: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
JagaSM777
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): JagaSM777 писал(а): Я ставил репак от хатаба, там в корневой папке нет такого файла. Значит он внутри репака, при установке сам ставится иницинируется в реестре, потом сам удаляется, а вообще везде раздачи с этим файлом ru_RU.reg У меня самого 2 раза игра не запускалас в первый раз, пока я не вспомнил об обязательном запуске этого файла в реестр, после чего игра теперь каждый раз мгновенно запускается JagaSM777 писал(а): P.S Скачал отдельно кряк, там был этот файл, запустил его, внес изменение в реестер. Не помогло, все тоже самое, вылет при подключении к ЕА. Ты в фаерволле заблочил её? Я сразу перед первым запуском принудительно поставил блок на ЕХЕ ушоб кряк не слетел. И не блокиурет ли у тебя запуск игры как подозрительной на уровне озу - твой антивирь? У меня то его нет и всё ОК А вообще, тут же всё написано у тебя ==> https://radikal.ru/lfp/b.radikal.ru/b31/1903/27/7859562fb627.jpg/htm Да все уж делал, и блокировал и наоборот доступ разрешал, и 3 разные раздачи скачал , игру и на SSD диск ставил, ничего не помогает. Все равно после выбора сложности идет подключение к ЕА и вылетает. 2-й день мучаюсь и так не могу понять в чем проблема. У меня WIN 10 антивирусом тоже не пользуюсь. В других темах читал, у некоторых тоже точно такая проблема наблюдается. P.S Многие пишут что черный экран у них долго, у меня наоборот черный экран сек 5 всего быстро игра запускается, но толку от этого ноль. P.S Вот на этом моменте вылетает, в журнале событий не каких ошибок нет. Видимо таблетка с моми железом пока не совместима.
|
|
Lazali
Рейтинг
|
JagaSM777 писал(а): внес изменение в реестер. Не помогло Скорее всего там путь к реестру прописан не верно, сделайте это вручную: 1. Откройте regedit 2. В пути “HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/WOW6432Node/EA Games/Need for Speed Heat” заменить en-US на ru-RU.
_________________ ==========
Intel Core i5-13600K | EVGA GeForce RTX 3090 FTW3 Ultra Gaming | ASUS Prime Z690-P WiFi | KINGSTON HYPERX FURY RGB DDR5 32GB (4x8GB) 5600MHz | NVMe SSD 3 TB | 3 TB HDD
======
|
|
JagaSM777
Рейтинг
|
Lazali писал(а): JagaSM777 писал(а): внес изменение в реестер. Не помогло Скорее всего там путь к реестру прописан не верно, сделайте это вручную: 1. Откройте regedit 2. В пути “HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/WOW6432Node/EA Games/Need for Speed Heat” заменить en-US на ru-RU. В Реестре тоже все в порядке. На этом как говориться, мои полномочия уже все.
|
|
Rutkit
Рейтинг
|
Странный путь к ветви реестра. У меня другой. [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA Games\Need for Speed Heat] "Locale"="ru_RU"
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Rutkit писал(а): Странный путь к ветви реестра. У меня другой. Чо то у него и правда какая то байда, у меня как у тебя и игра запускается. Теперь понятно почему у него не идёт. У всех как у тебя и все играют, и у меня, у него Ботва в огороде какая то Lazali писал(а): сделайте это вручную: 1. Откройте regedit 2. В пути “HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE /WOW6432Node/EA Games/Need for Speed Heat” заменить en-US на ru-RU Откуда взятА эта инфа? После установки Лицухи у меня в реестре появился путь для русского, как у меня на скрине и как у синьора Rutkit ====================> /WOW6432Node/ Откель надыбано ЭТО!??? Кто то где то там в Инете лучше официальной Лицухи от ЕА знает где прописывать для игры русский язык???
|
|
Mazzza0
Рейтинг
|
Поставил игру из этой раздачи, все работает, все на русском. Ничего не вылетает, фризов нет. i7, винда х64 10 Pro.
Но как-то без огонька все. Ну гонки, ну прокачка. Местами красиво, особенно видеовставки в гараже с кучей ламп.
|
|
jerryonly
Рейтинг
|
Пишет при запуске OrangeEmu. Origin seems to be running. No communication with Orange is possile.
И стучится в Ориджин. Win 10 посмледняя 64 бит.
_________________ ASUS ROG STRIX Z370-E GAMING, 16Gb ADATA RGB 3200Mhz DDR4, Intel Core i7-8700K, MSI RTX 2070 gaming 8Gb, SSD OCZ RVD400-M22280-256G, 3Tb Hitachi 3,5'' 7200, Thermaltake Core G21 TG Black MIDI tower ///
|
|
rusmos
Рейтинг
|
оптимизация игры просто кошмар.. снес после первых 5 минут игры.. графа отстой... не соответствует прожорливости.. пусть учатся у forza
|
|
Lazali
Рейтинг
|
Tony Jaa у меня язык меняется только тут HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\ WOW6432Node\EA Games\Need for Speed Heat вот короче включатель русского языка: ru-RU.reg jerryonly антивирус эмулятор ориджина съел.
_________________ ==========
Intel Core i5-13600K | EVGA GeForce RTX 3090 FTW3 Ultra Gaming | ASUS Prime Z690-P WiFi | KINGSTON HYPERX FURY RGB DDR5 32GB (4x8GB) 5600MHz | NVMe SSD 3 TB | 3 TB HDD
======
|
|
Lord of War
Рейтинг
|
Либо таблетка корявая ,либо версия игры старая. В ориджине производительность лучше и багов меньше. Но игра всё равно паршивая …)
_________________ Вот и зима пришла ,а казалось ,что хуже не будет . . .
|
|
cbl4911
Стаж: 9 лет 2 месяца
Рейтинг
|
|
|
yurian
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Ребята, подскажите, сэйвы как то можно прикрутить от личензии с Ориджина или все заново проходить придётся?
|
|
Подснежник
Рейтинг
|
30-Дек-2019 13:36
(спустя 2 часа 32 минуты)
[-]-2[+]
rusmos писал(а): оптимизация игры просто кошмар.. снес после первых 5 минут игры.. графа отстой... не соответствует прожорливости.. пусть учатся у forza это одна из первых версий "релизной" игры, конечно она будет дырявой и корявой!
_________________ Уходя - уходи
о5 кучи ботов бегают из темы в тему
|
|
MellowDro
Рейтинг
|
В папке __Installer, есть файл InstallLog.txt. Изменил там путь к игре на свой, в строке OS вписал Windows 10, вместо Windows 8. Игра работала до запуска соло игры, почти до конца полосы загрузки, но до этого не запускалась вообще. После того, как вылетела, игра все также запускается на пару секунд и закрывается. Попробуйте, вдруг кому-то повезет больше. Да у меня винда 8.1
|
|
dixen18
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): Значит он внутри репака, при установке сам ставится иницинируется в реестре, потом сам удаляется, Все верно. Запись реестра прописывается инсталлятором, который сам определяет разрядность ОС. И да - вылеты никак не связаны с реестром.
|
|
toomfool
Рейтинг
|
31-Дек-2019 21:27
(спустя 1 день 4 часа)
[-]7[+]
Худшая часть NFS. Ниочем абсолютно, графика еще хуже чем в Payback, а требует по железу намного больше - нифига не оптимизирована. Управление тачками отстойное, учитывая что это аркада, мы должны получать удовольствие от вождения, даже сквозь трудности, тут же - сплошная боль. Гонки скучные. Дрифт вообще....Город пустой и скучный, особенно днем, ночью еще куда ни шло. Еще больше слизано из forza horizon в плане мира. Текстуры не успевают грузиться, а если поставить на ССД то грузятся с тормозами. Никому не советую ни качать ни (не дай бог) покупать это. Возможно (очень врядли) ее допилят патчами, но судя по последним играм вероятность этого КРАЙНЕ МАЛА. К слову Payback лично мне очень понравилась, не смотря на бессмысленные лутбоксы и корявую прокачку тачек. По сравнению с ЭТИМ это как Most wanted VS Undercover ИМХО
_________________ Ryzen 3 3100@4GHz / 16gb RAM@3600MHz / RX5508
|
|
MaXiM_UA
Стаж: 6 лет 7 месяцев
Рейтинг
|
Так и не заработала. Перепробовал всё что писали выше.
Win10 64bit 1903
Ryzen 7 1700x
1060 6GB
Дрова пробовал несколько версий. Чёрный экран и вылетает.
|
|
volland14
Рейтинг
|
При загрузке игрового процесса вылетела. Поменял настройки графики на минимальные, загрузилась. На ультра настройках не грузится. После загрузки игрового мира ставлю все на ультра, полет нормальный.
_________________ Когда в твой палец попадает заноза, радуйся: «Хорошо, что не в глаз!»
|
|
foxyproxy
Рейтинг
|
03-Янв-2020 15:40
(спустя 2 дня 2 часа)
[-]-1[+]
toomfool писал(а): Худшая часть NFS. Ниочем абсолютно, графика еще хуже чем в Payback, а требует по железу намного больше - нифига не оптимизирована. Управление тачками отстойное, учитывая что это аркада, мы должны получать удовольствие от вождения, даже сквозь трудности, тут же - сплошная боль. Гонки скучные. Дрифт вообще....Город пустой и скучный, особенно днем, ночью еще куда ни шло. Еще больше слизано из forza horizon в плане мира. Текстуры не успевают грузиться, а если поставить на ССД то грузятся с тормозами. Никому не советую ни качать ни (не дай бог) покупать это. Возможно (очень врядли) ее допилят патчами, но судя по последним играм вероятность этого КРАЙНЕ МАЛА. К слову Payback лично мне очень понравилась, не смотря на бессмысленные лутбоксы и корявую прокачку тачек. По сравнению с ЭТИМ это как Most wanted VS Undercover ИМХО Полностью прошел все сюжетные миссии час назад. Игра унылая, неинтересная и за это просят от 2т.р. В свое время купил нфс 15 года, и там графика ,как мне кажется, на максималках была гораздо лучше. вот вам моя помощь в быстром прохождении, кто не хочет тратить время и фармить деньги на второстепенных миссиях зарабатывая от 5 до 40к, в зависимости от гонки: дрифт -- dodge viper гонка -- lamborgini huracan бездорожье -- я взял range rover, можно и bmw x6 без проблем пройти можно не тратить деньги на все остальное, т.к. придется фармить деньги на новые авто и копить деньги на их апгрейд. А еще и репутацию поднимать -- копец кароче. Проще на первом авто накопить на хуракан, и на нем уже быстро накопить на все остальное.
|
|
Rowoo
Стаж: 6 лет 9 месяцев
Рейтинг
|
03-Янв-2020 17:50
(спустя 2 часа 9 минут)
[-]-11[+]
Игра супер !!!! Лучшая часть NFS рекомендую всем !!!
|
|
nVsd
Рейтинг
|
Оптимизация в Original значительно лучше, сюжет запороли, проходится очень быстро
|
|
Garcules777
Рейтинг
|
Помогите настроить торент. Не качает уже все галочки поубирал и обратно поставил не срабатывает
Может провайдер мтс не даёт
|
|
babun923
Рейтинг
|
|
|
nosgoth
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
04-Янв-2020 15:53
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]0[+]
Garcules777 писал(а): Помогите настроить торент. Не качает уже все галочки поубирал и обратно поставил не срабатывает Может провайдер мтс не даёт Не очень информативная просьба. Что за система? Linux/Win/MAC? Как подключен интернет, напрямую или через роутер? Что ставил за последние несколько дней? И т.д. и т.п.
|
|
Makc1988
Рейтинг
|
04-Янв-2020 17:46
(спустя 1 час 53 минуты)
[-]1[+]
Garcules777 писал(а): Помогите настроить торент. Не качает уже все галочки поубирал и обратно поставил не срабатывает Может провайдер мтс не даёт Если у тебя безлимит, то ты ничего и не скачаешь, МТС мудаки и у них на безлимите запрет на скачивание с торрентов! Поверь, это говно не стоит трафика!
|
|
Текущее время: 21-Ноя 22:40
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|