: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
leSang
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
HeroMK
Статус:
Рейтинг
|
Люди, извините за глупый вопрос, но всё же - какую версию прошивки лучше выбирать при запуске FF7 и FF8 с popsloader? Просто у меня psp3000, а если прошивку выбрать неправильно, то psp остается только перезагрузить (а прошивка на неё только виртуальная). Если конкретного варианта нет, то буду пробовать сам((
|
|
leSang
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
если запустить игру с зажатой R то по идее можно еще раз выбрать)
|
|
HeroMK
Статус:
Рейтинг
|
leSang Это-то ясно, только чтобы выбрать, надо заново поставить прошивку((( Поэтому и спрашиваю.
|
|
Mopga
Статус:
Рейтинг
|
HeroMK попробуй 3.71 или 4.01
|
|
HeroMK
Статус:
Рейтинг
|
Mopga Пробовал. А эмуль должен какое-то время "повисеть" или сразу пойдет игра?
|
|
Korleone2
Статус:
Рейтинг
|
HeroMK Вот сижу и подсказать даже не могу, нету у меня слимки с виртуалкой) И Gen'ом не балуюсь и всё нормульки ^_^
|
|
HeroMK
Статус:
Рейтинг
|
Korleone2 Вот 7-ая нормально идет просто так, а 8-ую и с эмулем пробовал, и просто - никакого результата(((
Проблему решил путем перехода на другую прошивку (та, которая 5.03 M33).
|
|
Korleone2
Статус:
Рейтинг
|
HeroMK Скачай из раздачи оффициальных PSN лицензий её, на английском.
|
|
clod
Статус:
Рейтинг
|
Слышал есть final fantasy tactics на русском языке, но только на эмуляторе PS1 с плохим переводом и зависонами. Может предвидится перевод псп версии? И стоит ли играть в англ. версию с плохим знанием языка?
|
|
Korleone2
Статус:
Рейтинг
|
clod Вы не только слышали, вы её можете увидеть в моей раздаче, зависон в ней всего один. Перевод PSP версии пока не предвидится. Решать только вам.
|
|
hruslan2000
Статус:
Рейтинг
|
Никто не сталкивался с отсутствием звука в FF IX? ПСП 3008, прошивка 5.03 GEN-C. Ставлю pops что в прошивке, выбираю 3.40 - игра идёт а звука нет, даже при заставке включения PS. На других звук есть, но после выбора "Новая игра" дальше - молчок.
----------------------
Всё, решил подбором pops.
|
|
clod
Статус:
Рейтинг
|
Korleone2 писал(а): clod Вы не только слышали, вы её можете увидеть в моей раздаче, зависон в ней всего один. А возможно ли пройти этот зависон на Final Fantasy Hacktics Mod - FFT v1.3027 из этой раздачи? Иначе какой смысл выкладывать рус версию
|
|
Korleone2
Статус:
Рейтинг
|
10-Фев-2010 01:56
(спустя 2 часа 3 минуты)
[-]0[+]
clod Не уверен. Если регион подойдёт - возможно всё получится. Смысл - русская версия. Никто не мешает воспользоваться англичанкой из соседней раздачи, для прохождения висяка) Если висяк будет, на новых прошивках никто не пробовал этот момент^^
|
|
clod
Статус:
Рейтинг
|
Korleone2 писал(а): clod Никто не мешает воспользоваться англичанкой из соседней раздачи, для прохождения висяка) Есть версия только для PSONE. А под псп я не умею переделывать
|
|
Korleone2
Статус:
Рейтинг
|
clod Программа для конвертации и обратный процесс, во втором посте темы, прочитай - это не сложно.
|
|
K1RZA
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: прочитай - это не сложно. кому как.
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
21-Мар-2010 14:47
(спустя 1 месяц 10 дней)
[-]0[+]
Было бы супер скрины тут перезалить!
|
|
Korleone2
Статус:
Рейтинг
|
Black Smoke Частично перезалиты, а частично утеряны( Постораюсь позже заняться этим.
|
|
eightme
Статус:
Рейтинг
|
а Final Fantasy: Anniversary Edition планируется вообще на русском? ведь перевод и довольно не плохой есть на ремейк с пс1
|
|
Korleone2
Статус:
Рейтинг
|
27-Мар-2010 14:35
(спустя 1 час 53 минуты)
[-]0[+]
eightme Фэнами и оф издателями пока не планируется. На трекере есть энтузиасты, присоединяйся к ним и веди под красным флагом на перевод)
|
|
Jamato
Статус:
Рейтинг
|
Автора просто расцеловать готов!
Бонусный диск фф7 это МЕГО!
наверное сконвертирую себе под комп, чтобы наделать кучу скриншотов))))
_________________ PSP Fat, PS2, PS3 Fat, PS4 Slim, DS light, Wii, 3DS XL, Xbox 360.
|
|
Korleone2
Статус:
Рейтинг
|
Jamato ^___^ Для чего столько скринов то?)
|
|
Mopga
Статус:
Рейтинг
|
02-Апр-2010 21:57
(спустя 2 часа 6 минут)
[-]0[+]
Korleone2 а что кто то смог выковырять текст? если да то можно попробовать помочь с переводом...
|
|
Antoha1983
Статус:
Рейтинг
|
скажите, пожалуйста, как в 7й части перейти с диска на диск
|
|
Текущее время: 28-Янв 08:06
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|