| Автор |
Mercyful
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
NightCroucher писал(а): попробуй кеш браузера очистить угу, всё ок... Ctrl+R было достаточно NightCroucher писал(а): доп инфа сейчас привязана к конкретному сцен релизу. упс... неверно воспринял графу "Источник"  пасип! сейчас добавлю инфу по последним релизам... добавлено спустя 17 минут 36 секунд: баг: чаще всего при редактирование допов открывается не выбранный индекс, а индекс одного из дубликатов добавлено спустя 10 минут 27 секунд: и, если не против, доп инфу не помешает вынести на главную...
|
|
|
NightCroucher
Статус: не в сети
Стаж: 17 лет Сообщений: 1555
Рейтинг

|
Mercyful писал(а): баг: чаще всего при редактирование допов открывается не выбранный индекс, а индекс одного из дубликатов исправил Mercyful писал(а): и, если не против, доп инфу не помешает вынести на главную... добавил. только что-то ты увлекся помоему, зачем для обычного образа писать, что он правильный? если заменяли на другой - еще понятно, а просто так думаю писать не стоит. а андердамп на 2кило - это вообще очень спорный вопрос, если учесть что они всегда пустые, то скорее остальные дампы берут лишнее. в общем имхо поле должно быть заполнено для от силы десятка кривых дампов или сколько их там и хватит.
|
|
|
Mercyful
Рейтинг

|
NightCroucher писал(а): исправил спасибо! NightCroucher писал(а): а андердамп на 2кило - это вообще очень спорный вопрос почему спорный? точный размер (оригинальный или заводской, называй как хочешь) чётко прописан в каждом образе, потому вопрос спорным быть не может... NightCroucher писал(а): зачем для обычного образа писать, что он правильный? 1) ну, страницы с FAQ'ом у нас нет, где бы можно было написать "если поле -доп.инфо- не заполнено, значит дамп является правильным" 2) как отличить верный дамп от непроверенного? Меня не затруднит у новых релизов приписывать столь незначительную фразу, потому не пойму, в чём вопрос. 
|
|
|
NightCroucher
Рейтинг

|
Mercyful писал(а): почему спорный? потому, что андердамп имхо, это когда недоснята какая-то часть данных образа. а эти два килобайта всегда находятся после области данных. Mercyful писал(а): 1) ну, страницы с FAQ'ом у нас нет, где бы можно было написать "если поле -доп.инфо- не заполнено, значит дамп является правильным" 2) как отличить верный дамп от непроверенного? все сцен релизы по умолчанию считаются правильными если их не нюкнули. имхо доп инфо нужно заполнять только для неправильных образов, чудом избежавших нюка. Mercyful писал(а): в чём вопрос. просто как то оно не очень смотрится на стартовой
|
|
|
Mercyful
Рейтинг

|
14-Ноя-2010 23:18
(спустя 2 часа 54 минуты)
[-]0[+]
NightCroucher писал(а): потому, что андердамп имхо, это когда недоснята какая-то часть данных образа. есть точное число байт, намертво вбитое при сборке образа... если размер не совпадает с этим числом, то это и есть андердамп... вопрос, плохо это или хорошо, не столь важен, ведь для обозначения действительно плохих дампов служат другие пометки... пометка об андердампе в 2K.00 x X носит информационный характер... эта информация для многих коллекционеров и других людей очень важна... NightCroucher писал(а): все сцен релизы по умолчанию считаются правильными если их не нюкнули. ню, это была бы идеальная картина  в действительности всё немного хуже... в базе есть несколько нюкнутых по сей день релизов, но они действительно правильно снятые дампы, в отличие от ненюкнутых )) NightCroucher писал(а): просто как то оно не очень смотрится на стартовой ок... я предполагал это, потому и сказал "если не возражаешь"... не проблема, если уберёшь 
|
|
|
NightCroucher
Рейтинг

|
Mercyful ладно, заполняй как хочешь, но с главной я убрал ) зачем сплит убрал то? вышел бы пропер - заменили бы просто.
|
|
|
Mercyful
Рейтинг

|
NightCroucher писал(а): зачем сплит убрал то? вышел бы пропер - заменили бы просто. порядок выхода был бы нарушен )) дотошный я, что тут поделать )) на его место встанет гост рекон штатовский... добавлено спустя 6 минут: UMD;2424;Tom Clancy's Ghost Recon - Predator;US;English;Action » Shooter » First-Person;Ubi Soft;14.11.2010;pSyPSP;Tom_Clancys_Ghost_Recon_Predator_USA_PSP-pSyPSP;ULUS-10445;BAF1C604;864 UMD;2425;Jungle Party;EU;English - French - German - Italian - Polish - Danish - Finnish - Dutch - Portugese - Spanish - Russian - Greek - Norwegian - Swedish;Miscellaneous » Party;Sony;14.11.2010;WARG;Jungle.Party.EUR.PSP-WARG;UCES-01459;ADA4E2AB;508 2364 = 2424 NFO.rar добавлено спустя 28 минут 17 секунд: кстати, а можно фишку с отображением допинфы сделать только для "избранных"? или отобразить очередной галочкой, третьей? добавлено спустя 17 минут 11 секунд: блин, а куда вся допинфа делась?
|
|
|
NightCroucher
Рейтинг

|
Mercyful писал(а): блин, а куда вся допинфа делась? кхем, это была засада, которую я не предусмотрел. обнуление базы при обновлении. дико извиняюсь, но вернуть не получится. буду думать, как обойти.
|
|
|
Mercyful
Рейтинг

|
NightCroucher я уже понял и смирился ))) тьфу-тьфу, не так много было вбито... восстановлю...
|
|
|
NightCroucher
Рейтинг

|
Mercyful ты пока подожди восстанавливать, сейчас любое обновление снесет опять, я как сделаю по нормальному - скажу.
|
|
|
Mercyful
Рейтинг

|
NightCroucher ррр... я уже восстановил и даже новые добавил )))
|
|
|
NightCroucher
Рейтинг

|
Mercyful текущее состояние я сбекапил, главное еще новые не добавляй.
|
|
|
Mercyful
Рейтинг

|
NightCroucher писал(а): текущее состояние я сбекапил, главное еще новые не добавляй. ок... буду ждать вынесения приговора )
|
|
|
NightCroucher
Рейтинг

|
Mercyful угу, можешь пока оформления поделать 
|
|
|
Mercyful
Рейтинг

|
NightCroucher писал(а): угу, можешь пока оформления поделать Подмигиваю фатсид-то спёкся? хватило на месяц, да и то с перерывами по полдня )) сам будешь держать раздачи?
|
|
|
NightCroucher
Рейтинг

|
Mercyful я то по любому буду. а с фатсидом вопрос решим, прошлый просто вышел из рядов.
|
|
|
Mercyful
Рейтинг

|
UMD;2426;Split/Second;US;English - French - Spanish;Driving » General;Disney Interactive;15.11.2010;pSyPSP;Split_Second_Velocity_USA_REPACK_PSP-pSyPSP;ULUS-10513;C802DB7A;1542 NFO.rar после добавления, сгенерируй в раздачу оформление, plz... добавлено спустя 3 часа 7 минут 41 секунда: UMD;2427;Kaeru Batake de Tsukamaete Portable;JP;Japanese;Adventure » General ;Takuyo;15.11.2010;STORMAN;Kaeru_Batake_de_Tsukamaete_Portable_JAP_PSP-STORMAN;ULJS-00341;43DC6591;1555 NFO.rar
|
|
|
NightCroucher
Рейтинг

|
Mercyful добавил ЗЫ: сделал давнюю задумку - генерацию оформления для релизов. доступно для избранных со страницы информации.
|
|
|
Mercyful
Рейтинг

|
NightCroucher пасип... уже опробовал, очень удобно!
|
|
|
RAWLEX
Рейтинг

|
15-Ноя-2010 19:18
(спустя 2 часа 17 минут)
[-]0[+]
NightCroucher писал(а): доступно для избранных со страницы информации. 
_________________ Si vis pacem, para bellum
|
|
|
NightCroucher
Рейтинг

|
если кому-то из группы "ПСП | Сцена" нужен доступ к странице генерирования оформления - пишите в личку.
|
|
|
Mercyful
Рейтинг

|
NightCroucher оговорочку бы про редактирование... я только рад буду, если кто-то будет помогать с этим, но делать нужно с умом...
|
|
|
NightCroucher
Рейтинг

|
Mercyful я решил разделить функционал, у сценеров доступ будет только к генерированию. редактировать - отдельно.
|
|
|
Mercyful
Рейтинг

|
NightCroucher Понял. Однако, очень бы хотелось, чтобы кто-нибудь помогал в наполнении базы добавлено спустя 6 часов 43 минуты 2 секунды: о! заметил, что Джэк пиарит базу на своём обменнике 
|
|
|
NightCroucher
Рейтинг

|
Mercyful писал(а): Понял. Однако, очень бы хотелось, чтобы кто-нибудь помогал в наполнении базы нужно искать добровольцев Mercyful писал(а): о! заметил, что Джэк пиарит базу на своём обменнике это хорошо )
|
|
|
Текущее время: 31-Мар 17:38
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|