: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
| Автор |
marchenko_85
Статус: не в сети
Стаж: 8 лет 6 месяцев Сообщений: 10
Рейтинг

|
Felonin писал(а): marchenko_85 писал(а): я так понял на GTX 1060 ti она не запустится даже? У меня на 1060 не запускается. эх, хотел потестить посмотреть мир )
|
|
|
Catomi
Рейтинг

|
DartX писал(а): Цитата: В Симс наоборот, очень трудно зарабатывать деньги. В самых первых Симс, что ли? Я в них не играл, потому не в курсе. А в остальных..... покупаешь мольберт и забиваешь на работу. В первый день копейки, а дальше заметно лучше и лучше. И перс крайне быстро, до Обидного быстро, переходит на полное самообеспечение. Ну, и по возможности как то к творчеству персу склонность взять стоит, тогда заработок будет ещё быстрее. Ща даже рисовать не надо. Скупаешь штук пять нарядов на тренди по 100-300 монет и сразу же их выставляешь за любые деньги и они продаются, за день, ну может за два. И когда я говорю любые деньги, это значит любые. Покупаешь за 200 продаешь за миллион. Это полностью убивает экономику, я даже не знаю зачем это надо кому, но это есть и сразу было и спустя годы сейчас есть. С модами, а точнее с одним, который по умолчанию у 90% симеров установлен, можно вебкам бизнес устроить, тоже прибыльно как картины, только там пассивный доход, типа постишь откровенные фотки, продаешь платные подписки. Раз в сутки забираешь деньги. Продаешь рекламу, привлекаешь все больше подписчиков. В игре он называется SimHub Садоводство еще меньше времени отнимает чем рисование, драконий плод посадил и тока успевай денежки собирать, он дорогущий. И в принципе найти его не так уж сложно, можно рандомно выловить в семенах покупных, а можно на локации где маги обитают найти. В мусорке тоже копаться в начале, возможность получить топовую мебель, и вообще все для дома включая дорогие душевые, ванны, бытовую технику, телевизоры.
|
|
|
lox
Стаж: 16 лет Сообщений: 112
Рейтинг

|
marchenko_85 писал(а): Felonin писал(а): marchenko_85 писал(а): я так понял на GTX 1060 ti она не запустится даже? У меня на 1060 не запускается. эх, хотел потестить посмотреть мир ) У меня на 1070 8gb идет
|
|
|
DartX
Рейтинг

|
05-Апр-2025 12:42
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
Catomi Однако, ладно б там садоводство, но чтоб фигню перепродавать..... А моды к симам пока не ставил, кроме моделек. Особенно последних частей касается, где каким то образом, персы менее симпатичны чем во вторых, ну, с моей точки зрения. Сабж пока не пробовал, уходить нужно, но котэ на главном экране подомогался, позабавило) У нас свой старпер живет, боевой, но мурчит нечасто. Хм, перс не сохраняется, каким то хм. Если выходишь из создания семьи, подростком стартовать низзя, перс удаляется(хотя сохранен) и ничего выбрать нельзя. Тьфу, можно подростком стартовать. Так то норм, однако ползунки как то более были привычны для редактирования телосложения и прочего.
_________________ AMD Ryzen 5 3600, B450 GAMING X,MSI GeForce RTX 3070, 6(WD Purple 4, Ultrastar 2, Purple 4 in progress) тб на 3 винтах + 950 гб ссд, 16 гигабайт оперы и корпус на 14 винтов.
Самый быстрый тормоз во всей этой галактике, во всем что касается замены запчастей своего компьютера)
Хех, прежде чем говорить о моем расизме, стоит думать.
|
|
|
Catomi
Рейтинг

|
DartX Я еще сам не играл, смотрел рандомных стримеров. Игра тока вышла в стиме я реишл посмотерть, что да как. По поводу кота, расскажу вкратце. В игре есть механика, в доме собирается пыль, на мебели полу, везде короче. Нужно убираться часто, либо самому либо заказать платный клиринг. Ну так вот. Чел-стример готовил еду, пришла тетка, первое что она сделала выкинула только что приготовленную еду, выкинула кота на помойку и кактус домашнее растение в горшке и ушла. Кота из помойки вернуть не удалось. У стримера пердак просто в стратосферу улетел с ее помощи)
|
|
|
DartX
Рейтинг

|
05-Апр-2025 18:19
(спустя 1 час 52 минуты)
[-]1[+]
Catomi Ну нормально, все на помойку, во имя чистоты) Думается, с такими приколами стоит самому перса к чистоте приучать. А котэ видать нежный слишком, и совсем не пережил такого над собой надругательства) Наш бы как минимум постарался покусать. Со строительством тут преизрядные проблемы, потолок фиг поставишь, ибо, или пишет что потолок за пределами зоны(участок в давоне за 2 к), или строится потолок непосредственно на полу. Ну и пока, неприятно, два перса отдельных, стартуют в разных "мирах". В остальном, отрубил некоторые графические навороты, ртх на понятное место вырубил или поставил на минимум, так как карта норм, её настроил на баланс. Пока не вылетала игра, скорость приемлемая. Но явно ссд не повредил бы ей, учитывая дикие продолжительности загрузок. Даже чтоб просто выйти, минут 3-5 уходит. Ну и денег многовато дают на старте, почти все лучшее в дом поставил. Характеристик у предметов нет, что интересно. Ы. Тем хто музыку в мяу магазине придумал...... не знаю что бы с ними сделал, не то чтобы плохо звучит, но блин, слишком уж позитивно) Да и вообще, лучше б там котэ някали! Компом тоже хз как пользоваться, никакие кресла Под стол не задвигаются, так что, видимо по этому его нельзя использовать. В общем, даже для раннего доступа, довольно таки лениво сделано. Кстати, с третьего портрета удача уже улыбнулась. При затратах в 30, портрет вышел на 825 денег, а если на ауке, то выше. Плохо что самому нельзя продать, или назначить цену хотя бы.
_________________ AMD Ryzen 5 3600, B450 GAMING X,MSI GeForce RTX 3070, 6(WD Purple 4, Ultrastar 2, Purple 4 in progress) тб на 3 винтах + 950 гб ссд, 16 гигабайт оперы и корпус на 14 винтов.
Самый быстрый тормоз во всей этой галактике, во всем что касается замены запчастей своего компьютера)
|
|
|
2brothers
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
Felonin писал(а): marchenko_85 писал(а): я так понял на GTX 1060 ti она не запустится даже? У меня на 1060 не запускается. судя по видео на ютубе на 1060 работает попробуйте проверить снят ли "атрибут только чтение" с папки с игрой. после последней обновы перестало внезапно запускаться, подумал что забрали возможность играть на старичке (RX 590)... оказалось появилась та самая галочка на папке. Перекачал полностью раздачу, снял атрибут и завелось. попробуйте у себя, вдруг поможет. p.s. в описании под спойлером "Почему игра может не запускаться?" об этом кстати упоминается.
|
|
|
DartX
Рейтинг

|
06-Апр-2025 00:07
(спустя 2 часа 31 минута)
[-]0[+]
Нда, все в игре через ж......., т.е книгу. Без книги перс похоже и с вордом работать не умеет.
А в остальном, похоже тут надо не только за своим персом следить, но и за прочими семьями. Пишут, типа к директору вызовут, если и дальше ж..... с ними продолжиться.
А ии в игре довольно убогий, по умолчанию, свой то перс ещё ладно, но чужие, тупят похоже круто.
|
|
|
exec00t
Рейтинг

|
Felonin писал(а): У меня на 1060 не запускается. Работает всё.
|
|
|
Catomi
Рейтинг

|
DartX Поиграл в Инзой, это пи-ц. Я думал симс кривой. Но нет. 1 Взаимодействие с другими нпс. Невозможно. Ты им здрасте, а они просто уходят, без паузы с ними не завязать беседу. 2 Камера. Как бы это объяснить. В камеру постоянно попадает то чего там не должно быть. Если ты в квартире то при вращении камеры, обзор тебе закрывает здание напротив. Если ты на улице, деревья, дома. Короче постоянно что то на полэкрана закрывает тебе обзор, какими то мутными текстурами. В симсе такое если случается, то это максимум мебель или картина какая-нибудь если в внутри помещения, на улице тебе ничто не мешает. 3 Убийца времени. Это когда ты допустим отправил подростка в школу, он зашел в дверь и если нет других персонажей, ты будешь тупо смотреть на дверь школы и больше ничего не происходит. Повезет если будет какая то активность в школе, и тебе предложат выбрать один из двух вариантов как поступить. И время даже на перемотке потребуется на школу минимум минут 5 реального времени, тупо наблюдая за дверью школы. 4 Огромное кол-во багов. Например у меня персонаж пошел в парк пешком сквозь здания. Или подошел к двери в школу и не зашел, хотя было задание идти в школу и он опоздал тупо стоит под дверями и пока не повторил цель он не реагировал. 5 Вечеринка, а вот тут лютый кринж когда они начали петь. Я просто обоссался с их пения и дропнул игру, даже не знаю навсегда или до лучших времен лет через 5 и то не факт что ее выправят. 6 На данный момент знаменитый Умный Зои, люто лагает. У меня игра идет в среднем 90-110 фпс на ультра настройках с DLAA. Но как только включаешь любой режим умного Зои, лаги, не слайдшоу, а микрофризы нон стоп. Неиграбельно. И это я совсем недолго поиграл 3 дня игровых. Я думаю что если бы задержался, этот список можно было бы дополнять бесконечно.
|
|
|
Felonin
Рейтинг

|
2brothers писал(а): Felonin писал(а): marchenko_85 писал(а): я так понял на GTX 1060 ti она не запустится даже? У меня на 1060 не запускается. судя по видео на ютубе на 1060 работает попробуйте проверить снят ли "атрибут только чтение" с папки с игрой. после последней обновы перестало внезапно запускаться, подумал что забрали возможность играть на старичке (RX 590)... оказалось появилась та самая галочка на папке. Перекачал полностью раздачу, снял атрибут и завелось. попробуйте у себя, вдруг поможет. p.s. в описании под спойлером "Почему игра может не запускаться?" об этом кстати упоминается. Удалил уже( Но у меня на недостаток видеопамяти ругалось. добавлено спустя 1 минута 19 секунд: Demon3x писал(а): Felonin писал(а): У меня на 1060 не запускается. Работает всё. у меня 3гб видеопамяти при запуске вылезает окошко что недостаточно.
_________________ The Wolrd is yours. [/url]
|
|
|
DartX
Рейтинг

|
Catomi Ну, из описанных тобой проблем, не все встретил) Умного зои вообще не включал, там явно адронный коллайдер нужен будет. У меня кроме видеокарты, уже старенькая машинка. 1) Взаимодействие, вот тут проблем не было. Общался с своим собственным зоем, другим своим, и на улице. Но там веселье не в том что Привет, и уходят(вообще, если с тобой здоровается неизвестный мимокрокодил, это норма поведения, а если он ещё и не нравится, тем более), а в том что хрен от них избавишься, если разговор затеял. Договорили, нпс ушел.... и через пару секунд вернулся с тем же маршрутом. Кстати, во время разговоров можно и насморк подцепить, ковидла лютует) 2) Вот камера, хз, правда свой дом сам обустраивал. На улице ничего излишнего не видел, управляется камера норм. Убираешь стены, и все норм. 3) Это такой же кретинизм, как, похоже, необходимость следить за прочими семьями, кроме своей. Вот нет бы симов скопировать...... нет, жди себе. А ничего интересного на улице не происходит, если не считать 2-3 нпс-ов в среднем, о чем то своем болтающих. 4) Ну, подобных багов не встречал. А вот фильтр предметов абсолютно точно надо править, ибо часть "игровых" стульев, несовместима с столом и компьютером, Никак. Ну и то что перс не может ноут на диван или кресло взять.... глупость откровенная. Хотя, мб чего сперва подложить надо, чтобы не поджечь) 5) Едва ли когда то будет у меня вечеринка, даже в симсах, максимум с взрослением мелкоту поздравлял. А к-поп и прочее, недолюбливаю весьма. Пока с этим проблем нет) Но учитывая пение в муршопе..... если на вечеринках похожее, проблемы были бы. Как то так. Кстати, несовместимость характеров забавно реализована(я не могу дать понять ему-ей, что он мне Не Интересен!) С другой стороны, под одной крышей такое или ссоры должно провоцировать, или медленное привыкание и притирание(живем вместе, и потихоньку дружим итд) А тут..... живем сразу и без проблем. Никаких родственных связей нет, конфликтов и прочего тоже нет) ХЫ. Когда прикрутят создание Своих семей в Одном мире, интересно. Старение можно отключить, с возрастом никаких проблем таким образом. Но нпс по умолчанию, почти все, явно созданы генератором страшных морд, и их видеть, мягко говоря, неохота.
|
|
|
Catomi
Рейтинг

|
DartX
https://vkvideo.ru/video-230165029_456239018
Как вот это безобразие можно не заметить с камерой. Я ничего специально не делал, остановился в рандомном месте и просто покрутил камерой, приближал, отдалял. Я уж молчу про неписей которые там спрятались в соседнем доме, я честно не ожидал их увидеть. Вот серьезно, сидеть в воздухе, с понтом на стуле в пустой квартире. Зачем они это сделали? Если вы им не придумали симуляцию уберите их из домов, это нежилые дома, туда нельзя зайти в гости или в окно подглядеть как в симс, чтобы посмотреть чем там соседи занимаются, чтобы потом их секреты им обменять на дружбу.
А для сравнение вот вам камера и масштабирование Симс 4. Я честно старался чтобы хотя бы дерево перекрыло обзор. С трудом мне удалось, но это дерево квестовое, не бутафория это вход в локацию, поэтому оно не исчезает при приближении\отдалении
https://vkvideo.ru/video-230165029_456239019
|
|
|
DartX
Рейтинг

|
19-Апр-2025 03:37
(спустя 1 день 1 час)
[-]-1[+]
Catomi Понятно тогда, я только до храма один раз прогулялся, и мелкотой в школу ходил, может потому ничего и не заметил. Шляться по городу без дела, что то интереса нет, как и в реале блин. Но у школы и в храме, с камерой проблем не было. На неписей почти не обращал внимания, как и на прочие здания. Симсов всех успел попробовать, кроме первых, там куда все на данный момент лучше, кроме графики. Кстати, даже с открытым миром кореяки наврали, учитывая что метро то по сути, телепорт, а не движение к точке. Недавно снова симс 4 запустил...... часа три, полет нормальный, а потом... перс вышел на улицу, достал велик, да так на нем и застрял. В смысле, стоит, и вел между ног, убрать никоим образом не выходит. Перезапустил, вел исчез, перс вроде в норме...... но этаж теперь максимальный, видна строго крыша, и невозможно снизить высоту камеры. Т.е, персом фактически невозможно управлять вообще, только вне дома. А в целом, инзой явно под 4 симы косит, все так же практически нет участков для жизни, новых похоже тоже не добавить, этакие получились деревеньки, хотя как бы заселенные города.
|
|
|
Catomi
Рейтинг

|
DartX писал(а): Catomi Перезапустил, вел исчез, перс вроде в норме...... но этаж теперь максимальный, видна строго крыша, и невозможно снизить высоту камеры. Т.е, персом фактически невозможно управлять вообще, только вне дома. Понажимай кнопки Page up\Page down. Home\End.
|
|
|
DartX
Рейтинг

|
Catomi Да все перепробовал, помог только перезапуск игры...... причем мне загрузили совсем другую семью(я играю только лично созданными).... и уже после выбор загрузки другой семьи, я оказался не на их, а на своем участке..... В общем, симс 4, ещё та криворукая хрень тоже. Ы. В симсах ии все таки тупее инзои по умолчанию. Живут то свои персы плюс-минус одинаково, но.... походы за пол квартиры чтобы что то вымыть, или сесть поесть, вместо раковины для мытья, или стола обеденного... ии писали прям какие то дебилы, умные не работают в еа, умные не работают в еа!
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
Раздача обновлена 25.04 в 12:48 МСК. Игра обновлена до версии 20250422.2471.W (Build 18188069)
|
|
|
kav2909
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
25-Апр-2025 15:25
(спустя 2 часа 36 минут)
[-]1[+]
DartX писал(а): походы за пол квартиры чтобы что то вымыть, или сесть поесть, вместо раковины для мытья, или стола обеденного ИИ в Симс действительно устаревший, и багов полно (и с каждой обновой на 1 исправленный добавляется пяток новых, которые правят потом месяцами, а то и годами), но в перечисленных случаях дело не в ИИ: • У раковин есть настройка "кухня/ванная/все", если выставить её правильно (по умолчанию стоит "всё"), всё придёт в норму. • Насчёт еды "не за столом для еды" - это наоборот симуляция жизни. Я вот тоже редко ем "за столом для еды", у меня два стола "для еды" дома, а я: то на кресле перед телевизором, то на софе на улице, то в кресле у компа ем... Стол для еды в нашем доме только для праздников, и симы, кстати, тоже праздники за столом отмечают 
|
|
|
DartX
Рейтинг

|
kav2909 Забавно, тоже за столом не ем(потому как в хрущевках кухня совсем малая, и индукционка немалую часть стола занимает), но в симах это на реализм не особо тянет. Просто потому что стулья удобнейшие, диван так себешный, им просто Приятней за столом хавать должно быть. А идут почти куда угодно. Спс, попробую настроить раковины. Кстати, потестил актерство и дизайн интерьера) Актерство так себе, плюс дебил режиссер обожает общаться по часу с гаком с ведущей актрисой... и пока сообщишь ему о готовности, времени уходит многовато. Ну так себе. А вот дизайнер интерьеров, понравилась работенка. Ожидал правда, надо только с одним человеком поговорить, а вышло, с всей семьей надо бы) А результат..... в смету уложился(причем половина суммы в запасе), квартира стала выглядеть относительно дорого богато, и всего один из троих не особо доволен. Всего лишь обратил внимание, что главному заказчику желтый цвет не нравится, и колхозная тематика) Цвет хз, но думаю, мамке его, или женушки, видимо колхозная тематика подходила, ибо её урезал, и баба недовольна. Забавно в общем. И времени дизайнер много не жрет, пообщался, прикинул что установить, все.
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
Раздача обновлена 29.04 в 11:09 МСК. Игра обновлена до версии 20250428.2678.W (Build 18265403)
|
|
|
Dorland
Рейтинг

|
|
|
|
lipenckate
Рейтинг

|
23-Июн-2025 11:23
(спустя 1 месяц 7 дней)
[-]0[+]
Когда будет обновление, которое уже вышло в июне?
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
25-Авг-2025 12:46
(спустя 2 месяца 2 дня)
[-]2[+]
Раздача обновлена 02.07 в 13:20 МСК. Игра обновлена до версии 20250701.5443.W (Build 19065395)
Раздача обновлена 22.08 в 15:29 МСК. Игра обновлена до версии 20250820.6849.W (Build 19668316) Доступно дополнение Island Getaway
Раздача обновлена 23.08 в 19:00 МСК. Игра обновлена до версии 20250822.6919.W (Build 19699187)
Раздача обновлена 25.08 в 12:45 МСК. Игра обновлена до версии 20250825.6945.W (Build 19719535)
|
|
|
ofrank0
Рейтинг

|
Я месяцами гуглил порнуху чтобы сбить алгоритмы рекламы. Стоило мне на прошлой неделе разок загуглить эту игру, теперь постоянно её реклама в ютубе. Скачаю исключительно чтобы пораздавать.
_________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду.
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
04-Ноя-2025 19:01
(спустя 2 месяца 10 дней)
[-]1[+]
Раздача обновлена 31.08 в 18:26 МСК. Игра обновлена до версии 20250828.7048.W (Build 19778109)
Раздача обновлена 04.09 в 10:36 МСК. Игра обновлена до версии 20250902.7159.W (Build 19834512)
Раздача обновлена 11.09 в 12:20 МСК. Игра обновлена до версии 20250910.7320.W (Build 19937693)
Раздача обновлена 30.10 в 13:17 МСК. Игра обновлена до версии 20251030.8377.W (Build 20602494)
Раздача обновлена 30.10 в 18:31 МСК. Игра обновлена до версии 0.4.1/20251030.8384.W (Build 20606812)
Раздача обновлена 04.11 в 18:59 МСК. Игра обновлена до версии 0.4.2/20251103.8469.W (Build 20646187)
|
|
|
Текущее время: 06-Дек 04:32
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|