: Пред. 1, 2, 3, 4
Автор |
artemparf
Рейтинг
|
S@mur@Y писал(а): artemparf писал(а): Купил Wii с рук,на коробке половина на арабском,но прошивка 4.0U,куплена была в Штатах.Если я правильно понял,чтобы запускать пиратские игры с SD или диска,мне сначала нужно поставить прошивку 4.2U,потом поставить софтмод,и образы игр должны быть NTSC?Верно?Если нет поправьте,пожалуйста. если играть в лицуху, то да NTSC, а если софтмод будет, то через спец программы запускать, регион игры неважен по софтмоду: да, обновить до 4.2U и потом софтмод (тоже под U регион все ставить, главное не перепутать) спасибо
|
|
burmila
Рейтинг
|
SSeRR надо через wii программкой на usb или HDD, больше никак
_________________ wish you were here!
|
|
mr3dx
Рейтинг
|
15-Янв-2012 03:44
(спустя 3 месяца 12 дней)
[-]0[+]
Можно при включенной консоли к виимоуту подключать нунчак? Ничего от этого консоли не будет?
|
|
S@mur@i
Рейтинг
|
mr3dx писал(а): Можно при включенной консоли к виимоуту подключать нунчак? Ничего от этого консоли не будет? раз в некоторых играх требуется во время игры отсоединять и подключать нунчак, то думаю ничего не будет
|
|
mr3dx
Рейтинг
|
S@mur@Y писал(а): раз в некоторых играх требуется во время игры отсоединять и подключать нунчак, то думаю ничего не будет Спасибо. Я так и подумал, когда поиграв в Resident Evil the Darkside Chronicles с отключенным нунчаком, включил Silent Hill Shattered Memories, где меня потребовали включить нунчак, и при этом не работала кнопка Home. А в каких играх нужно его еще и отключать? добавлено спустя 5 часов 1 минута 39 секунд: Скажите есть ли смысл в покупке этой штуковины для некоторого улучшения картинки WII через апскайлинг или нет? По видео вполне убедительно особенно если учитывать что играешь на FullHD. Никто не юзал такую штуку?
|
|
BabyKiller
Рейтинг
|
[quote="mr3dx";p="1311725"] S@mur@Y писал(а): Скажите есть ли смысл в покупке этой штуковины для некоторого улучшения картинки WII через апскайлинг или нет? По видео вполне убедительно особенно если учитывать что играешь на FullHD. Никто не юзал такую штуку? Особого смысла покупать нету, т.к. сама приставка FullHD картинку не выдаёт. Обычного компонентного кабеля тебе хватит: http://www.ebay.com/sch/?_nkw=wii%20component
|
|
S@mur@i
Рейтинг
|
mr3dx все верно BabyKiller сказал я бы тоже не стал покупать, я себе компонент купил
|
|
Stark Industries
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Продают WII, достаточно дешево, я бы сказал очень дешево (1600руб, без джоев) Я опасаюсь что она брикнутая ( даже не полностью).
Основной вопрос: что нужно знать\на что обратить внимание перед покупкой в данном случае( возможно как то проверить консоль без джоев на возможные глюки)?. Какие еще могут быть подводные камни?
|
|
mr3dx
Рейтинг
|
Да нет, компонент есть, только толку? Лестницы все равно же есть. А апскейлер тем и хорош что немножко прибирает их
|
|
mr3dx
Рейтинг
|
Подскажите пожалуйста, почему моя Вийка постоянно теряет Wifi коннект после выключения из сети? Скажем настроил Wifi на роутере, коннект через WPA/TKIP. Вийка нашла соединение, все хорошо. Потом на следующий день включаю она может не увидеть соединение. Главное соседей видит, а мой роутер нет, поиск сети не помогает, приходится перезагружать роутер. На Вийке включена WiiConnect24. Хотя PSP и ноут спокойно видят коннект. Может нужно перенастроить на другое шифрованное соединение?
|
|
eightme
Рейтинг
|
22-Апр-2012 13:50
(спустя 1 месяц 7 дней)
[-]0[+]
|
|
condor345
Рейтинг
|
05-Авг-2012 09:55
(спустя 3 месяца 12 дней)
[-]0[+]
подскажите кто знает чем флешку форматнуть под софтмод?
|
|
Deroid
Рейтинг
|
condor345 писал(а): подскажите кто знает чем флешку форматнуть под софтмод? Чем? Просто отформатируй.
|
|
mr3dx
Рейтинг
|
07-Ноя-2012 18:14
(спустя 3 месяца 1 день)
[-]0[+]
|
|
Yokushiro
Рейтинг
|
01-Янв-2013 21:35
(спустя 1 месяц 24 дня)
[-]0[+]
Если купить NTSC-U консоль и прошить ее - смогу ли запускать ПАЛ образы игр?
|
|
zeroxxx
Рейтинг
|
02-Янв-2013 00:09
(спустя 2 часа 34 минуты)
[-]0[+]
Yokushiro писал(а): Если купить NTSC-U консоль и прошить ее - смогу ли запускать ПАЛ образы игр? Да
|
|
mr3dx
Рейтинг
|
Почему-то Wii стала плохо реагировать на Nintendo Classic Controller. В чем проявляется? Когда грузишь Homebrew Channel, эмуляторы всякие, то курсор виимоута дико тормозит, стоит загрузить любую игру, сразу повисает с кодами ошибок(черный экран и куча ошибок), но в официальных играх где требуется Classic Controller все работает. Единственно что, вроде как в чуть замедленном ритме. То же касается, если загрузить любой эмулятор с выдернутым Classic Controller, а потом его подсоединить. Что это может быть? Это Classic Controller или Вийка? Причем с нунчаком все отлично. Classic Controller не родной, а китайский с DealExtreme. Но когда пришел, работал нормально, это потом такое проявилось
|
|
Deroid
Рейтинг
|
Цитата: Classic Controller китайский Вот и все объяснение.Пользуйтесь оригинальной продукцией Нинтендо вместо того чтобы экономить и потом жаловаться на всякие глюки.
|
|
sewr
Рейтинг
|
Ребята, нужна помощь. Сегодня купил Вии с рук, покупалась в 2009, запускает и пиратские диски и игры через Хоумбрю Канал. Скажите, все ли игры будут так же работать без проблем или например какой нить Ксеноблэйд требует более новой прошивки или что то в этом роде? И где там вообще можно посмотреть какая прошивка у меня стоит? И что вообще в идеале нужно сделать что бы все игры запускались с внешнего жестяка и я не знал проблем? Заранее спасибо.
|
|
Dartess
Рейтинг
|
17-Май-2013 20:59
(спустя 4 месяца 4 дня)
[-]0[+]
Чем скраббить образы? А то требовать требуют, а инфы нигде нет... Непорядок.
|
|
Chikens
Рейтинг
|
12-Сен-2013 22:42
(спустя 3 месяца 26 дней)
[-]0[+]
Если на чипованную консоль (неизвестно какой именно чип) поставить обновление с диска (соотв. региона) или инета, не перестанет ли она читать болванки?
|
|
Текущее время: 21-Ноя 13:19
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|