: Пред. 1, 2, 3, 4 ... 23, 24, 25 След.
Автор |
PSDRUSSIAMOSCOW
Статус:
Рейтинг
|
344.75-desktop-win8-win7-winvista-64bit-international-whql.exe
_________________ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
|
dozzzzer56
Статус:
Рейтинг
|
19-Ноя-2014 07:06
(спустя 1 час 9 минут)
[-]-1[+]
Вроде как сделал все правильно но игра не запускается, по пробовал скопировать скинутые папки bin, запуск идет но теперь черный экран " не отвечает " печально но думаю на 7 раз подобное скачивать я уже не решусь.
|
|
westoff
Статус:
Рейтинг
|
19-Ноя-2014 09:07
(спустя 2 часа 1 минута)
[-]0[+]
TTJAKITT писал(а): Brickx писал(а): total88 писал(а): total88 писал(а): Блин, не ожидал Core i7 4770 GTX 770 Gygabyte 16 GB RAM Лаги сука и фризы, даже на средних! сейчас драйвер скачиваю новый на карту, зазырю нвидиа во че пишет) "Best Gaming Expirience fo Far Cry 4 и тд" или тут кряк виновен?) лицуху бы даж взял если бы работало нормально Короче, скачал дрова изменений - ноль. Причем фрапс ниже 40фпс не показывает, а лаги - есть, по ощущениям игра идет 20 фпс гдето)) вот теперь я незнаю, стоит ли покупать то =/ I7 3770K GTX970 16GB RAM меня преследует одна и та же проблема со времён ещё 2-го фаркрая а именно секундные фризы при управлении транспортными средствами и иногда пешком, как будто подгрузки каких то секций карты и именно в этот момент происходит фриз (секундный тормоз скажем так) в остальном работает так-же как и третья часть. Если бы мне только знать что нужно отключить что бы этого небыло... С такой же ситуацией сталкивался сам - играя третью часть фаркрая. Поездка на автомобиле, а так-же обзор карты, которую показывают сразу-же после включения вышек - сопровождалось такими-же "фризами". Проблема решилась после переноса игры на SSD диск. Так как я обратил внимание на то, что во время этого скажем так "зависона", очень интенсивно начинал моргать индикатор загруженности HDD, я понял что это именно из-за него. Как будто он не успевал считывать или подгружать новую дистанцию локации. Я списывал это на то, что он у меня 5400 оборотов имеет, а возможно сильно был фрагментирован. Но в любом случае - на SSD вся игра шла очень плавно, и все подтормозки как рукой сняло. Хоть и параметры моего компа вдвое слабее ваших. Хм....помнится мне такое про Сталкер зов Припяти говорили, правда тогда ssd был роскошью.....Но как появился у меня, мне представилась возможность поиграть. То 60 то 40 fps, так что свопы ни куда не девались. Вот кто нибудь эту игру на ssd ставил? Так же свопит? добавлено спустя 1 час 53 минуты: Ну....спасибо Всё на максимум, smaa стабильные 60. На txaax2 или x4- 40-50-60 кс Свопов больше не наблюдаю. Стоит на обычном hdd
|
|
4runner
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Интересно, лицензия с теми же проблемами? или только пиратка? Я имею ввиду черный экран.
|
|
Dagamand
Статус:
Рейтинг
|
Кто сталкивался с проблемой черного экрана при запуске игры? Перепробовал все таблетки от али до релоадед толку ноль. По системе только 2-х ядерник не подходит мб в нем проблема есть кряк фикс который не проверяет наличие кол-во ядер в процессоре?
|
|
DartKael
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
а вы сможете в этот рип английский язык запилить? (текст и озчувка)
|
|
SNK2012
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
На счет черного экрана при запуске, все с кем я общался на различных форумах, у кого аналогичная проблема, имели 2 и 3-х ядерные процессоры. Видимо проблема в том что игра не поддерживает меньше 4.
|
|
zlobik2008
Статус:
Рейтинг
|
Может тут кто подскажет. Единственная проблема в игре - это проблема с тенями. Перерыл кучу форумов. Все танцы с бубном в настройках графики ни к чему не привели. Есть идеи как это можно попробовать решить?
|
|
westoff
Статус:
Рейтинг
|
а как инвентарь то свой открыть? а рюкзак полный....или у меня криво что то? L не работает....менял, не помогает, подключил джой....тоже самое...где он?
|
|
marko
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
ну так че во вменяймом виде теперь игра ? можно качать ? ну то есть будет ли еще круче таблетка ?
|
|
DenNet
Статус:
Рейтинг
|
[quote="Bacbka341";p="2015300"] Perry74 писал(а): Bacbka341 Таблетку из архива кинь в папку bin[/q Кинул! В стим больше не кидает, но и игра не запускается! Вообще ничего не происходит! P.S. В игру уже играл от механиков, перекачал по причине того что на той версии слетели сейвы! Так а почему игра-то не запускается подскажите плиз Кряк кидать по пути (пример) c:\Program Files (x86)\R.G. Gamblers\Far Cry 4\! не надо никого bin
|
|
ErV
Статус:
Рейтинг
|
westoff писал(а): а как инвентарь то свой открыть? а рюкзак полный....или у меня криво что то? L не работает....менял, не помогает, подключил джой....тоже самое...где он? F4
|
|
westoff
Статус:
Рейтинг
|
ErV писал(а): westoff писал(а): а как инвентарь то свой открыть? а рюкзак полный....или у меня криво что то? L не работает....менял, не помогает, подключил джой....тоже самое...где он? F4 Спасибо.
|
|
zarino
Статус:
Рейтинг
|
Вот фиг его знает.Комп у меня довольно слабый.FX-6100(разогнаный слегка),памяти 8 гиг 1333-й да видяха 660-я 2 гига и при этом играю на максимальных настройках.Единственное,вырубил нвидиарей.не нравится. Тормозов не наблюдаю.Только небольшие при первом запуске игры,пока не прогрузится. фрапсом глянул,в среднем 40фпс выдаёт
|
|
zlobik2008
Статус:
Рейтинг
|
zlobik2008 писал(а): Может тут кто подскажет. Единственная проблема в игре - это проблема с тенями. Перерыл кучу форумов. Все танцы с бубном в настройках графики ни к чему не привели. Есть идеи как это можно попробовать решить? Забыл указать. I7, 8Gb, 2*gtx560. Может я че-то не так делаю? Днем норм играется, но вот ночью... Особенно в тени гор вообще печаль.
|
|
GaF
Статус:
Рейтинг
|
zarino писал(а): Вот фиг его знает.Комп у меня довольно слабый.FX-6100(разогнаный слегка),памяти 8 гиг 1333-й да видяха 660-я 2 гига и при этом играю на максимальных настройках.Единственное,вырубил нвидиарей.не нравится. Тормозов не наблюдаю.Только небольшие при первом запуске игры,пока не прогрузится. Так же на FX 6350 (без разгона) 8 гиг 1600 - и видео 760 2гига ( последние дрова) все отлично работает , а вот игра честно Far Cry 3 больше понравился , хотя может просто мало поиграл еще.
|
|
nnj413
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Спасибо за репак. Только что установил и проверил, все работает(карта показывается, с тенями проблем нет). Бывают периодические подлагивания, но не критично. Сохранения вроде работают, по крайней мере в деревне после побега он сохранился. Единственное что мне не понятно, так это периодические и очень кратковременные затухания экрана, такое впечатление как-будто гг моргает.
|
|
7_th
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
nnj413 писал(а): Спасибо за репак Это не репаг. Научитесь отличать. Здесь ничего не вырезано и не сжато. Это Steam-Rip полностью идентичен активированной через Steam лицензионной копии игры
В последнее время только игры от Ubisoft и радуют. Жду
|
|
alek_sandor
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
|
|
YanJke
Статус:
Рейтинг
|
Iorveth писал(а): YanJke писал(а): Кароче запустил я наконец , прошел эту дверь теперь вроде все норм работает вот на таких системках как только ставлю высокие игра сразу вылетает , хотя по дефолту именно их и ставит. У тебя озу 4 гб, а игра кушает с виндой четыре с половиной минимум. У 650 шина 128? Выходит 560я лучше нее? конечно 560 лучше .
|
|
ArconWarl
Статус:
Рейтинг
|
Technic1000 писал(а): Поддержу. Игра просто не запускается, даже с правами администратора. Вообще никак. +1. Просто ничего не происходит. По требованиям прохожу.
|
|
westoff
Статус:
Рейтинг
|
ArconWarl писал(а): Technic1000 писал(а): Поддержу. Игра просто не запускается, даже с правами администратора. Вообще никак. +1. Просто ничего не происходит. По требованиям прохожу. Как бы выводы делайте. Если у 10 работает, а у одного нет, то я бы копал в свой пк или систему. Кроме Вас ни кто не разберётся. Возможно ав чего прибило. Может сама система багует.
|
|
Bambino
Статус:
Рейтинг
|
подскажите, в этой раздаче тоже трабл с тёмными местами в игре? Они настолько тёмные что вообще не видно что там, и настройка яркости не помогает.
Отвечу сам себе, тут тёмных углов нет. Сразу кучу сундуков увидел
|
|
Nomali
Статус:
Рейтинг
|
Очень странно, от Механов релиз работал, но не работала карта, решил попробовать обновление, но на этот раз после запуска сначала запустился Стим, потом я подумал что следует переписать файлы из папки Крак в Bin, но теперь при запуске некоторое время работает процессор, потом через пару мин все перестает, но так ничего и не происходит в целом.
|
|
Nezanyatiy Nik
Статус:
Рейтинг
|
Всё работает, всё на русском, глюка ни одного не заметил. На FX-8350, R9 270x 4гб и 8гб оперативки отличная производительность на высоких настройках, а без патча на средних лагала.
|
|
Текущее время: 31-Янв 01:18
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|