: Пред. 1, 2, 3 ... , 36, 37, 38 След.
Автор |
AlexxxTM
Рейтинг
|
поясните, текстуры по сей день прогружаются медленно? И полоски тоже также мигают на экране?или уже есть какие то средства? Отсутствовал долго,вот и спрашиваю)
_________________ www.nestgames.ru
Выявляю агро-школоту посредством бессмысленных минусов к моим постам
|
|
Mandrake24
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Rezkoz писал(а): p1lum писал(а): И кстати моё личное мнение лучшая ига за последние 10 лет из шутеров это- Crysis . Вот так надо подходить к своей работе с играми. Лолшто? Half-Life 2 поиграй, а твой крузис может и лучший за последние 2-3 года. Но НИКАК не за 10 лет!!! Играл Халфу. Отстой редкий. ЧТо очень взбесило - это когда вертолет разбрасывал мины в таких количествах, которые ну никак внутри него уместиться не могли. Чем замечателен Халф-2 - это движком. А суть умещается в два унылых слова - коридорный шутер. Чем замечателен Кризис (помимо движка) - это многовариантностью прохождения. Его я играл. в отличие от халфы, 3 раза. Хотя драйва не хватало чучуть, особенно вначале. Что касается Рейджа - унылый коридорный шутер. Дебильная фишка для казуалов - что искомый предмет всегда лежит в конце, и из конца уровня д овыхода есть короткий путь, проходимый только в одном направлении. Я понимаю что удобно... но все атмосфера коту под хвост. Как будто тру супергерой не мог подпыргнуть, подтянуться и сразу взять что надо... Так что не спорьте - концепция коридорного шутера устарела, любой такой шутер будет выглядеть унылым и каловым. И консоли тут ни при чем - просто сколько можно делать одинаковые игры с одинаковым смыслом? Точнее отсутствием оного? П.С. У Рейджа очень сильный только один момен - вступительная заставка. Смотрел раз 20, зацепило. Вся остальная игра стоит меньшего, чем заставка.
_________________ Злой дроу. Поклоняюсь Ллос. Убиваю за еду.
|
|
esperanza008
Рейтинг
|
Mandrake24 писал(а): Rezkoz писал(а): p1lum писал(а): И кстати моё личное мнение лучшая ига за последние 10 лет из шутеров это- Crysis . Вот так надо подходить к своей работе с играми. Лолшто? Half-Life 2 поиграй, а твой крузис может и лучший за последние 2-3 года. Но НИКАК не за 10 лет!!! Играл Халфу. Отстой редкий. ЧТо очень взбесило - это когда вертолет разбрасывал мины в таких количествах, которые ну никак внутри него уместиться не могли. Чем замечателен Халф-2 - это движком. А суть умещается в два унылых слова - коридорный шутер. Чем замечателен Кризис (помимо движка) - это многовариантностью прохождения. Его я играл. в отличие от халфы, 3 раза. Хотя драйва не хватало чучуть, особенно вначале. Что касается Рейджа - унылый коридорный шутер. Дебильная фишка для казуалов - что искомый предмет всегда лежит в конце, и из конца уровня д овыхода есть короткий путь, проходимый только в одном направлении. Я понимаю что удобно... но все атмосфера коту под хвост. Как будто тру супергерой не мог подпыргнуть, подтянуться и сразу взять что надо... Так что не спорьте - концепция коридорного шутера устарела, любой такой шутер будет выглядеть унылым и каловым. И консоли тут ни при чем - просто сколько можно делать одинаковые игры с одинаковым смыслом? Точнее отсутствием оного? П.С. У Рейджа очень сильный только один момен - вступительная заставка. Смотрел раз 20, зацепило. Вся остальная игра стоит меньшего, чем заставка. играть надо все в свое время. а то будет "играл я этот ваш дум первый, графика г...о, коридоры. не то что во втором крайзисе" п.с. вон в codmw тоже коридори, попкорн, и никакого смысла. а продается милионами.
|
|
Mandrake24
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
esperanza008 писал(а): играть надо все в свое время. а то будет "играл я этот ваш дум первый, графика г...о, коридоры. не то что во втором крайзисе" п.с. вон в codmw тоже коридори, попкорн, и никакого смысла. а продается милионами. Я играл в Халфу по факту выхода. А дум второй, помнится, не так давно играл (у соседа старая сонька - мы с ним рубились - ибо в игре есть ДРАЙВ!!) а codmw продается миллионами - особенно в америке. это ж пля так патриотично - играть в игры где американцы "имеют" весь мир во всех позах. Особенно русских. кодмв - игра для американцев. Смысла там не особо.
_________________ Злой дроу. Поклоняюсь Ллос. Убиваю за еду.
|
|
nonicknn
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
19-Окт-2011 10:20
(спустя 1 час 14 минут)
[-]7[+]
Цитата: особенно в америке. это ж пля так патриотично - играть в игры где американцы "имеют"Особенно русских ты, может, и способен играть в игру из чувства патриотизма. ну, типа, вздрочнуть на убогую девятую роту или еще какой-нибудь домострой, но нормальным людям на это насрать. в игре их интересует совсем другое, о патриотизме они не думают, как не думает подавляющая масса американцев о русских. на русских им тоже насрать. что русский, что эфиопский - разница небольшая.
|
|
DaTa541
Рейтинг
|
После установки на 2х компьютерах пишет: Stream Error Application load error: 5:00000065434 Что делать? + Мой косяк, забыл кряк из 3его диска. :с
|
|
sp1r1tcrusherr
Рейтинг
|
Mandrake24 писал(а): Rezkoz писал(а): p1lum писал(а): И кстати моё личное мнение лучшая ига за последние 10 лет из шутеров это- Crysis . Вот так надо подходить к своей работе с играми. Лолшто? Half-Life 2 поиграй, а твой крузис может и лучший за последние 2-3 года. Но НИКАК не за 10 лет!!! Играл Халфу. Отстой редкий. ЧТо очень взбесило - это когда вертолет разбрасывал мины в таких количествах, которые ну никак внутри него уместиться не могли. Чем замечателен Халф-2 - это движком. А суть умещается в два унылых слова - коридорный шутер. Чем замечателен Кризис (помимо движка) - это многовариантностью прохождения. Его я играл. в отличие от халфы, 3 раза. Хотя драйва не хватало чучуть, особенно вначале. Что касается Рейджа - унылый коридорный шутер. Дебильная фишка для казуалов - что искомый предмет всегда лежит в конце, и из конца уровня д овыхода есть короткий путь, проходимый только в одном направлении. Я понимаю что удобно... но все атмосфера коту под хвост. Как будто тру супергерой не мог подпыргнуть, подтянуться и сразу взять что надо... Так что не спорьте - концепция коридорного шутера устарела, любой такой шутер будет выглядеть унылым и каловым. И консоли тут ни при чем - просто сколько можно делать одинаковые игры с одинаковым смыслом? Точнее отсутствием оного? П.С. У Рейджа очень сильный только один момен - вступительная заставка. Смотрел раз 20, зацепило. Вся остальная игра стоит меньшего, чем заставка. о дааа, круизис ебет конечно главный аргумент в срачах пека-консольки с халвой даже и близко не валялся, в крузисе кроме графоты ничего нету по теме-рейдж аццтой, ид продались консолеебам
_________________ пыщь пыщь риальне
|
|
mike2003
Рейтинг
|
Цитата: в крузисе кроме графоты ничего нету а че еще надо? бегаешь, пуляешь! или вы играете ради "сценариев"? так они в видео играх все фуфло, а тем более в ФПС
|
|
PhantomX3
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
AlexxxTM писал(а): поясните, текстуры по сей день прогружаются медленно? И полоски тоже также мигают на экране?или уже есть какие то средства? Отсутствовал долго,вот и спрашиваю) Присоединяюсь к вопросу, а то что то влом снова ставить, если текстуры не пофиксили.
|
|
XmalcolmX
Рейтинг
|
а 5 шейдеры принципиально нужны или и на 4 можно не плохо погамать?
|
|
creaor1984
Рейтинг
|
Проблемы с управление. В начале игры я еду с чуваком до убежища,потом надо выйти из машины, написано выйти из багги и не определенно(т.е кнопка не определена). в настройках управление такого нету,что делать????
|
|
Поджог Сараев
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
20-Окт-2011 14:00
(спустя 2 часа 16 минут)
[-]1[+]
sp1r1tcrusherr писал(а): по теме-рейдж аццтой, ид продались консолеебам Тут можно сказать по-другому наверно... Консоли захавали ID и те, gавно роняя, побежали за длинным долларом от консолей - ибо смотрим продажи на сегодняшний день - 400к проданных копий на X-box, 240к на Ps3 и всего 60 тыщ на PC. Итого: 700 тысяч копий. За сколько? Правильно. За неделю. Кому это ничего не гойворит, сравнение... Я в Баттлы всякие не играю, в ФПСах синглы люблю. Но продажи Баттлы -2-ой части тогда составили 1,5 млн. копий за двое суток по всему миру... А после недели продаж игра тогда попала в книгу Гинесса в разделе entertainment, ибо принесла больше 1,2 миллиарда прибыли =)) Уж не знаю, окупит ли RAGE себя... Хорошо бы... Собрал то пока около 5-ти млн. долларей Северо-Американских Штатов
|
|
mansense
Рейтинг
|
Mandrake24 С каких это пор Крайзис не коридорный шутер? Может он ваще не шутер а РПГ.? И где там многовариантность прохождения? Если ты конечно не про 2й крайзис говоришь? 2й шедевр а 1й кал. Farcry вот это не коридор. Deus Ex вот это многовариатность
_________________ Смысл слова смысл.
|
|
mike2003
Рейтинг
|
Цитата: и всего 60 тыщ на PC. а за что тут платить? на пс покупают игры с хорошим МП (л4д например), или которые нельзя сломать нормально (герои 6 без династии) остальное с торрнетов и правильно - нечего всякую херь поощрять рублем! к сожаления тут игры с сильнымм синглом тоже отсасывают (деус новый/фаллауты) их покупают только ярые поклоники из принципа, но их процент низок а тут что? средненкое все, поиграл за 10 часов и забыл навсегда... никакого сравнения с тем же деусом, ведьмаками - а деньги теже! Цитата: 2й шедевр а 1й кал. о_О слов нет! поклоники 2 части существуют!!!!!!!!
|
|
Поджог Сараев
Рейтинг
|
mike2003 писал(а): а за что тут платить? на пс покупают игры с хорошим МП Да ты шо-о-о-о...? Знаешь как хорошо внезапно продался Limbo!? Немерянным тиражом...Ты даже не поверишь, но там нет и намёка на МП. И таких примеров сотни.
Нельзя судить по себе. Если ты считаешь что стоит покупать только игры с МП, то очень самонадеянно считать, что так же считают и миллионы жителей всей Планеты...
Не хочешь, не покупай. Всем похрен на тебя. Другие покупают игры не только с МП и радуются. И это касается не только Rage.
|
|
mike2003
Рейтинг
|
20-Окт-2011 17:05
(спустя 1 час 30 минут)
[-]0[+]
)))))))))))) я про нормальные игры говорю внезапно, а не за 3$. надо ж! хватило ума сравнивать проекты за десятки миллионов $ с инди Цитата: Всем похрен на тебя. аналогично, и пока ты злишься по этому поводу дела обстоят именно так как я сказал Цитата: И это касается не только Rage. Цитата: то очень самонадеянно считать я не считаю - откуда я мог бы это сосчитать )))) а читаю сводки издателсьтв не былоб пиратсва - и на ПС б покупали, а пока есть 100% халява кто будет платить ПС оказывается есть люди, которые до этого не могут дойти состбвенным умом если б не такие, глдяишь и проекты выходили более "подготовленные" в плане разнообразия, а не только дойные ДЛС со парой шкурок да кучи патчев на гигабайты!
|
|
Поджог Сараев
Рейтинг
|
20-Окт-2011 19:13
(спустя 2 часа 7 минут)
[-]1[+]
mike2003 писал(а): и пока ты злишься по этому поводу Мало того,.. я ещё и плачу с тебя, , а не только мрачно злюсь и бросаюсь в бессильной злобе в стенку посудой... Надо ж такое выдумать " злюсь",...ага.....прямо сейчас помру в туалете от злости... Во пипец люди...
|
|
DarkTl
Рейтинг
|
В том же FalloutNV значительно меньше проблем с движком и багов в скриптах на pc-версии, судя по соответствующей wiki, где они все перечислены, и исправленные, и оставшиеся. Изначально их было примерно поровну на всех платформах, однако патчи выпускались преимущественно для pc. Выводы делайте сами
|
|
hadesaidov
Рейтинг
|
спасибо попробовал...
игра не реалистична, блин и вес огромный... Bethesda Softworks все хуже и хуже... нет той свободы что хотелось бы...
(тяжело вздыхая) а ведь был морровинд и обливион ....
(с ужасом) неужели the elder scrool 5 будет весить гигов 50 и дальше оградки не пустят?!!!!
_________________ пропал в Скайриме сам родом из Морровинда, путешествовал через Морнхольд, долго жил в Киродиилле.
|
|
FilipFry
Рейтинг
|
- тут все бани описаныю мне помогло
|
|
Artem1s
Рейтинг
|
hadesaidovбесесда только издатель, что ты несешь? И заранее говорилось, что свободы не будет)
_________________ Core i5 4590, Asus R9 280 TOP DCII, DDR3 (4gb)
|
|
mike2003
Рейтинг
|
Цитата: свободы не будет) обещали некий "открытый мир", что нынче понимается как раз как свобода
|
|
hadesaidov
Рейтинг
|
увааемый, Artem1s насколько мне известно всю серию The Elder Scroll делали в Bethesda, собственно сейчас постарался проверить и получил подтверждение: ссылки вики к примеру http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%81%D1%82%D0%...he_Elder_Scrolls http://ru.wikipedia.org/wiki/The_Elder_Scrolls_IV:_Oblivion собственно ожидал больше свободы действий, возможности взаимодействия и т.п. от Rage. огромное спс за раздачу, а то бы купил не дай бог)))
_________________ пропал в Скайриме сам родом из Морровинда, путешествовал через Морнхольд, долго жил в Киродиилле.
|
|
Artem1s
Рейтинг
|
hadesaidov кадр) Я про Rage говорю, а не свитки
_________________ Core i5 4590, Asus R9 280 TOP DCII, DDR3 (4gb)
|
|
Legendarys
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 21-Ноя 17:19
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|