: Пред. 1, 2, 3
Автор |
gipPO
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Миниигры с кроссвордами на японском
upd: для правильного ответа нужно нажимать те же кнопки что и в ответах для англ. версии игры
|
|
Drakula163
Рейтинг
|
25-Июн-2022 09:03
(спустя 2 месяца 7 дней)
[-]0[+]
У меня проблема с игрой! Она запустилась все норм, но в меню я не могу нажать "Новая игра" или в настройки зайти, только стрелки в низ верх работают, джойстик не реагирует
_________________ (V)(oO)(V)
|
|
zen174
Рейтинг
|
|
|
mail18496605
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Собрал mod.cpk с крайней на данный момент версией русификатора https://vk.com/persona5ru (от 13.07.2022) и фиксом портретов. Чтобы работало на этой сборке EBOOT.BIN игры и его ID в файле патчей надо менять и разумеется заменить mod.cpk на мой. Что и как делать не консультирую, всё есть в открытом доступе.
|
|
ururu
Стаж: 9 лет
Рейтинг
|
Пытался пропатчить мод файл из раздачи новым переводом. 3 часа насмарку
|
|
aZaZat3
Рейтинг
|
Drakula163 писал(а): У меня проблема с игрой! Она запустилась все норм, но в меню я не могу нажать "Новая игра" или в настройки зайти, только стрелки в низ верх работают, джойстик не реагирует Попробуй поменять язык раскладки. Мне помогло.
|
|
KVenom
Рейтинг
|
В первом дворце, при попытке продвинуся дальше, недалеко от сей румы в консоли возникает такая ошибка: E {PPU[0x1000000] Thread (main_thread) [0x009011a4]} SYS: 'sys_ppu_thread_detach' failed with 0x80010005 : CELL_ESRCH [3] F {PPU[0x1000004] Thread (gfdJobQueueFiberWorker) [0x0098cf9c]} VM: Access violation reading location 0x1 (unmapped memory) И игра зависает нахер. Игра - с модом устанавливалась, игралась через модифицированный Эмуль, с которым и была установлена.
_________________ Я - дурак, ругаюсь матом. Грязный, дрыщ и бородатый.
|
|
DarkStar5300
Рейтинг
|
Всем привет, интересная игра? Отзывы слышал разные, поэтому решил спросить тут. Что скажете?
|
|
ToshaParadox1000
Рейтинг
|
15-Окт-2022 15:05
(спустя 1 час 40 минут)
[-]1[+]
DarkStar5300 писал(а): Всем привет, интересная игра? Отзывы слышал разные, поэтому решил спросить тут. Что скажете? Игра просто супер, если вы любитель JRPG. Правда очень долгая.
|
|
morjaaak
Стаж: 4 года 9 месяцев
Рейтинг
|
порывшись на редите, тк столкнулась с такой же проблемой, смогла найти решение. надо было просто зайти в эмулятор, там пкм нажать на игру и выбрать вариант open install forder, после перейти в папку USRDIR и найти файл mod. этот файл надо переименовать, можно просто одну букву добавить допустим. придется некоторое время поиграть без перевода, тк этот файл за него отвечает, но зато пройти дальше по замку до следующей безопасной зоны, где надо сохраниться и обратно переименовать тот файл на mod.
Для тех у кого зависает в первом замке после безопасной комнаты сразу, сам 2 часа времени убил пока не нашел решение в инете, может кому сэкономлю время и нервы)
|
|
ben69
Рейтинг
|
21-Дек-2022 12:23
(спустя 1 месяц 21 день)
[-]1[+]
morjaaak писал(а): порывшись на редите, тк столкнулась с такой же проблемой, смогла найти решение. надо было просто зайти в эмулятор, там пкм нажать на игру и выбрать вариант open install forder, после перейти в папку USRDIR и найти файл mod. этот файл надо переименовать, можно просто одну букву добавить допустим. придется некоторое время поиграть без перевода, тк этот файл за него отвечает, но зато пройти дальше по замку до следующей безопасной зоны, где надо сохраниться и обратно переименовать тот файл на mod.
Для тех у кого зависает в первом замке после безопасной комнаты сразу, сам 2 часа времени убил пока не нашел решение в инете, может кому сэкономлю время и нервы) Добра тебе, счастья, новую печень и член в 30 см. Спас.
_________________ Чем меньше ты думаешь, тем больше у тебя единомышлеников.
|
|
foyu88
Рейтинг
|
morjaaak писал(а): порывшись на редите, тк столкнулась с такой же проблемой, смогла найти решение. надо было просто зайти в эмулятор, там пкм нажать на игру и выбрать вариант open install forder, после перейти в папку USRDIR и найти файл mod. этот файл надо переименовать, можно просто одну букву добавить допустим. придется некоторое время поиграть без перевода, тк этот файл за него отвечает, но зато пройти дальше по замку до следующей безопасной зоны, где надо сохраниться и обратно переименовать тот файл на mod.
Для тех у кого зависает в первом замке после безопасной комнаты сразу, сам 2 часа времени убил пока не нашел решение в инете, может кому сэкономлю время и нервы) Присоединяюсь к посту вышел! Уже думал удалять игру =( Всегда верил в реддит и таких добрых людей как ты.
|
|
Harper83
Рейтинг
|
Почему-то не работает: Отображение кнопок как для геймпада от Xbox One. Кнопки в игре так и остались от плойки
|
|
adzi
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
09-Июн-2023 12:32
(спустя 4 месяца 30 дней)
[-]0[+]
Нескромный вопрос - а обычной ПК версии нет или ее не взломали?
Проверял ли кто работу данной версии на Steam Deck?
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
|
|
BaTftw
Рейтинг
|
08-Дек-2023 15:33
(спустя 5 месяцев 29 дней)
[-]0[+]
Можно ли включить тут вертикальную синхронизацию и как отключить видимость таблички в левом нижнем углу при компиляции шейдеров? В остальном пока всё нормально, спасибо за игру. Так же заметил что при сохранении вместо текста такая тарабарщина.
|
|
Mesca1ine
Рейтинг
|
А это нормально что после 20 часов игры и получения десятка-полутора скилл поинтов, как в меню статов так и при получении этих самых скилл поинтов, всё отображается по единичке? Это визуальный баг и фактически полученные циферки работают, или всё 10+ полученных очков каждый раз улетали в никуда и ничего не прокачивали?
_________________ Nobody cares
|
|
Skvz
Рейтинг
|
Mesca1ine писал(а): А это нормально что после 20 часов игры и получения десятка-полутора скилл поинтов, как в меню статов так и при получении этих самых скилл поинтов, всё отображается по единичке? Это визуальный баг и фактически полученные циферки работают, или всё 10+ полученных очков каждый раз улетали в никуда и ничего не прокачивали? Так и должно быть, сходи в туалет в кафе и он тебе подскажет как ты близко к прокачке навыка, в них очень много влить надо.
_________________ pc:
rtx 4080
Ryzen 7 7800x3d
32gb DDR5 6000 mhz cl 30
liquid freezer II 360
LIAN LI Lancool 216X
|
|
lanselot
Рейтинг
|
06-Май-2024 14:48
(спустя 1 месяц 21 день)
[-]0[+]
И как в это играть, игра запускается через эммулятор и не реагирует ни на одну кнопку ? Даже начать игру не могу
|
|
EpicOWL
Рейтинг
|
06-Май-2024 16:15
(спустя 1 час 26 минут)
[-]0[+]
lanselot писал(а): И как в это играть, игра запускается через эммулятор и не реагирует ни на одну кнопку ? Зайти в настройки эмулятора и настроить управление.
|
|
lanselot
Рейтинг
|
А можно по-подробнее объяснить куда зайти и что сделать? я не в зуб ногой с этими вашими эмуляторами и как их заставить работать. EpicOWL писал(а): lanselot писал(а): И как в это играть, игра запускается через эммулятор и не реагирует ни на одну кнопку ? Зайти в настройки эмулятора и настроить управление.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 00:59
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|