: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
Kantrik90
Рейтинг
|
StasoniKK писал(а): ofrank0 А мне мой друг пишет, что он типа гнилой. Извините - ничего не надо плохого писать, просто в тему. гнилой тут только ты и остальные кто оскорбляет умершего
_________________ Intel Core i9-13900K/ GeForce 4090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB Samsung Evo 960 pro/ HDD 10Tb/ ASUS ROG MAXIMUS Z790 EXTREME
|
|
dixen18
Рейтинг
|
StasoniKK Предполагаю там не только туберкулез был...И это сейчас уже неважно
|
|
hateme1
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Press F
_________________ MSI B450 Tomahawk Max (MS-7C02) / AMD Ryzen 7 5700x/ 32 ОЗУ/ RTX 3060 - 12gb
|
|
Kantrik90
Рейтинг
|
а если б маркус или сейтер умер всем было бы все равно, как люди гнилые(кто знает тот знает), а Хатабушку жалко
_________________ Intel Core i9-13900K/ GeForce 4090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB Samsung Evo 960 pro/ HDD 10Tb/ ASUS ROG MAXIMUS Z790 EXTREME
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Kantrik90 писал(а): если б маркус или сейтер умер всем было бы все равно, +1, -согласен с оратором, два гниловатых пенька с одного кой-какого трекера.
|
|
zhenekk
Рейтинг
|
F
_________________ Don't shed a tear for me nigga, I ain't happy here.
I hope they bury me and send me to my rest,
Headlines reading murdered to death, my last breath
|
|
dixen18
Рейтинг
|
Tony Jaa Kantrik90 Народ давайте не будем опускаться до уровня одноклеточных...Названные вами персонажи явно не заслуживают нашего внимания) Дядю Радика реально жалко, зная как он мучался но мужественно боролся с недугом.
|
|
zzzombie1989
Рейтинг
|
07-Мар-2021 16:46
(спустя 44 секунды)
[-]-10[+]
Amalackesh писал(а): Прочитал комментарии. Это какой-то особый вид шизофрении - сидеть на трекере, полном пиратского контента, и топить против пиратов? А новость грустная. ЧСВ FitGirl теперь вообще небеса пробьет. По скилу Фитуле 99,9% репакеров в подмётки не годятся. Такая продуктивность дедушки-репакера уже достойна уважения (всегда думал что Хатаб старый, но не настолько). Знал что у него были проблемы со здоровьем, но не вдавался в подробности что там у него. Помню что он ещё на лечение собирал и на компьютер тоже. Лично не был знаком и никогда с ним не общался. Земля пухом.
_________________ Intel Core i7-8700 @ 4,3 GHz / 16 GB DDR-4 (2 x 8 GB) @ 3600 MHz CL16 / MSI GeForce RTX 2070 Gaming X 8G / ZOWIE XL2430 @ 144Hz "24
|
|
Nickrus
Рейтинг
|
07-Мар-2021 19:44
(спустя 2 часа 57 минут)
[-]4[+]
Press F добавлено спустя 1 минута 13 секунд: zzzombie1989 писал(а): Amalackesh писал(а): Прочитал комментарии. Это какой-то особый вид шизофрении - сидеть на трекере, полном пиратского контента, и топить против пиратов? А новость грустная. ЧСВ FitGirl теперь вообще небеса пробьет. По скилу Фитуле 99,9% репакеров в подмётки не годятся. Такая продуктивность дедушки-репакера уже достойна уважения (всегда думал что Хатаб старый, но не настолько). Знал что у него были проблемы со здоровьем, но не вдавался в подробности что там у него. Помню что он ещё на лечение собирал и на компьютер тоже. Лично не был знаком и никогда с ним не общался. Земля пухом. я вообще думал просто Ник такой.. И что он молодой... а тут узнал сколько лет ему, офигел немного.
|
|
kirik lebov
Рейтинг
|
|
|
efremov8880
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
|
|
StasoniKK
Рейтинг
|
Kantrik90 писал(а): гнилой тут только ты и остальные кто оскорбляет умершего Я же писал. Я наоборот считаю, что xatab не гнилой и удивился почему один мне так сказал. Я даже заступился за xataba перед этим товарищем. И мне было приятно прочитать, что о xatabe хорошо пишут.
|
|
Paul Rosenberg
Рейтинг
|
Очень жаль человека, у него самые качественные репаки были, покойся с Миром брат и земля тебе пухом!
|
|
Zirek
Рейтинг
|
Легендарный репакер. Покойся с миром Хатаб.
|
|
Nejasit
Рейтинг
|
как говорится по русски. Мужику уважение при жизни и со всем почтением после смерти. Спи спокойно, боли больше нет
_________________ LG OLED77С8..playstation 5
LG 27GN750-B ryzen 7 3700x asrock b550 32gb 3200Mhz Msi rtx 2080super gaming x trio
|
|
vitkosh
|
07-Мар-2021 23:00
(спустя 33 минуты)
-31
заценить
|
vitkosh
Рейтинг
|
Все умрут! Даже сочувствующие! Вы что, хотите жить вечно?!!
Мне всегда казалось, что этот хаттаб - какой-то террорист (судя по нику - вечно подрывает бомбы), а террористов я ненавижу!
|
|
lobanov21
Стаж: 7 лет 2 месяца
Рейтинг
|
vitkosh писал(а): Все умрут! Даже сочувствующие! Вы что, хотите жить вечно?!! Мне всегда казалось, что этот хаттаб - какой-то террорист (судя по нику - вечно подрывает бомбы), а террористов я ненавижу! Я бы не отказался, про террориста чушь не смешная. У меня хатаб ассоциируется с джином из лампы или стариком волшебником.
|
|
StasoniKK
Рейтинг
|
Нашел инфо - в шоке! Цитата: Zone of Games утверждает, что последние несколько лет репаки готовил другой человек. Его последний репак был выпущен на игру Loop Hero. А вот полная инфа. Цитата: Известный автор репаков пиратских видеоигр xatab умер от осложнений вирусной пневмонии на фоне тяжёлой хронической обструктивной болезни лёгких.
Отмечается, что одноимённый бренд Xatab остался без наследника и прекратит свое существование. Новых взломанных игр от этого автора больше не будет. В официальной группе ВКонтакте призвали «опасаться спекулянтов», которые могут попытаться обратить ситуацию себе на пользу.
Известно, что xatab страдал от проблем с лёгкими. 3 марта появилась информация, что в последние дни состояние здоровья автора репаков значительно ухудшилось. Фанаты собирали средства на лечение знаменитости, но оправиться он, судя по всему, не смог. В 2018 году в сети писали, что из-за тяжелой болезни репакер лежал в реанимации. Zone of Games утверждает, что последние несколько лет репаки готовил другой человек. Его последний репак был выпущен на игру Loop Hero.
Согласно информации в Сети, настоящее имя xatab`а — Радик Назимов, на момент смерти ему было 60 лет. Он считался самым популярным репакером и был знаком практически каждому пользователю пиратского контента в странах СНГ. В течение 10 лет репакер создавал образы взломанных игр для их установки на пользовательских ПК и выкладывал их на торрент-трекеры. Многие считают, что вместе с ним «ушла целая эпоха».
|
|
TheNameLessOne
Рейтинг
|
Жаль.. Светлая память.
_________________ Und darum leben wir hier
Darum leben wir jetzt
Memento Mori, bis der Tod die Messer wetzt
Und darum leben wir hier
Darum leben wir jetzt
Memento Mori, denn du nimmst nichts mit ins Grab
Bis auf deinen Sarg!
|
|
ofrank0
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Кстати, в курсе, что там Зуев отчудил? Извиняюсь за мат, но столько *** повылазило. Оказывается, из-за пиратов кривые порты выходят. Оказывается, из-за пиратов плохие игры. Да, боссы активижн сидят и потирают глазки своими стодоллоровыми купюрами, ибо горькие слезки так и наворачиваются. События такого рода (как смерть репакера, например) проводят четкую линию между людьми и *** . ***отредактировано
_________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду.
|
|
Pegas_x
Рейтинг
|
Не знаю каким Хатаб был в жизни, но его репаки помню с давних времен и они были лучшими, никогда в них не было ни рекламного мусора, вирусов и прочей мерзости. За его труд ему огромное спасибо!
А все истерики недолюдей, которые его сейчас хаят - просто омерзительны.
|
|
Anna_Grassman
Рейтинг
|
Флибустьеры скорбят. F Хатаб
|
|
Dale
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
08-Мар-2021 13:49
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]1[+]
Для меня xatab в названии репака всегда было знаком качества, качал не задумываясь.
Светлая память, хорошему человеку.
|
|
Lecta
Рейтинг
|
ofrank0 Цитата: что там Зуев отчудил? Так пропиарился на смерти, классика жанра. До его твитов никто и не знал, кто этот журнализд и животное, а теперь он с свете софитов. А то, что он последнее муд*ло - так ему это не мешает, по жизни видимо. PR не пахнет. За репаки Хатаба ничего не могу сказать, не пользовался, но человека жаль, тем более уходил тяжело. Земля пухом, родным сил.
|
|
Arthur86
Рейтинг
|
Очень редко комментирую, но взяло за душу!
Умер хороший репакер, а прежде всего ЧЕЛОВЕК! А какой-то, простите модераторы, Х**В, о котором впервые слышу, начинает лить такое говно. Желаю х**ву беспрестанной долбёжки во все дыры за всё дерьмо, что он выплеснул и выплеснет за свою никчёмную жизнь.
Земля пухом, и светлая память Радик.....
P.S. : многие игроделы, и даже издатели в интервью говорили, что они благодарны пиратам, которые бескорыстно дают возможность людям ознакомиться с их продукцией!
Предлагаю создать петицию с требованием к 1с уволить к херам х**ва, и заиметь им мозг рассылками и звонками!
|
|
Текущее время: 01-Ноя 03:13
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|