: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
Tasmany
Статус:
Рейтинг
|
UPD: свежие ключи )
_________________ Не пытайтесь спорить с идиотами. Сначала они опустят вас до своего уровня. Затем - задавят вас своим опытом. (c)
|
|
duglas1967
Статус:
Рейтинг
|
03-Фев-2010 21:31
(спустя 2 дня 3 часа)
[-]0[+]
Tasmany СПАСИБО ДРУЖЕ, всё установилось и обновилось красиво. Но я ржунемогу, поставил себе КАВ2010, а он зараза заблокировал этот торент (файлы) на отдачу. Теперь я не могу отдавать его. Змей конечно, но это змей мне нравиться Отдачу то поставил, но он меня повеселил.
|
|
kletochka
Статус:
Рейтинг
|
Народ помогите! Я хочу с триала на коммерческую перейти и вот такая проблема: как в видео отключаю инет, ввожу ключ как в видео, но потом он мне не выдаёт ошибку, а тупо пытается законектится к серверу...Что мне делать?
|
|
duglas1967
Статус:
Рейтинг
|
SasYo писал(а): Народ помогите! Я хочу с триала на коммерческую перейти и вот такая проблема: как в видео отключаю ин, ввожу ключ как в видео, но потом он мне не выдаёт ошибку, а тупо пытается законектится к серверу...Что мне делать? Только щас перепрыгнул на новый ключ. Старый кончался. Аналогичная проблема решилась тупым отключением инета.
|
|
kletochka
Статус:
Рейтинг
|
duglas1967 писал(а): SasYo писал(а): Народ помогите! Я хочу с триала на коммерческую перейти и вот такая проблема: как в видео отключаю ин, ввожу ключ как в видео, но потом он мне не выдаёт ошибку, а тупо пытается законектится к серверу...Что мне делать? Только щас перепрыгнул на новый ключ. Старый кончался. Аналогичная проблема решилась тупым отключением инета. Так я отключаю инет
|
|
duglas1967
Статус:
Рейтинг
|
SasYo писал(а): duglas1967 писал(а): SasYo писал(а): Народ помогите! Я хочу с триала на коммерческую перейти и вот такая проблема: как в видео отключаю ин, ввожу ключ как в видео, но потом он мне не выдаёт ошибку, а тупо пытается законектится к серверу...Что мне делать? Только щас перепрыгнул на новый ключ. Старый кончался. Аналогичная проблема решилась тупым отключением инета. Так я отключаю инет Если запаришься с переходом, снеси антивирус и установи по новой. Но активируй не триалом сразу, а норм ключом. Я активировал сразу норм ключом и легко перепрыгнул на другой ключ, может здесь собака порылась?
|
|
kletochka
Статус:
Рейтинг
|
duglas1967 писал(а): SasYo писал(а): duglas1967 писал(а): SasYo писал(а): Народ помогите! Я хочу с триала на коммерческую перейти и вот такая проблема: как в видео отключаю ин, ввожу ключ как в видео, но потом он мне не выдаёт ошибку, а тупо пытается законектится к серверу...Что мне делать? Только щас перепрыгнул на новый ключ. Старый кончался. Аналогичная проблема решилась тупым отключением инета. Так я отключаю инет Если запаришься с переходом, снеси антивирус и установи по новой. Но активируй не триалом сразу, а норм ключом. Я активировал сразу норм ключом и легко перепрыгнул на другой ключ, может здесь собака порылась? Попробую.
|
|
андрюха 1980
Статус:
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
05-Фев-2010 16:46
(спустя 1 день 17 часов)
[-]0[+]
Качайте KIS 2010 с ключиком на 3 месяца
|
|
Phoenix2002
Статус:
Рейтинг
|
что то говорят про то, что мол скоро Лаборатория Касперского или ограничит, либо вообще запретит такую функцию как активация ключем. правда или вымысел ?
|
|
Sauron
Статус:
Рейтинг
|
|
|
KeKco]
Статус:
Рейтинг
|
последние ключи не помогают(
|
|
Tasmany
Статус:
Рейтинг
|
11-Фев-2010 10:15
(спустя 1 день 12 часов)
[-]0[+]
UPD новые ключики от 9 февраля, обновленный Kaspersky Updater и Trial Reset
_________________ Не пытайтесь спорить с идиотами. Сначала они опустят вас до своего уровня. Затем - задавят вас своим опытом. (c)
|
|
nav2012
Статус:
Рейтинг
|
Народ на 700 Оперы пойдет???????????????
|
|
Nonsys
Статус:
Рейтинг
|
nav2012 писал(а): Народ на 700 Оперы пойдет??????????????? все зависит на какую Операционную систему вы будите устанавливать хотя даже на ХП вы будите чувствовать себе крайне не удобно (антивирус крайне замедлит процесс выполнение работы других программ )
|
|
Corvette
Статус:
Рейтинг
|
посоветуйте антивирь на xp, сейчас стоит drweb жрет 70 mb памяти, еще и систему постоянно подвисает при фоновом обновлениии или проверке.
|
|
duglas1967
Статус:
Рейтинг
|
Corvette Что бы меньше жрало памяти, ставь Касперский Антивирус, а не Каспер Интернет Секьюрити.
|
|
Corvette
Статус:
Рейтинг
|
duglas1967, спасибо, но проблему решил проще, не понимаю что раньше тормозил... отключил маил агент, он и жрал 67 мб с периодической загрузкой проца в 9Х%. Теперь все ок, а то мои 6Х вкладок в лисе периодически подвисали)
|
|
китоboy
Статус:
Рейтинг
|
23-Фев-2010 16:44
(спустя 1 день 20 часов)
[-]0[+]
сегодня праздник,а каспер отключился ; <как вставить ключик?
|
|
HANAXI
Статус:
Рейтинг
|
почти все ключи уже в черном списке
|
|
duglas1967
Статус:
Рейтинг
|
HANAXI писал(а): почти все ключи уже в черном списке Ты где ключи то ищешь? Зайди на другие сайты, там постоянно новые ключи. Я отсюда установил Каспера, скачал с другого места ключи, и усё. Ну забанят ключ, новый скачаю. Автор молодец, дал отличную раздачу, но ключи ты тоже постоянно хочешь брать с этой раздачи? Зачем? Включи голову и руки....
|
|
HANAXI
Статус:
Рейтинг
|
включи голову - саму прогу можно скачать с официального сайта. Смысл именно в сборке ключей и прочих утилит. Ладно, будем ждать обновлений
|
|
duglas1967
Статус:
Рейтинг
|
HANAXI Ладно, я понял что ты не знаешь где качать ключи. Иногда я почитываю текстовые документы, ищу знакомые буквы. Вот нашёл пару знакомых букв: Где найти свежие ключи? http:// ******** http:// ******** Где скачать новостной агент Касперского? http://downloads1.kaspersky-labs.com/products/russian/newsagent/ Где скачать скины для Касперского? http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?automodule=...cat&cat_id=1 Где скачать актуальный черный список анти-баннера для Касперского? http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=138081 Вся эта инфа лежала в скачанных файлах. Ты не поверишь! Не хочу тебе хамить, но почитывай текст файлы. Иногда в них бывает интересная инфо. ! | Nonsys: | Если вся эта информация лежит в раздаче в текстовом документе , то пускай лежит , но в открытом доступе оно не будет Ссылки на ключи указывать в открытом виде запрещается... |
|
|
Tasmany
Статус:
Рейтинг
|
27-Фев-2010 23:41
(спустя 2 дня 3 часа)
[-]0[+]
Свежие ключики от 25 февраля
|
|
Sauron
Статус:
Рейтинг
|
Триал ресет не работает, ошибки файлов выдает
|
|
Finner
Статус:
Рейтинг
|
Народ подскажите как достать из KIS 2010 ключевой файл, где он храниться? Очень надо...
|
|
Текущее время: 30-Янв 05:33
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|