| Автор |
Paha74
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
Красавчик. Спасибо. Я как понял решили проблему с защитой? Скачал и запускай? Качаю ) Правда чёт скорость пока никакая )
|
|
|
ksv804
Стаж: 5 лет 5 месяцев Сообщений: 13
Рейтинг

|
Kantrik90 писал(а): ksv804 Кого ты спрашиваешь? всех
|
|
|
TUsK
Рейтинг

|
Честно не понимаю хайпа вокруг игры. По геймплею, графике претензий 0. Но простите сюжет выжат из пальца. Начиная с того, что технического аналитика ФБР ака офисного планктона отправляют в одиночку на место преступления (где умерла её мать на секунду), опущу момент с пистолетом в рюкзаке, заканчивая тем, что те кто работали с Алиссой не удосужились допросить Грейс про ее смерть в отеле и про спрятанный дневник, который в свою очередь вообще не несёт никакой сюжетной пользы. Плюс в туалете сгоревшего отеля лежит несгоревшая туалетка.
PS Минусующие сразу пишите опровержение.
|
|
|
Kantrik90
Рейтинг

|
TUsK хайп ты у себя в туалете увидел? где хайп покажи)
_________________ AMD Ryzen 9 9900X3D/ GeForce 5090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 8TB
|
|
|
Paha74
Рейтинг

|
Kantrik90 писал(а): TUsK хайп ты у себя в туалете увидел? где хайп покажи) Вы ещё подеритесь. ))))))))) На вкус и цвет как говорится. Все фломастеры разные... 
|
|
|
Kantrik90
Рейтинг

|
Paha74 я к тому что хайпа не было, вначале было интересно но ничего не понятно, перед релизом все ощутити что игра калл скорее всего, на релизе плюются, хайп откуда он нашел)
|
|
|
Paha74
Рейтинг

|
Kantrik90 писал(а): Paha74 я к тому что хайпа не было, вначале было интересно но ничего не понятно, перед релизом все ощутити что игра калл скорее всего, на релизе плюются, хайп откуда он нашел) Да выдохни уже. Чего завёлся? Кому-то зашла. А кому и нет. Всё просто. Я вот качаю. 4часа ещё пишет. Затестим. Консольщики вон плачут. Ценник КОНЬ. А мы кайфуем ))) Если железо позволяет )))
|
|
|
Kantrik90
Рейтинг

|
Paha74 писал(а): Kantrik90 писал(а): Paha74 я к тому что хайпа не было, вначале было интересно но ничего не понятно, перед релизом все ощутити что игра калл скорее всего, на релизе плюются, хайп откуда он нашел) Да выдохни уже. Чего завёлся? Кому-то зашла. А кому и нет. Всё просто. Я вот качаю. 4часа ещё пишет. Затестим. Консольщики вон плачут. Ценник КОНЬ. А мы кайфуем ))) Если железо позволяет ))) а если не позволяет?)
|
|
|
Paha74
Рейтинг

|
11-Апр-2026 03:39
(спустя 1 час 29 минут)
[-]0[+]
Kantrik90 писал(а): Paha74 писал(а): Kantrik90 писал(а): Paha74 я к тому что хайпа не было, вначале было интересно но ничего не понятно, перед релизом все ощутити что игра калл скорее всего, на релизе плюются, хайп откуда он нашел) Да выдохни уже. Чего завёлся? Кому-то зашла. А кому и нет. Всё просто. Я вот качаю. 4часа ещё пишет. Затестим. Консольщики вон плачут. Ценник КОНЬ. А мы кайфуем ))) Если железо позволяет ))) а если не позволяет?) Печально... Я сам 1год назад был на GTX 1070ti и i3 10100f )))
|
|
|
djmag2
Стаж: 4 года 2 месяца Сообщений: 120
Рейтинг

|
11-Апр-2026 06:03
(спустя 2 часа 23 минуты)
[-]0[+]
Kantrik90 писал(а): Paha74 писал(а): Kantrik90 писал(а): Paha74 я к тому что хайпа не было, вначале было интересно но ничего не понятно, перед релизом все ощутити что игра калл скорее всего, на релизе плюются, хайп откуда он нашел) Да выдохни уже. Чего завёлся? Кому-то зашла. А кому и нет. Всё просто. Я вот качаю. 4часа ещё пишет. Затестим. Консольщики вон плачут. Ценник КОНЬ. А мы кайфуем ))) Если железо позволяет ))) а если не позволяет?) значит не железо а хлам, минуточку игра на стимдеке выдает 60фпс, напомню стимдек это платформа для индюшатины
|
|
|
osparagus
Рейтинг

|
voices38 + Goldberg + InsaneRamZes = ЛЕГЕНДЫ!
|
|
|
eshk1
Рейтинг

|
11-Апр-2026 07:32
(спустя 1 час 15 минут)
[-]0[+]
Можно ли прикрутить сейвы от лицухи? После патча она у меня перестала запускаться
|
|
|
SSkull
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
Крашится сразу при запуске.
RESIDENT EVIL requiem - Crash
An unhandled exception occurred.
re9.exe!0x140000000 + 0x9e835ae re9.exe!0x140000000 ÷ 0x9e32ddd
|
|
|
Nikranomikus
Стаж: 6 лет 10 месяцев Сообщений: 10
Рейтинг

|
Всё нормально но вот звук отстаёт
|
|
|
vitalll
Стаж: 16 лет Сообщений: 419
Рейтинг

|
Kantrik90 писал(а): TUsK хайп ты у себя в туалете увидел? где хайп покажи) Да везде, из каждого утюга про эту игру орут, орали за несколько дней до релиза и почти месяц после релиза, просто отвратительная пиар-кампания, купили всех и все вокруг, чтобы все говорили только об этой игре, у меня почти месяц в ленте новостей через каждую новость выскакивали группы с Реквиемом, явно только созданные, на которые я никогда не подписывался и даже не смотрел, до рвотного рефлекса уже задолбали со всех сторон этим куском Реквиема! Игра то реально слабая! Уж после Village играть в это... с идиотскими кривыми вертухами старого пердуна... Игра на уровне ремейка 2-й части, даже хуже по многим аспектам - проще, мутнее, короче, менее интересен процесс прохождения и постановки сюжета! А если мне захочется поиграть в экшон в мире Резидента, то я лучше 5-ю часть перепройду, чем этот "шедевар" (так Реквием этот называют блогеры и прочие подпевалы - "Шедевар, но с оговорками."). Какой это в пень "шедевр"? Собранная на коленке лабуда, отстойная выжимка из ремейков! Лучше бы Voices38 взломал Вуконга, как и обещал, чем эту чушь распиаренную!
|
|
|
Artego32
Рейтинг

|
TUsK писал(а): Честно не понимаю хайпа вокруг игры. По геймплею, графике претензий 0. Но простите сюжет выжат из пальца. Начиная с того, что технического аналитика ФБР ака офисного планктона отправляют в одиночку на место преступления (где умерла её мать на секунду), опущу момент с пистолетом в рюкзаке, заканчивая тем, что те кто работали с Алиссой не удосужились допросить Грейс про ее смерть в отеле и про спрятанный дневник, который в свою очередь вообще не несёт никакой сюжетной пользы. Плюс в туалете сгоревшего отеля лежит несгоревшая туалетка. PS Минусующие сразу пишите опровержение. так абсолютно во всех резиках посредственный сюжет, вытянутый из пальца. Это же японцы, я еще не встречал ни одной японской игры с вменяемым сюжетом
_________________ AMD Ryzen 5 8400F, 32 GB DDR5, KFA2 GeForce RTX 4060, 1,2 TB SSD + 8 TB HDD
|
|
|
thedron
Рейтинг

|
diabolic2010 писал(а): NETRUNNER2K писал(а): Самый короткий резик, за 18 часов прошёл, не спеша... ну не самый, ре3 ремейк намного короче, да и 4ка ненамного продолжительнее ре7 и ре8 вовсе часов по 10 Самый короткий Резидент это RE1, он спокойно за 3-4 часа проходится, если еще дневники читать 
|
|
|
allikor
Рейтинг

|
11-Апр-2026 12:41
(спустя 2 часа 2 минуты)
[-]0[+]
Крашится сразу при запуске.
RESIDENT EVIL requiem - Crash
An unhandled exception occurred.
re9.exe!0x140000000 + 0x9e835ae re9.exe!0x140000000 ÷ 0x9e32ddd
Помогите пожалуйста с решением, тоже самое.
|
|
|
GGPRO
  Статус: в сети
Рейтинг

|
_________________ 75" 75U7KQ - PlayStation 5 Pro + Chatreey NAS - N150, 16GB 3200Mhz, 8TB, Windows Server 2019 Essentials
34" ZQE-CAA - 7600X3D, B650iND, 64GB 5600Mhz, 1TB NVME4, RX9070XT, DFP-FX650-G, R-CH160, W11 Pro
8" MSI Claw A8 - Z2 Extreme, 24GB 8000Mhz, 1TB NVME4, W11 Pro
|
|
|
djmag2
Стаж: 4 года 2 месяца Сообщений: 120
Рейтинг

|
thedron писал(а): diabolic2010 писал(а): NETRUNNER2K писал(а): Самый короткий резик, за 18 часов прошёл, не спеша... ну не самый, ре3 ремейк намного короче, да и 4ка ненамного продолжительнее ре7 и ре8 вовсе часов по 10 Самый короткий Резидент это RE1, он спокойно за 3-4 часа проходится, если еще дневники читать м-мм я еще помню на ps1 было достижение где нужно было пройти re2 за 2.5часа, в стим версии вообще 2часа дается на это
|
|
|
Подснежник
Рейтинг

|
djmag2 писал(а): thedron писал(а): diabolic2010 писал(а): NETRUNNER2K писал(а): Самый короткий резик, за 18 часов прошёл, не спеша... ну не самый, ре3 ремейк намного короче, да и 4ка ненамного продолжительнее ре7 и ре8 вовсе часов по 10 Самый короткий Резидент это RE1, он спокойно за 3-4 часа проходится, если еще дневники читать м-мм я еще помню на ps1 было достижение где нужно было пройти re2 за 2.5часа, в стим версии вообще 2часа дается на это тут тоже есть "за 4 часа"
_________________ Уходя - уходи
о5 кучи ботов бегают из темы в тему
|
|
|
ateeast
Рейтинг

|
Где у гипервизорной Resident Evil Requiem сэйвы, кто знает? Перенести бы...
_________________ i5-12600k, DDR5-6000 32Гб, nVidia 3080 12Гб, SSD m.2 PCIe 4.0, 1440p 240 Гц, Windows 11 Pro 25H2
|
|
|
Wibarulis
Стаж: 1 год 3 месяца Сообщений: 61
Рейтинг

|
ateeast писал(а): Где у гипервизорной Resident Evil Requiem сэйвы, кто знает? Перенести бы... C:\Users\ВАШЕ ИМЯ\AppData\Roaming\GSE Saves\3764200\remote\win64_save
|
|
|
ateeast
Рейтинг

|
Wibarulis писал(а): Wibarulis Я думал, что это сейвы этой версии. А этой тогда где?
_________________ i5-12600k, DDR5-6000 32Гб, nVidia 3080 12Гб, SSD m.2 PCIe 4.0, 1440p 240 Гц, Windows 11 Pro 25H2
|
|
|
Подснежник
Рейтинг

|
ateeast писал(а): Wibarulis писал(а): Wibarulis Я думал, что это сейвы этой версии. А этой тогда где? ищи сам у вас что, рук нет? никто кроме вас не знает вашу систему
_________________ Уходя - уходи
о5 кучи ботов бегают из темы в тему
|
|
|
Текущее время: 11-Апр 21:18
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|