: Пред. 1, 2, 3 ... , 38, 39, 40 След.
Автор |
7_th
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
blac1 писал(а): распаковка архивов 270% что это такое ? Это распаковка архивов 270%! ветки читать вообще не приучен? Сотый раз задают один и тот же вопрос.
|
|
Vad1us
Рейтинг
|
19-Фев-2015 05:21
(спустя 1 месяц 12 дней)
[-]0[+]
проблема: в деке Отдел нравов The Set Up надо заштриховать бумажку, я нажимаю, персонаж берёт и сразу кидает карандаш , ничего не могу сделать, кто-то с этим встречался? в интернете прочитал лишь что поможет смена кряка, но это как-то глупо, если не у всех встречается
7_th
Рейтинг
|
Vad1us писал(а): помогло постановление лимита в 30фпс И что, я не понял, в этом была причина глюка тобой описанного? Серьёзно? 3 0 FPS и всё прошло...?
|
|
Vad1us
Рейтинг
|
7_th писал(а): Vad1us писал(а): помогло постановление лимита в 30фпс И что, я не понял, в этом была причина глюка тобой описанного? Серьёзно? 3 0 FPS и всё прошло...? ты не поверишь, но да, серьёзно, я час мудохался с этой херней и даже МЫСЛИ не было, что 60фпс можгут как-то мешать, но как только поменял у меня всё заработало.
|
|
7_th
Рейтинг
|
19-Фев-2015 12:12
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]1[+]
Vad1us Не, я спросил то не просто так, хотел на днях поставить её допройти, ибо тогда ниасилил и забросил. Шоб знать. Скидроw тогда когда за игрой следили, патч нормальный выпустили шоб игра шла в 60 FPS без проблем и всё работало в 60, а потом вышел патч 1.3 и тот твик ихний накрылся медным тазом, а больше они ничего не выпускали. Поэтому, хошь нормально играть в 60 FPS ставь версию игры 1.2 там всё идеально идёт в 60 и без глюков/багов.
|
|
Vad1us
Рейтинг
|
7_th я сам 2 или 3 раза бросал проходить, но всё же прошёл и не жалею: середина игры очень скучная, но вот конец понравился, по поводу патч с 60фпс я ничего не слышал( да и не искал) поэтому каждый раз выставлял 60фпс вручную p.s. собирай газеты: они рассказывают что да как, с ними всё понятней, правда я не сразу понял что в них показывается сначало старые события, а потом твоего времени
|
|
Uchiha Itachi
Рейтинг
|
24-Мар-2015 07:39
(спустя 1 месяц 3 дня)
[-]-1[+]
Для 60 фпс использую программу Widescreen Fixer, в ней можно поставить 60 фпс и потом в игре на нам паде при нажатии * активируются 60 фпс. Работало для стим версии 1.3. Щас проблема, сижу на Windows 10, игра перестала стартовать в принципе. Может есть соображения как починить?
|
|
VaLeRON626
Рейтинг
|
Uchiha Itachi писал(а): Для 60 фпс использую программу Widescreen Fixer, в ней можно поставить 60 фпс и потом в игре на нам паде при нажатии * активируются 60 фпс. Работало для стим версии 1.3. Щас проблема, сижу на Windows 10, игра перестала стартовать в принципе. Может есть соображения как починить? У тебе не работает? Я только зря качать начал походу.И да кстате MAX PAYNE 3 тоже не робит (лицензия) и так очень много игр с вин10 не дружит
|
|
Posoh
Рейтинг
|
Как поиграть то? запустил зарегался в клабе этом, убираю его, он все равно вылетает этот клаб, зареганый, в гта когда esc жмешь он убирался и игра работала, а тут он вылазить бесконечно
|
|
High on fire
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Раздача перестала работать, видимо вышла новая обнова на сошиал клаб или хз.
Просто в игре при создании профиля можно ввести только имя и нажать создать, но ничего не происходит. Дальше не зайти.
|
|
Witcher
Рейтинг
|
High on fire Попробуйте скачать последнюю версию социал клаба
_________________ Темы не проверяю, для этого есть модераторы. В отпуске
|
|
Randomize74
Рейтинг
|
28-Июн-2015 08:28
(спустя 2 месяца 22 дня)
[-]1[+]
|
|
alega
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
29-Июн-2015 21:15
(спустя 1 день 12 часов)
[-]1[+]
Помогите, запускаю L.A Noire с рабочего стола, пишет прекращена работа и варианты, Поиск проблемы в интернете и Закрыть программу.
|
|
un1qztw
Рейтинг
|
|
|
sf3
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
|
|
i0n0ff
Рейтинг
|
23-Авг-2015 12:14
(спустя 1 месяц 2 дня)
[-]0[+]
win10 x64: На всякий случай переустанавливал и Social Club, и игру в дефолтные папки с выключенным антивирусом - без изменений Таже ошибка: "SC1: Missing dll. Please reinstall Social Club. (info: socialclub.dll)" socialclub.dll пробовал кидать в папку с игрой не помогает настройки запуска в ланчере тоже пробовал менять запуск от администратора, запуск в режиме совместимости с вин7 также корректив не внесли пробовал запускать с LANPatcher, LANoire, LANLauncher либо с вин10 не дружит, либо нарушила работоспосбность установка патча на social club, который качается с инета и от него отказаться нельзя -происходит сразу при первом запуске игры
|
|
clordov
Рейтинг
|
Да, та же проблема на вин10. Вчера поиграл часа 2 и ушел спать. С утра столкнулся с этим после ребута.
|
|
sf3
Рейтинг
|
Установщик виснит на Installing Add. SW... под виндрой 10.
После установки такая же проблема как и у других с Win 10.
https://support.rockstargames.com/hc/communities/pu...re-in-Windows-10
|
|
PiratOo
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
i0n0ff Есть два решения данной проблемы. 1.отключить интернет 2.запретить доступ в интернет файлу LANpatcher (делал в nod32) LANpatcher делает соединение по адресу - cnd-87-248-207-253.arn.llnw.net пробывал добавить в host реакции 0 Забыл самое главное обязательно после пункта 1 или 2 нужно удалить через панель управления social club и установить по новой Так как доступ файлу LANpatcher закрыт то social club не может обновиться после запуска должно быть такое картинку от l.a noire не нашел но суть не меняет нажимаем автономный режим и ждем загрузку в поле создать профиль пишим - 1234567890 и можно спокойно играть
|
|
sf3
Рейтинг
|
PiratOo спасибо помогло!
Профиль в сошиалклабе обязательно потом создавать?
|
|
PiratOo
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
15-Сен-2015 17:03
(спустя 2 дня 3 часа)
[-]0[+]
sf3 писал(а): PiratOo спасибо помогло!
Профиль в сошиалклабе обязательно потом создавать? Локальный профиль вроде без вариантов должен быть создан.
|
|
RockAngeL
Рейтинг
|
19-Окт-2015 18:40
(спустя 1 месяц 4 дня)
[-]0[+]
PiratOo, не помогло, переустановил сошиал клаб, нажал автономный. Все равно ошибка и написано переустановите сошиал клаб. Win10
|
|
dimanwave
Рейтинг
|
игра говорит что нужно скачать обновления
|
|
lilavatara
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
|
|
Eastlion
Рейтинг
|
Фигня какая- то - эта версия не запускается, снес, поставил от Механиков (без перепакованых игровых архивов) - так та прёт только в путь, хотя там версия и младше (1.3.2613).
upd. на кинозале есть раздача практически один в один (основные игровые файлы), но там ещё добавлен ломаный патч от SKIDROW (весит правда 1,56 гиг), зато потом работает без всяких проблем и с русскими субтитрами.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 12:43
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|