: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
alexstr85
Рейтинг
|
amiramlochi Если по хорошему разобраться.... Люди модифицировали данные игры и пытаются (пытались) на этом нажиться (что по пользовательскому соглашению запрещено), продавая её. На этот трекер можно периодически попасть и без инвайта (кому я объясняю), к ним нет. Здесь кем то уже слитый контент, а у них именно модифицированный образ с целью нажиться так сказать, из первых рук- а это уже статья. И не надо если что говорить про другие локализации, ребята выкладывают какую-то часть интелектуальной собственности и не более...
|
|
Fallen Demon
Рейтинг
|
! | Fallen Demon: | Уважаемые пользователи,убедительно прошу вас прекращать флудить! |
|
|
kugarus
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
12-Июн-2019 22:32
(спустя 2 дня 2 часа)
[-]2[+]
Слабый порт. Главное, что нету поддержки гироскопа, из-за чего крайне неудобное управление.
Повороты движения медленные, а камеры наоборот резкие, играть не комфортно.
В Resident Evil Revelations всё можно было настроить и работал гироскоп, а тут этого нету.
|
|
taporazzo
Стаж: 5 лет 9 месяцев
Рейтинг
|
Раздача обновлена, добавлен апдейт v65536 к оригинальной англоязычной игре до версии 1.0.1.
_________________ Любопытство. Эмпатичность. Здравый смысл.
|
|
slablyuk_tima
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Gladius545 писал(а): Картинка на маленьком экране смотритяся просто волшебно. Гораздо свежей, чем хд версия на ПК Rasmusen писал(а): Упаси бог от "русика", а то потом нормальную английскую версию будет не найти. Так руссификатор ставится в отдельную папку и не затрагивает установщик оригинальной английской версии... Походу вы немного не в теме зато на ПК готовится HD Project, земля и небо с оригиналом : новые модели, текстуры, освещение и многое другое
_________________ Нетбук (8.9" 1024x600, проц 1.5 Ггц 1-ядерный без SSE2, SSE3, SSE 4 и т.д., 512 мб ОЗУ ДДР1, GMA 950 (64 мб интегр. видео, аппаратное ускорение, DirectX 8.1 и выше не поддерживаются), HDD 74 Гб), Нокия 2630,ТВ и другой техники нету. vk.com/artem_lubinskiy_official_page , facebook.com/artem.lubinskiy
|
|
Buxoy
Рейтинг
|
10-Июл-2019 15:53
(спустя 2 часа 53 минуты)
[-]1[+]
slablyuk_tima писал(а): зато на ПК готовится HD Project, земля и небо с оригиналом : новые модели, текстуры, освещение и многое другое На ПК я лучше в ремейк второй части сыграю,а на свечке и в четвёрку можно побегать
|
|
vitkosh
Рейтинг
|
Buxoy slablyuk_tima HD ремейк - это НЕ РЕМЕЙК! Картинку подтянут, а вы все уже слюной изошлись. Полноценный ремейк - это полностью новая игра, написанная с нуля по тому же сюжету, что и оригинал. Обещают пока что ремейк RE3, а вы уж замахнулись на четвертую часть - имейте совесть, блин!
|
|
LEON453
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
taporazzo писал(а): Раздача обновлена, добавлен апдейт v65536 к оригинальной англоязычной игре до версии 1.0.1. А чейндж лог есть? Что нового?
|
|
Buxoy
Рейтинг
|
vitkosh писал(а): Buxoy slablyuk_tima HD ремейк - это НЕ РЕМЕЙК! Картинку подтянут, а вы все уже слюной изошлись. Полноценный ремейк - это полностью новая игра, написанная с нуля по тому же сюжету, что и оригинал. Обещают пока что ремейк RE3, а вы уж замахнулись на четвертую часть - имейте совесть, блин! Вы походу в глазки балуетесь (сорри если обидел),но здесь никто не писал про ремейк четвертой части...
|
|
GreyFoxRED
Рейтинг
|
25-Авг-2019 15:56
(спустя 1 месяц 14 дней)
[-]0[+]
А если ставить русскую версию nsp, то патч ставить к ней от обычной версии? Ничего не сломается?
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
GreyFoxRED Ставить нельзя.
|
|
taporazzo
Рейтинг
|
07-Ноя-2019 13:47
(спустя 2 месяца 12 дней)
[-]2[+]
Раздача обновлена, формат .NSZ, добавлен отдельный LayeredFS-мод русификации текста и звука вместо второй копии игры (спасибо MAN-biker), официальное обновление 1.0.1 теперь совместимо. Если у вас ранее уже была установлена русскоязычная версия, воспользуйтесь devmenu для снятия запроса обновления.
|
|
d0mov0i
Рейтинг
|
А почему никто не подкрутил офф.локализацию с ПК версии?
Помню играл - хороший перевод от Нового Диска.
|
|
manbiker
Рейтинг
|
saamy писал(а): А почему никто не подкрутил офф.локализацию с ПК версии? Помню играл - хороший перевод от Нового Диска. А ты скинь ресурсы, глянем. У меня лежит какой-то руcик отдельно, но не уверен, что он от НД.
|
|
d0mov0i
Рейтинг
|
manbiker писал(а): saamy писал(а): А почему никто не подкрутил офф.локализацию с ПК версии? Помню играл - хороший перевод от Нового Диска. А ты скинь ресурсы, глянем. У меня лежит какой-то руcик отдельно, но не уверен, что он от НД. Да у меня диск валяется, но я уверен, что это лицензия. Заморачиваться не сильно хочется, но если надо могу попытаться снять образ.
|
|
manbiker
Рейтинг
|
saamy писал(а): manbiker писал(а): saamy писал(а): А почему никто не подкрутил офф.локализацию с ПК версии? Помню играл - хороший перевод от Нового Диска. А ты скинь ресурсы, глянем. У меня лежит какой-то руcик отдельно, но не уверен, что он от НД. Да у меня диск валяется, но я уверен, что это лицензия. Заморачиваться не сильно хочется, но если надо могу попытаться снять образ. Думаю, что не стОит, ибо есть оно в сети.
|
|
retro
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
А можно русик только текст без озвучки?
|
|
manbiker
Рейтинг
|
retro писал(а): А можно русик только текст без озвучки? Наверное можно, ты в ресурсы-то LayeredFS глянь, там всё видно. Удали что отвечает за русскую озвучку.
|
|
robson82
Рейтинг
|
11-Янв-2020 20:46
(спустя 2 месяца 2 дня)
[-]0[+]
Подскажите что не так сделал - у меня только анг язык
Установил nsz v0
Потом апдейт v65536
Скопировал папку атмосферу в корень карты
=========================
Извините, перезагрузил консоль и все заработало.
И я не нашел где выбирать язык в меню игры.
|
|
manbiker
Рейтинг
|
robson82 писал(а): Подскажите что не так сделал - у меня только анг язык Установил nsz v0 Потом апдейт v65536 Скопировал папку атмосферу в корень карты 1. Файл с таким содержимым присутствует? [override_config] override_language=fr override_region=eur 2. Язык выбран ФРАНЦУЗСКИЙ?
|
|
canceRnya
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Тож как у Мариогосподина выше тока после перезагрузки нормальный язык появился.
добавлено спустя 16 часов 3 минуты 12 секунд:
Худший Резик, в который играл, а играл я во все. Не кочайте. Даже нормальный графон и красивый мальчик на главном герое не спасли это.
|
|
Capr1cornus
Рейтинг
|
13-Апр-2020 15:14
(спустя 1 день 8 часов)
[-]4[+]
canceRnya писал(а): Тож как у Мариогосподина выше тока после перезагрузки нормальный язык появился.
добавлено спустя 16 часов 3 минуты 12 секунд:
Худший Резик, в который играл, а играл я во все. Не кочайте. Даже нормальный графон и красивый мальчик на главном герое не спасли это. Умные аргументы. Кочать не будем.
|
|
manbiker
Рейтинг
|
canceRnya писал(а): Худший Резик, в который играл, а играл я во все. Не кочайте. Даже нормальный графон и красивый мальчик на главном герое не спасли это. Любитель арбузов и "красивых мальчиков", действительно оправдывает свой ник " canceRnya" и является раковой опухолью на теле форума... По поводу RE4 - не являюсь вообще поклонником серии, но это единственная часть, которая заставила меня пройти себя от начала и до конца просто взахлёб (играл давно и на ПК).
|
|
RUT Dark Ronin
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
А я рад, что ему не понравилось. Меньше точек соприкосновения с уникумом.
|
|
SpongeBob
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
А есть перевод без озвучки, только сабы?
|
|
Текущее время: 05-Ноя 22:52
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|