Ошибка

Во Франции запретили социальные сети для детей до 15 лет [В Мире]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4

Автор Сообщение

Lecta

Статус: скрыт

Стаж: 15 лет

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 27-Июл-2026 11:40 [-]-2[+]

Цитата

SaShock писал(а):

Пеплоголовопосыпательство
То есть нытье и лень у тебя равно пеплоголовопосыпательству. (Ловко ты переобулся в воздухе) А так же равно религиозному безумию. Ок. Так противоречия полностью сняты.
Значит на личность перешел. Я тебя понял.

Интересное определение ты современным "поклонникам" коммунизма дал. Да, мы щас ничего не делаем и ничего не решаем.
А у вас, адепты золотого руна, все хорошо и в стране большинство людей довольны жизнью и сыты брюхом... А кто недоволен, так сам виноват.
Хозяева жизни. Вопросов у вас нет, у вас все ответы.

gugusha2000 писал(а):

В СССР было много хорошего , но было и много плохого . Так же как и сейчас .
Да, прям как сейчас. Неотличимо. В школах только что кувалдировать еще не начали, а так и стреляют и режут, в редких оставшихся только в облцентрах полуклиниках слышна одна нерусская речь урачэй, по нашему непонимающих и незнающих даже, где у пациента хвост а с какой стороны рога, вместо заводов и фабрик одни бензоколонки, спецвоенное волшебство, вот прям ты знаешь, прям все как в Союзе.

gugusha2000 писал(а):

А во всём нынешнем негативе виноват один SaShock
Коллективный Сашок ни в чем не виноват, коллективный Сашок живет себе как может, трудится, отдыхает. Какие к нему вопросы... Вопросы ко мне. И то что я на них уже миллион раз отвечал, уже даже здесь, в трэде, неважно. Всеравно вопросы ко мне остались.
Так вы ж и живете как раньше - что то хорошо, что то плохо - что за вопросы то?
Почему я развалил Союз? А так вам и сейчас хорошо, чем недовольны?

добавлено спустя 16 минут 27 секунд:

kartel91 писал(а):

В СССР алкашей били с рассказов стариков
Так алкашей и сейчас бьют. Ровно как и раньше, другие алкаши. Они все время друг друга бьют. Вот вытрезвителей не стало, а были. А то что на предприятиях к ним относились как к говну и морально давили на каждом партсобрании - это да. И некоторых это держало в узде.

А щас да, бухай наздоровье. Теплотрассы поблизости тебя примут с распростертыми обьятиями. Может зиму и переживешь.
Профиль ЛС

gugusha2000

Статус: не в сети

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 27-Июл-2026 12:30 (спустя 50 минут) [-]0[+]

Цитата

Да охолони ты , дядь. Союз развалили на твоих глазах , при твоём непосредственном участии и молчаливом согласии . Мы с коллективным Сашком родились и живем в том мире , который создал коллективный Lеcta. Если тебе этот мир не нравится - спроси с себя .
Профиль ЛС

Lecta

Статус: скрыт

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 27-Июл-2026 12:46 (спустя 15 минут) [-]-3[+]

Цитата

gugusha2000 писал(а):

Союз развалили на твоих глазах , при твоём непосредственном участии и молчаливом согласии .
Ты про мое непосредственное участие и согласие откуда узнал? У тебя подтвердить чем есть? Или пустослов?

gugusha2000 писал(а):

Мы с коллективным Сашком родились и живем в том мире , который создал коллективный Lеcta.
Во первых не лекта а ваш дядюшка. Сэм.
А во вторых, вон, Сашка устраивает. Говорит, все очень хорошо живут, у всех китайцы за три ляма и отдых в Турции. Тебе что нехватает? Тебя что напрягает? Ты сам что сделал, рожденный капитализмом? В Турции неудачно отдохнул? Или на китайце ездить жопе жестко?
Профиль ЛС

Текущее время: 17-Авг 01:46

Часовой пояс: GMT + 3