: Пред. 1, 2, 3 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34 След.
| Автор |
nightlab
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
Интересно а разрабы могут патчами собирать инфу о пользователях? Фишингом данных заниматься? Я хоть аполитичен, в отличие от команды разрабов, но думаю грех своей стране не помочь с сборе данных пользователей недрюжелюбных соседей.
|
|
|
Clieft
Рейтинг

|
14-Июл-2025 10:01
(спустя 2 часа 21 минута)
[-]0[+]
nightlab писал(а): Интересно а разрабы могут патчами собирать инфу о пользователях? Фишингом данных заниматься? Я хоть аполитичен, в отличие от команды разрабов, но думаю грех своей стране не помочь с сборе данных пользователей недрюжелюбных соседей. знатно в голове насрано... При желании любой производитель игрушек, софта может и собирает инфу о своих пользователях и их железе, а так же о багах... а еще про себя вы сами всё и всем рассказываете в соцсетях...
|
|
|
NORAN
Рейтинг

|
Спасибо!
_________________ Abbysus abyssym invocat
|
|
|
Megabyte
Рейтинг

|
16-Июл-2025 21:21
(спустя 2 дня 3 часа)
[-]0[+]
Ткните где всё вычистить?Сейвы снес,клинером почистил,перекачал раза 3 разные версии и всё равно вылетает через минут 5-10,уже не знаю что делать,рязань 7700,4080
|
|
|
Clieft
Рейтинг

|
18-Июл-2025 12:18
(спустя 1 день 14 часов)
[-]-1[+]
Megabyte писал(а): Ткните где всё вычистить?Сейвы снес,клинером почистил,перекачал раза 3 разные версии и всё равно вылетает через минут 5-10,уже не знаю что делать,рязань 7700,4080 за мониторингом следи, может, что-то греется... может винду пора переустановить...
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
Раздача обновлена 24.07 в 21:38 МСК. Игра обновлена до версии 1.5.2 (Build 19324988) Обновление 1.5.1 > 1.5.2 доступно в первом сообщении темы.
|
|
|
Clieft
Рейтинг

|
26-Июл-2025 23:15
(спустя 2 дня 1 час)
[-]-1[+]
InsaneRamZes может это только у меня(запускал на 10 и на 11), а может кто в курсе при старте вот такое сообщение и вылет
|
|
|
EpicOWL
  Статус: скрыт
Рейтинг

|
Clieft писал(а): InsaneRamZes может это только у меня(запускал на 10 и на 11), а может кто в курсе при старте вот такое сообщение и вылет Да хз, вроде нормально работает, винда 11 с последними обновлениями, игра без модов. Попробуй перехэшироваться вдруг какие-то файлы полетели, либо как самый крайний вариант перекачать раздачу с нуля, т.е. удалить старую папку с игрой и скачать заново.
|
|
|
Clieft
Рейтинг

|
EpicOWL Ок, попробую перекачать...
|
|
|
DaBuz
Рейтинг

|
Сегодня поиграл часа 3, за все это время было только 1 подвисание. В целом все норм и можно играть. Автору спасибо 
|
|
|
serzalt
Стаж: 16 лет Сообщений: 235
Рейтинг

|
Последний патч кривой какой-то игра на м2 ссд ставился 2 часа и потом завис намертво
Снес процесс патча и пришлось перекачивать игру с торрента
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
serzalt Все патчи проверяются перед тем как оказаться тут, отсюда делаю вывод что проблема была явно с твой стороны.
|
|
|
zaka4an
Рейтинг

|
После перекачивания игра крашится рандомно либо при загрузке, либо на стадии компиляции шейдеров. Такое не первый раз уже при перехешировании происходит. Помогает только полная закачка поновой. В которрый раз убеждаюсь, что ничего лучше полноценной установки нету. А все эти распакованные, готовые к запуску игры такое себе...В топку, это последняя "распаковка". Ну да, ну да "проблема на вашей стороне, блаблабла..." Все бы ничего, но качание 150+ то еще удовольствие
_________________ Я часть той силы, что вечно хочет зла, и вечно совершает благо...
|
|
|
quickmak
Рейтинг

|
Вышло обновление 1.5.3, которое устраняет непреднамеренные сбои в работе NPC!
Исправлена ошибка, из-за которой мутанты телепортировались во время атаки.
Исправлена ошибка, из-за которой неигровые персонажи могли появляться в воздухе.
Исправлена ошибка, из-за которой кровососы могли появляться большими группами и слишком часто.
Исправлена ошибка, из-за которой дверь в хаб Скадовска могла быть постоянно закрыта.
Исправлена ошибка, из-за которой некоторые неигровые персонажи A-Life могли появляться в зонах выполнения заданий.
Исправлена ошибка, из-за которой некоторые NPC могли появляться в зоне радиации на Шлаккуге.
Исправлена проблема, из-за которой субтитры во вступительном ролике не синхронизировались.
Исправлены ошибки в титрах.
Исправлена ошибка, из-за которой на некоторых элементах могли отсутствовать точки взаимодействия.
Исправлена проблема, из-за которой звук мог искажаться во время титров на Xbox.
Исправлена ошибка, из-за которой некоторые NPC могли появляться в неожиданных местах.
Исправлена ошибка, из-за которой левая рука NPC могла быть вывернута, даже если он держал только пистолет.
Устранена проблема, из-за которой виджеты HUD могли отображаться при открытом PDA на сверхшироких мониторах.
исправлено 4 сбоя.
_________________ i7 13700 kf | RTX 4080 16gb | Z690 | 32GB DDR5 | SSD NVME 1tb | HDD 2 tb | WIN11 | 500 Mbit/s
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
Раздача обновлена 18.08 в 16:20 МСК. Игра обновлена до версии 1.5.3 (Build 19593253)
Обновление отдельно доступно в первом сообщении темы.
|
|
|
newlerpush
Стаж: 2 года 9 месяцев Сообщений: 31
Рейтинг

|
Не могу найти инфу по поводу русификации это машинный перевод который или что то удобоваримое?
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
|
|
|
Ese
 Статус: скрыт
Стаж: 8 лет 10 месяцев Сообщений: 49 Предупр.: 2
Рейтинг

|
...
_________________ Корпоративная сука из клана Вентру
|
|
|
Clieft
Рейтинг

|
Народ, подскажите пжл, где найти Мосинку, начал сначала, сейчас в Залесье нач. миссии фармлю...
|
|
|
FRA
Рейтинг

|
12-Сен-2025 17:38
(спустя 2 дня 20 часов)
[-]0[+]
Clieft писал(а): Народ, подскажите пжл, где найти Мосинку, начал сначала, сейчас в Залесье нач. миссии фармлю... У любого продовца, в залесье прямо в начале игры продаеться
|
|
|
Clieft
Рейтинг

|
FRA писал(а): Clieft писал(а): Народ, подскажите пжл, где найти Мосинку, начал сначала, сейчас в Залесье нач. миссии фармлю... У любого продовца, в залесье прямо в начале игры продаеться Благодарю! уже понял, мод мешал ей появится)
|
|
|
Pulse
Рейтинг

|
Megabyte писал(а): Ткните где всё вычистить?Сейвы снес,клинером почистил,перекачал раза 3 разные версии и всё равно вылетает через минут 5-10,уже не знаю что делать,рязань 7700,4080 выключайте FSR, мне помогло, стало реже вылетать fps станет меньше, но так хоть играбельно, 3080ti вылетает примерно раз в 2-3 часа. раньше каждые минут 30-40 на ультрах. снизил пару настроек с Ультра на Высокие, DLSS свапнул с дефолта на 310.4 - Качество, порядка 60-75 fps стало, с FSR было 100-110.
|
|
|
ateeast
Рейтинг

|
23-Сен-2025 19:06
(спустя 1 час 29 минут)
[-]0[+]
У кого вылетают игры с разной периодичностью в зависимости от движка и уровня графики, проверяйте оперативную память на ошибки! Не доверяйте стандартным заводским настройкам XMP, даже, если система работает идеально и всякие 3D Mark проходят на Ура. Не всегда они подходят для вашего набора железяк! Подберите тайминги так, чтобы полностью исключить ошибки в TestMem5 с длительностью самых сложных тестов не менее нескольких часов! Лично я заморочился с настройкой оперативки после того, как надоело играть с вылетами. Подобрал минимально возможные тайминги, и с тех пор уже пол года, как ни одна игра ни разу не вылетела. Прям чудеса! =) У меня Kingston FURY Renegade DDR5, заводской XMP-6400 40 39 39 80 1.4v, как оказалось на поверку, сыпала ошибками в тесте, вот игры и вылетали. Подобрал для своей системы максимум возможного 6000 28 37 37 75 1.4v - ни одной ошибки. Если чуть уменьшить, например, выставить 6000 28 36 36 75 1.4v, то ошибки, и даже BSOD с последующим восстановлением системы. Мои планки частоту 6200 и выше уже не держат без ошибок ни при каких таймингах. Рекомендую экспериментировать на системе, которую не жалко. PS. Играл в Сталкера на Эпично с DLSS (качество) и включенным FSR в разрешении 1440p без единого вылета в летнюю жару (30+ в помещении) с воздушным охладом разогнанного проца, с длиной сессий не менее 6 часов (сами понимаете) )) Раньше вылеты списывал на чересчур сильный разгон проца при воздушном охлаждении, корявые игровые движки, а также FSR и тому подобные улучшайзеры. Ошибался.
_________________ i5-12600k, DDR5-6000 32Гб, nVidia 3080 12Гб, SSD m.2 PCIe 4.0, 1440p 240 Гц, Windows 11 Pro 24H2
|
|
|
stalkerstas
Рейтинг

|
|
|
|
alexlab2025
Стаж: 11 лет Сообщений: 10
Рейтинг

|
Доброго времени суток! Тоже теперь очень жду патч 😃
|
|
|
Текущее время: 06-Дек 22:51
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|