: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
dozer895
Статус:
Рейтинг
|
Jack2 писал(а): SEVER писал(а): Игра перестала запускаться. Есть еще варианты как обойти защиту мода? может удалил чего лишнего? у меня, например, так выглядит папка с игрой ну и ещё надо 3 строки в файле dxgi.ini поправить Поставил спасибо,вроде как работает.
_________________ Asrock x470 gaming k4
R7 3700x(8\16)
32gb 3200mhz ram
GTX-1080TI 11gb
SSD-160 gb,SSD-240gb,HDD-1TB,HDD-2TB
Win 10 pro x64
|
|
Cyanogen
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
enkosxs писал(а): я читал где что разработчик этого мода, внедрил туда антипиратскую фишку, мол если мод видит что игра не лицензия, то типа не даёт запускаться игре. Можно поставить старую версию мода, где защиты ещё не было. Не уверен, но, по-моему, она появилась только в версии 0.5.6.11.
|
|
danmmer
Статус:
Рейтинг
|
Нереально играть, вылеты каждые 3-5 мин. Жаль, буду ждать улучшений с кряком
P.S. Поставил мод, 20 мин поиграл - вылет. Ребята как вы пролог то прошли там же сохранения нет!?
|
|
Fast163
Статус:
Рейтинг
|
К сожалению получить Е концовку на пиратке не смог,обязательно нужно подключение к сети(
|
|
dozer895
Статус:
Рейтинг
|
14-Май-2017 11:51
(спустя 2 часа 14 минут)
[-]0[+]
danmmer писал(а): Нереально играть, вылеты каждые 3-5 мин. Жаль, буду ждать улучшений с кряком
P.S. Поставил мод, 20 мин поиграл - вылет. Ребята как вы пролог то прошли там же сохранения нет!? Чесн с трудом и матом
_________________ Asrock x470 gaming k4
R7 3700x(8\16)
32gb 3200mhz ram
GTX-1080TI 11gb
SSD-160 gb,SSD-240gb,HDD-1TB,HDD-2TB
Win 10 pro x64
|
|
BlindOne
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
14-Май-2017 12:53
(спустя 1 час 1 минута)
[-]1[+]
danmmer писал(а): Нереально играть, вылеты каждые 3-5 мин. Жаль, буду ждать улучшений с кряком
P.S. Поставил мод, 20 мин поиграл - вылет. Ребята как вы пролог то прошли там же сохранения нет!? Почитайте вот эту тему. https://www.reddit.com/r/CrackWatch/comments/6afgn1...ndom_crashes_on/ Если у вас windows 10 и процессор с поддержкой hyper-threading-а, то почти наверняка поможет. Fast163 писал(а): К сожалению получить Е концовку на пиратке не смог,обязательно нужно подключение к сети( Ее вообще нельзя получить или же просто очень сложно?
|
|
SEVER
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Jack2 Теперь запустилось. Плюс еще изменил строчку: [Steam.Log] Silent=true
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 48gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
Silver Soul
Статус:
Рейтинг
|
BlindOne писал(а): Fast163 писал(а): К сожалению получить Е концовку на пиратке не смог,обязательно нужно подключение к сети( Ее вообще нельзя получить или же просто очень сложно? Очень сложно. И вообще, эффект совсем не тот будет.
|
|
SLEAMSS
Статус:
Рейтинг
|
|
|
ZombieMan
Статус:
Рейтинг
|
установил, запускаю игру появляется какой-то стим лаунчер, в нем нажимаю на значок игры и ошибка при запуске. Что делать?
|
|
danmmer
Статус:
Рейтинг
|
14-Май-2017 21:37
(спустя 2 часа 55 минут)
[-]0[+]
BlindOne писал(а): danmmer писал(а): Нереально играть, вылеты каждые 3-5 мин. Жаль, буду ждать улучшений с кряком
P.S. Поставил мод, 20 мин поиграл - вылет. Ребята как вы пролог то прошли там же сохранения нет!? Почитайте вот эту тему. https://www.reddit.com/r/CrackWatch/comments/6afgn1...ndom_crashes_on/ Если у вас windows 10 и процессор с поддержкой hyper-threading-а, то почти наверняка поможет. Fast163 писал(а): К сожалению получить Е концовку на пиратке не смог,обязательно нужно подключение к сети( Ее вообще нельзя получить или же просто очень сложно? Спасибо мужик, немного по дольше поиграть получается))
|
|
ZIDARAP
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Kagekiyo
Статус:
Рейтинг
|
15-Май-2017 02:25
(спустя 1 час 38 минут)
[-]0[+]
Пару дней назад поставил, играю, радуюсь. Немного впечатлений.
От игры. Сама игра весьма интересная, постоянный экшен, своеобразный мир, очень сильная музыка. Как обычно, стараюсь не идти по сюжету, а побольше пройти доп. заданий и тщательно изучить мир. Отсутствие локализации, конечно, напрягает, но я так понимаю, это дело временное. Также не всегда нравится, когда игра фиксирует камеру. Чаще мне удобнее играть со стандартным обзором, чем с камерой, зафиксированной где-то "сверху-сбоку-на11часов". Я просто теряю ГГ из виду.
От порта. Порт слабоват. Настроек графики не много, и у меня они не особо влияют на производительность. 30-40 fps на FX-4350 и r7-370 (да, знаю, что это дерево, а не железо, но пока у меня другого нет). + Курсор мыши не желает скрываться во время игры (играю с геймпада, ибо в таких играх он для меня предпочтительнее). Ну и вылеты, конечно. У меня они не так часто случаются, но иногда раздражают. Особенно бесило тогда, когда у меня не было быстрого перемещения, и я бежал-бежал через пустыню, бежал-бежал, а игра взяла, и вылетела перед тем самым местом, куда мне было надо.
От репака. До этого качал другой репак, который появился раньше. Он у меня не работал, игра вылетала на заставке. Здесь же таких проблем нет.
_________________ - Мы прямо разворошили осиное гнездо...
- Разворошили, пнули и подожгли.
|
|
pupsx
|
15-Май-2017 10:50
(спустя 8 часов)
-32
заценить
|
pupsx
Статус:
Рейтинг
|
Вылетело спустя минут 15 игры, удалил сразу!
Бомжи ставьте побольше минусов...
|
|
Torug
Статус:
Рейтинг
|
10 часов игры - полёт нормальный.
Был один вылет.
приходится играть без музыкального сопровождения, пришлось переименовать BGM.bnk чтобы не слышать звука реактивного двигателя вместо музыки. И другого способа избавиться от данного бага не нашел, включая DLCfix.
|
|
Vakich
Статус:
Рейтинг
|
от вылетов так и нет 100% решения? так и не могу спокойно поиграть хорошо прей убил времени на неделю почти
|
|
aleksss1515
Статус:
Рейтинг
|
Есть новая версия таблетки BALDMAN v3+CODEX Emu. С ней идет FAR последней версии идет без проблем
|
|
try767
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
aleksss1515 писал(а): Есть новая версия таблетки BALDMAN v3+CODEX Emu. С ней идет FAR последней версии идет без проблем Звук?
_________________ Это подпись, серьёзно.
-
|
|
Magical_Cat
Статус:
Рейтинг
|
aleksss1515 писал(а): Есть новая версия таблетки BALDMAN v3+CODEX Emu. С ней идет FAR последней версии идет без проблем погуглив, поставил на релиз от мехов - играется идеально только приходится спустя часа два игры перезапускать игру - кеш забивается? начинаются просадки фпса.. есть еще игры похожие на ниер?
|
|
AntonCheG
Статус:
Стаж: 9 лет 4 месяца
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Magical_Cat загугли разработчиков и какие игры они сделали, это же не сложно..
|
|
Magical_Cat
Статус:
Рейтинг
|
AntonCheG писал(а): Magical_Cat загугли разработчиков и какие игры они сделали, это же не сложно.. Гуглил, и знаком со всеми играми даже сквер еникс так что такое) меня именно "похожее на ниер " интересует) по геймплею, с хорошим сюжетом, а в друг кто то посоветует что то хорошее.. =)
|
|
Saren217
Статус:
Рейтинг
|
Magical_Cat в Metal Gear Rising: Revengeance играл? по геймплею вроде похоже, да и сюжет не плохой
_________________ I don't believe in tomorrow
|
|
Wiazel
Статус:
Рейтинг
|
У меня при запуске игры сразу ошибка и пишет прекращена работа. Стоит Win 10
Есть где то лог хотя бы посмотреть ? что не так
|
|
aleksss1515
Статус:
Рейтинг
|
01-Июн-2017 22:37
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
Понятия не имею, с какими проблемами сталкиваются люди. BALDMAN v3+CODEX Emu + FAR давал все для приятной игры. Вылетов не было, звука проблем не было. gtx 660 i7 16gb ram win10pro1703
|
|
Jurben3
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Сегодня или завтра релиз с подводными камнями. цитат из темы русификатора http://www.zoneofgames.ru/forum/index.php?s=90a8211...42805&st=640
|
|
Текущее время: 04-Фев 09:53
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|