: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
necrologen
Стаж: 7 лет 10 месяцев
Предупреждений: 1
Рейтинг

|
fan56rus писал(а): Спасибо за турнир. Зарегистрировался, с нетерпением жду начала! А я-то как жду)
_________________ да ты сука слаб so good (с)
|
|
_Belkano_
Рейтинг

|
Чисто для фана сыграл бы, да у меня железо умерло (слоумо в сетевой игре+ суперлаги раз в минуту)
_________________ Царь неудачников и бог дураков
|
|
Androntov
Рейтинг

|
Эх жаль, но я на море уезжаю как раз 1 августа  . Надеюсь в следующий раз попаду!
А бои записываться хоть будут а? Посмотреть охота после моря!
P.s. Господа, а МК 9 это который Мк komplete edition? Другого там вроде и нету. ( 1й только)
|
|
necrologen
Рейтинг

|
29-Июл-2014 22:09
(спустя 2 часа 8 минут)
[-]0[+]
Androntov писал(а): Эх жаль, но я на море уезжаю как раз 1 августа  . Надеюсь в следующий раз попаду! А бои записываться хоть будут а? Посмотреть охота после моря! P.s. Господа, а МК 9 это который Мк komplete edition? Другого там вроде и нету. ( 1й только) Да, я запишу топ-8. Надеюсь, что без ошибок) МК9 комплит эдишн - это тот, что на ПК сделали. До этого был просто МК9 на консолях
|
|
Liafar

Стаж: 10 лет
Рейтинг

|
|
|
Burado
Рейтинг

|
Liafar В мортал комбат 3 Ultimate бы сделали , тада вообще было бы шикоз добавлено спустя 7 секунд: Liafar В мортал комбат 3 Ultimate бы сделали , тада вообще было бы шикоз
|
|
necrologen
Рейтинг

|
Burado писал(а): Liafar В мортал комбат 3 Ultimate бы сделали , тада вообще было бы шикоз добавлено спустя 7 секунд: Liafar В мортал комбат 3 Ultimate бы сделали , тада вообще было бы шикоз Я тоже хочу) думаю, что будет, но позже
|
|
Maxim18

Стаж: 9 лет 3 месяца
Рейтинг

|
Я подавал заявку на турнир, но 3-его числа в 19:00 меня не будет дома, так что я не смогу принять участие в турнире.
|
|
necrologen
Рейтинг

|
Ребята, прежде, чем зарегистрироваться, убедитесь, что вы прочитали и поняли все, что написано в заглавном посте. Особенно вот это
ИГРЫ ГРУППЫ БУДУТ В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ (3 августа) И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ СМОТРЕТЬ СООБЩЕНИЯ В ЛК!
В 19-00 начнется плейофф, группы вы должны отыграть ДО этого времени.
|
|
Swiths
Рейтинг

|
31-Июл-2014 19:33
(спустя 2 часа 55 минут)
[-]-4[+]
Дуру дёрнули онлайн турнир на пк играть.
|
|
Liafar

Рейтинг

|
31-Июл-2014 21:06
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]1[+]
Swiths писал(а): Дуру дёрнули онлайн турнир на пк играть. Бывает...
|
|
bitday

Стаж: 12 лет
Рейтинг

|
Печаль, плойка пролетает ))
|
|
necrologen
Рейтинг

|
Swiths писал(а): Дуру дёрнули онлайн турнир на пк играть. А что не так-то?)
|
|
darkbotlord
Рейтинг

|
Не днюха 2 так что не резон 
|
|
necrologen
Рейтинг

|
01-Авг-2014 16:02
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]0[+]
darkbotlord писал(а): Не днюха 2 так что не резон (kolob124) (kolob118) Ну так третьего сам турнир то :) но если не резон и ты регался - напиши ник, я вычеркну добавлено спустя 15 минут 39 секунд: Господа, зарегистрировалось очень много народу. Сейчас уже из распределенных в группах некоторых есть по 7 человек. Сегодня вечером ждите сообщения в личку и будьте готовы начать отыгрывать групповые матчи уже завтра (можете и в воскресенье, как было написано, но чтобы гарантированно успеть - можете начинать уже (kolob155)). Пока что вот ссылки на группы (ссылки на профиль в стим участников ждите сегодня в личке): Группа А - http://challonge.com/tapochekCup2A Группа B - http://challonge.com/tapochekCup2B Группа C - http://challonge.com/tapochekCup2C Группа D - http://challonge.com/tapochekCup2D Группа E - http://challonge.com/tapochekCup2E Группа F - http://challonge.com/tapochekCup2F Группа G - http://challonge.com/tapochekCup2G Группа H - http://challonge.com/tapochekCup2H
|
|
JSMadcap
Рейтинг

|
Может не в кассу, но приглашаю на фестиваль демосцены Chaos Constructions в Питере (ищем в гугле) с 29 по 31 августа. Вот там будут живые сеги, на которых я вас порву в хлам в UMK3. Будет турнир с призами!
Эта не реклама детишки. Я сам участник, не орг. Просто если есть тут кто из Питера, приходи вспомним былое. Ибо я считаю, что тру мортал был только на сеге (автоматах). В том году я был вторым ибо вылокам много. В этот раз буду в форме. Жду серьезного соперника. Жобстики быстро убиваются, на всякий случай возьму свои.
|
|
Liafar

Рейтинг

|
Регистрация закрыта. Надеюсь все успели зарегистрироваться Теперь за вами остается самое важное - победить в своей группе и выиграть турнир. Всем удачи!
|
|
necrologen
Рейтинг

|
Открою раздел эпичных цитат из личных сообщений. VenomLexx пишет: "так вот VenomLexx - это я)) мне кажется вы это ошибка" Я всю жизнь думал, что я человек, а тут выяснятся такое добавлено спустя 22 минуты 42 секунды: Сдается мне, что я с такой посещаемостью больше не буду ничего проводить. Есть еще время, конечно, но если картина не изменится к концу дня, то МК больше не будет точно.
|
|
zchitmuter
Рейтинг

|
necrologen на лс ответил бы.. и организация не продумана чутка надо время назначать, а не вылавливать всех по стиму.
|
|
Liafar

Рейтинг

|
zchitmuter писал(а): necrologen на лс ответил бы.. и организация не продумана чутка надо время назначать, а не вылавливать всех по стиму. Время было назначено - этот день. Сразу бы после окончания регистрации назначили бы друг другу битвы и нет проблем. P.S. Да, тут наша вина - извините пожалуйста) Если всё же пройдет в этот раз всё по маслу - в следующий уже не повторим ошибок
|
|
zchitmuter
Рейтинг

|
Liafar при всем уважение, я понимаю что это все труд, но блин этим должен заниматься организатор. атак дисциплины нет. сейчас парень из моей группы ждет двоих, он онлайн но не отвечают ему. и как расценивать как победу?
|
|
Liafar

Рейтинг

|
zchitmuter писал(а): Liafar при всем уважение, я понимаю что это все труд, но блин этим должен заниматься организатор. атак дисциплины нет. сейчас парень из моей группы ждет двоих, он онлайн но не отвечают ему. и как расценивать как победу? Да, это проблема, но как я сказал, уже было назначено время на этот день, просто не точно, т.к. думали что в выходной день друг другу написать вы сможете. В данном случае если они не успеют провести бой с твоим парнем, а с тобой успеют, то выходит из группы либо ты либо он. У остальных тех.поражение
|
|
Black Smoke
Рейтинг

|
zchitmuter писал(а): и как расценивать как победу? Да. А как ты хочешь? Если бы им назначили строго время (например 17-00) они бы явились? Глупости. Кто хотел сыграть, тот мог сделать это еще день назад.
|
|
zchitmuter
Рейтинг

|
Black Smoke если бы не явились в назначенное время было бы справедливо... а так не очень в чем то вы правы. но политика похоже "турнир сделай сам"
|
|
Liafar

Рейтинг

|
zchitmuter писал(а): Black Smoke если бы не явились в назначенное время было бы справедливо... а так не очень в чем то вы правы. но политика похоже "турнир сделай сам" Групповые турниры всегда такие) просто это сделано чтобы времени много не тратить. Вот в "Дорога в МФА" сделали групповые этапы с назначенным временем и даже выделили судей, но: 1) Судей приходилось ждать - они и другие группы проверяли. 2) Очень много времени тратили на то чтобы судья посмотрел счет и тому подобное. 3) Пришлось сильно разделять по времени группы по причине в первом пункте. Вообще мы могли бы просто назначить время, просто столько дел, столько дел и подумали что возможно долго будем разбираться кому какое время удобно, поэтому выделили вам целый день и даже пораньше вывесили списки групп, чтобы могли вы сами же пораньше решить кто выходит в турнир
|
|
Текущее время: 23-Май 00:43
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|