: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
red105
Статус:
Рейтинг
|
Nighteon писал(а): Дошёл до "Электродинамической обители" и подойдя к вратам, нажал открыть на панели справа, Паскаль подбежал, покопался, пропел гимн и... Ворота не открылись, прохода нет. Сюжет тупо не проходим. Пробовал выйти из локации и зайти, загрузится из сохранения сделанного до прихода сюда (например в бункере у губернатора), но ни чего не помогло. Всё нормально открылось, внутри нас ждет один интересный типчик )).
|
|
PANKKILER
Статус:
Рейтинг
|
Короче Совокоты в своём репертуаре. Квесты некоторых компаньонов у меня как и в предыдущих играх застряли в журнале\невыполнимы.
Но самая жуть это софтлок от катсцены в 5 акте. После катсцены её можно только пропустит и сама она не заканчивается, пропуская её, игра показывает чёрный экран со звуком меню..... и всё. Перезапускал, перезагружал комп, загружал другой сейв.... вообще ничего.
Та часть которая была в раннем доступе как раз была пройдена без багов, остальное это просто неуважение Омниссии, все механикусы от увиденного улетели в прошлое в знаниях на 40к лет
|
|
Mandey
Статус:
Рейтинг
|
начал играть. на следующий день загружаю сэйв, а в диалогах нет текста, хотя с цифр варианты ответов выбираются.
решил попробовать новую игру создать - нет текста ни в подсказках ни при старте игры. куда-то всё пропало
|
|
drrozen
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Писали что может быть от уменьшения размера текста до 0, правится в меню
|
|
mgla24
Статус:
Стаж: 6 лет
Рейтинг
|
Mandey слетают настройки шрифт камера и звук просто по умолчанию поставь или сам настрой
|
|
Karelius
Статус:
Рейтинг
|
PANKKILER писал(а): Короче Совокоты в своём репертуаре. Квесты некоторых компаньонов у меня как и в предыдущих играх застряли в журнале\невыполнимы.
Но самая жуть это софтлок от катсцены в 5 акте. После катсцены её можно только пропустит и сама она не заканчивается, пропуская её, игра показывает чёрный экран со звуком меню..... и всё. Перезапускал, перезагружал комп, загружал другой сейв.... вообще ничего.
Та часть которая была в раннем доступе как раз была пройдена без багов, остальное это просто неуважение Омниссии, все механикусы от увиденного улетели в прошлое в знаниях на 40к лет Полностью согласен с автором=( За 15 часов ОБТ и весь первый акт - ни одного критического бага. Релиз, второй акт, аграрная планета - решил вопрос с губернатором, а диалог с новым компаньоном не стартует, блокируя дальнейший прогресс. Сутки игры ушли куда-то в мусорку.
|
|
Статус:
Рейтинг
|
14-Дек-2023 19:47
(спустя 1 день 7 часов)
[-]0[+]
Здравствуйте. Вышел новый патч . Обновите пожалуйста.
|
|
InsaneRamZes
Статус:
Рейтинг
|
Раздача обновлена 14.12 в 19:28 МСК. Игра обновлена до версии 1.0.68 (Build 12962301).
Обновление отдельно доступно в первом сообщении темы.
|
|
Статус:
Рейтинг
|
InsaneRamZes писал(а): Раздача обновлена 14.12 в 19:28 МСК. Игра обновлена до версии 1.0.68 (Build 12962301).
Обновление отдельно доступно в первом сообщении темы. Спасибо за оперативность !
|
|
evegen87
Статус:
Рейтинг
|
14-Дек-2023 22:37
(спустя 2 часа 5 минут)
[-]0[+]
ofrank0 писал(а): Меня одного достали космодесантники и империя? одного
|
|
Karelius
Статус:
Рейтинг
|
14-Дек-2023 23:47
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
Автору раздачи очередная заслуженная благодарность за оперативность!
Касаемо "обновления" - проблема с агропланетой так и осталось. Удалось "вылечить" только через ToyBox
|
|
Independens
Статус:
Рейтинг
|
15-Дек-2023 02:25
(спустя 2 часа 38 минут)
[-]4[+]
Не знаю как вам, но вот меня уже фентези часом поднадоело. Практически все ролевые игры которые выходили за последние лет пять это про магию. Я лично сьем все что будет хотя бы в околонаучном сеттинге. И вау ефект у меня лично был начав эту игру. Вы посмотрите на то как с мельтагана люди расщепляются, или бошки летят от цепного меча, это же круто!!! Единственное конечно поднадоело читать просто дикое количество текста. Я понимаю что это требует много финансов но увы без хороших кат сцен и озвучки многие пройдут мимо таких проектов, либо даже если пройдут саму игру, напишут что все тривиально и тягомотно, что просто проматывают весь текст практически, а так раскрыть игру точно не получится.
Про механику отдельный разговор. Я половину изометрии типа патфайндера и PILLARS OF ETERNITY и тд проходил мимо так как люблю играть ловкачами и стелсерами, а в этих проектах на все что давит механика это на броню и хп, увороты парирования и тд в расчет практически не идут либо вообше отсутствуют. Здесь же все по классике днд, влияние брони на увороты и парирования, статы тоже влияют на данную механику. Да и тут есть уклон на класс что не маловажно, класс и мультиклассы со своей механикой, классовыми скилами, на которые и нужно держать в основном упор на развитие. Упороть билд как два пальца в общем. Это если бы играя допустим в ВоВ магу бы давали скилы на ближний бой, а тут их дают в принципе и профита очень маловато если их взять, хотя иногда и весело. В общем только ради интересной и сложной механики в нее стоит попробовать поиграть.
Люди здесь пишут по поводу надоедливых космодесантников, тоже хочу свои пять копеек вставить=) то что у нас на виду только они это виноваты маркетологи, да и мы видим все тех же ультрамаринов волков либо все что осталось от воин ереси Хоруса это кровавых ангелов(это вообще уже 41тысячелетии вообще если что). Это как бы маскулинность либо незнание самой франшизы. Кто ознакомился с циклом Ереси Хоруса вам скажут что там много интересных примархов которых вообще никто даже и не слыхал. У каждого примарха были свои таланты... Белые шрамы в стиле монгольского Ига, Альфарий и Омегон- шпионаж и драки. Саламандры и тд. Тут непаханое поле, но показывать не пытаются их. Да и я молчу о Эльдарах, орках...кто блин вообще знает что орков сделали эльдары из грибов для воин с тиранидами(привет Хайнлайн). Если кто-то хочет познакомиться с этой вселенной вам в книжки нужно идти, в играх вы ничего не узнаете практически. Все причинно следственные связи там.
PS понравился пост про то что нет ходьбы в игре, прямо крик души=) Ну могу сказать что если это единственное до чего в этой игре можно доклепаться то все с игрой нормально=)
_________________ Под этой маской не только плоть. Под этой маской идея, а идеям пули не страшны.
|
|
InsaneRamZes
Статус:
Рейтинг
|
Раздача обновлена 15.12 в 17:55 МСК. Игра обновлена до версии 1.0.69 (Build 12972524)
Обновление отдельно доступно в первом сообщении темы.
|
|
Yureyko
Статус:
Рейтинг
|
Играл в оба Патчфайндера и ожидал чего-то похожего и от Торговца, но был удивлен. Приятно или нет, пока сам не понимаю, как это ни странно звучит.
С одной стороны есть любимый мной сеттинг W40k, еретики, варп, механикус и все такое. Но этот мир выглядит как-то незнакомо, как будто человек, ни разу не слышавший про ваху внезапно прочитал что-то интересное и пытается рассказать об этом (вид-скрины, сестра битвы без силовой брони, но с болтером в руках и т.д., серьёзно?).
Боевка, которая внезапно от реалтаймовой с паузой/пошаговой превратилась во что-то очень похожее на xcom. С одной стороны дает возможность подумать, а с другой-делает схватки с большим количеством противников очень длительными, и, кстати, кто-то знает, почему почти все начальные спутники гг, кроме сестры битвы, изначально заточены под ближний бой ну или одинаково плохи в обоих? В игре огромное количество всяких пух, но при начальных статах дб 30 любой почти выстрел имеет шанс попасть около 40-50% и попадает примерно никогда, даже враги попадают в своих при стрельбе очередью чаще, чем моя пати.
Игровой мир, а именно локации, которые оказались очень маленькими и довольно коридорными, что опять же внезапно понравилось, по крайней мере поначалу. Например, когда я попал на тюремный астероид, я ожидал очередного двух-трех часового забега по куче локаций, а их в итоге оказалось всего три, причем размерами примерно, как торговый пост Олега из первого Pathfinder.
Ну и баги, куда же без них в игре от совокотов. Самое противное, что лично мне пока что попадалось, так это неумиравший минуты две горящий противник, который забаговал и я уже думал, что придётся загружать сохранение, но через две минуты примерно он догорел и помер, а ход перешёл к следующему персонажу (интересно, а то, что у навигатора глаза вылазят из орбит и висят в воздухе перед лицом, если ему дать двуручную пуху - это баг или фича?!).
В целом игра вроде неплохая, надеюсь, что минусы не перевесят плюсы!
|
|
boloto2000
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Очень не рекомендую играть именно сейчас. После третьего акта игра становится почти непроходимой, у кого-то ломаются квесты, пропадают элементы интерфейса и прочие прелести жизни. У меня вот четвёртый акт вообще отказывается запускаться, не начинается катсцена с брифингом из-за чего главный квест не обновляется. Никакие перезагрузки не помогают, сейвы из предыдущего акта тоже.
Вот так и пошли 60 часов коту под хвост, если не исправят патчами и придётся начинать заново, то проще уже дропнуть. Предыдущая их игра тоже была забагована, но хотя бы проходилась по мейнквесту на релизе.
|
|
3df
Статус:
Рейтинг
|
потомственные (в десятом поколении) киприоты снова обосрались... минимум полгода патчей для этого багадрома(( ну ничему они не учатся
|
|
Arxont
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Yureyko писал(а): сестра битвы без силовой брони изначально да, но перк на сил броню у нее есть, одеть можно)
|
|
Yureyko
Статус:
Рейтинг
|
Arxont Да не вопрос, можно, но как она вообще болтер таскает без броньки? Который, как бы по лору обычный человек и поднимает с трудом, так как их делали специально для маринада. Даже если принять, что у неё изначально какая-то уменьшенная модель болтера для сестрички, то потом она всё равно любой может экипировать. Ну и куда она свою броню дела?! Столько вопросов и так мало ответов.
|
|
shotde
Статус:
Рейтинг
|
Yureyko писал(а): Arxont Да не вопрос, можно, но как она вообще болтер таскает без броньки? Который, как бы по лору обычный человек и поднимает с трудом, так как их делали специально для маринада. Даже если принять, что у неё изначально какая-то уменьшенная модель болтера для сестрички, то потом она всё равно любой может экипировать. Ну и куда она свою броню дела?! Столько вопросов и так мало ответов. Там в сеттинге есть катачанский ИГешник который голыми руками хевиболтер таскает. Stonetooth Harker Ну и сороритки обычно таскают уменьшенную версию болтера. А то, что в игре нет десятка разновидностей болтеров, это уже игровая условность, как и лазганы, которые выглядят строго одинаково. Так что не души.
|
|
fromkeila
Статус:
Рейтинг
|
18-Дек-2023 17:44
(спустя 1 день 6 часов)
[-]0[+]
boloto2000 Починили последним хотфиксом 1.0.70
_________________ "Верные слова не изящны,изящные слова не верны."-Лао Цзы
|
|
RDL_PUNK
Статус:
Рейтинг
|
Контента из дополнений нет...Мда.Из делюкс пака и лимитед аутфита.При создании новой игры огненного шторма в наличии нет.Сейвы от гоговской версии не подхватились. https://sun9-75.userapi.com/impg/n3GjI2FNMHCTVrxbKU...a&type=album
|
|
tim1488
Статус:
Рейтинг
|
19-Дек-2023 13:08
(спустя 2 часа 9 минут)
[-]0[+]
|
|
Harper83
Статус:
Рейтинг
|
Только что проверил. На старте дают на выбор: Меч, Фальшион или Огненный Шторм. Шмот лежит в сундуке, в каюте капитана. Сейвы GOG подхватились
|
|
Mandey
Статус:
Рейтинг
|
19-Дек-2023 21:55
(спустя 2 часа 45 минут)
[-]0[+]
fromkeila писал(а): boloto2000 Починили последним хотфиксом 1.0.70 ждём патча тут?
|
|
RDL_PUNK
Статус:
Рейтинг
|
Harper83 писал(а): Только что проверил. На старте дают на выбор: Меч, Фальшион или Огненный Шторм. Шмот лежит в сундуке, в каюте капитана. Сейвы GOG подхватились В ручную патчил или скачал готовый вариант?У меня на готовом варианте такое.Может я что-то не так делаю?Я сначала гоговскую версию снёс,а потом эту внедрил.Может имя папки на каноничное надо было поменять или что-то в этом духе?
|
|
Текущее время: 29-Янв 03:09
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|