: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
Kirow
Рейтинг
|
Поджог Сараев писал(а): Kirow писал(а): у всех баг с оптикой? показывает тупо линзу без маркировки, Где? В оптике на Лук, в прицеле на снайперку? На Коллиматор к автомату? Где? У меня на всех трёх идеально на Директ 11, - говорят глюк с оптикой только на DX9 API На любой оптике такая хрень...играю на DX9 т.к. видуха не топовая и тянет только DX10. Сейчас миссия пострелять с большого расстояния врагов...хрен попадешь блин, хорошо хоть боезапас бесконечный
|
|
NickSpideR
Рейтинг
|
30-Ноя-2012 18:41
(спустя 1 час 28 минут)
[-]0[+]
я не пойму эта версия что подходит для ХР???
|
|
TiQoff
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
чет не понял юмора. запускаю игру после вчерашнего - активна тока нью гейм. где сейвы все? Оо
|
|
Iras
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
TiQoff Вот вот, та же проблема
|
|
TiQoff
Рейтинг
|
так и как быть-то? где сейвы лежат?
|
|
трэш
Рейтинг
|
TiQoff сейвы лежат в C:\ProgramData\Orbit\46, но толку с этого чуть: сейвы на месте, игра их не видит. Путь к сейвам русских букв не содержит. Кривой кряк.
|
|
TiQoff
Рейтинг
|
и шо делать?) другйо кряк ждать?
|
|
FatalAxs
Рейтинг
|
NickSpideR писал(а): я не пойму эта версия что подходит для ХР??? игра поддерживает ХП, а насчет таблетки хз
|
|
PanzerShrak
Рейтинг
|
Fatal, хочу кое-что спросить , а в этом релизе от "RELOADED" присутствует Deluxe Edition?
|
|
FatalAxs
Рейтинг
|
01-Дек-2012 02:34
(спустя 2 часа 54 минуты)
[-]-1[+]
PanzerShrak писал(а): Fatal, хочу кое-что спросить , а в этом релизе от "RELOADED" присутствует Deluxe Edition? возможно да, а возможно нет
|
|
NERV666
Рейтинг
|
вах! игра супер! открытый большой мир, туева хуча возможностей, красивая графика..... нееее, ничуточки не жалею что купил лицуху. правда кооп пока не опробовал, но это успеется. короче так или иначе советую поиграть однозначно.
|
|
Поджог Сараев
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
TiQoff писал(а): где сейвы все? Сейвы Uplay: C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegames\5f6d436c-c565-418d-9b5c-5b6f00b97349\46 Сейвы Reloaded: C:\ProgramData\Orbit\46 Kirow писал(а): На любой оптике такая хрень...играю на DX9 Я тебе сразу ответил в своём посте Цитата: говорят глюк с оптикой только на DX9 API - ты зачем по второму кругу начинаешь спрашивать про свой глюк с оптикой? Ответ дан.
|
|
TiQoff
Рейтинг
|
хреновы секйвы. пойду лицуху куплю
|
|
Поджог Сараев
Рейтинг
|
Ого, что я нашёл. Ахтунг. Срочно смотрим все =))) История создания Вааса Vaas (Michael Mando) - Far Cry 3
|
|
Ядурак
Рейтинг
|
Tapppki писал(а): Народ, если сохраняешься самостоятельно (в меню), то после загрузки сохранения, появишься там же или в убежище, как после автосохранения? А то мне надоело в убежище появляться. P.s играю на пиратке. Сейвится проще через F9. А грузиться - через F11. Появишься ближе всего к тому месту, рядом с которым сохранился. Деревня или мирный аванпост - в убежище. Вражеская база или аванпост - неподалёку от неё. Наконец - рядом с вышкой, достопримечательностью или же точкой выполнения задания. А бывает - что именно на том месте, где сохранился.
_________________ кончились аргументы - саркастически шути про мой ник
|
|
RosutoHane
Рейтинг
|
01-Дек-2012 22:46
(спустя 2 часа 42 минуты)
[-]1[+]
Пасиб за ссылку. Очень интересный персонаж получился, с его шармом как то не особо и кажется что он злодей
|
|
Поджог Сараев
Рейтинг
|
03-Дек-2012 14:51
(спустя 1 день 16 часов)
[-]1[+]
lyavik писал(а): с его шармом как то не особо и кажется что он злодей Ага, чел очень приятный визуально. Добрый такой :=)))
|
|
baran1819
Рейтинг
|
|
|
Iras
Рейтинг
|
08-Дек-2012 11:20
(спустя 2 часа 2 минуты)
[-]0[+]
Так и не известно на счет проблемы с сейвами ?
|
|
HTPC
Рейтинг
|
ВСЕМ у кого игра не видит сейвы после перезагрузки!!! Я вроде решил проблему:
В теме репака был следующий совет:
"Добавьте в шапку что ли, у кого проблемы с сейвами (бесконечное автосохранение) в FC3, мало у кого такая проблема но все же есть люди на форуме.
Мне лично помогло: C:\Users\Alex\Documents\My Games\Far Cry 3 в файле GamerProfile поменять значение autosave с 1 на 0"
Я проделал вышеописанное и игра увидела сейвы ! всем удачи, буду рад, если кому-нибудь еще поможет !
|
|
Bandaleros2010
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
10-Дек-2012 02:49
(спустя 1 день 14 часов)
[-]1[+]
NERV666 писал(а): вах! игра супер! открытый большой мир, туева хуча возможностей, красивая графика..... нееее, ничуточки не жалею что купил лицуху. правда кооп пока не опробовал, но это успеется. короче так или иначе советую поиграть однозначно. всё так радостно первые часа 2-3, а дальше большой открытый мир, который скучный и бесполезный(привет джуст каус) правда там хоть самолёты были, тут только аэроплан. возможностей довольно таки немного, охота, покатушки на машинах, стрельба и цветочки собирать, всё это было и всё это уже проходили, к слову в ред дед охота сделана интереснее. самое что бесит в этой игре это то что охота это неотъемлемая часть игры! которая сделана довольно убого, и охотиться нет никакого желания, в тигра надо выпустить пол магазина из пулемёта, ну бред же. очень необычная игра, вроде всё хорошо, но местами завышенная сложность+обязательная охота просто перебивают все положительные эмоции.
|
|
Xander1993
Рейтинг
|
Bandaleros2010 писал(а): в тигра надо выпустить пол магазина из пулемёта, ну бред же. Эм, а это на какой сложности? Стреляя из штурмовой винтовки (не помню названия, та, что находится примерно в середине списка и стреляет одиночными выстрелами) куда-то в сторону головы, тратил гораздо меньше патронов
_________________ По реке плывёт кирпич: деревянный,как стекло - ну и пусть себе плывёт,нам не нужен пенопласт.
|
|
Поджог Сараев
Рейтинг
|
Xander1993 писал(а): куда-то в сторону головы, В голову все жЫвотные с пол-пинка убиваются.
Игра конечно хорошА. Качнул три раза, понравилось, пожалуй качну еще разок. =)))
|
|
Bandaleros2010
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Xander1993 писал(а): Bandaleros2010 писал(а): в тигра надо выпустить пол магазина из пулемёта, ну бред же. Эм, а это на какой сложности? Стреляя из штурмовой винтовки (не помню названия, та, что находится примерно в середине списка и стреляет одиночными выстрелами) куда-то в сторону головы, тратил гораздо меньше патронов Средняя сложность.
|
|
Carmine
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
В эту версии входят те две миссии, которые так рьяно упоминают как составную часть делюкс-издания (ну и оружие какое-то еще, да)? Если есть, то нужно ли это всё дело разлочивать?
|
|
Текущее время: 21-Ноя 17:08
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|