: Пред. 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 32, 33, 34 След.
| Автор |
Kiran37rus
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
Примечания к обновлению 1.1.3:
Добавлено временное решение для предотвращения сбоев при компиляции шейдеров.
Ждём обновы раздачи.
|
|
|
anzelika206
Стаж: 11 лет Сообщений: 4
Рейтинг

|
Как мне жалко рамзеса... Сердечное спасибо тебе за работу и терпение.
_________________ вфыафафыа
|
|
|
Sega_As
Рейтинг

|
23-Дек-2024 17:29
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]1[+]
Kiran37rus писал(а): Примечания к обновлению 1.1.3:
Ждём обновы раздачи.  Я За 2 дня 12 тб отдал, опыть повторять (kolob126)
_________________ Maibenben x629 | i9 12900HX | RTX 4080 Mobile | 64 Gb DDR5
Uplink | ISP1 - 1Gb | ISP2 - 100Mb
|
|
|
KipMSK
Стаж: 15 лет Сообщений: 743
Рейтинг

|
23-Дек-2024 18:56
(спустя 1 час 27 минут)
[-]0[+]
по слухам в стиме 7,4 гб
Исправлена ошибка, из-за которой Рихтер мог исчезнуть из Дворца культуры «Энергетик» во время задания «Путь к основанию».
Добавлено временное решение для предотвращения сбоев при компиляции шейдеров путем пропуска прогрева шейдеров.
Исправлено несколько сбоев, связанных с ОШИБКОЙ НАРУШЕНИЯ ДОСТУПА.
Исправлена ошибка, из-за которой параметры инвертирования оси не сохранялись после перезапуска игры.
Исправлена ошибка, из-за которой управление могло пропадать после стрельбы, перезарядки и последующего осмотра артефакта.
|
|
|
Rutkit
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
Цитата: по слухам в стиме 7,4 гб Значит ждать обновление раздачи или искать апдейт. На пегаче есть апдейт 1.1.3. Установщик может сделать вид что завис или не отвечает. Сидим и ждем. Если обновят раздачу вы сравните хэш.
_________________ Никогда не спорь с дураком - люди могут не заметить разницы.
Улыбайся , когда тебя пытаются унизить - это пугает слабых.
|
|
|
HennesseyFX
Рейтинг

|
InsaneRamZes писал(а): InsaneRamZes Если ты конечно будешь обновлять раздачу  спасибо тебе огромное!!! И не мог бы ты в торрент закинуть "опционально патч" с 1.1.2 > 1.1.3, а то эти файл обменники просто жуть. На одном после 3х Гб кд в 4+ часа, а на другом скорость под конец 300Мб Еще раз спасибо тебе, за то что я могу в это поиграть 
_________________ 12400f, 4060ti 8gb, 16gb 3200Mhz
|
|
|
Hunk2236
Стаж: 15 лет Сообщений: 363
Рейтинг

|
Патч 1.1.3... Внезапно становящийся почти невидимым интерфейс не починили, тормозилку после пары часов игры тоже не починили, печаль
|
|
|
KipMSK
Стаж: 15 лет Сообщений: 743
Рейтинг

|
Hunk2236 писал(а): Патч 1.1.3... Внезапно становящийся почти невидимым интерфейс не починили, тормозилку после пары часов игры тоже не починили, печаль 87 часов наиграно, но я хз о чем ты говоришь. проблемы с интерфейс никогда не было... и тормозилки тоже, ты случайно не обладатель - великих дорогих карт на 8 гигов видеопамяти? которые не актуальны уже были на момент выхода. это я про 3060 ти, и 40хх серию на 8 или возможно ты гигов 12 в 2-4к разрешение насилуешь на слабой карте? UE 5 Дохрена памяти жрет в разрешение выше фулхд
|
|
|
kraven73
Стаж: 15 лет Сообщений: 20
Рейтинг

|
Проблем было ноль что на старте игры,что на патче 1.1...Пока не дошел до миссии - Штурм дуги...Задание требует защищать кпп от волн монолитовцев, вот только после двух волн никто больше не появляется, должен вроде как Фауст заявиться, но ничего не происходит, уже испробовал все консольные команды по завершению квестов, перепробовал все способы которые нашел в интернете как люди скипали это. Гранаты раскидывал, в другие локи бегал, под бессмертием пытался в разные точки подойти чтобы триггер появления следующих нпс запустился по квесту -_- ничего. Если у кого то еще есть варианты как это пройти - или просто скипнуть нафиг квест чтобы он пропал и пойти на следующий - буду благодарен, третий день мучаюсь(
|
|
|
Archer86
Стаж: 12 лет Сообщений: 1
Рейтинг

|
Всем привет, подскажите, пытаюсь загрузить игру после смерти, игра вылетает с ошибкой, было у кого такое?
|
|
|
AVCDrifter
Рейтинг

|
Archer86 писал(а): Всем привет, подскажите, пытаюсь загрузить игру после смерти, игра вылетает с ошибкой, было у кого такое? Проблема с сейвами, так окончательно и не решена разрабами. Пробуй другой, более ранний сейв. И, уже много раз писал, пробуй увеличить файл подкачки - реально помогает с сейвами и вылетами. На более ранних версиях игры временами ломались вообще все сейвы. Вылечилось (у меня), фиксированным размером файла подкачки в 24Гб. Попробуй.
|
|
|
Clieft
Рейтинг

|
Цитата: Проблема с сейвами, так окончательно и не решена разрабами. Пробуй другой, более ранний сейв. в 1.1.3 добавили функцию дублирования сейвов в отдельную папку, а так же есть мод увеличивающий количество сейвов, который решает эту пробдему...
|
|
|
AVCDrifter
Рейтинг

|
Clieft писал(а): Цитата: Проблема с сейвами, так окончательно и не решена разрабами. Пробуй другой, более ранний сейв. в 1.1.3 добавили функцию дублирования сейвов в отдельную папку, а так же есть мод увеличивающий количество сейвов, который решает эту пробдему... аксиома Эскобара - и то и то костыль
|
|
|
Klimalex
Рейтинг

|
AVCDrifter писал(а): Archer86 писал(а): Всем привет, подскажите, пытаюсь загрузить игру после смерти, игра вылетает с ошибкой, было у кого такое? Проблема с сейвами, так окончательно и не решена разрабами. Пробуй другой, более ранний сейв. И, уже много раз писал, пробуй увеличить файл подкачки - реально помогает с сейвами и вылетами. На более ранних версиях игры временами ломались вообще все сейвы. Вылечилось (у меня), фиксированным размером файла подкачки в 24Гб. Попробуй. А если ОЗУ всего 16 Гб, таеже файл подкачки ставить 24 гб?
_________________ Lenovo Legion 5 pro. AMD Ryzen 7 5800H. GeForce RTX 3070 8Gb. DDR4 16Gb 3200 Mhz. SSD Samsung M.2 NVMe 980 1000Gb.
|
|
|
npuMyc
Стаж: 1 год 11 месяцев Сообщений: 8
Рейтинг

|
Да уж, ну и накодили игру( Кто-то знает способ решить проблемы с управлением на стрелках-нампаде? кроссбинды сплошные( как пример: сбросить в дефолт-назначить прыжок на правую мышь и прыжка вы не получите. Как такой кривой маппинг клавиш вообще нынче возможен? как-то самому переписывать CustomizeControls.cfg не вариант(
|
|
|
AVCDrifter
Рейтинг

|
Klimalex писал(а): А если ОЗУ всего 16 Гб, таеже файл подкачки ставить 24 гб? Да, ставь 24. В твоём случае, это вообще правильно, даже по матчасти - при недостатке оперативной памяти, объём файла подкачки должен быть в 1.5 раза больше объёма физической памяти.
|
|
|
ReeDeR
Рейтинг

|
AVCDrifter писал(а): Klimalex писал(а): А если ОЗУ всего 16 Гб, таеже файл подкачки ставить 24 гб? Да, ставь 24. В твоём случае, это вообще правильно, даже по матчасти - при недостатке оперативной памяти, объём файла подкачки должен быть в 1.5 раза больше объёма физической памяти. Бред это всё и танцы с бубном. Игра не есть даже 16 гигабайт. Для спокойствия можно добавить гигов 8 через файл подкачки и ждать фиксов. Kiran37rus писал(а): Примечания к обновлению 1.1.3:
Ждём обновы раздачи. Уже проверено. Если выдаёт краш при компиляции, то на втором запуске игра автоматом пропускает её и выдаёт предупреждение. Ещё по ощущениям случайных спавнов стало меньше.
|
|
|
AVCDrifter
Рейтинг

|
ReeDeR писал(а): Бред это всё и танцы с бубном. Игра не есть даже 16 гигабайт. Для спокойствия можно добавить гигов 8 через файл подкачки и ждать фиксов. С таким категоричным заявлением, даже спорить как-то не удобно. Сказал - как отрезал. Жди! А если вдруг ждать не хочешь, но и мне не веришь, почитай PG или reddit - и там и там полно тредов по теме.
|
|
|
Mazzza0
Рейтинг

|
Вопрос: прыжок назначен на ПКМ, но когда в руке болт (хаха, нет, обычный, ржавый, в игре)) Скиф не прыгает, а бросает этот самый болт. Но кнопка броска уже есть - дублируется на ЛКМ. Как забиндить ПКМ для прыжка в режиме болта?
|
|
|
Kiran37rus
Рейтинг

|
Hunk2236 писал(а): Патч 1.1.3... Внезапно становящийся почти невидимым интерфейс не починили, тормозилку после пары часов игры тоже не починили, печаль блин, спасибо! Я думал это я что-то не так делаю когда пропадал интерфейс (лез в инвентарь или меню и он опять появлялся, ещё иногда помогала смена пушки через tab).
|
|
|
lox
Стаж: 16 лет Сообщений: 112
Рейтинг

|
Конечно извините. но подскажите как сейвы загрузить. чего только не пробовал. на старых версия грузилось. на новой ничего не помогло.
|
|
|
Hunk2236
Стаж: 15 лет Сообщений: 363
Рейтинг

|
Цитата: блин, спасибо! Я думал это я что-то не так делаю когда пропадал интерфейс (лез в инвентарь или меню и он опять появлялся, ещё иногда помогала смена пушки через tab). В первой версии частенько происходило, тут словил только один раз когда. Вроде бы когда при смерти лечилку заюзал. Отключение-включение интерфейса в опциях починяет это. Но кстати ни вылетов, ни ошибок ни в одной версии не выскакивало, только тормозилка через нный период времени. Цитата: и тормозилки тоже, ты случайно не обладатель - великих дорогих карт на 8 гигов видеопамяти? которые не актуальны уже были на момент выхода. это я про 3060 ти, и 40хх серию на 8 фулл-хд, что-то выше мне не надо. Ну а про карту: есть системные требования . Если соответствует - должно работать, а не "беги меняй почку на омгппцвидимокарту"
|
|
|
Sara Soier
Стаж: 12 лет Сообщений: 13
Рейтинг

|
lox писал(а): Конечно извините. но подскажите как сейвы загрузить. чего только не пробовал. на старых версия грузилось. на новой ничего не помогло. Из C:\Users\! Имя пользователя !\AppData\Local\Stalker2\Saved\Steam\SaveGames скопируй в склад папку Data + AnalyticsData.sav-CampaignsSave.sav Удаляешь Из C:\Users\! Имя пользователя !\AppData\Local\ папку Stalker2 Начинаешь новую игру - сохраняешься -возвращаешь из склада папку и 2 файла.... Помогает если ты модами типа - Лут с монстров или улучшенные арты не убил сохраненки
|
|
|
lox
Стаж: 16 лет Сообщений: 112
Рейтинг

|
Sara Soier писал(а): lox писал(а): Конечно извините. но подскажите как сейвы загрузить. чего только не пробовал. на старых версия грузилось. на новой ничего не помогло. Из C:\Users\! Имя пользователя !\AppData\Local\Stalker2\Saved\Steam\SaveGames скопируй в склад папку Data + AnalyticsData.sav-CampaignsSave.sav Удаляешь Из C:\Users\! Имя пользователя !\AppData\Local\ папку Stalker2 Начинаешь новую игру - сохраняешься -возвращаешь из склада папку и 2 файла.... Помогает если ты модами типа - Лут с монстров или улучшенные арты не убил сохраненки Спасибо. попозже попробую.
|
|
|
xob6it
Рейтинг

|
24-Дек-2024 22:20
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]1[+]
"хорошая" обнова) до этого загрузка игры 100% из 100, а теперь 1из5-6... виснет на компиляции добавлено спустя 17 минут 54 секунды: xob6it писал(а): "хорошая" обнова) до этого загрузка игры 100% из 100, а теперь 1из5-6... виснет на компиляции Rtx3060 игра стоит на 980про и виснет еще, прикольно)
|
|
|
Текущее время: 12-Дек 12:47
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|