Ошибка

Final Fantasy XIII (ENG|JAP) [RePack] от R.G. Механики

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Strength

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 43

США
Рейтинг

post 02-Июл-2015 21:54 [-]-1[+]

[Цитировать] 

Установил "Final Fantasy XIII" и "Final Fantasy XIII-2" с английской озвучкой.
Такая проблема -
Во вступительных видеороликах к обеим играм не слышно голосов персонажей, хотя музыка в этих роликах играет.
У всех так или только у меня?
info [Профиль]  [ЛС] 

grans

Стаж: 11 лет

Сообщений: 65

Украина
Рейтинг

post 03-Июл-2015 00:00 (спустя 2 часа 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Установил Все супер!
60 без просадок !
управление супер!
играть нет никаких проблем!
info [Профиль]  [ЛС] 

Strength

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 43

США
Рейтинг

post 03-Июл-2015 01:11 (спустя 1 час 10 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

grans писал(а):

Установил Все супер!
60 без просадок !
управление супер!
играть нет никаких проблем!
Скажи пожалуйста, во вступительном ролике при запуске игры воспроизводятся и голоса и музыка или только музыка? У меня голоса не слышны. Не знаю почему.. Я устанавливал английскую озвучку. Нужно будет ещё японскую проверить.
info [Профиль]  [ЛС] 

Kiskik

Стаж: 11 лет

Сообщений: 20

Япония
Рейтинг

post 03-Июл-2015 12:33 (спустя 11 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

А кто нибудь ставил русик с патчами?
info [Профиль]  [ЛС] 

grans

Стаж: 11 лет

Сообщений: 65

Украина
Рейтинг

post 03-Июл-2015 12:55 (спустя 21 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Strength
Так это ведь просто ролик там и нет голосов! Если вы про ролик с титрами спрашивали!

добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Kiskik
Что значить русик с патчами? я поставил русик на пропатченую игру!
info [Профиль]  [ЛС] 

Strength

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 43

США
Рейтинг

post 03-Июл-2015 17:20 (спустя 4 часа) [-]-6[+]

[Цитировать] 

Ясно, у вас тоже без голосов - значит проблема в сборке.
Во первых, в ролике видно что персонажи говорят друг с другом - поэтому голоса должны быть.
Во вторых - я нашел это же вступительное видео на YouTube и там голоса слышны. К тому же, там ещё и повествование идет, кроме голосов персонажей.
К сожалению, эту сборку придеться удалить.

добавлено спустя 3 часа 27 минут 36 секунд:

Я стараюсь всё устанавливать только от Механиков, так как более качественных сборок игр ещё не находил, но закрыть глаза на проблему в этой сборке я не могу. А чтобы никто не подумал что я создаю проблему на ровном месте - вот ссылка на вступительный ролик к "Final Fantasy XIII-2" и с голосами персонажей и с повествованием и даже с субтитрами:
https://www.youtube.com/watch?v=JwdmkNaDJx4
В сборке от Механиков нет ни голосов персонажей, ни повествования, ни субтитров.
info [Профиль]  [ЛС] 

asfat

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 64

Рейтинг

post 03-Июл-2015 20:03 (спустя 2 часа 42 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Нашел репак с измененным качеством видео на 13,25...Кому интересно введите в гугле, Final Fantasy 13 Corepack.

Надеюсь кому то это будет полезным

_________________
Intel® Xeon® E5-2650 v2, SAPPHIRE PULSE Radeon RX 580 8GB, ddr3 32 ГБ, nvme ssd
info [Профиль]  [ЛС] 

grans

Стаж: 11 лет

Сообщений: 65

Украина
Рейтинг

post 04-Июл-2015 12:19 (спустя 16 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Strength
так а где ссылка на вступительный ролик к 13 с титрами???
я не нашел!!!!
info [Профиль]  [ЛС] 

Strength

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 43

США
Рейтинг

post 04-Июл-2015 18:16 (спустя 5 часов) [-]-1[+]

[Цитировать] 

asfat писал(а):

Нашел репак с измененным качеством видео на 13,25...Кому интересно введите в гугле, Final Fantasy 13 Corepack.

Надеюсь кому то это будет полезным
Спасибо за наводку. Там есть и "Final Fantasy XIII" и "Final Fantasy XIII-2", но я не могу там зарегистрироваться, а без регистрации ничего не скачать.
При попытке зарегистрироваться пишет -
"Your IP or Email Address is listed as a known spammer."
Что делать?

добавлено спустя 7 минут 19 секунд:

grans писал(а):

Strength
так а где ссылка на вступительный ролик к 13 с титрами???
я не нашел!!!!
Я сам не нашел это видео к "Final Fantasy XIII", только к "Final Fantasy XIII-2".
Но, во вступительном ролике к "Final Fantasy XIII" видно что персонажи говорят друг с другом, так же как и в "Final Fantasy XIII-2", так что и здесь должен быть голос, повествование и субтитры.
В сборках "Final Fantasy XIII" и "Final Fantasy XIII-2" от Механиков всего этого нет.
info [Профиль]  [ЛС] 

broneko

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 43

Россия
Рейтинг

post 05-Июл-2015 10:55 (спустя 16 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

репак крашится при попытке установки, вот что выдает:

Код:

  Имя события проблемы:  APPCRASH
  Имя приложения:  setup.tmp
  Версия приложения:  51.52.0.0
  Отметка времени приложения:  2a425e19
  Имя модуля с ошибкой:  CLS-srep.dll
  Версия модуля с ошибкой:  0.3.3.0
  Отметка времени модуля с ошибкой:  52064cbd
  Код исключения:  c0000005
  Смещение исключения:  0000e8be
  Версия ОС:  6.1.7601.2.1.0.256.1
  Код языка:  1049
  Дополнительные сведения 1:  0a9e
  Дополнительные сведения 2:  0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
  Дополнительные сведения 3:  0a9e
  Дополнительные сведения 4:  0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
помог ребут, как ни странно kolob_126
Strength, ты про этот вступительный ролик?
          
сколько играл в финалки, не припомню во вступительных роликах что-либо помимо музыки kolob_107
info [Профиль]  [ЛС] 

Strength

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 43

США
Рейтинг

post 05-Июл-2015 23:47 (спустя 12 часов) [-]-1[+]

[Цитировать] 

broneko писал(а):

репак крашится при попытке установки, вот что выдает:

Код:

  Имя события проблемы:  APPCRASH
  Имя приложения:  setup.tmp
  Версия приложения:  51.52.0.0
  Отметка времени приложения:  2a425e19
  Имя модуля с ошибкой:  CLS-srep.dll
  Версия модуля с ошибкой:  0.3.3.0
  Отметка времени модуля с ошибкой:  52064cbd
  Код исключения:  c0000005
  Смещение исключения:  0000e8be
  Версия ОС:  6.1.7601.2.1.0.256.1
  Код языка:  1049
  Дополнительные сведения 1:  0a9e
  Дополнительные сведения 2:  0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
  Дополнительные сведения 3:  0a9e
  Дополнительные сведения 4:  0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
помог ребут, как ни странно kolob_126
Strength, ты про этот вступительный ролик?
          
сколько играл в финалки, не припомню во вступительных роликах что-либо помимо музыки kolob_107
Да, про этот. Но конкретно по вашей ссылке тоже нет ни голосов, ни повествования, ни субтитров. Я там чуть выше давал ссылку на вступительное видео к "Final Fantasy XIII-2", так там есть и голоса и повествование и субтитры. В сборке Механиков ничего этого нет. Сравните видео со сборки Механиков с видео по моей ссылке и всё станет понятно.
Вот это видео -
https://www.youtube.com/watch?v=JwdmkNaDJx4
info [Профиль]  [ЛС] 

Kantrik90

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 1939

Италия
Рейтинг

post 09-Июл-2015 10:21 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

где тут сохранения лежат?

_________________
Intel Core i9-10900/ GeForce 3080/ 32GB DDR4 3600MHz/ SSD 1TB Samsung Evo 960 pro/ HDD 2Tb/ GIGABYTE Z490I AORUS ULTRA
info [Профиль]  [ЛС] 

BaTftw

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 81

Россия
Рейтинг

post 20-Июл-2015 22:55 (спустя 11 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

А тем временем вышел русификатор текста от ZOG. Репак обновлен будет не ?
info [Профиль]  [ЛС] 

dariusx

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 39

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 22-Июл-2015 12:52 (спустя 1 день 13 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

BaTftw писал(а):

А тем временем вышел русификатор текста от ZOG. Репак обновлен будет не ?
Да что вы говорите...он уж как месяц вышел.
info [Профиль]  [ЛС] 

BaTftw

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 81

Россия
Рейтинг

post 28-Июл-2015 22:47 (спустя 6 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

За датами выхода русификаторов не слежу, так что сори
info [Профиль]  [ЛС] 

ElectricStorm

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет 2 месяца

Сообщений: 152

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 24-Авг-2015 21:09 (спустя 26 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Выложите пожалуйста таблетку отдельно, спасибо.

UPD: Нашёл сам, полёт отличный!
info [Профиль]  [ЛС] 

ElectricStorm

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет 2 месяца

Сообщений: 152

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 04-Сен-2015 22:21 (спустя 11 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

В общем прошёл игру. Один сплошной коридор, временами сюжет провисает. Но графон конечно обалденный для PS3. 8.5 из 10 и то только благодаря графике.
info [Профиль]  [ЛС] 

bugenhagen

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 32

Грузия
Рейтинг

post 04-Окт-2015 12:46 (спустя 29 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

а не пора ли сделать рип без японки) ну и разумеется с рус текстом
info [Профиль]  [ЛС] 

BaTftw

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 81

Россия
Рейтинг

post 17-Дек-2015 05:33 (спустя 2 месяца 12 дней) [-]1[+]

[Цитировать] 

Обновление репака с русификатором текста планируется ?
info [Профиль]  [ЛС] 

TrueTidus

Стаж: 10 лет

Сообщений: 30

Рейтинг

post 27-Янв-2016 09:16 (спустя 1 месяц 10 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Установил игру. При запуске требует .NET Framework 3.5.
Ничего не помогает. Полностью сносил эту прогу с помощью специальной утилы. Ставил только версию 3.5. Тоже не помогло. windows 10 64bit. Что делать?

_________________
Верю что Можно изменить Историю..
info [Профиль]  [ЛС] 

SEVER

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Сообщений: 1535

Рейтинг

post 17-Май-2016 19:11 (спустя 3 месяца 21 день) [-]2[+]

[Цитировать] 

bugenhagen
Пора сделать рип без инглиша с русификатором.

_________________
Inter core i5 4670k 4.5ghz, rtx 2060, 16gb ram 2200mhz, SSD Kingston KC600 512gb
info [Профиль]  [ЛС] 

l0pa

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 9 месяцев

Сообщений: 7

Рейтинг

post 21-Май-2016 11:30 (спустя 3 дня) [-]-3[+]

[Цитировать] 

Тот редкий случай когда английская озвучка лучше японской. Хотя сквары в последние годы ориентируются в первую очередь на американский рынок.
info [Профиль]  [ЛС] 

Crazydnb

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 5

Россия
Рейтинг

post 23-Ноя-2017 00:52 (спустя 1 год 6 месяцев) [-]0[+]

[Цитировать] 

может кому пригодится....
У кого игра тормозит... поставьте в настройках энергопотребления видеокарты "режим максимальной производительности" чтоб частота видяхи всегда была на максимуме. у кого нет диалогов.. настройте звуковую карту в стерео режим, если будет стоять 5.1 то диалоги пойдут на не существующую колонку.
info [Профиль]  [ЛС] 

IT_Sergei

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 3

Рейтинг

post 04-Мар-2018 22:11 (спустя 3 месяца 11 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Столкнулся с такой проблемой. Во время загрузки/сохранения/покупки или продаже предметов выходит окно да/нет с запросом на подтверждения действия.
В этот момент игра перестает реагировать на какие либо кнопки геймпада. Случайно выяснил что управление можно вернуть если несколько раз одновременно зажать нижние курки, причем всегда по разному. Иногда достаточно буквально пары нажатий, а иногда приходится секунд по 10 их "дрочить".
Играть можно конечно но раздражает ппц. Кто сталкивался? Как лечить?
Система Win7 x64, геймпад беспроводной от X-Box One.
info [Профиль]  [ЛС] 

IT_Sergei

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 3

Рейтинг

post 21-Апр-2018 17:57 (спустя 1 месяц 16 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Кто скажет как использовать предметы вне боя? Ту же невидимость например, в меню могу только их отсортировать, а кнопки применить нет.
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 06-Мар 15:15

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы