: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
DracoSS
Статус:
Рейтинг
|
я конечно + и спасибо ткнул, хотябы за труды, но GT4 мне нравица больше чем сие красивое чудо... там хотябы разнообразие есть, а тут дают тачку и катись, все за игрока сделали, жопу только медом намазать забыли имхо..
_________________ 2хAMD FX-8370 Eight-Core Processor 4,5Ггц
RAM 32Gb
2xNvidia GForce 1060Ti
SSD 250Gb; HDD 5Tb
|
|
smr
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
с какого лучше файла запускать игру pCARS или pCARS64?
|
|
Space_Gsus
Статус:
Рейтинг
|
smr писал(а): с какого лучше файла запускать игру pCARS или pCARS64? в зависимости от того какой битности твоя ось
|
|
serioustort
Статус:
Рейтинг
|
Да, физику так и не завезли. Даже 2й шифт был более приятен в этом плане.
За релиз спасибо, хотел дать игре 2й шанс удивить, но видимо не судьба.
Пойду дальше в корсу катать
|
|
Artego32
Статус:
Рейтинг
|
blac1 писал(а): А вы на каком уровне сложности играли ,просто на реалистичном вы на газ нажмете и вас занесет,а в форзе аркада ну оценить полностью физику форзы не представляеься возможным ввиду очень малого количества рулей, доступных для х360. А здесь, как вы выразились, "просто занести от нажатия на газ" может только при неправильно настроенном руле, или если играешь с клавиатуры или пада без помощников. Играю на Logitech Momo, без помощников, и пока такого ну вообще не было. Да, в той же корсе физика лучше, но здесь разницу компенсируют более гибкие настройки руля и фидбека. Здесь удовольствия от вождения получаешь гораздо больше
_________________ Windows 11 Pro x64, AMD FX-8320e, 16 GB DDR3, ASUS ROG STRIX 1050ti 4 GB, 120 GB SSD + 1 TB SSD + 8 TB
Xbox ONE wireless gamepad
|
|
papercut
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
07-Май-2015 23:43
(спустя 1 час 17 минут)
[-]-2[+]
На клавиатуре в симулятор? Удачи.
_________________ If you stand for nothing, you'll fall for anything!
|
|
VBMEN
Статус:
Рейтинг
|
08-Май-2015 01:43
(спустя 1 час 59 минут)
[-]2[+]
serioustort писал(а): Да, физику так и не завезли. Даже 2й шифт был более приятен в этом плане. За релиз спасибо, хотел дать игре 2й шанс удивить, но видимо не судьба. Пойду дальше в корсу катать Если ради физики то только Live for Speed а nfs шифт это аркада)
|
|
SGwar
Статус:
Рейтинг
|
del
|
|
zenitfan88
Статус:
Рейтинг
|
Господа а как новую карьеру то начать? Там в псевдониме уже какая-то абракадабра прописана и не стереть.Кнопка Далее с замочком и не пускает...
|
|
Artego32
Статус:
Рейтинг
|
SGwar что за бред? zenitfan88 абракадабра это фишка такая, типа префикс для твоего аккаунта твиттера в карьере. Просто пиши ник дальше
_________________ Windows 11 Pro x64, AMD FX-8320e, 16 GB DDR3, ASUS ROG STRIX 1050ti 4 GB, 120 GB SSD + 1 TB SSD + 8 TB
Xbox ONE wireless gamepad
|
|
Space_Gsus
Статус:
Рейтинг
|
08-Май-2015 03:45
(спустя 1 час 7 минут)
[-]1[+]
SGwar писал(а): первая гонка на машинах, я первый всегда *почти* можно пропустить почти все машины и ты все равно первый, только после пропуска белой машины ты становишься вторым
заметно сразу, можно обогнать пол пачки машин, до третьего места, пропустить их и ты все равно третий, то-же самое с первым местом
|
|
Wernisag
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
08-Май-2015 06:06
(спустя 2 часа 20 минут)
[-]0[+]
PlayNow писал(а): Wernisag писал(а): PlayNow если у тебя за 2 круга изнашивается резина, то ты очень часто блокируешь колеса при торможении Спасибо, понял проблему) буду стараться ездить иначе. Если играешь не на руле, включи помощь в торможении. Тормозной путь не много увеличится, но это единственный вариант на клавиатуре/геймпаде.
_________________ Intel i7 4770, ASUS Z87-PLUS, 16Gb 1600MHz Kingston HyperX, Gigabyte G1 GF-GTX1070, (SSD) Corsair 120Gb Force GT, Asus Xonar essence ST, Windows 10
|
|
Sergey_ESV
Статус:
Рейтинг
|
papercut писал(а): На клавиатуре в симулятор? Удачи. И что? Я опробовал игру на клаве и могу тебе сказать что реально вполне играется! Проехал просто несколько кругов не в компании, а тренировочные, там что-то вроде такого. Надо изначально брать не гипер кары, а стоковые авто чтоб привыкнуть. Компанию проходить не стал, т.к. не моё это! Гонки нравятся, но не по кругам нарезать, быстро надоедает. Даже моё корыте потянуло эту игру, но с настройками по умолчанию 35-50fps. Накрутил на Ультра всё и просела до 15fps. добавлено спустя 5 минут 46 секунд: Wernisag писал(а): Если играешь не на руле, включи помощь в торможении. отключал всю помощь, кроме АБС, АПС и им подобным. Там их всего три штуки. Помощь при торможение и такой хлам рулящий за тебя всегда отключаю в гонках. А по физике Project CARS ближе к DiRT, которы неоднократно прошёл на клаве и ничего!)))
|
|
BUNGLE
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
titahh писал(а): из вики: По решению сообщества планы по реализации раллийной дисциплины отложены на неопределенный срок. Ожидается, что этот вопрос будет поднят после выхода игры спасибо, меня только это и интересовало)
_________________ Радетель за правду
|
|
Hetfield1985
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
08-Май-2015 20:12
(спустя 1 час 11 минут)
[-]-3[+]
Ну и г... Драйвклуб намного лучше, красивее и с нормальным управлением.
_________________ PC AMD FX-4300(4x3800 МГц), GTX660 OC(2048MB), DDR3 8Гб, Windows 7 x64
|
|
Space_Gsus
Статус:
Рейтинг
|
Hetfield1985 писал(а): Ну и г... Драйвклуб намного лучше, красивее и с нормальным управлением.
|
|
serioustort
Статус:
Рейтинг
|
VBMEN писал(а): serioustort писал(а): Да, физику так и не завезли. Даже 2й шифт был более приятен в этом плане. За релиз спасибо, хотел дать игре 2й шанс удивить, но видимо не судьба. Пойду дальше в корсу катать Если ради физики то только Live for Speed а nfs шифт это аркада) LFS уже заезжен до дыр, да и устарел он немного даже несмотря на обновления. А шифт понятно что аркада. Собственно я и сравнил её с данным поделием из за этого, что очень сильно не понравилось местным шумахерам судя по минусам
|
|
as1994g
Статус:
Рейтинг
|
Не сохраняется игра, настройки все слетают кроме разрешения экрана, при 720р у меня курсор смещен сильно в сторону, играть не возможно
|
|
Pouf
Статус:
Рейтинг
|
игра вроде хорошо идет , все нормально. Но когда едишь каждый круг на каком то моменте машина начинаете ехать медленнее (фпс не падает игру не фризит она просто медленнее едет) , и так минуту потом ее резко на 1-5 метро в перед бросает и все ок и так каждый круг.
Комп мощный, ошибка в игре или я чего то не понял и так и должно быть ?
|
|
Sergey_ESV
Статус:
Рейтинг
|
Pouf писал(а): Но когда едишь каждый круг на каком то моменте машина начинаете ехать медленнее FPS выдаёт норму, но игра лагает! Такое ощущение что тормозит! Похоже на ваш комент!
|
|
Pouf
Статус:
Рейтинг
|
Sergey_ESV писал(а): Pouf писал(а): Но когда едишь каждый круг на каком то моменте машина начинаете ехать медленнее FPS выдаёт норму, но игра лагает! Такое ощущение что тормозит! Похоже на ваш комент! мой пк должен ее тащить , видать с таблеткой что то ..
|
|
I 1337
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
10-Май-2015 18:01
(спустя 1 час 47 минут)
[-]0[+]
VBMEN писал(а): Кстати эту игру Ваномас одобряет хоть что то где он не нашол недостатки в графике. Че за Вагинас? Рзаработчик суперигр?
|
|
KeSTLeR
Статус:
Рейтинг
|
что делать если пишет couldn't create vertex buffer ? Крашится когда пытается загрузить модель машины в гараже, дх9.
|
|
Sergey_ESV
Статус:
Рейтинг
|
KeSTLeR писал(а): что делать если пишет couldn't create vertex buffer ? что то с видеокартой не хочет дружить! "не удалось создать вершинный буфер"
|
|
KeSTLeR
Статус:
Рейтинг
|
11-Май-2015 13:30
(спустя 2 часа 4 минуты)
[-]0[+]
Sergey_ESV писал(а): KeSTLeR писал(а): что делать если пишет couldn't create vertex buffer ? что то с видеокартой не хочет дружить! "не удалось создать вершинный буфер" ну это я догадался, но как конкретно не дружит? Все остальные игры ведь работают, да и сама игра тоже по идее, меню работает.
|
|
Текущее время: 30-Янв 21:29
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|