: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
Game_Hacker
Статус:
Рейтинг
|
RAWLEX писал(а): Game_Hacker писал(а): Текст игры Army of Two: The 40th Day уже переведен, сегодня будет закончен шрифт и надеюсь будет решен вопрос со вставкой переведенного текста обратно в игру. хотелось бы поинтересоваться, как идут дела? Никак.Я занят metal gear acid.Арми никто не делает.
|
|
RAWLEX
Статус:
Рейтинг
|
14-Мар-2010 20:14
(спустя 2 часа 54 минуты)
[-]0[+]
Game_Hacker писал(а): Никак.Я занят metal gear acid.Арми никто не делает. жаль...
_________________ Si vis pacem, para bellum
|
|
dennioushen
Статус:
Рейтинг
|
всем привет если у грамотного переводчика есть минутки свободного времени, то просьба грамотно перевести! (гугл не предлогать)... перевести меня хватает, тока на не которые фразы, остальные понимаю тока на онли англ! на рус, ни слов подобрать, ни язык повернуть, как их можно еще перевести заранее пасибо! Level 5 Hero Clear level 5 Speed Demon Make A Tetris in fist 15 sec. It's Over 49,000! Score 50,000 Pts. 5 In A Row Make 5 Tetris in A row Tetris Pro Make 10 tetris in 1 game No Holding Clear first 55 Lines W/O hold 8 Minute Break Play W/O ghost for 8 minutes Invisible Hero Clear Level 2 In Inv. Blocks mode Invisible Tetris Make A Tetris In Inv. Blocks Mode 15 Minute Mark Last A Game For 15 Mins 100k Tetris Lord Score 100,000 Pts Level 10 Hero Clear Level 10 Back To Back Make 2 Tetris in first 35 secs. 8 in A row Make 8 Tetris in a row Tetris Expert Make 15 tetris in one game Tetris Golden God Score 200,000 Pts. All Clear Clear All blocks 10 In A Row Make 10 Tetris in A row Level 15 Hero Clear Level 15 Tetris Master Make 25 Tetris in on game Tetris GrandMaster Get all other trophies а что с патапонами?!
|
|
dirty2007
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
It's Over 49,000! Score 50,000 Pts. Старый-старый прикол.. даже и незнаю как его перевести На лурке есть статья IT'S OVER 9000!
_________________ Phenom II x4 945
4Gb DDRIII
1Gb Sapphire AMD Radeon HD6850
|
|
Valantar
Статус:
Рейтинг
|
dennioushen писал(а): а что с патапонами?! Неизвестно, Джек отписался что текст переведен и куда-то пропал
|
|
Acid_Jack
Статус:
Рейтинг
|
Valantar писал(а): Неизвестно, Джек отписался что текст переведен и куда-то пропал Я вчера вернулся из отпуска. Патапоны переведены, но только британский язык (ресурсы, которые ты мне дал). Текст на американском английском отличается, поэтому я занимаюсь повторным переводом.
|
|
Valantar
Статус:
Рейтинг
|
А есть ли смысл в повторном переводе? Может проще вставить уже переведенное в европейский релиз?
|
|
Acid_Jack
Статус:
Рейтинг
|
Valantar писал(а): А есть ли смысл в повторном переводе? Может проще вставить уже переведенное в европейский релиз? Как бы это странно не звучало, но есть. Местами в британском тексте встречаются очень закрученные и малопонятные фразы. В американском английском эти места выглядят проще. В общем я выложил рабочие файлы в соответствующем топике, а сам продолжаю работать над US-текстом.
|
|
NightCroucher
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Acid Jack писал(а): Местами в британском тексте встречаются очень закрученные и малопонятные фразы. это да, британский английский - весьма своеобразен. в резистансе это было особо ярко выражено.
|
|
MR.BOTVA
Статус:
Рейтинг
|
Monster Hunter Freedom Unite переведете?)
|
|
Mercyful
Статус:
Рейтинг
|
MR.BOTVA Будь добр, прочитай первое сообщение в топике.
|
|
Game_Hacker
Статус:
Рейтинг
|
20-Мар-2010 17:34
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
Хочу сообщить, что работа над Army of two идет, правда очень медленно.Пару дней назад начал работу над шрифтом. Большой Шрифт.
|
|
RAWLEX
Статус:
Рейтинг
|
20-Мар-2010 19:58
(спустя 2 часа 24 минуты)
[-]0[+]
Game_Hacker отлично=) хотелось бы пройти игру на русском. Помог бы, но, увы, ни нормального знания анлийского и никаких познаний ромхакинга(
_________________ Si vis pacem, para bellum
|
|
Game_Hacker
Статус:
Рейтинг
|
RAWLEX Тогда жди.Тем более нам будут нужны тестеры.
|
|
LOST2010
Статус:
Рейтинг
|
13-Июн-2010 04:50
(спустя 2 месяца 23 дня)
[-]0[+]
ем... тоже бы помог чем нибудь!
|
|
vitolive
Статус:
Рейтинг
|
хочу заняться переводом но в основном Jrpg с чего мне начать?
|
|
NightCroucher
Статус:
Рейтинг
|
LOST2010 патапон не хочешь потестировать? vitolive начать с рассказа о своих знаниях и навыках
|
|
SkyZ
Статус:
Рейтинг
|
29-Июн-2010 03:01
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
Хотелось бы тоже попробовать себя в переводе игр. Английским владею хорошо. Орфографических ошибок, как в русском, так и в англ. языке нет.
1. PSP знаю 2 года. При этом уже много раз работал с образами - знаю из чего состоят и т.п.
Если есть особенные критерии/вопросы - смело задавайте. Для начала могу переводить тексты игр с английского на русский.
|
|
NightCroucher
Статус:
Рейтинг
|
SkyZ сейчас идет тестирование и доводка первых патапонов, можешь поучаствовать. либо если есть на примете игра, которую хочется перевести - высказывай, посмотрим ее в плане хака.
|
|
vitolive
Статус:
Рейтинг
|
NightCroucher писал(а): LOST2010 патапон не хочешь потестировать? vitolive начать с рассказа о своих знаниях и навыках О псп знаю много как о приставке уже 4 года ее ломаю и переламываю . а вот о переводе полный 0 , но очень охото поубивать кучу времени за переводом любимых игр.. Так что даже не знаю с чего начать
|
|
NightCroucher
Статус:
Рейтинг
|
vitolive если совсем нет конкретных мыслей, то для начала почитай темы на форуме русгейма http://psp-rusgame.ru/forum/
|
|
vitolive
Статус:
Рейтинг
|
спасибо
добавлено спустя 15 минут 32 секунды:
у меня такой вопрос..? может один человек заниматься переводом игры. и сколько примерно уйдет времени (среднестатистически) на перевод допустим такой игры как metal gear pw ?
|
|
SkyZ
Статус:
Рейтинг
|
NightCroucher Давайте помогу с патапонами. Что там не так?
|
|
NightCroucher
Статус:
Рейтинг
|
vitolive у меня лично нет данных достаточных для оценки времени. от нескольких месяцев до нескольких лет в зависимости от навыков и трудолюбия. SkyZ там надо тестировать практически готовый перевод. почитай тему http://tapochek.net/viewtopic.php?t=22640
|
|
SkyZ
Статус:
Рейтинг
|
NightCroucher Ну для начала могу быть тестером Кто ещё работает над этим проэктом?
|
|
Текущее время: 29-Янв 23:50
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|