: Пред. 1, 2, 3 ... 20, 21, 22, 23 След.
Автор |
Drfss07
Статус:
Рейтинг
|
7_th, Я все обновил, но сейвы не переносил, язык тока в новой конфиге прописал, - все норм! Закончил Леона, ща в ратуше Крисом где-то бегаю ) Win7x32
_________________ Intel Core i5-4570 / GeForce GTX 660 / DIMM DDR3, 16Gb (2x8Gb), Kingston HyperX FURY red, HX316C10FR/8
|
|
7_th
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Drfss07 писал(а): Я все обновил, но сейвы не переносил, Дык и я всё обновил и сейвы не переносил, и всё ОК - это как то выборочно проявляется у людей, что после патча v1.0.1.130 игра сейвов не видит.
|
|
Drfss07
Статус:
Рейтинг
|
04-Апр-2013 18:42
(спустя 1 час 41 минута)
[-]0[+]
_________________ Intel Core i5-4570 / GeForce GTX 660 / DIMM DDR3, 16Gb (2x8Gb), Kingston HyperX FURY red, HX316C10FR/8
|
|
rezky7
Статус:
Рейтинг
|
05-Апр-2013 21:08
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
Посоны, так кокой пач ставить, что бы не слетало и заново не надо было, и что бы сохранялось норм? У меня такая
|
|
g2x
Статус:
Рейтинг
|
05-Апр-2013 23:09
(спустя 2 часа 1 минута)
[-]0[+]
rezky7 писал(а): Посоны, так кокой пач ставить, что бы не слетало и заново не надо было, и что бы сохранялось норм? У меня такая у меня данная проблема решилась после нескольких перезапусков и настройки графики игры на минимум
|
|
HonestElf
Статус:
Рейтинг
|
Нет желания читать 20 стр коментариев, так что скажите, можно ли в кооперативе играть без лицензии? в пятую часть помню можно было через хамачю...
_________________ Если вы съели мой мозг, то не надо стучать по черепу ложкой и требовать добавку.
|
|
Drfss07
Статус:
Рейтинг
|
07-Апр-2013 00:22
(спустя 1 час 20 минут)
[-]2[+]
rezky7, Resident Evil 6 Update 1 (v1.0.1.130) [RELOADED] __ За Джейка понравилось, - и на снегоходах погонять можно, и по пещерам лазиешь, и вертолете морочишься, и по больнице в рукопашке кости ломаешь...)) Всего и не упомнишь сразу, очень разнообразное прохождение! А вообще, - сюжетные линии хорошо связаны, и видно что разрабы потрудились над этим, - например не знал что надо на спину здоровому монстру надо залазить, и парился Крисом долго, бегая вокруг да около, а наемнику сразу подсказку дали ,) А в Шерри влюбился прям, думал парнуху покажут в раздевалке...))))))) Не, а голосок у Биркин и правда секси ) Фамилия тока евро, жаль ))))
|
|
Ян
Статус:
Рейтинг
|
08-Апр-2013 16:37
(спустя 1 день 16 часов)
[-]3[+]
Прошел с братом на плойке. К серидине игры- поднадоела. Очень жаль, что серия угасает. =( вот пятую мы с открытым ртом проходили.))
|
|
RASTAKOT
Статус:
Рейтинг
|
подскажите можно проходить вдвоем по сети? т.е. не в локальной, а через инет вдвоем, по ip законектиться и играть?
|
|
LagunaFAN
Статус:
Рейтинг
|
09-Апр-2013 14:30
(спустя 2 часа 40 минут)
[-]0[+]
RASTAKOT Вот тут все написано.
_________________ Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.
|
|
alkawonok
Статус:
Рейтинг
|
09-Апр-2013 15:52
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]-2[+]
проблема в компании за леона после погони за адой и втречи с крисом постоянно пишет миссия провалена - подскажите мб че не так делаю
|
|
artog
Статус:
Рейтинг
|
|
|
alkawonok
Статус:
Рейтинг
|
|
|
LagunaFAN
Статус:
Рейтинг
|
09-Апр-2013 21:09
(спустя 1 час 35 минут)
[-]3[+]
alkawonok Есть поиск по трекеру
_________________ Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.
|
|
сайрус
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
не запускается ((( комп нормальный
|
|
artog
Статус:
Рейтинг
|
сайрус ОМГ. Шикарное описания ПК и прочего. Где скрины ошибки, комплектация, версия установленных драйверов.
|
|
Zhmur
Статус:
Рейтинг
|
Качаю, история серии - супер, игра тоже. Спасибо за репак.
|
|
Rutki
Статус:
Рейтинг
|
как это установить и играть? плиз подскажите ато всё перепробовал ... летит ошибка нет steam.dll
_________________ ёхохо и бутылка рома!!!
|
|
Sanada
Статус:
Рейтинг
|
12-Апр-2013 23:37
(спустя 1 день 13 часов)
[-]0[+]
Rutki найди этот файл в гугле, скачай и установи.
Кто-нибудь знает как выбрать путь установки для steam-версии?
|
|
FatalAxs
Статус:
Рейтинг
|
Sanada писал(а): Кто-нибудь знает как выбрать путь установки для steam-версии? Он сам определяется
|
|
Sanada
Статус:
Рейтинг
|
14-Апр-2013 01:59
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
Да в том то и проблема, что он автоматом на диск С закидывает. Реально как-нибудь на диск D к примеру установить?
|
|
nortt93
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Sanada Предлагает же на выбор,куда ставить.
|
|
Клюшечка
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Sanada писал(а): Да в том то и проблема, что он автоматом на диск С закидывает. Реально как-нибудь на диск D к примеру установить? Он в стим кидает,поставь стим на D,будет туда закидывать добавлено спустя 1 минута 5 секунд: Rutki писал(а): как это установить и играть? плиз подскажите ато всё перепробовал ... летит ошибка нет steam.dll Антивирь сожрал таблетку
|
|
Тортег
Статус:
Рейтинг
|
Не понравилась -- очередной press x to win..
|
|
Drfss07
Статус:
Рейтинг
|
15-Апр-2013 22:01
(спустя 1 день 3 часа)
[-]1[+]
Все. Всех прошел. Миссия Ады, правда, самой короткой показалась. Или просто я к геймплею привыкнуть успел уже... А по большому счету, - игра на 4 из 5 баллов, т.к. внезапные QTE обламывали иногда, да и бег под ракурсом тоже не айс, - сразу и не соообразишь, где лево и где право и куда драпать надо...))) Но сюжет продвинутый! Вот, например, фиг догадаешься что за игла торчит на вертолетной площадке, которую Леону (вроде) в босса надо втыкать и откуда там эта фича взялась, пока с Адой на вертолете не полетаешь уже в другой миссии...Удачи всем, кто еще не завершил! Игра стОит того, чтобы в нее поиграть и потраченного времени не жалко. Мое имхо. Суровое, причем. ))
|
|
Текущее время: 30-Янв 03:27
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|