: Пред. 1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14 След.
Автор |
_burb_on_
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Sanechkin, а я, признаться, даже не знаю, можно ли ставить wiiware не в основную память...
|
|
Choosen One
Статус:
Рейтинг
|
cirno osu писал(а): У меня та же проблема. У меня из-за того, что HDD в NTFS. Для запуска лодера нужно подключить HDD, и обязательно в FAT32, а то на NTFS лодер не запускается. Я сразу, как положено по инструкции, отформатировал диск в FAT32. Так что видимо не из-за этого. Диск 80 гиговый ноутбучный, уж не помню какой фирмы. И раз у тебя та же проблема, получается у тебя софтмод для запуска с жёсткого всё таки не получился? Ты с DVD только играешь?
|
|
cirno osu
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Sanechkin, а я, признаться, даже не знаю, можно ли ставить wiiware не в основную память... Можно. А то я установил два виивара, и место полностью кончилось. Цитата: Я сразу, как положено по инструкции, отформатировал диск в FAT32. А вот чем? Я ничем не смог, даже топорным cmd. У меня 150 ГБ.
|
|
Choosen One
Статус:
Рейтинг
|
05-Июл-2010 19:50
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
cirno osu писал(а): А вот чем? Я ничем не смог, даже топорным cmd. У меня 150 ГБ. У меня валяется диск со сборкой винды ХР - ZverDVD. Если с него загрузиться, то он помимо установки винды предлагает запустить Acronis чего то там 10 версии. Вот с помощью него и форматирую и разбиваю диски.
|
|
cirno osu
Статус:
Рейтинг
|
Choosen One писал(а): cirno osu писал(а): А вот чем? Я ничем не смог, даже топорным cmd. У меня 150 ГБ. У меня валяется диск со сборкой винды ХР - ZverDVD. Если с него загрузиться, то он помимо установки винды предлагает запустить Acronis чего то там 10 версии. Вот с помощью него и форматирую и разбиваю диски. Он на съёмных не работает. По крайней мере, мой убогий Vaio не нашёл. А новенький Freecom жалко форматировать, а разбивать на разделы я не умею D:
|
|
|
05-Июл-2010 21:19
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
встаньте на раздачу плз)))тока купил вии буду смотреть что да как)
|
|
Choosen One
Статус:
Рейтинг
|
STEAL92 писал(а): встаньте на раздачу плз)))тока купил вии буду смотреть что да как) посмотри сначала какая у тебя версия прошивки, может и качать не придётся.
|
|
|
посмотрел. 4.3е чувствую качать не придётся((((буду ждать пока взломают.
|
|
Choosen One
Статус:
Рейтинг
|
cirno osu ААААА, получилось!!!!! Взял 4 гиговую флэшку кингстон, и лоадер загрузился, правда при подключении вылетел с ошибкой. Но перед закрытием спросил в тот ли слот я воткнул флэшку. Воткнул флэшку в другой слот, и вот я уже играю!!! Теперь правда возникла проблема. 4 гига как бы мало для игр . Тот жёсткий что я планировал использовать для Wii - получается не подходит. Интересно почему и можно ли что-то сделать...
|
|
Sanechkin
Статус:
Рейтинг
|
Кстати да, зачастую винтик (или флешку) нужно в нижний USB втыкать .. почему - хюзю , у многих так и у меня то же..
а что касательно винта, то перед покупкой надо вот с этой табличкой ознакомиться: http://wiki.gbatemp.net/wiki/Index.php/USB_Devices_Compatibility_List
а вообще самое оно - это WD серии "мой паспорт" ( http://www.amazon.de/Western-Digital-Passport-Essen...f=dp_ob_image_ce)тихий, красивый, компактный, надёжный и естественно полностью совместим с Wii
|
|
cirno osu
Статус:
Рейтинг
|
06-Июл-2010 15:35
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]0[+]
У меня Freecom'овский на 500 ГБ. Кожанный, маленький, надёжный, тоже совместим с лодером. Только забит до отказа, там уже некуда что-либо ставить. Choosen One, грац! :3
|
|
dante_0
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Подскажите пожалуйста,все сделал по инструкции,прошивка 4.1,при запуске игры mario galaxy 2 выдает ошибку
ERROR: get_frag_list: -1
Флешка 16GB отформатировал в Fat32.
Подскажите в чем может быть дело.
|
|
Choosen One
Статус:
Рейтинг
|
Вытащил из ноута 160 гиговый Hitachi - всё завелось. Буду его и юзать. А 80 гиговый с которым не работало - Toshiba. добавлено спустя 5 минут 54 секунды: cirno osu писал(а): Он на съёмных не работает. По крайней мере, мой убогий Vaio не нашёл. А новенький Freecom жалко форматировать, а разбивать на разделы я не умею D: я скачал Acronis Disk Director 11 Home v11.0.216 EN - и под висту и под 7 всё работает и разбивает. Интерфейс там очень удобный и понятный. добавлено спустя 6 часов 23 минуты 37 секунд: Что-то я с обложками не понял. Распаковал содержимое Cover на хард в \usb-loader\covers - а игры в загрузчике всё равно без обложек. Что я делаю не так?
|
|
Sanyacek
Статус:
Рейтинг
|
У меня тут вопросец появился : можно то так скажем "удалить" софтмод. А то я ставил по устаревшей инструкции, хрень та еще получилась(удивительно что еще работает). Просто хочу по этой поставить чтоб все было правильно
|
|
cirno osu
Статус:
Рейтинг
|
Сделал, и теперь интересуюсь. 1) Откуда в видео столько игр? Ведь FAT32 больше 36 ГБ не поддерживает, т.е. это всего девять игр, а тут их штук 16... 2) Поддерживает ли Вии, когда разделов с играми больше одного? Цитата: У меня тут вопросец появился : можно то так скажем "удалить" софтмод. А то я ставил по устаревшей инструкции, хрень та еще получилась(удивительно что еще работает). Просто хочу по этой поставить чтоб все было правильно Ставь сверху, у меня то же самое, и всё получилось.
|
|
windom525
Статус:
Рейтинг
|
cirno osu Цитата: 4) Но чтобы все было гладко, раздел под образа Wii игр, должен быть первичным, и отформатированным в FAT32. 5) Да и игры, заливаемые через WiiBackupManager, автоматом конвертируются в понятный приставке формат, и редко привышают 4 ГБ. Что непонятно то,например NSMB примерно 400 мб,вот и считайте.Лично у меня игры в NTFS разделе лежат и все идут.
|
|
Choosen One
Статус:
Рейтинг
|
dante_0 писал(а): Подскажите пожалуйста,все сделал по инструкции,прошивка 4.1,при запуске игры mario galaxy 2 выдает ошибку ERROR: get_frag_list: -1 Флешка 16GB отформатировал в Fat32. Подскажите в чем может быть дело. сейчас попробовал всё нормально запускается. прошивка 4.1. Может марио кривой скачан? добавлено спустя 3 минуты 15 секунд: Люди, ну подскажите плиз по обложкам, что нужно сделать чтобы в usb-loader игры с обложками были????
|
|
Sanechkin
Статус:
Рейтинг
|
cirno osu писал(а): Сделал, и теперь интересуюсь. 1) Откуда в видео столько игр? Ведь FAT32 больше 36 ГБ не поддерживает, т.е. это всего девять игр, а тут их штук 16... 0_o .. ого... я лучше на WBFS посижу.. все мои 250 гигов в одном разделе..
|
|
Choosen One
Статус:
Рейтинг
|
cirno osu писал(а): 1) Откуда в видео столько игр? Ведь FAT32 больше 36 ГБ не поддерживает, т.е. это всего девять игр, а тут их штук 16... Что значит FAT32 неподдерживает (до 8Тб - http://ru.wikipedia.org/wiki/FAT32)? USB-loader может не поддерживает? Но у меня сейчас 15 игр на 39 гигов и планирую ещё закатать...
|
|
_burb_on_
Статус:
Рейтинг
|
Все с ФАТ32 нормально. Игр на видео много. Сейчас их еще больше. И раздел на диске у меня 160ГБ. Играми забит уже наполовину. Просто форматируйте сторонней программой, а не виндозовскими средствами. Partition Magic к примеру.
|
|
Choosen One
Статус:
Рейтинг
|
_burb_on_ автор, ну хоть ты то скажи плиз, что нужно делать чтобы игры в загрузчике с обложками были? Просто в covers скопировать или ещё что-то? добавлено спустя 52 минуты 10 секунд: Блин, уже подключил приставку к инету, чтобы лоадер сам закачал обложки. Он обложки вроде как находит, но пишет cannot create dir : sd:/usb-loader/covers/ ну и там дальше по списку, хотя все эти папки уже созданы.
|
|
windom525
Статус:
Рейтинг
|
Choosen One Значит не созданы.Проверь ещё раз,что бы не одной буквы или знака пропущено не было.
|
|
Choosen One
Статус:
Рейтинг
|
windom525 писал(а): Choosen One Значит не созданы.Проверь ещё раз,что бы не одной буквы или знака пропущено не было. дык, как бы из раздачи скопировано содержимое папки Extract to HDD в корень жёсткого диска. Все папки там уже есть, в них закинул обложки из раздачи.
|
|
windom525
Статус:
Рейтинг
|
Choosen One писал(а): Extract to HDD в корень жёсткого диска То что вы пишите и Choosen One писал(а): но пишет cannot create dir : sd:/usb-loader/covers/ то что пишет вам загрузчик,чувствуете разницу.Может в этом дело?
|
|
Choosen One
Статус:
Рейтинг
|
08-Июл-2010 15:23
(спустя 2 часа 28 минут)
[-]0[+]
windom525 писал(а): то что пишет вам загрузчик,чувствуете разницу.Может в этом дело? да, спасибо, я лох. Думал под sd он просто подразумевает носитель информации и не придал значения. После прошивки не стал вытягивать карту памяти из приставки, она мне всё равно не нужна, видимо лоадер пытался найти обложки там. Хотя сам лоадер был на жёстком. Вообщем вытащил карту памяти, и всё стало окей. Спасибо.
|
|
Текущее время: 31-Янв 22:54
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|