: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
fiouyrt
Рейтинг

|
Глобальное обновление с новым движком Dagor Engine – 4.0
_________________ Жажду тишины
|
|
Ринат_Иванов
Рейтинг

|
07-Ноя-2015 20:35
(спустя 2 часа 22 минуты)
[-]1[+]
Баланс не вернули 
|
|
serejaa
Рейтинг

|
07-Ноя-2015 22:20
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]1[+]
недоманагеры улучшают графику и ухудшают баланс. как результат онлайн падает. они снова ухудшают баланс. онлайн снова падает...
а ведь игра была хорошая.
|
|
Rompel
Рейтинг

|
serejaa писал(а): недоманагеры улучшают графику и ухудшают баланс. как результат онлайн падает. они снова ухудшают баланс. онлайн снова падает... а ведь игра была хорошая. Помимо баланса они еще умудрились прицел похерить. Три года я играл, но после этого обновления забросил к чертям. Достали.
|
|
47wolf

Стаж: 11 лет
Рейтинг

|
Rompel писал(а): serejaa писал(а): недоманагеры улучшают графику и ухудшают баланс. как результат онлайн падает. они снова ухудшают баланс. онлайн снова падает... а ведь игра была хорошая. Помимо баланса они еще умудрились прицел похерить. Три года я играл, но после этого обновления забросил к чертям. Достали. Я вот одного не понимаю Как может быть так, что на довоенных Т34 есть каморные снаряды, есть артеллерия(при том что танк не командирский), а в командирском Ахиле нету арты, нету каморника при том что он ПТ и значительно более поздний. Я согласен, для советских машин надо и рейтинги пониже и орудия посильнее, но вот арта...3-4 Т34 артой просто стирают квадрат с лица земли. Чушь полная в угоду слобоумным
|
|
Rompel
Рейтинг

|
08-Ноя-2015 13:19
(спустя 2 часа 29 минут)
[-]-3[+]
47wolf писал(а): Rompel писал(а): serejaa писал(а): недоманагеры улучшают графику и ухудшают баланс. как результат онлайн падает. они снова ухудшают баланс. онлайн снова падает... а ведь игра была хорошая. Помимо баланса они еще умудрились прицел похерить. Три года я играл, но после этого обновления забросил к чертям. Достали. Я вот одного не понимаю Как может быть так, что на довоенных Т34 есть каморные снаряды, есть артеллерия(при том что танк не командирский), а в командирском Ахиле нету арты, нету каморника при том что он ПТ и значительно более поздний. Я согласен, для советских машин надо и рейтинги пониже и орудия посильнее, но вот арта...3-4 Т34 артой просто стирают квадрат с лица земли. Чушь полная в угоду слобоумным на счет арты согласен. Сюда же можно добавить авиацию. Сколько раз я писал разработчикам, уберите бомберы нафиг. Максимум что они сделали это бомбы с задержкой но это все полная бредятина. Не знаю кто у них там балансом занимается но я бы этого чувака уволил.
|
|
leSang
Рейтинг

|
|
|
serejaa
Рейтинг

|
У меня на windows 10 всё работает. Я тоже с ОБТ авиации играл. Сейчас захожу в игру только если выходит обновление, посмотреть вдруг улитки неожиданно что-то хорошее сделали. Но они сначала самолеты испортили, пришлось пересесть на танки, а теперь ещё и с танками перемутили. Поражает не тот, кто балансом занимается, а тот начальник, который видит что изменения в игре большинству не понравилось и вместо того, чтобы вернуть всё обратно они банят на форуме недовольных (или чат чистят). Типа всё в игре зашибись, всем всё нравится. И сидят ждут может кто-то захочет вложить свои деньги в игру с ухудшающимся балансом и уменьшающимся онлайном. Всё потому, что улитки хотели сесть одной попой на 3 стула. И сделать одновременно и документально-историческую игру, и строгий симулятор и весёлую аркаду. И ещё объединить воздушную, наземную и морскую технику. Сбалансировать такое практически невозможно, если вообще реально. Хотели угодить всем, а получилось что все недовольны. Т.к. надоевшие постоянные изменения ТТХ, вооружения и баланса делают игру или более исторической, или симуляторной, или аркадной. Поэтому снаряды и пушки дают кому попало. В этом не историческо не аркадном недосимуляторе. Т-34 вообще танк с читерный. Я на нём в наглую всегда ехал точку захватывать, т.к. его пробить тяжель, почти всегда рикошеты. Ещё и наксерили 34-ки с практически одинаковыми БР. Тогда уже всю технику так делать надо было, чтобы каждый мог взять по 3 любимых танка и только на них гонять. Согласен, у советов ТТХ снарядов хуже. Прибивают они реже, но ваншотят чаще. Артиллерия, как и вся игра жутко зарандомлена. Ведь иногда всё вокруг танка от артиллерийских ударов взрывалось так, что танк практически невидно было. При этом ни единой царапины. А иногда рядом один снаряд упадет, чудом пробьёт броню и весь экипаж. Хотя с пробитием та же фигня...
|
|
47wolf

Стаж: 11 лет
Рейтинг

|
serejaa писал(а): У меня на windows 10 всё работает. Я тоже с ОБТ авиации играл. Сейчас захожу в игру только если выходит обновление, посмотреть вдруг улитки неожиданно что-то хорошее сделали. Но они сначала самолеты испортили, пришлось пересесть на танки, а теперь ещё и с танками перемутили. Поражает не тот, кто балансом занимается, а тот начальник, который видит что изменения в игре большинству не понравилось и вместо того, чтобы вернуть всё обратно они банят на форуме недовольных (или чат чистят). Типа всё в игре зашибись, всем всё нравится. И сидят ждут может кто-то захочет вложить свои деньги в игру с ухудшающимся балансом и уменьшающимся онлайном. Всё потому, что улитки хотели сесть одной попой на 3 стула. И сделать одновременно и документально-историческую игру, и строгий симулятор и весёлую аркаду. И ещё объединить воздушную, наземную и морскую технику. Сбалансировать такое практически невозможно, если вообще реально. Хотели угодить всем, а получилось что все недовольны. Т.к. надоевшие постоянные изменения ТТХ, вооружения и баланса делают игру или более исторической, или симуляторной, или аркадной. Поэтому снаряды и пушки дают кому попало. В этом не историческо не аркадном недосимуляторе. Т-34 вообще танк с читерный. Я на нём в наглую всегда ехал точку захватывать, т.к. его пробить тяжель, почти всегда рикошеты. Ещё и наксерили 34-ки с практически одинаковыми БР. Тогда уже всю технику так делать надо было, чтобы каждый мог взять по 3 любимых танка и только на них гонять. Согласен, у советов ТТХ снарядов хуже. Прибивают они реже, но ваншотят чаще. Артиллерия, как и вся игра жутко зарандомлена. Ведь иногда всё вокруг танка от артиллерийских ударов взрывалось так, что танк практически невидно было. При этом ни единой царапины. А иногда рядом один снаряд упадет, чудом пробьёт броню и весь экипаж. Хотя с пробитием та же фигня... Да с этой артой просто жесть Купил себе САУ с открытой башней(Ахилеас) начинаю дуэль с каким нить Т34, мало того что я с 17и фунтовой пушки не могу пробить его зачастую, так этот товарищ просто закидывает меня Арт ударами(это еще хорошо если он один) и в 40% случаях меня жестко ломает (узлы, пожары и тд), в 30% просто ваншот и в 30 отделываюсь лёгкими повреждениями. Я всё понимаю...аркада, все дела. НО ОТКУДА в Т34 каморные снаряды(Т34 40года), откуда там арт удары. Мне кажется нормальным было бы наличие арты, на командирских танках да и то, 1-2 удара за игру(не больше) А получается что 2/3 катают на танках с Арт подготовкой и в какой то момент, из за этого на поле начинается ад. А потом удивляются, почему 90% играет на советах... Бомберы хоть сбить можно, ты их видишь и больше одного за раз не встретишь. Арта же бывает в количестве 6-9штук на квадрат прилетает.
|
|
fiouyrt
Рейтинг

|
January писал(а): Скриншоты можно было из текущей версии сделать, а не прошлогодние. Обновил скрины, на настройках "Кино" не потянуло, но "высокое разрешение" подошло. Залил версию
|
|
leSang
Рейтинг

|
16-Ноя-2015 18:05
(спустя 2 часа 5 минут)
[-]0[+]
Зимой кстати, довольно няшненько на ультре смотрится
|
|
deadmannorth
Рейтинг

|
Попробовал я тундру, все вроде норм в реалистичных боях, но баланса 0, по крайней мере даже меньше чем в проектах от ВГ, немцы страдают на всех уровнях, совки имбы которые не пробиваются даже подкалибером, кы 1 жуткая машина, вполне может ехать и резать, резать и ехать, дней 6 погонял и забросил.
Хотя графа на максималках люто доставляет
|
|
leSang
Рейтинг

|
deadmannorth писал(а): баланса 0, по крайней мере даже меньше чем в проектах от ВГ вартандер-баланса 0 ВГ с артой и сербоголдой баланс хороший 
|
|
SilverWolf
Рейтинг

|
Хоть у игры и есть огромный потенциал, но по плотности и разнообразности геймплея wot впереди.
Тут же мир ваншотов. Долго присоединяешься к игре, долго едешь к цели, быстро умираешь. Я блин на экраны загрузки смотрю больше, чем играю. Класс пт сау тут вообще неиграбелен, да и тяжи из-за читерских снарядов не сильно нужны.
Игра никак не может разобраться, симулятор она, или аркада. В итоге убога и скучна в обоих режимах.
Режим игры тоже по сути один. Надо полностью перебалансировать и аркаду и реализм. В аркаде сделать хитпоинты. Модель повреждений взяв кое чего из wot, кое чего из своей игры. Сделать режим с тикетами возраждения как в бф (не помню как он называеться). Сделать нормальные систему маскировки и обнаружения. Те кто стоит ждёт где нибудь в уголке городских карт, в кустах, а порой тупо у себя на базе, имеет огромное преимущество. Так что это ещё и мир кемперов.
_________________ i7-5820K@3800+Macho+Asus X99A|32gb RAM|2*1080ti|Optane 256+500~16TB HDD|NZXT Phantom 630 черный|Corsair AX 1200i|X-Fi Titanium HD+Yamaha RX-A1030+HD 650+teac UD301|Benq BL3201PT
|
|
fiouyrt
Рейтинг

|
Добавили ветку танков Великобритании
|
|
art_
Стаж: 8 лет 1 месяц
Рейтинг

|
17-Дек-2015 19:32
(спустя 1 час 38 минут)
[-]0[+]
|
|
leSang
Рейтинг

|
17-Дек-2015 21:27
(спустя 1 час 54 минуты)
[-]0[+]
в РБ на пустынях тупо пол часа ехать до точки)
|
|
fiouyrt
Рейтинг

|
05-Мар-2016 15:38
(спустя 2 месяца 18 дней)
[-]-9[+]
Версия игры от 4 марта
|
|
RST_
Рейтинг

|
06-Мар-2016 20:14
(спустя 1 день 4 часа)
[-]-6[+]
Господи, забаньте этого человека, неужели вам не ясно, что он всякий хлам на трекер льет ?
|
|
fiouyrt
Рейтинг

|
Глобальное обновление Весенний Марш
|
|
leSang
Рейтинг

|
|
|
lossantos
Стаж: 13 лет
Рейтинг

|
Когда они уже введут современные танки?
а то в свое время достало на медленных корытах ползать уйму времени чтоб потом получить ваншот,хотя графика да в игре лучшая среди танковых игр,но вот геймплей убит
|
|
leSang
Рейтинг

|
17-Мар-2016 20:21
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
В Аркадных боях наземной техники изменены множители физики следующим образом: [*] на 10% уменьшено передаточное число главной передачи, что привело к увеличению максимальной скорости танков вперед и назад на 10%; [*] на 10% , относительно версии 1.55, увеличена мощность двигателей; [*] на 30% уменьшена скорость поворота башни и и наведения орудия;
|
|
fiouyrt
Рейтинг

|
12-Июн-2016 16:30
(спустя 2 месяца 25 дней)
[-]-10[+]
Обновление "Огненные Стрелы"
|
|
fiouyrt
Рейтинг

|
18-Сен-2016 20:23
(спустя 3 месяца 6 дней)
[-]-10[+]
Игра от 16 сентября
|
|
Текущее время: 07-Июл 21:01
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|