: Пред. 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 42, 43, 44 След.
Автор |
MeatWad
Рейтинг
|
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
Homuhomu
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
08-Ноя-2016 00:43
(спустя 1 час 55 минут)
[-]0[+]
тыдыщь писал(а): Но меня интересует возможно ли в него что то внедрять, в данном случаи другой шрифт. Если не изменяет память то нужно конвертить в eboot.ELF , что без LV0 невозможно? Возможно. Eboot можно изнасиловать как угодно. Вопрос только в усилиях, которые придётся затратить. Lv0 не нужны.
|
|
тыдыщь
Рейтинг
|
jt666 писал(а): Шрифты меняются в хекс-редакторе заменой строчки с названием шрифта на другую. Сравнивал ибуты китайской версии Yomawari с японской, китайцы так сделали и шрифт действительно был другой. Это если они есть в ебууте. Допустим японскому шрифту это не поможет добавить нормальную кириллицу если её нету. Но да ладно, потом буду пробовать, сейчас нету поводу напрягаться сильно. По факту шрифт читабелен, и тогда к концу заморочусь.
|
|
Wahorezko
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
09-Ноя-2016 12:53
(спустя 1 день 11 часов)
[-]3[+]
трамп победил а хака все не видать
|
|
nerokotno
Рейтинг
|
тыдыщь А откуда сей скриншот?
|
|
Wahorezko
Рейтинг
|
16-Ноя-2016 10:16
(спустя 2 дня 21 час)
[-]-1[+]
Господа а где вы читали про псп хак для виты? Вололо?
|
|
Dale
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Wahorezko Например здесь:
|
|
тыдыщь
Рейтинг
|
18-Ноя-2016 04:12
(спустя 1 день 15 часов)
[-]5[+]
https://gist.github.com/TheOfficialFloW/0ed4e09e2d4...1416cb84d7c43107 PSP эмуль релизнулся. Без 64мб и пс1 игр пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 1 час 22 минуты: Да, работает, подтверждаю. Пара раз ошибка вылезала во время установки, но видимо так надо. Не все игры подходят, моя мини не запускала .исо игры. Демо ЛокоРоко - всё ок. 3d игр нету под рукой, но 2д с новым GPU фильтром вполне лучше смотрится. http://screenshotcomparison.com/comparison/191000 GPU фильтр: Оригинал: Sharp biliner:(Ужасно, можно забыть) Корпс пати http://screenshotcomparison.com/comparison/191005 Пока косяк с этим фильтром - у видео разрыв происходит...
|
|
Wahorezko
Рейтинг
|
Накатал бы кратенько инструкцию)
|
|
тыдыщь
Рейтинг
|
18-Ноя-2016 12:56
(спустя 1 час 35 минут)
[-]1[+]
Wahorezko писал(а): Накатал бы кратенько инструкцию) По первой ссылке и так всё рассказывается. Ну кроме куда игры пихать - ux0:/pspemu/iso/XXXX.iso(.cso) пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 6 минут 29 секунд: * Установить любую псп игру, либо демо. * Перезагрузить виту и войти на http://beta.henkaku.xyz/. * запустить molecularShell, нажать START и поставить 'Enable unsafe homebrews' to 'On'. * Перезагрузить виту и установить Виташелл ( https://github.com/TheOfficialFloW/VitaShell/releases). * В VitaShell открыть FTP нажав SELECT и скопировать 'adrenaline' из архива в 'ux0:pspemu/'. * Скачать 6.61 EBOOT.PBP (for 1000/2000/3000) https://www.playstation.com/en-us/support/system-updates/psp/ Переименовав и вставить в 'ux0:pspemu/adrenaline/661.PBP'. * Скопировать 'ux0:tai/config.txt' на ПК и добавить в него: *KERNEL ux0:pspemu/adrenaline/adrenaline.skprx *TITLEID <--- (Вместо TITLEID нужно вставить ИД вашей ПСП игры. Моя например NPUG80318) vs0:sys/external/libpgf.suprx ux0:pspemu/adrenaline/adrenaline.suprx * Перезагрузить виту и снова зайти на http://beta.henkaku.xyz/. * Запустить псп игру * Следовать инструкциям на экране. * Всё. Грубый перевод.
|
|
Rakot12
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Оригинал красивей всего. С фильтром мыло.
|
|
тыдыщь
Рейтинг
|
Rakot12 Ну не сказал бы. Статичный сочные картинки в новелках всё же лучше вот так мыльно. А вот Корпс пати да, там пиксели только на пользу. Так или иначе каждый сам подберет по своему. Флоу молодец. Хотя я всё еще жду что даст 64мб...
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
тыдыщь Я думаю нам это ничего не даст. Эти 64мб памяти на самой-то псп были по сути нужны только тем, кто играл на лицензии с UMD - который очень медленный. На сколько мне известно, тем, кто играл с исошников эти 64мб на псп ничего не давали (если не прав, поправьте).
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
тыдыщь
Рейтинг
|
MeatWad Они могут помочь открыть новые функции, или улучшить старые. Все же вита не псп, как показывает возможность фильтрации...
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
тыдыщь А какие новые функции могут быть (даже если по фантазировать)? Из более-менее реального для пспшных игр мне видится только полная кастомизация кнопок + переброс лицевых кнопок на правый стик (хотя судя по тому, что писал Флов это ни разу не просто) Из "фантазий" - апскейл текстур мощностями виты (но хватит ли её мощностей для хотя бы х1.5?) Из более-менее реального для пс1 игр вижу кастомизацию кнопок + правый стик + эмуляция физически недостающих кнопок краями тачскрина. Из "фантазий" - опять же апскейл/фильтрация/сглаживание
|
|
Aleksandr073
Рейтинг
|
тыдыщь писал(а): MeatWad Они могут помочь открыть новые функции, или улучшить старые. Все же вита не псп, как показывает возможность фильтрации... Там вообще апскеил решает, если судить по эмулятору PSP на ведроид. Project Diva в х2 разрешении выдает фул спид, а картинка не сильно хуже чем в Diva F. Фильтры же разве что немного скрасят картинку, но не уберут лесенку. PS Ведроид e4g который немного быстрей виты хотя не факт, некоторые игры идут даже с х3 апскейлом.
_________________ PSV PCH-2016 1 GB + 32GB CFW 3.65 Henkaku PS3 CECH-2008A 500 GB + external HDD 500 GB CFW Habib 4.65 Cobra AMD Ryzen 5600, RAM 16 GB, RX5600Xt Sapphire. #CЕМКУВБАН #CВОБОДУСОВЕ!
|
|
тыдыщь
Рейтинг
|
MeatWad писал(а): Из "фантазий" - опять же апскейл/фильтрация/сглаживание Пока только фантазировать. Как минимум больше памяти может открыть новые плагины для игр, и, возможно, улучшенная эмуляция других систем?(эмуляция внутри эмуляции, лол. Хотя сама вита многое и так хорошо запускает.). Энтузиасты точно найдутся и что нибудь сделают интересное...
|
|
Makc1988
Рейтинг
|
Не появилась возможность PSone игры ставить?
|
|
Kleei
Рейтинг
|
18-Ноя-2016 20:34
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
Через уже установленный Адреналин удалось установил демку PixelJunk Monsters Deluxe (DEMO) ~12MB. Щас запускаю Адреналин с неё. Хороший вариант для запуска эксплойта.
|
|
todzy
Рейтинг
|
assasin1990 писал(а): Через уже установленный Адреналин удалось установил демку PixelJunk Monsters Deluxe (DEMO) ~12MB. Щас запускаю Адреналин с неё. Хороший вариант для запуска эксплойта. Это как? В пспэму(адриналине) разве можно устанавливать на виту что-то?
_________________ PSOne Fat || DC+GDEmu ||PS2 Fat 1st Jpn Series || PS2 Fat+160GB HDD+FBLMC || PS2 Slim ModChip|| PS3 Fat CFW Rebug 4.82 || PS3 Slim CFW Rebug 4.82 || PS4 Pro 5.05 OFW\HEN + PS VR 3.10 || PSP Fat & Slim || PS Vita Fat & Slim || XBOX360 Slim Freeboot || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || Nintendo 3DS XL B9S+Luma || New Nintendo 3DS XL B9S+Luma+GW || PC [i7-3930K | 64GB | GTX780ti]
|
|
Kleei
Рейтинг
|
19-Ноя-2016 12:06
(спустя 2 часа 47 минут)
[-]0[+]
Цитата: Это как? В пспэму(адриналине) разве можно устанавливать на виту что-то? через Адреналин мы получаем .rif файл всё проще чем кажется
|
|
todzy
Рейтинг
|
assasin1990 писал(а): Цитата: Это как? В пспэму(адриналине) разве можно устанавливать на виту что-то? через Адреналин мы получаем .rif файл заходи в адреналин XMB PSP и залогинься под аккаунт который на PS Vita. с ПК добавь себе демку PixelJunk из XMB PSP зайди в PS Store и скачай на виту игру. после этого через VitaShell по FTP копируй на ПК файлик лицензии EP9000-NPEG90015_00-PJMONSTERSDEMO01.rif дальше всё по инструкции с 5 пункта. Link Package Installer можно запустить программой " UriCaller" установочный PKG файл ТУТ программа IDU-MODE всё проще чем кажется Хмм... Интересно, но я через миниc запускаю) Сони когда-то бесплатно код на почту прислала Тони Хавк) Она ну ооочень малого размера))
_________________ PSOne Fat || DC+GDEmu ||PS2 Fat 1st Jpn Series || PS2 Fat+160GB HDD+FBLMC || PS2 Slim ModChip|| PS3 Fat CFW Rebug 4.82 || PS3 Slim CFW Rebug 4.82 || PS4 Pro 5.05 OFW\HEN + PS VR 3.10 || PSP Fat & Slim || PS Vita Fat & Slim || XBOX360 Slim Freeboot || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || Nintendo 3DS XL B9S+Luma || New Nintendo 3DS XL B9S+Luma+GW || PC [i7-3930K | 64GB | GTX780ti]
|
|
Benderovec
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Эх, всё ещё проблема с сейвами не решилась я смотрю. Я только первую игру спиратил и забыл об этом, всё ещё играю в свою лицензию. WoFF не дал сохраниться после сна. Mai версия была.
|
|
Deroid
Рейтинг
|
20-Ноя-2016 16:13
(спустя 2 часа 44 минуты)
[-]0[+]
furi3kuri писал(а): Эх, всё ещё проблема с сейвами не решилась я смотрю. Я только первую игру спиратил и забыл об этом, всё ещё играю в свою лицензию. WoFF не дал сохраниться после сна. Mai версия была. Выходите из игры перед сном и нет проблем.
|
|
Benderovec
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Deroid писал(а): furi3kuri писал(а): Эх, всё ещё проблема с сейвами не решилась я смотрю. Я только первую игру спиратил и забыл об этом, всё ещё играю в свою лицензию. WoFF не дал сохраниться после сна. Mai версия была. Выходите из игры перед сном и нет проблем. Ну привык я к обычной работе PS Vita, тяжело держать это в голове.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 02:22
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|