Ошибка

Call of Duty: Ghosts - Deluxe Edition (Новый Диск) (RUS) [DL|Steam-Rip]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 18, 19, 20  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

oberon8282

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 05-Ноя-2013 20:02 [-]7[+]

Gat666 писал(а):

Вообще то по 16 гигов уже у всех давно стоит. На сегодняшний день это норма
kolob_107 если у тебя стоит 16 гигов и ты не работаешь с графикой, то используются от силы 5гб и ты выкинул деньги на ветер.

MrWesker писал(а):

В GTX 690 4gb памяти
судя по качеству текстур игры она и на 256МБ должна летать

Gat666

Стаж: 15 лет

Австралия
Рейтинг

post 05-Ноя-2013 20:02 (спустя 19 секунд) [-]-22[+]

Микуру писал(а):

Gat666 писал(а):

Микуру писал(а):

Я конечно всё понимаю, оперативка там все дела, но вот лично у меня, видеокарта не поддерживает DirectX® 11 , модель GTS 250.

Оперативки правда 8 гб, но это мне не позволяет все равно запустить игру. Вообще-то, и не надо.

Как мне кажется не у многих есть DirectX® 11, как и оперативки выше 4 гб.

Удачи Activision в продажах!
anime_6
Норма для тебя? Где статистика нынешнего железа в среднем у всех пользователей? Или ты судишь по своим друзьям?
Многочисленные жалобы в интернете говорят об обратном.
Да и для чего эти 16 гб? Для работы разве что, с 3д моделями, но там нужен и очень мощный процессор и видеокарты. Такие компьютеры с подобным железом не для игр приобретаются.
http://store.steampowered.com/hwsurvey/ вот тебе статистика няша. У половины стимопользователей давно уже dx11 и овер 5 гигов стоит. Думаеш котик не смотрел статистику по железу игроков. Активижин своего бабла не упустят. Хочеш играть, гони современную систему или консоль. Давно пора уже выбросить трактора 6 летней давности. А вы все на XP седите. Что вы делать то будите когда со следующего года все игры с такими требованиями пойдут. Нвиди и Амд железки то подорвать надо. Так что с игроконторами они думаю договорятся. С Активижин же договорились.
info Profile PM

Terry78

Сомали
Рейтинг

post 05-Ноя-2013 20:04 (спустя 1 минута) [-]0[+]

kodege писал(а):

Terry78 писал(а):

У меня с экстры слетает на среднюю....у кого так?
Видимо игра не видит твою видеопамять 3Gb на каждой видяхе.
У меня 2 Gb на видяху выходит, но тоже походу не всю видит, ну нет там столько хороших hd текстур.
Обидно за серию.....участь медаль оф хонор может ее ожижать. kolob_122

i5 3570K 4.5GHz * Zalman CNPS20LQ * Asus P8z77 WS * Gigabyte GTX 1060 Xtreme Gaming 6G * 16Gb RAM 2133Mhz * SSD 256 Gb * SATA III 10Tb * Asus Xonar Essence STU * Cooler Master CM Storm Trooper * OCZ ZX 1000W * Xbox One Controller (Win) * Win10 x64 *
info Profile PM

Gat666

Австралия
Рейтинг

post 05-Ноя-2013 20:06 (спустя 2 минуты) [-]-10[+]

oberon8282 писал(а):

Gat666 писал(а):

kolob_107 если у тебя стоит 16 гигов и ты не работаешь с графикой, то используются от силы 5гб и ты выкинул деньги на ветер.

MrWesker писал(а):

В GTX 690 4gb памяти
судя по качеству текстур игры она и на 256МБ должна летать
А теперь ты такой запускаеш нацы зомби арми 2 и играеш часа 3. Хоп и все 16 гигов сожрало kolob_107
info Profile PM

Xdk640

Украина
Рейтинг

post 05-Ноя-2013 20:08 (спустя 1 минута) [-]-11[+]

Zircorn

Стаж: 13 лет

Сомали
Рейтинг

post 05-Ноя-2013 20:09 (спустя 1 минута) [-]3[+]

MrWesker писал(а):

kodege писал(а):

Видеопамяти не хватает, видимо уже 2 гига мало.

Комп такой:
Windows 8, i7-3970X, GTX 690, 16 Gb RAM.
В GTX 690 4gb памяти, лолка))
Школьникам не объясняли что в двухчипах еще не научились использовать разделяемую память и что в 690 по 2Gb на чип, он правильно написал - карте доступно не более 2 Gb хоть и установлено по факту 4.
P.S. На 780 без фризов вроде пока, стабильно. Замерить пока нечем, да и не стоит оно того.
info Profile PM

oberon8282

Рейтинг

post 05-Ноя-2013 20:09 (спустя 48 секунд) [-]-1[+]

Gat666 писал(а):

А теперь ты такой запускаеш нацы зомби арми 2 и играеш часа 3. Хоп и все 16 гигов сожрало kolob_107
я в такое УГ не играю. нет игр которые жрали бы хотя бы 8 гигов, да и в следующие 1.5 года точно не будет.

amading

Россия
Рейтинг

post 05-Ноя-2013 20:10 (спустя 34 секунды) [-]-4[+]

Ждем выхода PS4 , на которой все будет супер и без тормозов
info Profile PM

Микуру

Стаж: 12 лет

Предупреждений: 2

Израиль
Рейтинг

post 05-Ноя-2013 20:13 (спустя 3 минуты) [-]6[+]

Gat666 писал(а):

Микуру писал(а):

Gat666 писал(а):

Микуру писал(а):

Я конечно всё понимаю, оперативка там все дела, но вот лично у меня, видеокарта не поддерживает DirectX® 11 , модель GTS 250.

Оперативки правда 8 гб, но это мне не позволяет все равно запустить игру. Вообще-то, и не надо.

Как мне кажется не у многих есть DirectX® 11, как и оперативки выше 4 гб.

Удачи Activision в продажах!
anime_6
Норма для тебя? Где статистика нынешнего железа в среднем у всех пользователей? Или ты судишь по своим друзьям?
Многочисленные жалобы в интернете говорят об обратном.
Да и для чего эти 16 гб? Для работы разве что, с 3д моделями, но там нужен и очень мощный процессор и видеокарты. Такие компьютеры с подобным железом не для игр приобретаются.
http://store.steampowered.com/hwsurvey/ вот тебе статистика няша. У половины стимопользователей давно уже dx11 и овер 5 гигов стоит. Думаеш котик не смотрел статистику по железу игроков. Активижин своего бабла не упустят. Хочеш играть, гони современную систему или консоль. Давно пора уже выбросить трактора 6 летней давности. А вы все на XP седите. Что вы делать то будите когда со следующего года все игры с такими требованиями пойдут. Нвиди и Амд железки то подорвать надо. Так что с игроконторами они думаю договорятся. С Активижин же договорились.
16 гб я там так и не увидела, а наличие у большинства видеокарт с 11 обуславливается тем, что многие в период появления 10, оставались сидеть на 9, что правильно делали, а я к этому времени только смогла позволить купить себе компьютер (GTS 250 даже сейчас может переплюнуть более поздние видеокарты с 11). Да и он вполне меня устраивает. Вон нового бетмена играла, вообще жалоб нету.

Более того, такие завышенные требования на пк были нарочно завышены, я думаю, уже давно не секрет для многих.

К примеру на консолях, таких характеристик то нету, однако игра там все равно присутствует, но видимо качество текстур там хуже. Из этого следует вопрос: что мешало оставить низкие требования для ПК?

Не говорю уже о Батлфилде, у которого движок более требовательный, одна даже 3 шёл на моём относительно древнем железе вполне стабильно.
info Profile PM

Gat666

Австралия
Рейтинг

post 05-Ноя-2013 20:18 (спустя 4 минуты) [-]-11[+]

oberon8282 писал(а):

Gat666 писал(а):

я в такое УГ не играю. нет игр которые жрали бы хотя бы 8 гигов, да и в следующие 1.5 года точно не будет.
ты просто не АРМА задрот как я. там и на 16 тормозит местами. Особенно ели мод какой подкинуть

добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:

Микуру писал(а):

Из этого следует вопрос: что мешало оставить низкие требования для ПК?
Договоры с железо производителями. Я же писал. Через год, два большая часть игоря будет с такими требованиями. В первую очередь от крупных издателей типа EA, юбисовт, и прочими. Это уже как производители договорятся.
info Profile PM

Armadillo

Предупреждений: 1

Испания
Рейтинг

post 05-Ноя-2013 20:20 (спустя 1 минута) [-]0[+]

Парни есть ли норм фикс 4гб? 3DM не работает от Cs.Rin (Steam006) тоже.

Maxsus

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 05-Ноя-2013 20:21 (спустя 1 минута) [-]2[+]

Игра не о чем текстуры полное гомно.

BUNGLE

Рейтинг

post 05-Ноя-2013 20:24 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

буду ждать репак, 30 гигов, ради 4ех часов экшона, неее)))

HunterRus23

Россия
Рейтинг

post 05-Ноя-2013 20:35 (спустя 11 минут) [-]0[+]

У кого есть лицензия - отпишитесь в ЛС, очень помощь нужна!

Ну а если по сабжу: предзаказал в стиме буквально за день до релиза. И вообщем то не пожалел. Тот же старый калодути. Покупал исключительно из за кооператива, потому что баттлфилд в этом плане разочаровал. Да и сюжет в б4 не сравнится с КоД. Имхо

mUzON4iK

Россия
Рейтинг

post 05-Ноя-2013 20:36 (спустя 1 минута) [-]1[+]

что за отвратительные фризы звука? на экстра настройках в 1080р, да даже на высоких. У меня бф4 и то на высоких летал, можно было комфортно играть
info Profile PM

g2x

Россия
Рейтинг

post 05-Ноя-2013 20:37 (спустя 36 секунд) [-]0[+]

Оппа только сегодня задумывался когда же гостс выйдет и на тебе Улыбаюсь Спасибо!
info Profile PM

kodege

Россия
Рейтинг

post 05-Ноя-2013 20:38 (спустя 43 секунды) [-]0[+]

Появилась неофициальная информация относительно готовящегося на завтра патча для Call of Duty Ghosts.

__На форумах callofduty.com появилась неофициальная информация, что на завтра готовится патч специально для цифрового ПК издания игры, ввиду возникших проблем у 80% пользователей при попытке игры на данной версии игры.

__Сам патч должен облегчить процесс игры, что по идее должно ограничить кол-во съедаемой игрой памяти, а так же добавит в поддержку игры компьютеры с 4гб оперативной памяти.

__Напомним, что на данный момент в игре стоит ограничение на конфигурации компьютеров с кол-вом оперативной памяти ниже 6гб + у счастливчиков, у которых всё-таки запустилась игра, периодически возникают серьёзные подлагивания и вылеты в некоторых моментах одиночной игры. В мультиплеере дела ещё хуже, в сети сейчас находится всего-лишь 2000 человек со всего мира.
info Profile PM

madao

Гондурас
Рейтинг

post 05-Ноя-2013 20:38 (спустя 9 секунд) [-]1[+]

Panky писал(а):

У кого меньше 6 гб ОЗУ, ставим таблетку от 3ДМ.
только эту таблу ставим в "исключения". у меня Каспер там пару файлов скушал.

rogovoloy

Рейтинг

post 05-Ноя-2013 20:43 (спустя 5 минут) [-]1[+]

Gat666 писал(а):

Микуру писал(а):

Из этого следует вопрос: что мешало оставить низкие требования для ПК?
Договоры с железо производителями. Я же писал. Через год, два большая часть игоря будет с такими требованиями. В первую очередь от крупных издателей типа EA, юбисовт, и прочими. Это уже как производители договорятся.
Это не отменяет тот факт, что это не нормально (все всегда имеет значение), и что сами игры и фильмы потребляют те самые завышенные ресурсы, оправданно. С таким подходом, мы завтра договоримся со всеми продуктовыми производителями. И будете покупать хлебушек и молочко у нас, от 2000 рублей к примеру. И нафик всех имели, так как все в этой стране принадлежит частникам.

По этому, альтернатива всегда должна существовать.
-----------------------
У кого фризит, убедитесь что у вас имеется от 2, до 2.5Gb свободной оперативной памяти, в зависимости от ваших настроек игры. Если свободно меньше, то возможно оперативка не успевает опустошатся, работая на пределе.
info Profile PM

madao

Гондурас
Рейтинг

post 05-Ноя-2013 20:43 (спустя 7 секунд) [-]1[+]

madao писал(а):

Panky писал(а):

У кого меньше 6 гб ОЗУ, ставим таблетку от 3ДМ.
только эту таблу ставим в "исключения". у меня Каспер там пару файлов скушал.
https://disk.yandex.ru/public/?hash=IbQgnRuD5scjUoc...IxwaA2ReQNoyI%3D если что не так - запуск от имени администратора

SlackWare

Россия
Рейтинг

post 05-Ноя-2013 21:03 (спустя 19 минут) [-]0[+]

imagefile27 поврежден. Битая раздача походу.
info Profile PM

valera75

Россия
Рейтинг

post 05-Ноя-2013 21:04 (спустя 1 минута) [-]0[+]

Snow_King писал(а):

Релиз от мехов будет?

добавлено спустя 29 секунд:

Релиз от мехов будет?

добавлено спустя 1 минута 59 секунд:

valera75 писал(а):

Snow_King писал(а):

У меня даже батла норм не робит
У меня батла на 32разрядной с 4 гигами оперативы и с максимальными настройками что было в 32 битной версии шла нормально,карта от энвидиа GTX-450
У меня комп 3 летней давности и на 32 битке нельзя графон изменять
Там можно файл редактировать,вроде значение с нуля на пять поменять,но где не помню.Я утилитой которая от энвидиа запустил её нажав оптимизировать настройки игры а потом запустил игру и появилась возможность поменять настройки.
info Profile PM

dunila

Рейтинг

post 05-Ноя-2013 21:15 (спустя 10 минут) [-]2[+]

вылетает с ошибкой что русская что английская, core i3 2120, 4gb, 660, win 8,1 -
info Profile PM

drowka

Рейтинг

post 05-Ноя-2013 21:23 (спустя 8 минут) [-]0[+]

народ таблетка глюченая. поставил другую и пропали фризы звука, мышь стало летать как надо.
info Profile PM

Toroboan

Италия
Рейтинг

post 05-Ноя-2013 21:34 (спустя 10 минут) [-]0[+]

как субтитры включить?

Текущее время: 22-Ноя 01:20

Часовой пояс: GMT + 4