Ошибка

Microsoft поднимает цены на консоли Xbox Series, геймпады и свои игры по всему миру [Игры]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3

Автор Сообщение

djmag2

Статус: не в сети

Стаж: 3 года 10 месяцев

Россия
Рейтинг

post 05-Май-2025 10:20 [-]0[+]

Цитата

Цитата:

Но здесь вопрос то в том, что сейчас из за тотального перевеса игроков, у которых геймпад основное устройство ввода, многие интерфейсные решения в играх можно увидеть все реже и реже.
так проблема не в девайсах, а том "как играют" геймеры:
а)приставочник как правило сидит(или лежит) на диване, зачастую рядом даже стола нет, куда поставить клавиатуру на коленки - неудобно, мышь с ковриком вообще никак не вписываются в игру на диване
б)у пкшника другая делема, разработчики девайсов для пк не в состоянии делать агрессивные девайсы, простой пример вы можете представить пк-игрока сидящего за монитором и размахивающего нунчаками от ниндендо ?) куяк -куяк и по монитору, еще пару движений и клава в хлам итд...

да, джостик тормозит интерфейсные, или даже гейм-дизайнерские решения на пк, но и пк приковывая геймера к монитору, тоже особо не развивает девайсы особенно в агрессивную среду
Профиль ЛС

Jaster

Статус: не в сети

Стаж: 15 лет

СССР
Рейтинг

post 05-Май-2025 10:43 (спустя 23 минуты) [-]-1[+]

Цитата

Любопытная статистика..

Цитата:

Игроки выбирают всё больше F2P проекты и игры стоимостью до 50 долларов на всех площадках (количество покупаемых AAA-проектов снижается год к году).

Рынок ПК и консолей в 2025 году — это:

Битва за время игроков (50% времени уходит на 10 игр).
Рост консолей (GTA VI, Switch 2), умеренный рост PC.
Маркетинг важнее контента — без продвижения в соцсетях игра умрёт среди других тайтлов в том же Steam.
Новые игры должны быть либо дешёвыми и виральными (Palworld), либо идеально сделанными (Helldivers 2).
Для России/СНГ ключевой вызов — монетизация в условиях санкций и смещение аудитории в F2P.

Михалычч

Статус: скрыт

Стаж: 15 лет

Предупр.: 1

СССР
Рейтинг

post 05-Май-2025 11:48 (спустя 1 час 4 минуты) [-]-1[+]

Цитата

Jaster
да давно уже мобильные перделки в топах, не надо никакую бандуру докупать, запустил роблокс и маинкрафт из плеймаркета и не нарадуешься

- Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
Профиль ЛС

Текущее время: 07-Дек 12:11

Часовой пояс: GMT + 3