: Пред. 1, 2, 3, 4
Автор |
Jaster
Рейтинг
|
Михалычч Не, туда понаедут иноагенты Пугачевы с Галкиными и прочие Макаревичи.. ) Когда Израиль ликвидируют.
_________________ ASRock B660M Reptide / Intel Core i5-12400 / DDR4-32gb-4000 mhz / RTX 4070 Super / Quest 2
|
|
Михалычч
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Jaster боюсь что ликвиди руют не только его
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
Jaster
Рейтинг
|
Интересно, почему нет новостей про ближний восток..
_________________ ASRock B660M Reptide / Intel Core i5-12400 / DDR4-32gb-4000 mhz / RTX 4070 Super / Quest 2
|
|
Михалычч
Рейтинг
|
Российские войска взяли под контроль населенный пункт Гродовка Донецкой Народной Республики, сообщает Минобороны РФ. Зеленский разочарован позицией Запада в отношении Украины, которая все больше сводится к сдаче нами территорий и заключению мира по линии соприкосновения. На Банковой считают любую заморозку войны поражением Украины и приговором для Зеленского, который отказался заключать Стамбул и пообещал добиваться выхода до границ 1991 года. добавлено спустя 5 минут 41 секунда: Jaster да, про нацистов сионистов тут что-то не открывают темы По данным, озвученным министерством здравоохранения Газы, за год с начала полномасштабного вооруженного конфликта в регионе в палестинском анклаве погибли 41 870 человек, кроме того, более 10 000 все еще находятся под завалами.
Ранения получили, по официальным данным, 97 116 жителей палестинского анклава. В секторе Газа разрушены или повреждены более 66% строений, уничтожена 31 из 36 больниц, вследствие чего 12 тысяч пациентов нуждаются в срочной медицинской эвакуации непонятно куда.
В ходе боевых действий в Газе израильской армией были убиты более 300 приехавших в регион на помощь мирному населению добровольцев и сотрудников благотворительных организаций. Израильская армия, абсолютно не считаясь с неминуемыми «сопутствующими потерями», наносит удары по районам плотной жилой застройки, учебным и медицинским учреждениям, мечетям и лагерям беженцев, целенаправленно превращая Газу в руины. Кроме того, значительное количество мирных жителей погибло в результате ударов ЦАХАЛ по южным районам Ливана.
Однако за год активных боевых действий Израиль не добился сколько-нибудь значимых успехов: триумфального освобождения заложников не вышло, ХАМАС никуда не делся, более того, резко возросло количество сторонников радикальных антиизраильских движений не только в Ближневосточном регионе, но и во всем мире.
При этом, по официальным данным, за период с 7 октября прошлого года погибло 726 израильских солдат и офицеров.
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
Jaster
Рейтинг
|
Цитата: ❗️Минобороны ФРГ не верит в возможность контрнаступления Украины, сообщили источники Bild.
Бундесвер больше не планирует поставлять Киеву тяжелую военную технику.
|
|
Jaster
Рейтинг
|
16-Окт-2024 15:09
(спустя 2 дня 5 часов)
[-]0[+]
Цитата: ❗️Украинские власти объявили принудительную эвакуацию Купянска.
Официальная причина - невозможность обеспечения населения электроэнергией и теплом. добавлено спустя 10 минут 40 секунд: Цитата: Это бомба: по западным оценкам, потери ВСУ с начала СВО достигают 1,8 млн человек, из них 780 тыс. убитыми. За июнь - середину октября: 265 и 45 тыс. человек соответственно.
Отмечается, что потери ВСУ с июня по середину октября 2024 года были «знаменательными и ошеломляюшими»: до 55000 - 65000 человек каждый месяц. Такие потери являются нетерпимыми, ни одна армия не может выдержать такие потери в течение длительного времени добавлено спустя 5 часов 18 минут 57 секунд: Цитата: Любопытно, что «План победы» Зеленского практически слово в слово повторяет те соображения России, из-за которых началась СВО добавлено спустя 59 минут 38 секунд: Цитата: Зеленский дал лидерам стран Запада три месяца на принятие его "Плана победы" — The Associated Press.
🤡 Что будет потом, он не уточнил. добавлено спустя 11 минут 41 секунда: Цитата: В Кремле уже отреагировали на этот «План победы». Песков заявил, что для достижения мира «Киев должен протрезветь». Правильная реакция.. ) добавлено спустя 42 секунды: Цитата: Украина воюет с тремя странами – Россией, Ираном и Северной Кореей, — Зеленский
|
|
Ozirisss
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Jaster писал(а): Украина воюет с тремя странами – Россией, Ираном и Северной Кореей, — Зеленский То есть, первое лицо государства, слова которого, сказанные публично, равносильны его подписи под документом, официально заявил о том, что его страна находится в состоянии войны с Ираном и Северной Кореей? Он вообще всех украинцев убить решил? Jaster писал(а): Зеленский дал лидерам стран Запада три месяца на принятие его "Плана победы" — The Associated Press. Служить шакалы!
|
|
patriotxbox360
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
кастрюли вылезли, ура, кастрюли, соберитесь в кучу пожалуйста хахаха хахаха
|
|
Михалычч
Рейтинг
|
17-Окт-2024 18:38
(спустя 1 день 2 часа)
[-]3[+]
patriotxbox360
У кастрюлей все тревожней с каждым днем
❗️«У нас есть материалы, у нас есть знания. Если будет приказ, нам понадобится всего несколько недель, чтобы получить первую бомбу», сказал украинский чиновник, занимающийся поставками оружия.
По данным аналитика Юлиана Репке, условием восстановления ядерного оружия, которое Украина сдала в 90-х, может стать вторая попытка РФ пойти на Киев.
|
|
DartX
Рейтинг
|
Цитата: нацистов сионистов Эти, в отличии от скакунов, своих целей к сожалению добиваются, хоть и медленно. А я в случае тамошнего конфликта, целиком за мусульман. ЗЫ. То что игил никак на израиль не агрится, безусловно показатель настоящего блин исламского государства) Сарказм конечно, ежу понятно что они собачки амеров.
_________________ Сталинист и кадыровец(Рамзана на трон!)) Кремлебот для дураков и более низших.
AMD Ryzen 5 3600, B450 GAMING X,MSI GeForce RTX 3070, 8(WD Purple 4, Ultrastar 2, Blue 2) тб на 3 винтах + 950 гб ссд, 16 гигабайт оперы и корпус на 14 винтов.
Самый быстрый тормоз во всей этой галактике, во всем что касается замены запчастей своего компьютера)
Небратья не завалили Россию в отведенный попкам срок.
|
|
Михалычч
Рейтинг
|
DartX Они же без всяких секретов зашивали игиловцев и оказывали посильную мед помощь, диж бы те помогали в борьбе с арабами. По итогу хотелось бы чтоб союзников джихадистов ожидала та же участь что и их братушек, может персидская цивилизация проснется да погонит захватчиков за свою антлантику
|
|
DartX
Рейтинг
|
Михалычч О том и речь, учитывая направленность(ну, на словах) игил, им бы первую очередь можно было озаботиться такими врагами мусульман, как евреи с их израилем. Но как то их целями оказываются сами мусульмане, причем неудобные и амерам, а евреям зачастую. Кстати, тут новости прошли шо амеры аж одного командира игил прибили. Как бы смерть не сфабриковали, чтобы увезти из страны.
_________________ Сталинист и кадыровец(Рамзана на трон!)) Кремлебот для дураков и более низших.
AMD Ryzen 5 3600, B450 GAMING X,MSI GeForce RTX 3070, 8(WD Purple 4, Ultrastar 2, Blue 2) тб на 3 винтах + 950 гб ссд, 16 гигабайт оперы и корпус на 14 винтов.
Самый быстрый тормоз во всей этой галактике, во всем что касается замены запчастей своего компьютера)
|
|
Kerlo
Рейтинг
|
мЪ ПобедЪим.
проблема в том, када русь.империя нападала постоянно агребала.
как грица кто к нам с мечем. на внехах мы лохи.
|
|
Михалычч
Рейтинг
|
19-Окт-2024 09:33
(спустя 1 час 51 минута)
[-]0[+]
Уже победили, можешь теперь просохнуть
|
|
Jaster
Рейтинг
|
20-Окт-2024 20:17
(спустя 1 день 10 часов)
[-]0[+]
Цитата: Мнение бывшего сотрудника швейцарской секретной службы Жака Бо о текущем состоянии и перспективах украинского конфликта:
«В Пентагоне знают, что с военной точки зрения ситуация известна давно. Проблема в следующем. «Как можно проиграть, не проиграв». Это именно так. Примерно это американцы пытаются организовать дело с украинцами. Европейцы этого не поняли. Европейцы до сих пор придерживаются идеи, что Путин должен проиграть, а значит, Украина должна победить.
Война закончится только после ликвидации Украины как государства, то есть после полной победы России. Пока этого не произойдет, война будет продолжаться. Чтобы «проиграть, не проиграв», США всячески отрицают свое участие в этой войне, декларируя лишь «помощь» Украине. Попытки организовать здесь какое-то перемирие закончатся ничем иным, как продолжением войны до полной победы России». Error 404!
|
|
Jaster
Рейтинг
|
23-Окт-2024 14:37
(спустя 2 дня 18 часов)
[-]0[+]
Цитата: 😁НАТО не готова предложить Украине членство в альянсе или даже приглашение, заявила постпред США Джулианн Смит в интервью газете Politico.
Ограничения по оборонным закупкам в ЕС, который хочет приобретать прежде всего европейское вооружение, станет помехой в оказании помощи Украине, отметила Смит.
|
|
Михалычч
Рейтинг
|
Украина должна отказаться от своих территорий, чтобы закончить войну с РФ, — кандидат в вице-президенты США Джей Ди Венс "Они начинают говорить об этом сейчас. Они говорят, что это не может продолжаться вечно. У них нет людей, у них нет оружия, у них нет денег", — добавил Вэнс. добавлено спустя 1 минута 7 секунд: Горняк - высота над уровнем моря 195 метров. Павлоград к примеру лишь 71 метр. Освобождение Горняка позволит установить там артиллерию, средства связи и разведки и глядеть далеко и стрелять дальше и сверху вниз накатом.
|
|
DartX
Рейтинг
|
28-Окт-2024 21:41
(спустя 2 дня 5 часов)
[-]2[+]
Цитата: У них нет людей, у них нет оружия, у них нет денег" Желания у них точно нет, впустую это все сливать. А так, просто бабло на распил выклянчивают.
|
|
Jaster
Рейтинг
|
Ну шо.. Ждем звонка Трампа? ) Цитата: «На Банковой стоит гробовая тишина, Зеленский не спал всю ночь и находится в ужасном настроение, технологи уже готовят поздравление Трампу и видеообращение. Для Украины выборы в США пошли по самому худшему сценарию, что заставит Офис Президента менять концепцию работы на международном треке и адаптироваться под политику Трампа»
|
|
Jaster
Рейтинг
|
08-Ноя-2024 20:02
(спустя 2 дня 8 часов)
[-]1[+]
Цитата: США поддержат Зеленского, если тот пожелает вступить в мирные переговоры с Россией, сообщил госдеп добавлено спустя 10 часов 47 минут 29 секунд: Цитата: Генерал-полковник ВСУ Дмитрий Марченко, ранее заявлявший об обрушении фронта украинских войск, уволился со службы по состоянию здоровья, передает издание "Страна".
|
|
Jaster
Рейтинг
|
Цитата: Украинская делегация в Катаре сорвала переговоры о запрете на нанесение ударов по объектам энергетической инфраструктуры. Вчера и сегодня украинцы саботировали переговорный трек и покинули здание отеля, где при посредничестве Катара шли закрытые консультации поверенных с украинской и российской сторон. Через час после этого украинский БПЛА нанес ударение по НПЗ в Старом Осколе. Возникло возгорание, которое удалось быстро локализовать.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 12:56
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|