: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 13, 14, 15 След.
Автор |
Gulezes
Рейтинг
|
У меня вот такая ошибка. Хотя кириллицы нет ни в пути к игре, ни в имени пользователя. Другие репаки ставил, проблем не было
|
|
Alchi
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
core i7 9700@5100 32Gb ram - ставлю на ssd, прошло 2 часа = 31%...
|
|
ave7770
Рейтинг
|
10-Авг-2020 23:43
(спустя 1 час 8 минут)
[-]-2[+]
полный отстой - вылет после ЧЕТЫРЁХ часов установки.
|
|
UAZ66
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Игра норм, захватыват даже. Вырубил мыло и поставил 30 кадров. настройки высокие.
Баги и фризы в башке вашей. Причём, я игру запускаю на сата, даже не сссд.
4690К 970печ 16 RAM и Seagate на 500 гиг
_________________ Тебе тут никто ничего не должен, особенно админы.
|
|
Strisch
Рейтинг
|
На плойке не смог играть, стрельба из лука джойстиком то еще удовольствие
На компе должно быть сильно повеселее
|
|
FeonoR
Рейтинг
|
11-Авг-2020 02:19
(спустя 1 час 36 минут)
[-]0[+]
Strisch писал(а): На плойке не смог играть, стрельба из лука джойстиком то еще удовольствие На компе должно быть сильно повеселее Ко всему привыкаешь) Самая большая проблема это стрельба из лука, когда на тебя толпа бизонов бежит или других быстрых машин. В остальных случаях даже точно прицелится можно без проблем))
|
|
Nardamon
Рейтинг
|
Есть вообще хоть одна причина использовать такие тормознутые упаковщики?
Скачать 70 гигов примерно 40 минут, - распаковать эту в 40 - больше 5 часов.
Так и не дождался ,.. и удалил её к чертям.
|
|
t1coon
Рейтинг
|
Nardamon Есть такие вот люди, что самоутверждаются тем что могут путем алгоритмов сжать на 100 мегабайт больше других. А вы зачем-то качаете. Вопрос не к автору, а к потребителю.
_________________ t1coon aKa Русофоб, Либерал, Националист-Предатель и агент Госдепа PC: Xeon E3-1240V2 | 16GB 2190 MHz DDR3 | GTX 1050 Ti Console: X360 Slim E (FB) | Xbox Classic (CHIP) | Nintendo Wii (SoftMod) | PS4 Slim 9.0 (GoldHEN 2.2) | PS3 Slim (REBUG) | PS2 Fat (FreeHDBoot) | PS Vita Fat (3.65 ENSO) | PSP GO | PSP E1000 | PS Classic
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
11-Авг-2020 03:48
(спустя 1 час 5 минут)
[-]1[+]
Nardamon писал(а): распаковать эту в 40 - больше 5 часов. А у меня на древнем i5 - час 20. На стандартных i7 с 6/8 потоками - 30-35 минут. Может пора свой комп научиться настраивать? Ну или выкинуть его на помойку, как 20-летнюю рухлядь. добавлено спустя 1 минута 49 секунд: t1coon писал(а): Есть такие вот люди, что самоутверждаются тем что могут путем алгоритмов сжать на 100 мегабайт больше других. А вы зачем-то качаете. Вопрос не к автору, а к потребителю. Есть миллионы людей, которым именно такое сжатие и нужно. Просвещайся, мир не кончается за калиткой твоей квартиры. https://www.similarweb.com/website/fitgirl-repacks.site/
|
|
akumajo
Рейтинг
|
Большое спасибо за релиз!
Запускается и играется вполне нормально, до 60фпс не дотянуло, но 45 получилось, и на том спасибо.
win10 2004, включал все по максимуму, размытие в движении вырубил, разрешение 2к, режим - псевдополноэкранка без рамки.
Игралось без проблем, правда прошел ровно до момента, как героиню нагрузили по голове камушком. Дальше играть не хочется, потому как постапокалиптическая банальщина, пропитанная современной повесткой так, что аж противно. Белые и пушистые изгои и жестокое племя, сильная и независимая главная героиня, и, как вишенка на торте - Сергей Шнуров в роли отца. Ну и до кучи уродливые детские лица.
|
|
Mihasafr
Рейтинг
|
Чет не глянул, что минималка win10, пока не было необходимости на неё переходить.
Никто не в курсе, есть ли возможность запустить на win7 ?
|
|
Brontos
Рейтинг
|
akumajo писал(а): Большое спасибо за релиз! Запускается и играется вполне нормально, до 60фпс не дотянуло, но 45 получилось, и на том спасибо. win10 2004, включал все по максимуму, размытие в движении вырубил, разрешение 2к, режим - псевдополноэкранка без рамки. Игралось без проблем, правда прошел ровно до момента, как героиню нагрузили по голове камушком. Дальше играть не хочется, потому как постапокалиптическая банальщина, пропитанная современной повесткой так, что аж противно. Белые и пушистые изгои и жестокое племя, сильная и независимая главная героиня, и, как вишенка на торте - Сергей Шнуров в роли отца. Ну и до кучи уродливые детские лица. Это ты зря. Я тоже поиграв пару часов написал что это Farcry Primal с роботами вместо мамонтов. Потом залип, по 10 часов не отрываясь играл все выходные. После того как ГГ пройдет инициацию игра резко меняет стиль и сюжет и превращается в смесь Ведьмака с Ассасином с интригами, заговорами, враждующими фракциями, испытаниями и кучей контента для исследования за пределами Святой земли(стартовой зоны). P.S. Изгои не белые и пушистые. Практически все изгои которые встречаются по сюжету-убийцы, воры и дезертиры и сами признают правомерность своего изгнания. И для большинства из них изгнание-временное, они могут вернуться в племя "отсидев срок". Но некоторые выбирают остаться в изгнании. ГГ вообще исключение, потому что она технически не изгой, хотя она сама и племя так считало. Но это уже спойлеры.
|
|
AdamCrush
Рейтинг
|
|
|
t1coon
Рейтинг
|
FitGirl Существует множество тех кто смотрят аниме с маленькими девочками например, это нормально по твоему? статистика лишь показывает погрешность/сбой в системе, она не оправдывает действие.
_________________ t1coon aKa Русофоб, Либерал, Националист-Предатель и агент Госдепа PC: Xeon E3-1240V2 | 16GB 2190 MHz DDR3 | GTX 1050 Ti Console: X360 Slim E (FB) | Xbox Classic (CHIP) | Nintendo Wii (SoftMod) | PS4 Slim 9.0 (GoldHEN 2.2) | PS3 Slim (REBUG) | PS2 Fat (FreeHDBoot) | PS Vita Fat (3.65 ENSO) | PSP GO | PSP E1000 | PS Classic
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
11-Авг-2020 12:44
(спустя 43 секунды)
[-]11[+]
t1coon писал(а): Существует множество тех кто смотрят аниме с маленькими девочками, статистика лишь показывает погрешность/сбой в системе, она не оправдывает действие. Ну да, если тебе что-то не нравится и ты с этим не согласен - это, конечно, сбой в системе. Ты ж у нас - мерило правильности.
|
|
Gorgen
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
Все заработало нормально ,при установки и при игре не было вылетов,все с первого раза.Ноут 1050ti 4gb,i5 7300hq,dddr4 16gb,ssd samsung 970 evo plus 500,установка была с hdd на ssd продолжалась 65минут.Только написало ,что дрова старые ,но я в Беларуси с интернетом сейчас беда.PS. На исходном качестве в FULLHD тест показал 50 кадров в среднем(без адаптивной настройкии т.д)
|
|
Tianatria
Рейтинг
|
Gulezes писал(а): У меня вот такая ошибка. Хотя кириллицы нет ни в пути к игре, ни в имени пользователя. Другие репаки ставил, проблем не было Перекинь папку с установщиком в "локальный диск c" и от туда ставь игру)
|
|
raji99
Рейтинг
|
Короче запустил проверил на пс4 слим и сравнил максимальные настройки пк версии. На пс4 слим во первых идет отлично, во вторых ультра текстуры ландшафта чуть ли ни паралакс эффект и тд, все качественно. На пк максимальных настройках мы имеем мыльное говнище с лоу текстурами))). Короче лучше подождать патчей, пока что это альфа версия какая то.
_________________ r5 5600х, 32ram, MSI 4070rtx
|
|
blazer404
Рейтинг
|
ngjocker писал(а): у кого все работает, напишете свою сборку win10? добавлено спустя 7 минут 13 секунд: Yohaness писал(а): Во время видяшек рандомно выбивает с
В чём может быть косяк? такая же херня, у тебя какая сборка win10? i7 5820k, gtx1070, 64гб озу - чего этой долбанной игре не хватает, бесит добавлено спустя 4 минуты 13 секунд: Это не игра, а долбанный отстой, я уже поставил 64гб файл подкачки, столько же, сколько озу, все равно не нефига не помогает В общем заставил работать это чудо выставив файл подкачки в 17!!! гигов r5-3600, rx580, 16gb ram
|
|
MedvedSadist
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
blazer404 писал(а): ngjocker писал(а): у кого все работает, напишете свою сборку win10? добавлено спустя 7 минут 13 секунд: Yohaness писал(а): Во время видяшек рандомно выбивает с
В чём может быть косяк? такая же херня, у тебя какая сборка win10? i7 5820k, gtx1070, 64гб озу - чего этой долбанной игре не хватает, бесит добавлено спустя 4 минуты 13 секунд: Это не игра, а долбанный отстой, я уже поставил 64гб файл подкачки, столько же, сколько озу, все равно не нефига не помогает В общем заставил работать это чудо выставив файл подкачки в 17!!! гигов r5-3600, rx580, 16gb ram Стоит файл подкачки в диапазоне до 4000мб, используется 800мб. Игра порой до 23гигов оперативы вместе с фоновыми программами сжирает, в среднем до 17гигов.
_________________ MSI Z790 TOMAHAWK | i7 14700K | 32GB DDR5 6400Mhz CL32 | RTX4090 | QHD ACER PREDATOR
|
|
akumajo
Рейтинг
|
Можно, конечно, дать второй шанс. Все же игра не ужасна. Картинка добротная(за исключением лиц детей, там полный п.. восторг), управление приятное(я на паде xboxOne), если сюжет и персонажи не добьют своей тупостью, то вполне можно играть. Сравнив ее с ассасинами, я надеюсь, вы имели ввиду ассасинс крид до того, как он превратился в сраный конвейер? Кстати, здесь всех изгоев белыми и пушистыми делать не нужно, достаточно главных героев, с целью вызвать у игрока сопереживание и симпатию. Не говорю что это плохо, но во всем нужна мера. А когда этой мерой пренебрегают, возникает ощущение, что из игрока делают идиота, пытаясь скормить ему откровенный бред, не имеющий ничего общего с реальностью. И если такое случается, то игра идет в топку вне зависимости от ширины и глубины "контента, который приготовили для нас разработчики", потому что просто перестаешь воспринимать происходящее хоть сколь-нибудь серьезно, тупо становится неинтересно, что будет дальше. В общем, готов пробнуть, а там видно будет.
|
|
al_bert
Рейтинг
|
кто играет с геймпада - тоже помощь в стрельбе не работает?
|
|
StoRm1
Рейтинг
|
11-Авг-2020 23:37
(спустя 2 часа 4 минуты)
[-]0[+]
а патч они выпускать собираются, чтобы исправить все косяки?
_________________ music is my heroin
|
|
Brontos
Рейтинг
|
12-Авг-2020 00:38
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
akumajo писал(а): Можно, конечно, дать второй шанс. Все же игра не ужасна. Картинка добротная(за исключением лиц детей, там полный п.. восторг), управление приятное(я на паде xboxOne), если сюжет и персонажи не добьют своей тупостью, то вполне можно играть. Сравнив ее с ассасинами, я надеюсь, вы имели ввиду ассасинс крид до того, как он превратился в сраный конвейер? Кстати, здесь всех изгоев белыми и пушистыми делать не нужно, достаточно главных героев, с целью вызвать у игрока сопереживание и симпатию. Не говорю что это плохо, но во всем нужна мера. А когда этой мерой пренебрегают, возникает ощущение, что из игрока делают идиота, пытаясь скормить ему откровенный бред, не имеющий ничего общего с реальностью. И если такое случается, то игра идет в топку вне зависимости от ширины и глубины "контента, который приготовили для нас разработчики", потому что просто перестаешь воспринимать происходящее хоть сколь-нибудь серьезно, тупо становится неинтересно, что будет дальше. В общем, готов пробнуть, а там видно будет. Не знаю чем тебе не угодили лица детей, они в игре встречаются только в самом начале. На АС похожа паркуром и тем что часть лора, раскрывающего сюжет спрятана на смотровых площадках с "биноклями" показывающими картинку пейзажа из прошлого, добираться до которых нужно вверх паркуром причем весьма заковыристыми маршрутами иногда, а спускаться с них прыжком веры, только в этом случае героиня прыгает вниз, в полете эффектно разворачивается и цепляется за край веревкой по которой спускается вниз. Ну и стелс убийства, как убить одного врага в толпе не поднимая тревогу остальных людей(роботов). Делать героя белым и пушистым или злобным на весь мир тут можно на свое усмотрение. У него когда возникает необходимость принятия решения, в диалогах, есть выбор- с позиции силы, мирно или с умом. Примерно как в Масс Эффект. Я наиграл уже 30+ часов. И только полчаса назад дошел до WOW! момента, когда мне немного открыли сюжет с точки зрения а что собственно происходило и к чему привело то, что в игре сейчас. И при этом так и не дали до сих пор ответ на главные вопросы героини, только сделали несколько намеков, которые породили еще больше вопросов. И у меня на карте еще куча локаций с потенциальными хабами побочных квестов. И пока еще не было ни одного скучного или повторяющегося. Ну кроме зачистки лагерей бандитов, которая проходит по одинаковому сценарию у меня. Даже разновидностей роботов я открыл еще только 2/3. А в списке лора еще несколько фиолетовых роботов, чьи силуэты размыты, которые скорее всего какие-то супер боссы, потому что с нескольким боссами я уже сражался.
|
|
FeonoR
Рейтинг
|
Brontos писал(а): Я наиграл уже 30+ часов. И только полчаса назад дошел до WOW! момента, когда мне немного открыли сюжет с точки зрения а что собственно происходило и к чему привело то, что в игре сейчас. И при этом так и не дали до сих пор ответ на главные вопросы героини, только сделали несколько намеков, которые породили еще больше вопросов. И у меня на карте еще куча локаций с потенциальными хабами побочных квестов. И пока еще не было ни одного скучного или повторяющегося. Ну кроме зачистки лагерей бандитов, которая проходит по одинаковому сценарию у меня. Даже разновидностей роботов я открыл еще только 2/3. А в списке лора еще несколько фиолетовых роботов, чьи силуэты размыты, которые скорее всего какие-то супер боссы, потому что с нескольким боссами я уже сражался. Загляни в охотничьи угоднья, только не те, что в начале, а которые на территории Карха - вот тебе будет экшен...
|
|
Текущее время: 17-Ноя 10:49
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|