: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
dixen18
Рейтинг
|
FitGirl Ну может быть...Он был в стим-рипе с ксрина..Без кряка который..
|
|
Shamyrai
Рейтинг
|
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
Grimjouw Это разные файлы, разного размера. В последнем билде игры есть chunkG6.bin и chunkG60.bin В крякнутом - только chunG60.bin https://steamdb.info/depot/582011/ https://steamdb.info/depot/582011/history/ Grimjouw писал(а): Вообще интересно: 2 одинаковые машины, на 1 работает, на другой - нет. Значит что-то в софте отличается. Shamyrai писал(а): вот какие ошибки в конце Не надо пользоваться антивирусами или русским именем пользователя в системе.
|
|
Shamyrai
Рейтинг
|
посоветуй образ винды 7 и 10 , чтобы твои репаки хорошо шли)
|
|
Kantrik90
Рейтинг
|
у меня при старте игры вылетает на рабочий стол =(
_________________ Intel Core i9-13900K/ GeForce 4090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB Samsung Evo 960 pro/ HDD 10Tb/ ASUS ROG MAXIMUS Z790 EXTREME
|
|
Grimjouw
Рейтинг
|
Grimjouw писал(а): Вообще интересно: 2 одинаковые машины, на 1 работает, на другой - нет. FitGirl писал(а): Значит что-то в софте отличается. Софт идентичный вплоть до биоса. Железо тоже одинаковое.
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
Grimjouw писал(а): Софт идентичный вплоть до биоса. Железо тоже одинаковое. Ну значит не очень идентичный и что-то есть, что отличает. Какая-то мелочь. Хорошо б найти, помогло б понять, почему у некоторых не пашет. Кстати, большинство репортов о крашах идет с русских форумов. У прочих все полегче. Может как-то связано с локалью и таймзонами. Такое раньше бывало с другими кряками Денувы. Попробуйте эксперимента ради поменять локаль на английскую, а таймзону на гринвич например.
|
|
Grimjouw
Рейтинг
|
22-Июл-2020 19:47
(спустя 1 час 42 минуты)
[-]5[+]
FitGirl Сменил язык, регион, пояс и ещё связанные с этим параметры на США. РАБОТАЕТ!!! (Нужно сказать людям на Вашем сайте) Достаточно часовой пояс сменить (я на США менял) Рано радовался, вылетело при начале новой игры (во время загрузки). Попробую даунгрейд дров. Даунгрейд дров не помогает. Итого смена часового пояса позволила зайти в главное меню, но при начале новой игры вылетает. Все короче работает! Помогло что-то из следующего: -Точно нужно менять часовой пояс -Отключить дефендер -Поменять основной язык на английский -Поменять регион, страну и т.д.
|
|
Kantrik90
Рейтинг
|
Grimjouw проще удалить игру
_________________ Intel Core i9-13900K/ GeForce 4090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB Samsung Evo 960 pro/ HDD 10Tb/ ASUS ROG MAXIMUS Z790 EXTREME
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
22-Июл-2020 20:58
(спустя 1 час 10 минут)
[-]0[+]
Grimjouw Ну, предсказуемо было. Спасибо. что проверил!
|
|
Kantrik90
Рейтинг
|
Grimjouw часовой пояс на какой менять?
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
Kantrik90 У людей пашет PST и GMT
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Kantrik90 писал(а): часовой пояс на какой менять? Лаунчер с автоматической сменой зоны и часового пояса.. Положить рядом с EXE Скрытый текст https://yadi.sk/d/y7-yDK7KV93vzQ Пишут так: Цитата: Смена региона на США помогла, часовой пояс не менял и дефендер не отключал. После прохождения пролога сменил регион обратно - игра стартует нормально. Цитата: С онлайн фиксом не работает пак текстур, мыло мыльное. От вылетов помогло смена региона на сша в винде.
|
|
Grimjouw
Рейтинг
|
23-Июл-2020 18:20
(спустя 2 часа 58 минут)
[-]0[+]
Tony Jaa Цитата: С онлайн фиксом не работает пак текстур Подтверждаю. Но фикс работает =)
|
|
Kantrik90
Рейтинг
|
Tony Jaa пак текстур работает, есть фикс на него, если не работает глянь в инишке, там надо дописать длц на пак текстур)
|
|
boombaya
Рейтинг
|
23-Июл-2020 21:17
(спустя 2 часа 5 минут)
[-]0[+]
Вылетала при старте новой игры, со сменой региона поясов и тд, начала вылетать после создания персонажей. Было у кого такое?
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
23-Июл-2020 23:34
(спустя 2 часа 16 минут)
[-]2[+]
Kantrik90 писал(а): Tony Jaa пак текстур работает, есть фикс на него, если не работает глянь в инишке, там надо дописать длц на пак текстур) Ладно, хорошо. Гляну. Да только она у меня давно куплена, ещё 2 года назад, вот она в квадратике в списке: https://yapx.ru/v/ISOWN И всё естественно прекрасно работает, и он-лайн и HD текстуры и я просто вам помогаю, вечером делать нефиг, вот время и убиваю читая другие форумы и полезную инфу сюда ложА 😊 😇
|
|
Kantrik90
Рейтинг
|
Tony Jaa я тоже хотел купить, но в соло скучно бегать, а друзей нет которые в него играют, они отсталые у меня, в пабгах заселись)
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Kantrik90 писал(а): Tony Jaa я тоже хотел купить, но в соло скучно бегать, Да ты правильно сделал, я тогда был не продвинут в этой игре, купил, думая что там есть большая соло кампания, но потом когда разобрался, понял что деньги на ветер и стёр её через три дня и больше не запускал, Реально деньги на ветер и всех обманул себя включая
|
|
Grimjouw
Рейтинг
|
Подскажите, можно ли савки с этой версии перекинуть на стим офф? Будут ли они работать? (юзаю стим фикс)
|
|
Eddie_Dean
Рейтинг
|
04-Сен-2020 23:45
(спустя 1 месяц 7 дней)
[-]0[+]
Помогите, товарищи!
Win8.1
-Настройки администратора сделал как в оригинальном посте
-Имя профиля латиницей
-Часовой пояс Pacific Time (US, Canada)
-Язык английский везде, где только можно
-Антивируса никогда не было
-Smart Screen и Defender отключены
-Регион United States
-И на C и на другой диск ставил
-С галочкой касательно RAM при установке и без пробовал
-Стим фикс не устанавливал, мультиплеер не интересует
(вроде, ничего, что тут в треде описано, не пропустил)
В итоге ситуация аналогичная Shamyrai, 7 bad files
Склоняюсь к тому, что дело в винде. Win7/10 ставить?
Подскажите, пожалуйста! Несколько ночей на деревенском интернете качал, не хотелось бы на этом этапе сдаваться уже.
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
05-Сен-2020 02:08
(спустя 2 часа 23 минуты)
[-]1[+]
Eddie_Dean писал(а): Склоняюсь к тому, что дело в винде. Win7/10 ставить? Скорее всего. В Стиме дохера игр которые идут только на Win 7 - ибо 25% юзверей там на ней сидят и на Win 10 -остальные... Пример GEAR 5 идёт на Win 10 и 7 но не идёт на Win 8, какие то там ещё помню игры есть класса A++ идущие только на 7 и 10. На Win 8 игры даже не тестируют, её у разрабов ни у кого нет, а в Стиме на ней 1,2% сидят
|
|
Eddie_Dean
Рейтинг
|
Tony Jaa Ок, буду пробовать. Отпишусь о результатах обязательно.
|
|
Eddie_Dean
Рейтинг
|
07-Сен-2020 11:40
(спустя 2 дня 9 часов)
[-]1[+]
Win 7 не помогла.
Психанул, купил в стиме)
No regerts!
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Eddie_Dean писал(а): Психанул, купил в стиме) Так пошла из стима то? И на чём? На какой Оси в итоге? На 7-ке поди? Просто когда я её купил Зимой 18-ого Игра на 7-ке спокойно запустилась, поэтому я тебе её и посоветовал. Ну значит хряк только для 10-ки. Хотя я так и не понял на какой OS У тебя пошла если пошла.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 23:52
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|