у кого такие баги. 1. на кладбище при сборе цветка у меня проваливался под текстуры но только при сборе ,как закончил он собирать то всё нормально. 2. у меня некоторые кролики с рогами оленей или это так и должно быть ,я хз. 3. путешествовал на поезде на последнем вагоне и постоянно сидящий чел с пассажирского вагона выкидывался сквозь все вагоны сидящим и останавливался на рельсах , притом один и тот же по одной и тоже стороне. 4. С шарлатаном который продаёт тоники ехал на миссию гонки на повозках. Когда приехали то лошадь с повозкой почему то выбросилась с каньона ,пришлось пере проходить миссию.
У меня консоль старая , толстая 2го поколения. Может она грешит ,я хз.
Тут уже сама игра баги выдает, там даже есть баг позволяющий кататься на бабе как на лошади.
Этот релиз переводила другая команда. Тут, другой, более качественный перевод... и скоро выйдет на Xbox360 (Прогресс смотрим тут->http://alliancetm.net/projects/page/2)
вообще про чё игра? в чём сут? найти человека-получить задание-выполнить задание-получить деньги или ништяки? так?
Жта 4 на диком западе, вместо города пустыня, вместо машин лошади, миссии аналогичные, езжай туда-то, слушай диалог, убивай врагов и так на часов 20.
Минимум на 50 если всё делать и во всё вникать (без аддона). Только с GTA хоть и корректное сравнение в плане игровой механики, но вот в сюжетном плане и атмосфере всё совершенно по-другому. GTA совсем не моё, а вот RDR я с удовольствием. И делали их две разные команды.
Во-первых, вышло непоследовательно: кое-какие зачем-то переведены (Diez Coronas - Десять Корон, а другие нет, по какому-то видимо произвольному принципу.
Во-вторых, такие переводы получаются часто очень спорными. Например Rathskeller Fork - "Развилка Ратскеллера" (или как-то так в локализации). Под Rathskeller скорее всего имеется ввиду не имя, а таверна-подвальчик, а Fork в названии не развилка, а обычная вилка.
Или Coot's Chapel. Что такое или кто такой Сoot? Это может быть фамилия, а может значить "простак", а ещё одно значение этого слова на западе США -- "старый", его даже в обычных словарях нет.
Поэтому чтобы не возникало подобных ошибок или неоднозначностей лучше по-моему все названия н/п и географических ориентиров передавать транслитерацией. Мы же не переводим Нью-Йорк и т.п.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы