: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
| Автор |
lisatd
 Статус: не в сети
Стаж: 10 месяцев 28 дней Сообщений: 9
Рейтинг

|
Пустил маршрут 5.45.84.222 через Нидерланды. Статистика работает, но qBittorrent перестал принимать входящие соединения на настроенный порт. Скорость раздачи упала на 10-20%, разбираться лень.
_________________ 💀 ГУРУ СИСТЕМНЫХ СБОЕВ 💀 МОЙ КОД КРИВОЙ 💻, МОЙ БАЙК НЕУПРАВЛЯЕМ 🏍️, МОЯ 5090 МЕНЯ ГРЕЕТ НА ВСЕ 100°C 🔥 🔥 🔥
|
|
|
immac
 Статус: скрыт
Стаж: 12 лет Сообщений: 22
Рейтинг

|
Какое решение принято?
_________________ Круглосуточные раздачи
|
|
|
LadyPain
Рейтинг

|
26-Ноя-2025 10:46
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
Не думаю что это ресурс сломался, ведь в обход работает, хотя да на других ресурсах тоже вроде бы работает. Может есть у кого-то знания\мануалы для настройки nix систем или микротика, для сильно начинающих))
|
|
|
Luchemete_Otake
Рейтинг

|
LadyPain писал(а): Не думаю что это ресурс сломался, ведь в обход работает, хотя да на других ресурсах тоже вроде бы работает. Может есть у кого-то знания\мануалы для настройки nix систем или микротика, для сильно начинающих)) https://habr.com/en/articles/838452/ только в статики прописать домен анонсера либо роутинг 5.45.84.222 -> контейнер это для микротика если воткнуть в начало сети и сделать как в статье то можно и ютуб для всей локалки разблочить п.с. с российского ип не откроется п.п.с. микротик нужен на арм чипе/ роутерось на х86 + желательно версию оси поновее, не помню уже с какой там контейнеры появились, а с какой днс статики, на старых так просто не получится, к сожалению.
|
|
|
Lanre
Стаж: 16 лет Сообщений: 4077
Рейтинг

|
immac писал(а): Какое решение принято? Как я уже написал в новости Цитата: Мы также работаем над своим решением этой проблемы, но его реализация займёт некоторое время. Если развернуть ответ, то у меня есть кое-какие соображения на этот счет, но реализация по ряду причин будет достаточно сложной. Senatorov писал(а): я сид, я не хочу ничего решать, я хочу качать и раздавать Я до сих пор не пойму кто вас заставляет что-то решать, можете качать, можете не качать. Можете решить проблему СВОЕГО ПРОВАЙДЕРА который блокирует ВАШИ соединения, или можете ждать пока это проблему решим мы, всё.
P.S. Если вы ещё не поняли, то ВАШ провайдер обрывает ВАШИ соединения. На нашей стороне всё работает стабильно.
|
|
|
immac
Рейтинг

|
Коллеги, временное решение Цитата: маршрут до Announce AS58061 5.45.84.0/22 Или Цитата: 5.45.84.222 next-hop -->
|
|
|
Rutkit
Рейтинг

|
Включил dht сеть. Пускай пиры качают, бешплатно. Отвалился пока только bt.tapok. И\ или делать раздачу мульти. Если что, то пров. sknt. С меня сейчас усиленно качают. Чуть позже попробую у себя починить.
_________________ Никогда не спорь с дураком - люди могут не заметить разницы.
Улыбайся , когда тебя пытаются унизить - это пугает слабых.
|
|
|
immac
Рейтинг

|
Поднять паруса! Ветер дует в нашу сторону!
|
|
|
Nикита
Рейтинг

|
По совету из новости поставил на сервер ByeDPIManager, раздачи вернулись. Спасибо Lanre
|
|
|
LadyPain
Рейтинг

|
Да совершенно верно, я просила для микротика, потому что он у меня есть, ссылка у меня не открывается 'пока')), но думаю что я смогу. Спасибо Luchemete_Otake что отозвался. Я хотела попробовать реализацию на маршрутизаторе чтобы не тыкать палкой в недавно восстановленное файловое хранилище. Или вы думаете что подобное оборудование стоит только у седобородых админов с пивными животами. Даже в нем есть QuckSet для таких как я
|
|
|
|
|
26-Ноя-2025 14:17
(спустя 1 час 47 минут)
[-]0[+]
Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик ФлудLanre
|
|
|
Darthlexx
Рейтинг

|
LadyPain писал(а): Я скачала ByeDPI Manager и указала qbittorrent в настройках программы, там есть подбор стратегий и добавление программ в список для обмана дипиай, добавила и скачала торрент и он отобразился как надо. Просто запуск клиента результата не давал. Но это актуально только для win. Попробуйте, у меня заработало, но основная раздавалка у меня не win, так что список раздач пуст удваиваю, так работает, не пришлось перекачивать 200+ торрентов 
|
|
|
bacon
Рейтинг

|
26-Ноя-2025 16:59
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
пришлось искать байдпи для докера, запускать рядом с контейнером кубита, но вроде начало отображаться даже
_________________ Speed: 300 Mbit/s - Ryzen 7600X / RTX 4070S / 32 Gb / 1 + 1 Tb nvme / Win 11
- Ryzen 5600G / 64 Gb / 1 Tb SSD + ( 3 + 3 + 4 + 4 + 16 ) TB btrfs + zstd:3 Vol HDD / Ubuntu 24.04
- Ryzen 2500u / 16 Gb / 480 Gb SSD / Ubuntu 24.04
- Core i3 5005u / 8 Gb / 128 Gb SSD / Ubuntu 24.04
|
|
|
Rutkit
Рейтинг

|
В общем опробывал метод.
С гитхаба качаем архив "All-in-one-w64".
Там же ниже есть инструкция как использовать. bt.tappochek.net очнулся.
Если хотите там же есть авторан.
|
|
|
Пердольщик
Рейтинг

|
У меня тоже раздачи красные в статистике сайта 0/0. Но у меня у провайдера ютуб работает. если буду чёта мутить с byDPI то у меня может перестать работать ютуб?
При этом раздачи на рутрекере работают кста
|
|
|
Luchemete_Otake
Рейтинг

|
Пердольщик писал(а): У меня тоже раздачи красные в статистике сайта 0/0. Но у меня у провайдера ютуб работает. если буду чёта мутить с byDPI то у меня может перестать работать ютуб? При этом раздачи на рутрекере работают кста Там должно быть можно настроить что через дпи вести а что нет
|
|
|
Rutkit
Рейтинг

|
Я вот заинсталил этот метод и тапки и труба работает. Единственное для стима и етс матод отключаю.
В программе "настройка" укажите путь клиенту с раздачами.
Иконка в трее висит вкл\выкл.
Статистика полностью учитывается.
|
|
|
maxgr
Рейтинг

|
Как то странно, с тапок скачивание работает, раздача нет.
На другом трекере работает и закачака и раздачи
|
|
|
Darthlexx
Рейтинг

|
maxgr писал(а): Как то странно, с тапок скачивание работает, раздача нет. На другом трекере работает и закачака и раздачи скажем так, пока из известных популярных, только тапки получили бан и то такой странный, что только связь, пиринг жив
|
|
|
NolanCorp
Стаж: 5 месяцев 21 день Сообщений: 13
Рейтинг

|
|
|
|
Nogood
Рейтинг

|
maxgr писал(а): Как то странно, с тапок скачивание работает, раздача нет. На другом трекере работает и закачака и раздачи Потому что сиды\пиры подхватываются через DHT и обмен пирами. С меня на данный момент идёт раздача тапочковых торрентов, только в рейтинг это не засчитается, т.к. не работает аннонсер.
|
|
|
Senatorov
Рейтинг

|
отличная позиция администрации. потереть комментарии, переложить проблему на провайдеров и пользователей. у меня по прямой - все красное, а по кривой - нет трафика. напишите еще - нечего жить в одном жк, это все ук жк блокирует, у всех остальных все работает.
и отдельное спасибо, что помогаете решить проблему бестолковым пользователем, вечно они со своими мелкими проблемами, накидывают на вентилятор и сотрясают воздух
|
|
|
Lanre
Стаж: 16 лет Сообщений: 4077
Рейтинг

|
Senatorov Вы в адеквате? Я по русски написал Цитата: Мы также работаем над своим решением этой проблемы, но его реализация займёт некоторое время. Читайте - https://tapochek.net/viewtopic.php?p=3089225#3089225 Если ничего не поняли, читайте ещё раз. Продолжите ваш флуд в том же ключе получите РО, и потом не жалуйтесь, я предупредил.
|
|
|
Senatorov
Рейтинг

|
Lanre более чем. и вы потерли часть комментариев, видимо по этому, не увидел этот ответ.
но проблема не только в моем провайдере, как вы аргументируете выше. по кривой есть связь с трекером, но нет соединения с пирами и нет трафика.
ок, спасибо, ожидаем
|
|
|
Shubaa
Статус: в сети
Рейтинг

|
Senatorov Все нормально работает. Пути решения даны. Если блокирует ТСПУ, то причем тут трекер и админы? Неужели так тяжело пару кликов сделать, чтобы все заработало?
|
|
|
Текущее время: 06-Дек 13:57
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|