: Пред. 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 53, 54, 55 След.
| Автор |
stavridas
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
такой вопрос... обязательно ли перекидывать сэйвы из той папки, что в корне игры, чтобы разблокировать бонусный контент? помню, на playground есть unlocker для контента для вернувшихся игроков. там достаточно только двух файлов cfg.dat и pc_settings.bin. что дают тогда еще и сэйвы? заранее спасибо.
_________________ Ryzen 5 1600 AF/ RAM 32Gb / nVidia GeForce GTX 1660 Super
|
|
|
Berkut166RUS
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
FitGirl в этом репаке телевизоры, кинотеатры, проектор у Майкла в доме работает? ато там миссию невозможно пройти где надо смотреть на экран... в некоторых репаках только телек работает.. как тут с этим? и если знаешь ...с чем может быть связанно что не видно изображения на тв/проекторе/и в кинотеатре. ? 
|
|
|
FitGirl
Рейтинг

|
Berkut166RUS писал(а): в этом репаке телевизоры, кинотеатры, проектор у Майкла в доме работает? ато там миссию невозможно пройти где надо смотреть на экран... в некоторых репаках только телек работает.. Работают. Я даже не слышала, чтоб кто-то видео выкидывал.
|
|
|
Dubstero
Рейтинг

|
Уважаемые, куда запилить сохранения? Я тут прошлый репак потер, этот поставил сегодня, в итоге у меня и в документах папка, и в ПрограмДата папка, сохранения и туда и туда закинул - игра все равно их не видит. Подскажите, Спасибо!
|
|
|
Psyhedelic
Рейтинг

|
FitGirl  ага +0.5 ФПС...
|
|
|
furSy
Рейтинг

|
Ребят, а как здесь дела обстоят с миссиями, связанные с биржей? А то там же online нужен для многих акций, чтобы сделки делать.
|
|
|
Batyanya
Рейтинг

|
furSy писал(а): Ребят, а как здесь дела обстоят с миссиями, связанные с биржей? А то там же online нужен для многих акций, чтобы сделки делать. Тут никак. Ты ещё хочешь, чтобы в пиратку тебе часть онлайна пихнули?))) Я без игр на бирже прошёл всё и не обламывался...)))
_________________ Я не тот, кого вам заказали...
|
|
|
dobriu777
Рейтинг

|
12-Май-2016 21:58
(спустя 1 день 11 часов)
[-]0[+]
Ребят у меня есть вопрос.Вчера запустил игру всё нормально было.на следующий день не могу запустить .требует активацию и подключение к интернету.Подскажите что делать?
|
|
|
FitGirl
Рейтинг

|
dobriu777 Запускаешь-то как на второй день?
|
|
|
Mortikors
Рейтинг

|
Вообщем запустил, всё норм но разрешение стояло самое маленькое, поставил своё, включил синхронизацию, вылетело с ошибкой теперь не запускается, возможно кто нибудь уже сталкивался ?
добавлено спустя 8 минут 7 секунд:
точнее запускается но вылетает сразу после загрузки
_________________ ----------
|
|
|
Tolstiy73
Рейтинг

|
Mortikors, Попробуй удалить файл настроек из "Своих документов" и запустить!
|
|
|
dobriu777
Рейтинг

|
FitGirl Запускал ярлыком с рабочего стола.
|
|
|
Yor
Стаж: 15 лет Сообщений: 12
Рейтинг

|
Ставил два с половиной часа, дошло до 91% и вылетела ошибка. 10\10 боже, 10 из 10 просто.
|
|
|
pingvi222
Рейтинг

|
просто ошибка виндовс((( и все, два гребаных раза устанавливал!!! запустилась и ошибка
|
|
|
Exiter
Рейтинг

|
Повисла установка на 40.9%
Запустил установку заново - все установилось. Установка заняла 2 часа 45 минут.
|
|
|
MJBLAZERMAN
Рейтинг

|
28-Май-2016 18:28
(спустя 1 день 21 час)
[-]0[+]
у меня игра зависает через примерно каждые 10 сек и отмирает. Что за?
|
|
|
DJBaton
Рейтинг

|
как разлочить контент, для которого нужен сошл клаб ? т.е. есть уникальные прически, бороды, которые можно получить только через инет, подписавшись в лайфинвайдер на сайт причесок, как это сделать в этой версии ? MJBLAZERMAN писал(а): у меня игра зависает через примерно каждые 10 сек и отмирает. Что за? обнови дрова через nvidia geforce experience последние игровые или скачай специальные дрова под ГТА должны значительно повысить производительность
_________________ Intel Xeon E3 1220 V2 (Ivy Bridge) 3491.10МГц ASUSTeK COMPUTER INC. P8H61-M LX2 (LGA1155) Ram 16 Gb | GTX 1060 3 Gb SSD Crucial bx500 480gb / SSD Kingston a400 480gb Windows 7 | Windows 10
|
|
|
Pedrito
Рейтинг

|
04-Июн-2016 13:38
(спустя 1 день 13 часов)
[-]0[+]
Я дико извиняюсь, но куда сейвы-то запихивать, если Social Club выпилен?
Нашел. Видимо папка была скрыта
|
|
|
RaYp
Рейтинг

|
у меня 4гб оперативы, i3, geforce 240.игра не идет(
|
|
|
BobikSdox
Рейтинг

|
Вот народ - для них стараются, репаки делают, а им все не так  ну купите лицензию и не парьтесь. добавлено спустя 39 секунд: RaYp писал(а): у меня 4гб оперативы, i3, geforce 240.игра не идет( Видюха совсем слабенькая, по-моему.
|
|
|
frame3353
Рейтинг

|
Поясните кто-нибудь, на кой хрен все выкладывают скриншоты инсталлятора? Кому это вообще нужно?
|
|
|
Nevajnetskyi
Стаж: 9 лет Сообщений: 1
Рейтинг

|
12-Июн-2016 01:53
(спустя 1 день 6 часов)
[-]0[+]
Господа, скиньте лаунчер из раздачи, будьте добры.
Уже не надо.
|
|
|
Barabolya
Рейтинг

|
500 кб\с. Дай мне сил, Аллах!
|
|
|
Wh1skey1
Стаж: 15 лет Сообщений: 17
Рейтинг

|
не могу поставить сейвы разблокирующие бонусный контент, в папке Документы/Roсkstar Games/GTA V только файл ssettings и папка Users Music, в самой игры сайвы работает, так что не понимаю, где они,в меню загрузки появился автосейв и когда я поспал , чтобы проверить всё ли работает=) не подскажите в чём может быть проблема?=)
|
|
|
dopplerx
Рейтинг

|
Онлайн работает?
_________________ Intel Core i5-14600KF
MSI B760M GAMING PLUS WIFI
MSI RTX 5070 ti Vanguard
LIAN LI Galahad AIO 360
Kingston FURY Renegade Silver RGB 32 ГБ
Kingston KC3000 512 GB
Kingspec m.2 1TB
Seagate 2tb
Corsare 850W
LIAN LI O11 Vision
|
|
|
Текущее время: 11-Дек 20:18
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|