: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
Alega100
Статус:
Рейтинг
|
Как-то не интересно играть в "Крови и вине" , на на 46-ом уровне, побочные квэсты вообще нету смысла проходить - и так прокачки хватает. Ходишь, мочишь всех почти без урона себе. Может есть способ уменьшить свой левел?
|
|
Pelligrim
Статус:
Рейтинг
|
Alega100 как на счет того,чтобы поднять сложность? вот тогда и все эликсиры пригодятся,и смазка мечей маслом, здоровье перестанет восстанавливаться при медитации, и даже обычная стая волков будет рвать в клочья, квен не поможет) То что надо,если ведьмак заскучал) кстати, вроде в настройках появилась новая строка, что-то типа: Поднять уровень монстров, пробовал включить?
|
|
Alega100
Статус:
Рейтинг
|
15-Июн-2016 15:18
(спустя 2 часа 59 минут)
[-]1[+]
Pelligrim, спасибо. Нашёл "Повышение уровня противников". Попробую. А вот сложность игры, наверное можно поднять только при создании новой игры. upd Нашёл и повышение сложности. Просто нужно запустить своё сохранение.
|
|
Pelligrim
Статус:
Рейтинг
|
15-Июн-2016 16:38
(спустя 1 час 20 минут)
[-]1[+]
Alega100 вот только заметил, что эта фишка "Повышение уровня противников" не совсем корректно работает. Бегаю по Туссенту, попадаются монстры 71 лвл (новая игра+) и рядом медведь или волчары 1 лвл. А на счет сложности, выбирай сам, по мне,так оптимальный - предпоследний, там есть шанс выжить в бою и при этом получить удовольствие от боя,а не сохраняться/загружаться перед каждой схваткой. Если какие рецепты пропустил, ой как они тебе пригодятся) станешь постоянным покупателем у травников и алхимиков)))
|
|
Pray
Статус:
Рейтинг
|
15-Июн-2016 17:50
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
Изначально начал играть на последнем уровне сложности "На смерть!", прошёл "Дикую охоту", "Каменные сердца" и вот, добрался до "Кровь и Вино". И хочу сказать, на данной сложности тяжко было и интересно. Приходи(ться)лось использовать часто элексиры, отвары, масла.
|
|
O_Berion
Статус:
Рейтинг
|
15-Июн-2016 19:34
(спустя 1 час 43 минуты)
[-]2[+]
Патч наконец-то вышел и Плотве вернули хвост)
|
|
mechanic5853
Статус:
Рейтинг
|
15-Июн-2016 20:52
(спустя 1 час 18 минут)
[-]0[+]
Когда появится здесь 1.22 gog патч?
|
|
Alega100
Статус:
Рейтинг
|
Что-т я запутался. А как попасть в Туссент?
Сейчас у меня активна только одна (красная) задача в Белом саду "Сирень и крыжовник" - Вместе с Вессимиром приготовиться покинуть Белый сад. Покидал, поподаю в замок, там меня бреют, переодевают и ведут к Императору, он меня снова отправляет на поиски Цири. Всё точ-в-точь, как было в оригинале.
|
|
krek
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
У семи котов получаешь начало Alega100
|
|
Pelligrim
Статус:
Рейтинг
|
Alega100 судя по всему, начал Новую игру+? значит, как появишься в Велене, станут активные два квеста, которые надо взять на Досках объявлений, синим цветом - Каменные сердца, красным - Кровь и вино.
|
|
LeX159
Статус:
Рейтинг
|
O_Berion писал(а): Патч наконец-то вышел и Плотве вернули хвост) А вот установил гоговский патч... зашёл в игру.. покатался полтора часа.. хвост как был сбритый, так и остался Что я сделал не так?
|
|
Subzerol
Статус:
Рейтинг
|
16-Июн-2016 18:26
(спустя 2 часа 6 минут)
[-]0[+]
LeX159 писал(а): А вот установил гоговский патч... зашёл в игру.. покатался полтора часа.. хвост как был сбритый, так и остался Что я сделал не так? А где и как можно скачать патч, чтобы установить на версию игры из шапки?
|
|
LeX159
Статус:
Рейтинг
|
|
|
fdinfernal
Статус:
Рейтинг
|
У кого при запуске выдает ошибку "MatchesCountCheckError pattern 48 8B 05 ? ? ? ? 48 8D 4C 24 ? C6 44 24 found: 0 expected 1"
Удалите все моды. Удалите файл "dsound.dll" и папку "plugins" из The Witcher 3 Wild Hunt\bin\x64.
Восстановите старый файл telemetrykeyword.ws в \The Witcher 3 Wild Hunt\content\content0\scripts\engine
|
|
Mickle
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Subzerol писал(а): LeX159 писал(а): А вот установил гоговский патч... зашёл в игру.. покатался полтора часа.. хвост как был сбритый, так и остался Что я сделал не так? А где и как можно скачать патч, чтобы установить на версию игры из шапки? Убей её голозадую. Потом зови новую, с хвостом.
|
|
Subzerol
Статус:
Рейтинг
|
16-Июн-2016 21:12
(спустя 1 час 52 минуты)
[-]0[+]
|
|
Kyco4ek_pazda4i
Статус:
Рейтинг
|
народ, что за штука: почему то нету звука при прохождение миссии перед переходом в Туссент и в самом Туссенте в нет звука?
|
|
Alega100
Статус:
Рейтинг
|
А где найти эти долбанные "семена спорыньи"?
Вычитал, что у Кейры Мец продаются и возле дома её растут. Смотался к ней - её нету, а возле дома совершенно другие травы.
|
|
RoyalGuard
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
18-Июн-2016 23:45
(спустя 1 день 6 часов)
[-]0[+]
Alega100 В Велене у Ворожея достаточно богатый ассортимент, попробуй - может у него есть. Вот прошел почти всё дополнение и так и не нашел обещанных два новых эликсира: Отвар «Зрение Вампира» и «Антидот от Яда Гаркаина». Где-то что-то я пропустил или не добавили их?
|
|
Alega100
Статус:
Рейтинг
|
19-Июн-2016 00:48
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]1[+]
Спасибо. Уже как раз у него и набрал. Ещё в хижине травника тоже есть, плюс зелёная плесень:
|
|
kiskisi
Статус:
Рейтинг
|
Что там...будут обновлять раздачку?
|
|
Pray
Статус:
Рейтинг
|
19-Июн-2016 11:19
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
Alega100 Не подскажите мне где, вы нашли сумку для Плотвы на 220 веса?
|
|
Alega100
Статус:
Рейтинг
|
Pray писал(а): Не подскажите мне где, вы нашли сумку для Плотвы на 220 веса? Не помню где, но выиграл в гонках. По-моему там, где на ринге монстр, которого нужно пощадить. Плюс в закладке (по букве "К"), там где дерево способностей, ещё что-то стоит на вес. Щаз не дома, а так не вспомню. kiskisi, давно уже все обновились http://tapochek.net/viewtopic.php?t=189227
|
|
kiskisi
Статус:
Рейтинг
|
19-Июн-2016 13:56
(спустя 1 час 49 минут)
[-]0[+]
Alega100
Мне нужна сама обновлённая раздача
|
|
Alega100
Статус:
Рейтинг
|
19-Июн-2016 15:07
(спустя 1 час 10 минут)
[-]-1[+]
|
|
Текущее время: 30-Янв 10:14
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|