| Автор |
VladKis
Статус: не в сети
Рейтинг

|
Vadis рассматривайте данную игру как спинофф оригинального Сайлейт Хилл
_________________ PS TV, PS3, PS4, XBOX360
|
|
|
Kamil_1989
Рейтинг

|
Блин, вот играю дальше, меня и сюжет зацепил, и атмосфера классная, и головоломки интересные, но как же все руинит этот аутласт-геймплей с прятками в шкафах от бессмертного монстра. Эта механика давно протухла, а здесь она еще и реализована криво. Это нудно, это неинтересно, это раздражает.
|
|
|
sic1981
Рейтинг

|
Kamil_1989 писал(а): Блин, вот играю дальше, меня и сюжет зацепил, и атмосфера классная, и головоломки интересные, но как же все руинит этот аутласт-геймплей с прятками в шкафах от бессмертного монстра. Эта механика давно протухла, а здесь она еще и реализована криво. Это нудно, это неинтересно, это раздражает. будет не убиваемый противник? сколько игр я дропнул из за этой шляпы... последняя была Routine
_________________ Sony ps5pro + LG c1 65
Thunderobot 911M G3 pro 7
i7 13700
4060
16гб
512 nvme
1tb nvme XPG70
|
|
|
Kamil_1989
Рейтинг

|
sic1981 писал(а): Kamil_1989 писал(а): Блин, вот играю дальше, меня и сюжет зацепил, и атмосфера классная, и головоломки интересные, но как же все руинит этот аутласт-геймплей с прятками в шкафах от бессмертного монстра. Эта механика давно протухла, а здесь она еще и реализована криво. Это нудно, это неинтересно, это раздражает. будет не убиваемый противник? сколько игр я дропнул из за этой шляпы... последняя была Routine Увы. Он еще и ваншотает. А я играю на сюжетном режиме боев (самом легком).
|
|
|
Recoveryqqq
Рейтинг

|
Kamil_1989 писал(а): sic1981 писал(а): Kamil_1989 писал(а): Блин, вот играю дальше, меня и сюжет зацепил, и атмосфера классная, и головоломки интересные, но как же все руинит этот аутласт-геймплей с прятками в шкафах от бессмертного монстра. Эта механика давно протухла, а здесь она еще и реализована криво. Это нудно, это неинтересно, это раздражает. будет не убиваемый противник? сколько игр я дропнул из за этой шляпы... последняя была Routine Увы. Он еще и ваншотает. А я играю на сюжетном режиме боев (самом легком). Если ваншот и прятаться то трейнер поможет, вот демка восставших из ада - как меня блин задушило от них бегать в одном из сегментов, дропнул, но потом прошёл этот момент т.к. игра понравилась.)
_________________ AMD Ryzen 9 9900X3D, Kingston 64Gb Ram, Ati Radeon RX9070XT 16Gb.
|
|
|
Vadis
Стаж: 16 лет Сообщений: 33
Рейтинг

|
VladKis писал(а): Vadis рассматривайте данную игру как спинофф оригинального Сайлейт Хилл Спинофф вроде как должен расширять вселенную оригинала. Чем данный сабж расширяет вселенную Сайлент Хилла? Ну с таким же успехом можно любую игру про зомби и вирус считать спиноффом резидента. Я посмотрел сюжет на ютубе. Мдя... Мало нам было 20-летних девочек в матросках на таблетках и мальчиков-лисичек. Если сравнить со второй частью, где аж три персонажа имели глубочайшую психологическую травму, которая понятна игрокам любых возрастов, то в последние время сценаристы ваще не особо парятся. Дорогу на красный свет перешел - попал в персональный ад с антропоморфными крылышками KFC. Вареник показала на вебкаме - приходится ныкаться по оплёванным углам от нищебродов, которые не готовы башлять донаты. Да я сам, походу, сценарист не хуже.
|
|
|
Текущее время: 24-Сен 09:01
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|