: Пред. 1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 78, 79, 80 След.
Автор |
vesad
Статус:
Рейтинг
|
Mek писал(а): neveronizuka Там не бот, надо уже через ланре, у админов там какой-то есть отдельный список. Извините, я писал раньше чем neveronizuka: vesad писал(а): разблокируйте плиз carboncat, заблочен за неактивность, друг просил
|
|
Mek
Статус:
Рейтинг
|
06-Сен-2010 18:02
(спустя 1 час 49 минут)
[-]0[+]
vesad Надо заходить ему, когда его разбанили, а то автоматом банит утром, если не заходит. Активирован.
_________________ Не хотите по-хорошему? Будем по уставу. English speaking support. If you like the product, buy it.
|
|
vesad
Статус:
Рейтинг
|
Mek спасибо большое! Mek писал(а): Надо заходить ему, когда его разбанили, а то автоматом банит утром, если не заходит. простите, немного не понял?
|
|
Mek
Статус:
Рейтинг
|
vesad Т.к. он был забанен за неактивность, то после разбана его автоматом опять банит, если не он не зайдет ~до начала утра.
_________________ Не хотите по-хорошему? Будем по уставу. English speaking support. If you like the product, buy it.
|
|
Van Hohenheim
Статус:
Рейтинг
|
Mek у Ланре ведь есть мыльник для таких случаев (я конкретного адреса не помню)? просто мне не очень хочется с этим дальше разбираться самому.
|
|
vesad
Статус:
Рейтинг
|
06-Сен-2010 20:09
(спустя 1 час 15 минут)
[-]0[+]
|
|
Prof
Статус:
Рейтинг
|
Пишу по просьбе знакомого. Ник demitel ( http://tapochek.net/profile.php?mode=viewprofile&u=205945).
Ситуация следующая:
Под линуксом пробовал несколько клиентов, так как kTorrent, которым пользовался до этого, минут через 20-30 без объяснения причин отваливается от трекера и до перезапуска больше не подключается.
Вчера для теста пробовал несколько клиентов, в том числе пробовал запустить uTorrent под wine, последний билд 2.0.4 не пошел, 1.8.5 запустился, но пока был оставлен на крайний случай. В результате был выбран qbittorrent но через некоторое время получил вот это:
"Аккаунт заблокирован. Срок окончания блокировки - Вечный, причина - Читерство: AutoBan (FakeUT 1850 (25207))."
Просьба разобраться. Благодарю.
|
|
SonOfSparda
Статус:
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
07-Сен-2010 09:44
(спустя 2 часа 56 минут)
[-]0[+]
Пишу по просьбе знакомого. Разблокируйте, пожалуйста, аккаунт заблокированный за неактивность http://tapochek.net/profile.php?mode=viewprofile&u=242554
|
|
Mek
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Total Commander
Статус:
Рейтинг
|
Не ожидал от тапок такого, взяли и удалили мой акк якобы за читерство, я и Админу отправлял по почте чтобы выяснить что за дела, и тут писал, но все просьбы были пропущены мимо ушей, а за всё время у меня там было доступно более 1,2 ТБ!!! (напомню мой ник raymen111) Спасибо друзьям за то что инвайт хоть на новый акк дали, но вообще конечно это заново рейтинг копить, аплоад...разочарован
ща глянул ник в пользователях, его там вообще уже нету(((
|
|
Ghostbust
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Я по поводу этого аккаунта: http://tapochek.net/profile.php?mode=viewprofile&u=282488
Это мой хороший друг. Он с правилами как следует не ознакомился и не знал что Гренди торрент - это зло запрещенное законом. Вот и залетел по-глупости. В связи с этим очень прошу разблокировать его и ручаюсь, что он более никаких программ для повышения рейтинга не будет использовать, ибо теперь он знает чего здесь делать нельзя.
|
|
Shizik48
Статус:
Рейтинг
|
08-Сен-2010 22:58
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
Mek разблокируйте пожалуйста пользователя http://tapochek.net/profile.php?mode=viewprofile&u=115196 он не может зайти под своим паролем, и выслать пароль тоже не может, пишет не верный эмейл, вышлите ему новый пароль на мыло Dikooy@mail.ru ( ник и эмейл именные, чтобы не было сомнения в принадлежности аккаунта именно ему)
|
|
Zefiris
Статус:
Рейтинг
|
Total Commander писал(а): ща глянул ник в пользователях, его там вообще уже нету((( http://tapochek.net/profile.php?mode=viewprofile&u=34633 Заблокирован, но всё же есть.
[upd] Total Commander писал(а): странно я не нашёл))! Спасибо Zefiris! Не за что. )))
|
|
Total Commander
Статус:
Рейтинг
|
странно я не нашёл))! Спасибо Zefiris! Mek ты можешь восстановить аккаунт или перенести рейтинг???!
|
|
Dj_NecroN
Статус:
Рейтинг
|
|
|
BeHuK
Статус:
Рейтинг
|
09-Сен-2010 15:52
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
Уважаемая администрация, просьба разблокировать аккаунт zel9 http://tapochek.net/profile.php?mode=viewprofile&u=196910 .
Он просто забыл поставить на парковку.
Заранее спасибо !
|
|
Prof
Статус:
Рейтинг
|
Mek, если нет возможности разбанить пользователя Demitel, Вы так и скажите. Выдам тогда ему инвайт на новый аккаунт. А то потом получится два аккаунта с одного IP и снова бан.
|
|
Wahorezko
Статус:
Рейтинг
|
09-Сен-2010 17:27
(спустя 1 час 30 минут)
[-]0[+]
|
|
Mek
Статус:
Рейтинг
|
Prof Бан ему будет за фейковый клиент, т.к. маскируется тот клиент под ut. Ghostbust Угу, все не знают. Dj_NecroN Читерство. Total Commander Разбирайтесь с админами в лс.
|
|
Prof
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Shizik48
Статус:
Рейтинг
|
Mek есть ли смыл писать в 3 раз чтобы разблокировали моего друга, у которого угнали ак? или вы всё равно не будите рассматривать этот вопрос?
|
|
Mek
Статус:
Рейтинг
|
09-Сен-2010 21:18
(спустя 1 час 58 минут)
[-]0[+]
BeHuK Активирован Wah Активирован.
|
|
King47rus
Статус:
Рейтинг
|
09-Сен-2010 23:15
(спустя 1 час 57 минут)
[-]0[+]
Valve писал(а): меня забанили за читерство,ник пользователя Valve.просьба показать доказательства,так как я не читер.все скриншоты я предоставлю.прошу отписаться на мыло razgon47@gmail.com
|
|
aMEx
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Mek
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 27-Ноя 02:28
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|