: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
Kroenen
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Спасибо но скачал только первые 3. У меня был диск с ними но он безвозвратно утерян. Что за лажа с Call of Duty ? вот скрин - Такае за 20 минут игры было 4 раза. Может это патч что в комплекте прилогается такое напатчил? У меня была английская версия с рускими субтитрами так там ничего такого небыло. добавлено спустя 2 часа: Застрял на мисии где капитану прайзу нужно помоч вылезти из окна но он стоит в дверях и под никаким предлогом не хочет идти к окну. Еще чуть ранее пылетела ошибка на какойто скрипт.
|
|
|
|
|
MarkaRagnos
Статус:
Рейтинг
|
11-Ноя-2009 20:07
(спустя 1 день 19 часов)
[-]0[+]
А Call of Duty Modern Warfare 2 будет включена в раздачу или получится повтор?
|
|
Witcher
Статус:
Рейтинг
|
MarkaRagnos Будет включена в антологию спустя некоторое время
_________________ Темы не проверяю, для этого есть модераторы. В отпуске
|
|
UndyiNG_ToRCh
Статус:
Рейтинг
|
Kroenen писал(а): Спасибо но скачал только первые 3. У меня был диск с ними но он безвозвратно утерян. Что за лажа с Call of Duty ? Такае за 20 минут игры было 4 раза. Может это патч что в комплекте прилогается такое напатчил? У меня была английская версия с рускими субтитрами так там ничего такого небыло. добавлено спустя 2 часа: Застрял на мисии где капитану прайзу нужно помоч вылезти из окна но он стоит в дверях и под никаким предлогом не хочет идти к окну. Еще чуть ранее пылетела ошибка на какойто скрипт. Такая же бойда. В лицуху от 1С играть невозможно что с патчем что без него. Постоянные глюки со скриптами, срабатывают через раз, постоянно приходится загружаться и проходить заново эпизоды чтобы задания соизволились выполняться. Может кто подскажет где найти первую часть пиратку?
|
|
S.T.A.L.K.E.R.
Статус:
Рейтинг
|
На 7 такая бяка вылезает, при запуске первой части. Как лечить? Или несудьба на 7 поиграть?
|
|
Kroenen
Статус:
Рейтинг
|
UndyiNG_ToRCh писал(а): Kroenen писал(а): Спасибо но скачал только первые 3. У меня был диск с ними но он безвозвратно утерян. Что за лажа с Call of Duty ? Такае за 20 минут игры было 4 раза. Может это патч что в комплекте прилогается такое напатчил? У меня была английская версия с рускими субтитрами так там ничего такого небыло. добавлено спустя 2 часа: Застрял на мисии где капитану прайзу нужно помоч вылезти из окна но он стоит в дверях и под никаким предлогом не хочет идти к окну. Еще чуть ранее пылетела ошибка на какойто скрипт. Такая же бойда. В лицуху от 1С играть невозможно что с патчем что без него. Постоянные глюки со скриптами, срабатывают через раз, постоянно приходится загружаться и проходить заново эпизоды чтобы задания соизволились выполняться. Может кто подскажет где найти первую часть пиратку? Я уже вкурил тему. Нужно запускать с совместимостью с виндовс 98 .
|
|
UndyiNG_ToRCh
Статус:
Рейтинг
|
Kroenen Спасибо, попробую. Говорят еще также что это из-за двухядерных процессоров.
|
|
|
Подскажите ламеру... Игруха установилась, но не запускается, пишет "вставьте правильный диск", устанавливал с образа через Daemon, драйвер StarFors установлен... Что не так?
|
|
MarkaRagnos
Статус:
Рейтинг
|
samuilus Установи nocd (nodvd), либо (если это не помогло) переустанови игру, используя при установки другой cd-ключ.
|
|
ozk-alex
Статус:
Рейтинг
|
08-Дек-2009 17:34
(спустя 1 день 16 часов)
[-]0[+]
Ни у кого нет желания сделать сборничеГ репаков? наподобие этого http://tapochek.net/viewtopic.php?t=18617, только КоД)))
|
|
piwo21
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
11-Дек-2009 14:02
(спустя 2 дня 20 часов)
[-]0[+]
|
|
Unrealtornament
Статус:
Рейтинг
|
есть ли в Call of Duty 2 кооперативное прохождение?
|
|
Markis
Статус:
Рейтинг
|
у меня тоже в СОD 5 хочет правильный диск, nodvd не устанавливается
|
|
AndyRetroGamer
Статус:
Рейтинг
|
Огромное спасибо за данный релиз и отдельное спасибо за золото!!! добавлено спустя 13 часов 29 минут: S.T.A.L.K.E.R. писал(а): На 7 такая бяка вылезает, при запуске первой части. Как лечить? Или несудьба на 7 поиграть? Блин таже фигня и на Vista SP2 !!!Что делать-то никто не вкурсе!!! Протестил на ХР на другом ПК , идет нормально , так что первая часть походу XP Only!!!
_________________ CPU: Ryzen 5 5600 | M/B: Asus TUF B450 PRO Gaming | Ram: G.Skill Flare X 16GB @3733Mhz | GPU: Asus TUF RTX3080 10GB | SSD: Samsung 970EVO 512GB + Kigston A2000 1TB | OS: Win 11 Pro / PlayStation 5
|
|
AndyRetroGamer
Статус:
Рейтинг
|
А вторая часть переодически подвисает!
_________________ CPU: Ryzen 5 5600 | M/B: Asus TUF B450 PRO Gaming | Ram: G.Skill Flare X 16GB @3733Mhz | GPU: Asus TUF RTX3080 10GB | SSD: Samsung 970EVO 512GB + Kigston A2000 1TB | OS: Win 11 Pro / PlayStation 5
|
|
F1tZ
Статус:
Рейтинг
|
Witcher Очень доставляет: "Язык Интерфейса: Кинопоиск.РУ найди своё кино", может уже украсть полностью эти картинки с кинопоиска и залить на сервер тапок? ^_^ добавлено спустя 6 часов 13 минут: i-power писал(а): Огромное спасибо за данный релиз и отдельное спасибо за золото!!! добавлено спустя 13 часов 29 минут: S.T.A.L.K.E.R. писал(а): На 7 такая бяка вылезает, при запуске первой части. Как лечить? Или несудьба на 7 поиграть? Блин таже фигня и на Vista SP2 !!!Что делать-то никто не вкурсе!!! Протестил на ХР на другом ПК , идет нормально , так что первая часть походу XP Only!!! Проблема решаема, у самого семёрка в общем суть проста - ставьте более старые версии дров видео, у меня стояла версия 191.07 я поставил 186.18 (Nvidia GeForce 9800 GX2), теперь играюсь
_________________ Музыка вымывает прочь из души пыль повседневной жизни.
|
|
Seprine
Статус:
Рейтинг
|
в CoD 2 на миссии "Начало конца" за британцев (последняя за них) в самом начале выбрасывает синий экран (не смерти) и игра зависает. После этого все сейвы трутся.
Как решить проблему?
|
|
|
Спасибо! у меня проблема с первой частью cod. Там есть миссия где надо мост охранять, потом надо отступить к пулемету и палить во всю. Что надо там еще сделать, я полчаса палю не че не происходит. Заранее спасибо!
|
|
Witcher
Статус:
Рейтинг
|
F1tZ писал(а): Очень доставляет: "Язык Интерфейса: Кинопоиск.РУ найди своё кино", может уже украсть полностью эти картинки с кинопоиска и залить на сервер тапок? ^_^ Ща перезальём =)
_________________ Темы не проверяю, для этого есть модераторы. В отпуске
|
|
|
jazz42 писал(а): Спасибо! у меня проблема с первой частью cod. Там есть миссия где надо мост охранять, потом надо отступить к пулемету и палить во всю. Что надо там еще сделать, я полчаса палю не че не происходит. Заранее спасибо! По сюжету там должны танки появиться, а их нет. помогите пожалуйста!
|
|
DoctorZlo1980
Статус:
Рейтинг
|
05-Янв-2010 00:56
(спустя 1 день 10 часов)
[-]0[+]
товарищи! это точно лицензия 1го КОДа? что то очень подозрительная озвучка, будто фанатская)) а еще никто не знает, как опять таки в первой части выставить разрешение 1680х1050? в опциях такого разрешения нет, несмотря на то что 1600 на 1200 почему то есть!? добавлено спустя 5 минут: Цитата: По сюжету там должны танки появиться, а их нет. помогите пожалуйста! ща дойду до этого места - подскажу, - лет 5 в него не играл)))
|
|
F1tZ
Статус:
Рейтинг
|
Witcher От теперь всё шик
_________________ Музыка вымывает прочь из души пыль повседневной жизни.
|
|
|
у меня на cod второй фронт ошибка выходит: обновите драйвер видеокарты на более новый или ваша видеокарта не поддерживает минимальные требования игры. че делать я обновил драйвер а все равно пищит.
|
|
алексей7777
Статус:
Рейтинг
|
07-Янв-2010 13:08
(спустя 1 день 23 часа)
[-]0[+]
|
|
Текущее время: 31-Янв 08:54
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|