: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
Ithildin
Рейтинг

|
Dreammer писал(а): поигрался игр 10 и понял, что это не та дота, что была раньше. Намутили какой-то херни, посадили на новый движок и вуаля, Дота 2. IvaN9900 писал(а): сыграл 2 игры и снес, ибо абсолютно не понравилось.. Поиграть так мало игр в бету, каторая обновляется каждую неделю и далека от финала, но осудить как полноценную игру. Вы вообще головой думали когда это писали, или как?
|
|
NEC22
Рейтинг

|
Ещё должны выпустить примерно 21-25 героев из 1 ой доты, а это примерно сентябрь-август.
|
|
Turokt76
Рейтинг

|
NEC22 писал(а): Ещё должны выпустить примерно 21-25 героев из 1 ой доты, а это примерно сентябрь-август. Переборщил с количеством ты , ещё 18 героев нехватает Ближайщие которые выпустят: Геомансер Сларк Магнатаур Дуза
|
|
Zaknofein
Рейтинг

|
Ithildin писал(а): Dreammer писал(а): поигрался игр 10 и понял, что это не та дота, что была раньше. Намутили какой-то херни, посадили на новый движок и вуаля, Дота 2. IvaN9900 писал(а): сыграл 2 игры и снес, ибо абсолютно не понравилось.. Поиграть так мало игр в бету, каторая обновляется каждую неделю и далека от финала, но осудить как полноценную игру. Вы вообще головой думали когда это писали, или как? Мне кажется просто люди фидят 1-10 и расстроенные идут обратно в лол. А потом срут игру везде. 
|
|
DoGMa_
Рейтинг

|
angrybeaver писал(а): Цитата: Dreammer писал(а): Ливеров Парень и играю во вторую уже почти год и за это время я видел всего 2 лива.(видать вы такое дно, что люди не могли больше с вами играть молодой человек ) И я играл в первую 3 года и они ничем кроме двигла не отличаются. И кстати wcg это только пример, а я про все основные чампы говорю. И если ты не знал фан можно получить и от сложной, интересной командной игры. Многовато ошибок. По крайней мере, для человека, говорящего о "школоте". Здесь не урок русского языка...
|
|
qty499

Стаж: 12 лет
Предупреждений: 3
Рейтинг

|
DemonikD писал(а): Цитата: а сейчас она платная?.. сейчас cbt сейчас бесплатный cbt ага. совсем уже дурные люди стали..
|
|
Orion999
Рейтинг

|
під час відновлення просить код - пфффф
|
|
Dreammer

Рейтинг

|
Неадекватные школоло не умеют читать и видят в чужих постах не то, что там пишется, а то что у них в голове. Они не могут осознать, что тут люди делятся своими мнениями, а не критикуют игру, поливают ее грязью и мешают с гавном. Для тех кто тупой и в танке (до остальных уже дошло), то, что игра мне не понравилась - лично мое мнение, так называемое ИМХО. Я не собираюсь спорить о том, что лучше, а что хуже. Возможно 7 лет назад, когда я еще в школе учился и гонял по диал-апу в Варкрафт 3 и первую Доту, которая была в те времена дико популярна из-за своей новизны и общедоступности, мои впечатления были ярче, но сейчас, видя проекты, которые не тупо копируют уже давно пережеванный материал, при этом лишь пересадив на новый движок и перерисовав героев, а не делают реально что-то новое, то у меня к ним не возникает интереса. Мне не нужен старый продукт в новой упаковке, я в него уже наигрался, я хочу чего-то нового. Пословица "Все новое - хорошо забытое старое" для игр не годится. Доту не забывали, в первую Доту гоняли по батлнету(Гарене) все время, в ней просто увидели источник дохода и решили срубить бабла дико распиарив при этом. Сейчас куча школоты даже не знает, что такое Варкрафт3... Приведу в пример опрос на goodgame.ru (крупнейшем киберспортивном портале) "Будете ли Вы играть в Доту 2" и 4 варинта ответов - "Да", "Возможно", "Буду смотреть стримы и решу", "Нет". Победил ответ "Нет" набрав порядка 60% голосов. Просто статистика и ничего больше.
|
|
bobahchik3
Рейтинг

|
27-Июл-2012 23:49
(спустя 1 час 18 минут)
[-]-5[+]
NEC22 писал(а): Ещё должны выпустить примерно 21-25 героев из 1 ой доты, а это примерно сентябрь-август. До сентября новых героев ждать не стоит. Сейчас идет подготовка к The Internations 2. И кто говорит, что игра уже не то. Различие от "обычной доты" только новый движок и очень полезные фишки. Больше от валв ничего и не требовалось.
|
|
dregtar
Рейтинг

|
Dreammer писал(а): Zaknofein писал(а): У меня такое чувство что все люди написавшие что она хуже первой и вообще она говно, никогда не играли в первую доту или просто нубики казуальщики из лола. Во избежания сера лолеров что лол не казуал, обратите внимание на то что дота заменяет его на всех турнирах уже на стадии бетты(включая wcg) А вообще есть такое хорошее выражение из мемов: " Школоте не понять" Пусть дальше в хон и лол гоняют, меньше нубов будет Отыграл 2 года в первую Доту, мне есть с чем сравнивать. Кроме того, я высказал свое мнение и не призываю никого меня поддерживать. Всегда найдется какой-то тролль, который обзовет всех школотой и напишет чушь, что Дота 2 заменяет Лол и ХоН на ВЦГ, но к сожалению не хватает мозга осознать ту чушь, которую он спорол. War Inc и Rage of Titans тоже есть на ВЦГ, потому что их туда ТОЛКНУЛИ БАБЛОМ. В Доту 2 будут играть люди, которые играют не ради удовольствия, как я и миллионы других геймеров по всему миру, а лишь маленькая горстка игроков, которые зарабатывают таким образом деньги, так как у игры огромные призовые фонды, шутка ли, лям баксов на первом чемпионате? Вот и думайте почему же она есть на ВЦГ. А по поводу нубов - я проиграл из 10 лишь 1 игру и днищ и ливеров там нереальная куча, даже в ЛоЛе на первых уровнях не так, а после 10го уже идет осознанная стандартная игра (соло топ, джангл, ад керри+саппорт бот и ап мид). Учитывая что игра находится на стадии бета тестирование,сравнение не уместно.Хотя я играл и в лол,и хон,но затянула только дота,хотя я не зарабатываю на этом деньги
|
|
Dreammer

Рейтинг

|
Не видел ни одной игры, которая после релиза как-то кардинально отличалась от беты. Тем более такого масштаба. В любом случае она найдет свою аудиторию как нашел ее и ХоН и ЛоЛ и любая другая игра, но лично я в нее катать не буду 
|
|
TirelEngel
Предупреждений: 5
Рейтинг

|
28-Июл-2012 11:56
(спустя 2 часа 23 минуты)
[-]-18[+]
Фигня ваша дота!
И Хон и Лол!
Прим Ворлд рулит!
Нивал НАВСЕГДА!))
|
|
Ithildin
Рейтинг

|
29-Июл-2012 13:32
(спустя 1 день 1 час)
[-]1[+]
Dreammer писал(а): поигрался игр 10 и понял, что это не та дота, что была раньше. Намутили какой-то херни, посадили на новый движок и вуаля, Дота 2. Dreammer писал(а): Неадекватные школоло не умеют читать и видят в чужих постах не то, что там пишется, а то что у них в голове. Они не могут осознать, что тут люди делятся своими мнениями, а не критикуют игру, поливают ее грязью и мешают с гавном Критика «искусство разбирать, суждение» В данном случае твое мнение означало именно критику. Поскольку ты анализировал игру и после этого дал ей оценку, указав при этом недостатки. Мы закончили школу в одном году, но ты похоже не осознал значения этого слова. Твои слова имели бы силу, если бы ты закончил свой первый пост так: "Имхо ЛоЛ намного лучше" Dreammer писал(а): видя проекты, которые не тупо копируют уже давно пережеванный материал, при этом лишь пересадив на новый движок и перерисовав героев, а не делают реально что-то новое, то у меня к ним не возникает интереса. Мне не нужен старый продукт в новой упаковке, я в него уже наигрался, я хочу чего-то нового. Тут все 4 игры попадают под твое описание (ЛоЛ/ХоН/Дота2/Прайм Ворлд), как не крути это те самые три коридора (герой/база/три дороги). С отличиями, но все же "старый продукт в новой упаковке". Dreammer писал(а): Не видел ни одной игры, которая после релиза как-то кардинально отличалась от беты. Тут ты прав, поворачивать русло реки никто не будет и смысла нет. Но отличия в игре появляются по мере обновлений. Просто ты не следишь за ними.
|
|
xad_jek
Рейтинг

|
TirelEngel писал(а): Фигня ваша дота! И Хон и Лол! Прим Ворлд рулит! Нивал НАВСЕГДА!)) праздник троллей обьявлен открытым!)))
|
|
NickName
Рейтинг

|
Народ подскажите новичку, можно ли в нее бесплатно поиграть... Типо как в ВоВ на пиратке?
|
|
LamExpo
Предупреждений: 1
Рейтинг

|
NickName жди когда ЗТБ закончиться,пока никак не поиграешь,если тебе кто нибудь ключ не подгонит,инвайты уже не шлют...я лично в доту играю уже 6 лет,в доту 2 не удалось ещё сыграть жду фритуплея,но она особо ничем не отличаеться,шаг вперёд в развитии доты,просто надо привыкнуть,масса полезных нововведений,для меня например важно ладдер статы -_- и возможность реконеткта если инет упал на пару минут..
|
|
NickName
Рейтинг

|
09-Авг-2012 00:15
(спустя 2 часа 15 минут)
[-]-3[+]
Дайте ссылку на 1 доту... плз
|
|
Allukard
Рейтинг

|
10-Авг-2012 23:23
(спустя 1 день 23 часа)
[-]2[+]
DOTA 2 не MMORPG! Это MMORTS или MMO MOBA
|
|
BamBoocha
Рейтинг

|
29-Сен-2012 17:37
(спустя 1 месяц 18 дней)
[-]-1[+]
есть у кого приглашение? киньте пожалуйста, ник в стиме - bamboocha33
|
|
denniya
Рейтинг

|
Доту постигла участь всех первооткрывателей жанра, великий раскол. Сейчас ещё Blizzard запилит свою доту, и начнётся ещё больший дурдом.
|
|
m9so
Рейтинг

|
кому нужен инвайт пишите в лс
|
|
Adireih
Рейтинг

|
27-Окт-2012 01:27
(спустя 1 день 9 часов)
[-]-1[+]
del
_________________ Слава Донецкой Народной Республике!!!
|
|
BUNGLE

Рейтинг

|
29-Окт-2012 21:14
(спустя 2 дня 19 часов)
[-]0[+]
Господа, подскажите пожалуйста стим качает две версии. Dota 2 Test и Dota 2 - зачем мне Dota 2 Test? Не кидайтесь помидорами, я в этом нубок)))
_________________ Радетель за правду
|
|
Dark Messiah
Рейтинг

|
На гамазавре инвайты дают бесплатно...
|
|
Black_L1zard
Рейтинг

|
BUNGLE в тестовой обновления появляются раньше
_________________ Стая пингвинов может вытолкать на берег и запинать небольшого кита.
|
|
Текущее время: 03-Июл 03:43
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|