| Автор |
kastebel
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
также вылет после прогрузки файлов игры
upd. удалив папку игры в appdata, загрузилось в меню, видимо старые сейвы мешали
|
|
|
colob
Рейтинг

|
Sadar565 писал(а): Тоже вылетает при компиляции шейдеров! перехэш, отключение антивируса, запуск администратора, отсутсвие кириллицы - не помогают. В точности такая же история, уже всё перепробовал.
|
|
|
Doctor13
Стаж: 16 лет Сообщений: 76
Рейтинг

|
У меня всё работает. Прошел пролог.
Вопрос знатокам: А какие моды со старых версий перестали работать? Не буду спрашивать какие именно, тк у всех набор обязательных модов +- один и тот же ))
|
|
|
NORT12
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
Doctor13 писал(а): у всех набор обязательных модов +- один и тот же )) Смеешься что ли, только на nexusmods полторы тысячм модов, всю тему зафлудим
|
|
|
AzurUA
Рейтинг

|
походу не поиграем .... вылетает
|
|
|
exec00t
Рейтинг

|
Проиграл 4-5 часов. Всё отлично работает, не вылетает, не зависает. Шейдеры компилируются около 3-5 минут.
WIN11 28000.2525
i5 12400
32gb
rtx5070
работает на "эпических" с DLSS Авто
60FPS зажаты вертикалкой. Без просадок.
Чудеса оптимизации)
ЗЫЫ. Ранее не играл, поэтому сейвов не было.
|
|
|
sinoptik11
Стаж: 3 года 2 месяца Сообщений: 24
Рейтинг

|
Sadar565 писал(а): Тоже вылетает при компиляции шейдеров! перехэш, отключение антивируса, запуск администратора, отсутсвие кириллицы - не помогают. возможно надо с апп дата снести сохранки говорят помогают! я перекачиваю ! и удалил их зараннее!
|
|
|
Valera Glavatskiy
Рейтинг

|
игра не запускатся, вылетает после загрузки файлов игры. удалял папку в appdata, скачивал на пк на котором не было никогда сталкера и тд.
|
|
|
NeonMar
Рейтинг

|
21-Авг-2026 16:44
(спустя 2 часа 49 минут)
[-]6[+]
Пацаны, разобрался. В AppData\Local\Stalker2\Saved\Config\Windows создаете файлик Engine.ini и прописываете в нем [SystemSettings] r.PSOWarmup.WarmupMaterials=0 Это пропуск компиляции шейдеров (они потом закомпилируются). Игра запустилась
|
|
|
AzurUA
Рейтинг

|
NeonMar писал(а): Пацаны, разобрался. В AppData\Local\Stalker2\Saved\Config\Windows создаете файлик Engine.ini и прописываете в нем [SystemSettings] r.PSOWarmup.WarmupMaterials=0 Это пропуск компиляции шейдеров (они потом закомпилируются). Игра запустилась заработало.. ты молодец , спасибо тебе добрый человек )
|
|
|
zitichg
Рейтинг

|
Нашел еще решение:
Из папки \Stalker2\Content\Paks удалил все файлы не от 20.08.2026
Игра запускается, компиляция проходит успешно
|
|
|
NeonMar
Рейтинг

|
zitichg писал(а): Нашел еще решение: Из папки \Stalker2\Content\Paks удалил все файлы не от 20.08.2026 Игра запускается, компиляция проходит успешно Да, кстати, более рабочий метод, чем мой. Потому что у меня одноразовый (каждый раз придется батник создавать), этот решает все проблемы. Мне это напомнило ситуацию, когда уе5 ругался в граундед 2 на русификатор старой версии в этой же папке.
|
|
|
EpicOWL
Рейтинг

|
zitichg писал(а): Нашел еще решение: Из папки \Stalker2\Content\Paks удалил все файлы не от 20.08.2026 Игра запускается, компиляция проходит успешно Если у Вас остались старые файлы от прошлых версий, значит Вы обновлялись перехэшем и достаточно было после загрузки, через торрент-клиент сделать перенос папки с игрой в другое место, а в старом удалить мусор от прошлых версий. Я бы рекомендовал это и сейчас сделать, потому что, там не только по указанному пути остался мусор.
|
|
|
deagle1992
Рейтинг

|
EpicOWL писал(а): zitichg писал(а): Нашел еще решение: Из папки \Stalker2\Content\Paks удалил все файлы не от 20.08.2026 Игра запускается, компиляция проходит успешно Если у Вас остались старые файлы от прошлых версий, значит Вы обновлялись перехэшем и достаточно было после загрузки, через торрент-клиент сделать перенос папки с игрой в другое место, а в старом удалить мусор от прошлых версий. Я бы рекомендовал это и сейчас сделать, потому что, там не только по указанному пути остался мусор. Т.е. надо было воспользоваться советом Рамзеса Цитата: Настоятельно рекомендую перекачать всю игру по новой
_________________ MB GIGABYTE B850M AORUS ELITE CPU Ryzen 7 9700X 5.50 GHz LC Geometric Future Eskimo Pro 420 RAM ADATA XPG Lancer Blade DDR5 32GB 6000 MHz (30-40-40) VC GIGABYTE AMD Radeon 9070 XT OC 16GB CASE Geometric Future Model 5 Vent PS DEEPCOOL GamerStorm PN1200M OS Windows 10 Pro 22H2 (19045.5965) SCR Redmi G27Q 240Hz (P27QDA-RG)
|
|
|
EpicOWL
Рейтинг

|
deagle1992 писал(а): Т.е. надо было воспользоваться советом Рамзеса В идеале, при таких глобальных изменениях, да) Перехэш всё равно не имеет смысла, но проблем добавить может, если оставить старые файлы.
|
|
|
Clieft
Рейтинг

|
21-Авг-2026 19:55
(спустя 1 час 45 минут)
[-]0[+]
За релиз большущий респект!
Заценим...
|
|
|
eugenij
Рейтинг

|
все ок, ничего не менял, не удалял. Скачал игру целиком.
_________________ XBOX SERIES X PLAY STATION 5 NINTENDO SWITCH шитый Quest 3 128Gb
|
|
|
Delor Fate
Рейтинг

|
Уже хотфикс вышел 200+мб)) Разработчики выпустили небольшое обновление 2.0.1 для S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля. Хотфикс направлен на устранение технических проблем, обнаруженных после выхода крупного дополнения «Назад в Зону». Разработчики внесли одно ключевое изменение: Исправлены некоторые повреждённые текстуры. Авторы также предупредили игроков, использующих модификации: после обновления 2.0.1 часть модов может стать несовместимой с новой версией игры. Если после установки патча у вас появились проблемы с производительностью, стабильностью или вылетами, разработчики рекомендуют временно отключить все моды. Если неполадки сохраняются даже на «чистой» версии игры, их следует сообщить через официальный центр технической поддержки S.T.A.L.K.E.R. 2. Да и баг появился, которого раньше никогда не было. У инвентаря исчезает посередине окно со стволами, артами и т.д. То есть не могу менять, переставлять стволы, арты, помогает только полный перезапуск игры 
|
|
|
rochev22
Рейтинг

|
zitichg писал(а): Нашел еще решение: Из папки \Stalker2\Content\Paks удалил все файлы не от 20.08.2026 Игра запускается, компиляция проходит успешно Спасибо тебе, мил человек! все заработало!
|
|
|
SGate
Рейтинг

|
Delor Fate писал(а): Уже хотфикс вышел 200+мб)) Да и баг появился, которого раньше никогда не было. У инвентаря исчезает посередине окно со стволами, артами и т.д. То есть не могу менять, переставлять стволы, арты, помогает только полный перезапуск игры Окно со стволами закрывается при нажатии на W
|
|
|
Delor Fate
Рейтинг

|
SGate писал(а): Delor Fate писал(а): Уже хотфикс вышел 200+мб)) Да и баг появился, которого раньше никогда не было. У инвентаря исчезает посередине окно со стволами, артами и т.д. То есть не могу менять, переставлять стволы, арты, помогает только полный перезапуск игры Окно со стволами закрывается при нажатии на W Вот блин, точно, вообще не обращал внимания что W такое действие происходит, спасибо)) Что ни баг то фича, что ни глюк то аномалия в сталкере DLC Cost of Hope прошел, в целом мне понравилось, было интересно. В Лиманске побываешь, в X-16, ЧАЭС и т.д. Сюжет неплохой в дополнении, в самой игре после патча 2.0 не сказать что игра прям сильно изменилась, что-то не особо заметил сильные изменения A-Life, иногда ходил бродил и пусто было
|
|
|
Artivas
Стаж: 14 лет Сообщений: 97
Рейтинг

|
Delor Fate Чо, дополнение коротенькое такое? Или просто быстро бежал? Сколько, по времени, прохождение дополнения занимает? Если как и возвращение в X-18, в незаконченных делах, тады – ой!
|
|
|
Siriusnah
Рейтинг

|
Озвучку рус кто-то ставил? У меня после установки вылетает, удаляю - загружается.
|
|
|
Batman122
Рейтинг

|
SGate Жесть, спасибо, думал, тоже баг этот словил и поймал огорчуху)
|
|
|
Delor Fate
Рейтинг

|
22-Авг-2026 15:45
(спустя 1 час 59 минут)
[-]0[+]
Artivas писал(а): Delor Fate Чо, дополнение коротенькое такое? Или просто быстро бежал? Сколько, по времени, прохождение дополнения занимает? Да норм в целом, не короткое, но и не уровень "кровь и вино")) Примерно часов за 15 прошел, просто шел по заданиям, особо не исследовал, тем более я прокачан на максимум - экз, моргач, гаусс и винтовка)) На средней сложности играю, может поэтому быстро и прошел
|
|
|
Текущее время: 02-Сен 22:46
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|