: 1, 2 След.
Автор |
Fanfar
Рейтинг

|
Приветствую народ! Благодаря политике EA, создание собственных серверов практически невозможна... Посему создал данный опросник, что бы узнать, хотите, а главное будете ли Вы собирать средства на их аренду? Примеры провайдеров, занимающихся арендой серверов Battlefield 3 : За дополнительной информацией обращайтесь в ЛС или skype : fanfar007
|
|
Fanfar
Рейтинг

|
Ребят, прошу в теме не флудить. Отвечаем коротко, но по делу.
а) Если нужна аренда серверов, то почему...
б) Если не нужна аренда серверов, то почему...
|
|
PollyBon

Стаж: 10 лет
Рейтинг

|
Серверов Battlefield 3 хватает.
Лишний не помешал бы, но вот с собиранием на него средств может возникнуть проблема
Сами знаете как оно...
|
|
krokus774
Рейтинг

|
Fanfar83 пишет на стене взвода Tapochek.net #1: Господа! Всем кто находиться в этой группе, скинуть мне в ЛС на тапках (ник Fanfar) Ссылку на профиль в BattleLog'e и ссылку на профиль tapochek.net. (Это нужно для добавления вас в спец группу на форуме) 1 месяц назад • Комментарий • Ура! Nagibat04 ЛоЛ)!Facepalm))))_с марта РМ висит в исходящих на сайте)))_ВАТОКАТ! Темы не продавлены ни в ORIGN ни здесь на форуме! Смысл создавать ещё одну? И так ясно (по коментам): в своём(арендованном в см) сервере заинтересованны люди ищущие комфортную игру с адекватным персоналом,т.н. приватный сервер. Такие люди есть, возможно не мало.
|
|
RUSSIA_23
Стаж: 10 лет
Рейтинг

|
1) Надо объявить о наборе в группу Меценаты 2) Потом видно будет
|
|
Fanfar
Рейтинг

|
07-Май-2013 20:15
(спустя 1 час 54 минуты)
[-]0[+]
krokus774 писал(а): Fanfar83 пишет на стене взвода Tapochek.net #1: Господа! Всем кто находиться в этой группе, скинуть мне в ЛС на тапках (ник Fanfar) Ссылку на профиль в BattleLog'e и ссылку на профиль tapochek.net. (Это нужно для добавления вас в спец группу на форуме) 1 месяц назад • Комментарий • Ура! Nagibat04 ЛоЛ)!Facepalm))))_с марта РМ висит в исходящих на сайте)))_ВАТОКАТ! Темы не продавлены ни в ORIGN ни здесь на форуме! То что вы давали линк под спойлером делалось с запилом на будущее, ранее в battlog'e я пытался собрать народ и поговорить об аренде серверов, но так в течении выходных никого и не застал в условленное время. Поэтому поднял данный вопрос и на форуме... Если оно Вам и тут не нужно, то и поднимать данный вопрос более не будем.
|
|
Ghost of Sparta
|
07-Май-2013 21:36
(спустя 1 час 21 минута)
-60
заценить
|
Ghost of Sparta
Предупреждений: 1
Рейтинг

|
В силу убогости игры осмелюсь предложить арендовать сервер для Battlefield Bad Company 2, так как она на данный момент последняя бф, способная представить игру в хорошем свете.
|
|
AZZnut
Рейтинг

|
Хотелось бы видеть сервер тапочек. Лично я готов выделять пока что по 10$ в месяц на эту затею. Летом сумма моего взноса может увеличится. Пока есть финансовые проблемы и трудности. . . . . .
|
|
leninru
Рейтинг

|
08-Май-2013 00:02
(спустя 1 час 49 минут)
[-]9[+]
Мне кажется господа поезд уехал что то делать.Прошло время и игра уже потеряла актуальность.Количество лиц заинтересованных и в онлайне ничтожно мало, ждём 4 и открываем вопрос заново.А пока хватит того что есть.Моё мнение сугубо личное.
|
|
Divinorum
Рейтинг

|
Ghost of Sparta писал(а): В силу убогости игры осмелюсь предложить арендовать сервер для Battlefield Bad Company 2, так как она на данный момент последняя бф, способная представить игру в хорошем свете. С Bad Company 2 всё нормально.Есть возможность поднять свой сервер.Сам бегаю на ZloGames.(адекватные люди,командный дух,нет читеров)
_________________ "Лишь утратив все до конца, ты обретёшь свободу."
|
|
Rihard91
Рейтинг

|
09-Май-2013 19:59
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
leninru писал(а): Мне кажется господа поезд уехал что то делать.Прошло время и игра уже потеряла актуальность.Количество лиц заинтересованных и в онлайне ничтожно мало, ждём 4 и открываем вопрос заново.А пока хватит того что есть.Моё мнение сугубо личное. Наверное на данный момент соглашусь с человеком. Щас пытались собрать народ для игры в батлу, нифига не вышло. Целый сервак тупо не осилим, надо собирать народ, играть на отдельных серверах своими компашками и потом уже на 4 батлу покупать свой серв. Думаю это будет разумнее. Я сам щас почти потерял интерес в игре, захожу ток иногда нубов понагибать) Ну и естессн в своем серваке вижу огромный плюс, что не забанят из-за якобы читов)
_________________ Процессор Intel Core i7-2700K, Кулер Zalman CNPS11x Performa, Мат. плата Gigabyte GA-Z68XP-UD3P, Оператива 4х4Гб Kingston KHX1600C9D3X2K2/8GX, Жесткий диск 2 х 1000Гб WD10EZRX, Видеокарта MSI N680GTX 2гб, БП CFT 750Вт, Корпус Zalman Z9 Plus
|
|
TESLA NIKOLA
Рейтинг

|
11-Май-2013 21:03
(спустя 2 дня 1 час)
[-]-1[+]
Я бы рублей 300-400,выделял бы на это дело,но народ прав,надо было делать это хотя-бы год назад,4-й выдет уже осенью,нет смысла арендовать для 3-го.
|
|
ShuRL
Рейтинг

|
TESLA NIKOLA Согласен полностью.
|
|
The Buzzhorn
Рейтинг

|
11-Май-2013 23:17
(спустя 1 час 19 минут)
[-]7[+]
TESLA NIKOLA ShuRL Вы так говорите, как будто с выходом B4 в 3 часть все резко перестанут играть. Да, популярность снизится, но это не значит, что все уйдут в 4 часть серии. В Bad Company 2 до сих пор сервера не простаивают и люди играют, зная, что уже есть на рынке B3 и осенью ожидается 4ая часть. Я, например, владелец 3ей части игры, и 4ую покупать даже не собираюсь, мне вполне хватает и 3.
|
|
diadok
Рейтинг

|
новый серв на батле) так ещё и с тапочниками) было бы классно) я бы задонатил)
|
|
stavrken
Рейтинг

|
The Buzzhorn писал(а): TESLA NIKOLA ShuRL Вы так говорите, как будто с выходом B4 в 3 часть все резко перестанут играть. Да, популярность снизится, но это не значит, что все уйдут в 4 часть серии. В Bad Company 2 до сих пор сервера не простаивают и люди играют, зная, что уже есть на рынке B3 и осенью ожидается 4ая часть. Я, например, владелец 3ей части игры, и 4ую покупать даже не собираюсь, мне вполне хватает и 3. Тебе не хочется на новых картах поиграть?я тоже владелец BF-3. 800+ часов наиграл...честно говоря поднадоело.
|
|
coverley
Предупреждений: 1
Рейтинг

|
15-Май-2013 18:42
(спустя 2 дня 20 часов)
[-]0[+]
stavrken писал(а): The Buzzhorn писал(а): TESLA NIKOLA ShuRL Вы так говорите, как будто с выходом B4 в 3 часть все резко перестанут играть. Да, популярность снизится, но это не значит, что все уйдут в 4 часть серии. В Bad Company 2 до сих пор сервера не простаивают и люди играют, зная, что уже есть на рынке B3 и осенью ожидается 4ая часть. Я, например, владелец 3ей части игры, и 4ую покупать даже не собираюсь, мне вполне хватает и 3. Тебе не хочется на новых картах поиграть?я тоже владелец BF-3. 800+ часов наиграл...честно говоря поднадоело. Не знаю кому как, но с такими ценами на игры которые ставят EA, игры покупать как-то не тянет и не хочется. У них теперешние цены, чуть ниже цен на PS3 и XBOX360. В BF4 нового практически, ну ничего. Только карты, оружия те же, но только с новыми модификациями, ну и еще пару техники новой(наверное). За это я еще не готов отвалить кучу бабла, лучше приобрести что нибудь полезное.
|
|
EzdokEarth
Рейтинг

|
|
|
zanoza867
Рейтинг

|
06-Июл-2013 13:42
(спустя 1 месяц 21 день)
[-]-18[+]
1. Сервак нужен. Но чтобы он не лагал и всех с пингом выше 10 не пускал. И требовал выключать сетевое сглаживание. 2. Скидываться я не буду.
|
|
Iras

Стаж: 13 лет
Рейтинг

|
За сервер. Сумму вносить могу. Правда, присоеденюсь к людям на стороне БФ 4. Не так и долго осталось до него.
PS
Предлагаю условие - кто не скидывается, тот играет на других серверах.
|
|
zanoza867
Рейтинг

|
Нужно больше минусов. Я чувствую, что не все лагающие демоны пересчитались.
|
|
Iras

Рейтинг

|
10-Июл-2013 04:02
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]2[+]
zanoza867 поставь пинг лимит на 10 и сиди с 1-2 людями на сервер.
|
|
zanoza867
Рейтинг

|
Кто тебе такую глупость сказал?
---------------------
Если будут играть только те, кто скидывался, вы как раз и будете играть 1-2 человека.
А вот людей с пингом нормальным много. Просто проще уж на европейские серваки пойти играть, чем на наши: когда все играют с пингом 50-60 выходит намного лучше, чем когда я играю с пингом 1-2, а меня постоянно валят ребята с пингом от 50. Ещё весеселее, когда с танка попадаешь по верту, есть анимация разрыва снаряда, только верту как с гуся вода.
|
|
Iras

Рейтинг

|
Ну, судя по опоросу 115 человек есть. Сколько там аренда стоит ?
|
|
platon-85

Рейтинг

|
А как войти в игру скачал тут http://tapochek.net/viewtopic.php?t=124783 хочу поиграть онлайн но не выходит если кто знает ответьте. Спасибо.
|
|
Текущее время: 30-Мар 13:11
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|