: Пред. 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 32, 33, 34 След.
| Автор |
kokoss
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
InsaneRamZes писал(а): Раздача обновлена 28.03 в 04:07 МСК. Игра обновлена до версии 1.3.1 (Build 17862726)
Обновление отдельно доступно в первом сообщении темы. и чего и как ? а самое интересное, что на русторке от тебя же, такой же торрент, все ок, скачивается
|
|
|
EpicOWL
  Статус: скрыт
Рейтинг

|
kokoss Заново скачайте, должно быть всё нормально, ведутся технические работы, поэтому иногда что-нить может ломаться.
|
|
|
kokoss
Рейтинг

|
EpicOWL писал(а): kokoss Заново скачайте, должно быть всё нормально, ведутся технические работы, поэтому иногда что-нить может ломаться. мерси
|
|
|
Ribik
Рейтинг

|
cheburin писал(а): На сата ссд патч 1.3 -> 1.3.1 установился за 30 минут с проверкой файлов. За 4:46 установился на nvme ssd.
|
|
|
gridor
Стаж: 16 лет Сообщений: 23
Рейтинг

|
фигасе Ribik писал(а): cheburin писал(а): На сата ссд патч 1.3 -> 1.3.1 установился за 30 минут с проверкой файлов. За 4:46 установился на nvme ssd.
|
|
|
Clieft
Рейтинг

|
29-Мар-2025 14:09
(спустя 2 часа 38 минут)
[-]0[+]
на 1.3 половина модов перестала работать...
поглядим сколько еще перестанет 1.3.1...
|
|
|
bodun242
Рейтинг

|
Ну что - 1.3.1 наконец позволил +- корректно закрыть концовку Коршунова. (Концовку Скифа-Кайманова закончил вообще без патчей, хотя и с читом на деньги). Впечатление - у игры нет нормального финала. Т.е. в ТЧ он был - мочим осознание. В ЧН тоже - просто прошел игру и не сошел с ума от постоянных крашей) В ЗП - там вообще елементарно - чем больше спас, тем больше герой.
Здесь - как таковой "светлой" концовки нет. Везде мрачняк - или большой брат, или "матрица имеет всех" или всеобщий апокалапсис с расширением зоны. Есть еще концовка Стрелка... но как-то судьба ГГ "сидеть за решеткой в темнице сырой" - ну как бы "не за то боролись, чтобы так напоролись". Мне лично - ни 1 концовка не ок. Не знаю когда и как будут выкатывать DLC, но сомнительно, что они радикально "расширят" количество доступных вариантов.
Теперь дальше - по сложности - стало сильно проще, особенно с учетом, что на финальном рывке в лаборатории уже лежат не только аптечки-патроны, но и хорошее оружие, с жирным обвесом (я перед боем с Гранитом например нашел сайгу с барабаном - вполне себе вещь).
По экономике - совет - барыжым ВСЕ - стволы, патроны, костюмы любые какие найдем - можно хорошо продать. Артефакты - ну такое, я видимо так и не понял как ими выгодно торговать, кроме спец заказов от торговцев, но там опять же - не разобрался, потому не очень прикольно. Отдельный плюс - еда, аптечки и БИНТЫ. Вот последнего реально - у меня к концу игры в ящике лежало больше 300 штук, и я постоянно продавал еще - на бинтах можно сколотить пару миллионов, прям ТЧ вспомнил). В остальном - квесты по прежнему копеечные, а броню (если не апгрейдили на снижение износа) ремонтировать по прежнему очень дорого.
По оружию и броне - реально многое доработали, теперь Харод или Днепр стали намного интереснее для финальной части игры, чем были до этого (я в первое прохождение вообще по моему с наградным дробовиком с арены проходил финалку, т.к. все автоматы ну реально были ни в дугу). Броня, конечно, стала по веселее, особенно если заморачиваться и лазить по разным тайникам, но тут без сюрпризов - по настоящему хорошей броню делает только прокачка, или если на тайнике уже лежит вариант с обновлениями.
В целом - с патчами игра все же "заиграла", да простят мне каламбур. Да, мне не хватает немного "ламповой" атмосферы ЗП, и достают "выпадающие на голову" "кровосиси" - но это уже по крайней мере уровень и соответствие тому, что ждали адекватные фанаты (про умение еще старой ГСК "строить воздушные замки" адекватные фанаты не могли забыть)
играть можно ,и советую, но покупать - только когда цена упадет в 2 раза. Сейчас - все равно слишком дорого
|
|
|
Подснежник
Статус: скрыт
Рейтинг

|
09-Апр-2025 19:45
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
bodun242 писал(а): . Да, мне не хватает немного "ламповой" атмосферы ЗП, и достают "выпадающие на голову" "кровосиси" - но это уже по крайней мере уровень и соответствие тому, что ждали адекватные фанаты (про умение еще старой ГСК "строить воздушные замки" адекватные фанаты не могли забыть) видел прохождение (места столько для игры не было) там кровососы как в ЧН! 3 гранаты сдерживали... ну такой себе баланс (грена не ультиматив, но всё же.. 3 штуки это явный перебор)
_________________ Уходя - уходи
о5 кучи ботов бегают из темы в тему
|
|
|
Clieft
Рейтинг

|
10-Апр-2025 23:46
(спустя 1 день 4 часа)
[-]1[+]
Подснежник в ЧН кровосисю замочить было не сложно, если ты знаешь, что в невидимости он неуязвим...
|
|
|
solop
Рейтинг

|
Вышел патч 1.3.2
Основной сюжет и побочные миссии:
Исправлена ошибка в задании «Последний рывок» (Once More unto the Breach), из-за которой двери и подземный туннель были закрыты;
Исправлена ошибка, которая не давала пройти задание «Рассвет нового дня» (Dawn of a New Day) из-за мёртвых NPC;
Исправлены ошибки в миссиях «Поиски былой славы» (Search of Past Glory) и «Ответы стоят дорого» (Answers Come at a Price), из-за которых маркеры заданий могли вести в неправильное место;
Исправлена ошибка в миссии «На грани» (On the Edge), из-за которой NPC в Залесье не могли добраться до указанного места;
Исправлена ошибка в задании «Небольшое происшествие» (A Minor Incident), из-за которой Скиф не мог заговорить с профессором Озёрским;
Исправлена ошибка в задании «Ответы стоят дорого» (Answers Come at a Price), блокировавшая прохождение.
Техническая часть:
Исправлена ошибка, из-за которой NPC не использовали фонарики и не замечали игрока в течение длительного времени;
Исправлена ошибка, из-за которой NPC не могли достичь указанного им места за пределами поля зрения игрока, что блокировало некоторые миссии;
Исправлена ошибка, из-за которой Скиф не мог заговорить со Шрамом в миссии «Образы абсолютной истины» (Visions of Truth);
Исправлены ошибки в задании «Последние приготовления» (The Last Step), из-за которых полковник Коршунов мог исчезнуть или соскользнуть в лифт;
Исправлен сбой, возникающий на вершине Красной Крепости в миссии «Последнее желание» (The Last Wish).
|
|
|
Aposum
Рейтинг

|
к новому году может доделают и можно поиграть как и с 2077 было
|
|
|
StValentine
Рейтинг

|
18-Апр-2025 08:50
(спустя 1 день 16 часов)
[-]-1[+]
Как все тяжко и занудно...
Вообще готовил финальную речь об уходе из системы.
Но вышел очередной патч. Я не знаю зачем ждать нового года что бы поиграть к чему очередное "исправлен баг когда Скиф не мог почесать нос стоя на одной ноге рядом со ступенью карьерного экскаватора".
Имхо у создателей кризис затянувшийся еще со времен Чистого неба. Они исчерпали себя. И как люди с дефицитом креативности пытались собственную неполноценность прикрыть политической актуальностью. Чего им понятно не дали. В сухом остатке огромный лес в который возвращаться просто не интересно.
Я стою на раздаче до рейтинга 10.0 может гляну глазом на "ступеньку экскаватора", но я вернулся в Fallout 4. Ну что тут делать еще?
_________________ ...да, да, "Третий Рим" это к нам, In God we trust too!
|
|
|
Butcher78rus
Рейтинг

|
Уважаемый РАМЗЕС , будет ли патч 1.3.2 добавлен в раздачу ?
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
25-Апр-2025 13:29
(спустя 2 часа 57 минут)
[-]7[+]
Раздача обновлена 25.04 в 13:27 МСК. Игра обновлена до версии 1.3.2 (Build 18021753)
Обновление отдельно доступно в первом сообщении темы.
|
|
|
Butcher78rus
Рейтинг

|
25-Апр-2025 15:06
(спустя 1 час 37 минут)
[-]1[+]
|
|
|
_BURNS_
Рейтинг

|
27-Апр-2025 13:53
(спустя 1 день 22 часа)
[-]-1[+]
сколько еще патчей будет выходить, кто знает?
_________________ Ryzen 5 5600
RTX 3060Ti
DDR4 3400mhz 32gb
Asus TUF Gaming B550M-Plus
|
|
|
Kantrik90
Рейтинг

|
_BURNS_ сто сорок шесть и целых три, точную цифру кол-во патчей рассказал мне сам создатель меня удивляют подобные вопросы
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D/ GeForce 5090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB
|
|
|
Izim
Рейтинг

|
Парни, как посмотреть, какой версии у меня игра?
|
|
|
bodun242
Рейтинг

|
29-Апр-2025 20:49
(спустя 1 день 22 часа)
[-]0[+]
Коротко - все опять плохо. На 1.3.1 проходил оборону Залесья без вопросов. Теперь - что ты не делай - концовка, где Батя говорит "нам п..ц, Юра, нам п..ц". Я не знаю - в чем прикол, почему так, в общем - игру медленно, но верно катят к полной чернухе "мы все умрем". Не знаю - дадут ли когда-то патчи живой результат, но судя по тому, что до сих пор так и не объявили в каком формате будут DLC - мне кажется игра, увы, провалилась. Никакая графика, новые стволы, группировки и т.д. не заменят простой и очевидной вещи - сюжет ущербен. А именно за счет сюжета до сих пор живы и здравствуют ТЧ и ЗП. ЧН мог бы жить, если бы не был мертв с рождения, и там тоже никакие патчи не помогли, увы
|
|
|
kirasir
Рейтинг

|
День добрый! В основной разадаче последняя версия игры? Где увидеть версию игры? В меню ее нет...
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
04-Май-2025 16:36
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
kirasir Да, в раздаче последняя на текущий момент версия игры. Можешь убедиться в этом сам https://steamdb.info/app/1643320/patchnotes/ В игре действительно нигде не указана версия игры, но есть немного другой путь. Чтобы было проще, я стал указывать контрольную сумму исполняемого файла SHA1 исполняемого файла Stalker2-Win64-Shipping.exe по пути Stalker2\Binaries\Win64 1.3.1 de710665b167e5f2bccb1a507aab141454b8e97d 1.3.2 08af429aaf597da8c498bb8c5baf7b40194b266a
|
|
|
kirasir
Рейтинг

|
05-Май-2025 20:14
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
Принято. Спасибо за подробный ответ!
|
|
|
Valington
Рейтинг

|
08-Май-2025 07:11
(спустя 2 дня 10 часов)
[-]0[+]
Если на 1.3.2 установить пат 1.3.1 я откачусь до этой версии?
Для стим дека нужна 1.3.1, там патчи и модификации на производительность есть, чтобы на деке играть
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
Valington Увы, в обратную сторону это не работает
|
|
|
Butcher78rus
Рейтинг

|
Народ, решил пройти игру ещё раз на патче 1.3.2 но столкнулся с ужасными тенями от фонарика , прямо выдают жуткие лесенки, играю на высоких , система i5 12600k rtx 2070 , убираются лесенки только если тени врубить на ультра , но тогда падает фпс , кто то сталкивался с таким ? первый раз когда проходил игру такого не было
|
|
|
Текущее время: 09-Дек 13:53
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|