: Пред. 1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11 След.
Автор |
RoyalGuard
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Поддержу, Security Essentials всем хорош, но вот кряки и NoCD палит и удаляет. Нужно отключить на время установки, а потом папку с игрой добавить в исключения.
|
|
pav90
Статус:
Рейтинг
|
Ни как не могу на лайнере найти офис пингвина. Всё облазил, может кто чего подскажет?
|
|
chunt
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
pav90 писал(а): chunt писал(а): не сохраняются настройки графики после перезапуска. что делать? windows 8 Запускай от имени администратора. Спасибо! Помогло)
|
|
GROOLEYSAD
Статус:
Рейтинг
|
Ребят, я что-то поставил все конфиги на макс вроде, и игра вроде как сохранила эти настройки, но какая-то функция должна была вступить в силу после перезапуска игры, ну я и перезапустил. В общем, теперь игра выходит в главное меню, зависает и вылетает. Что делать? Можно как-нибудь вернуть конфиги по умолчанию теперь? Искал файл с настройками, но так и не нашел(
_________________ vk.com/grooley youtube.com/@grooleysad
|
|
DeusNeko
Статус:
Рейтинг
|
Grooley писал(а): Ребят, я что-то поставил все конфиги на макс вроде, и игра вроде как сохранила эти настройки, но какая-то функция должна была вступить в силу после перезапуска игры, ну я и перезапустил. В общем, теперь игра выходит в главное меню, зависает и вылетает. Что делать? Можно как-нибудь вернуть конфиги по умолчанию теперь? Искал файл с настройками, но так и не нашел( Удали файл С:\Пользователи\%профиль%\Документы\WB Games\Batman Arkham Origins\ GFXSettings.BatmanArkhamOrigins.xml.
_________________ Matrix Mini-I Pro -> Questyle CMA800R -> Sennheiser HD 280/PSB M4U 1/Beyerdynamic DT 770 Pro/Beyerdynamic T90/HiFiMAN HE-400
|
|
GROOLEYSAD
Статус:
Рейтинг
|
DeusNeko писал(а): Grooley писал(а): Ребят, я что-то поставил все конфиги на макс вроде, и игра вроде как сохранила эти настройки, но какая-то функция должна была вступить в силу после перезапуска игры, ну я и перезапустил. В общем, теперь игра выходит в главное меню, зависает и вылетает. Что делать? Можно как-нибудь вернуть конфиги по умолчанию теперь? Искал файл с настройками, но так и не нашел( Удали файл С:\Пользователи\%профиль%\Документы\WB Games\Batman Arkham Origins\ GFXSettings.BatmanArkhamOrigins.xml. Удалил, но не помогло( + Он заново восстанавливается
_________________ vk.com/grooley youtube.com/@grooleysad
|
|
DeusNeko
Статус:
Рейтинг
|
Grooley писал(а): Удалил, но не помогло( + Он заново восстанавливается Ну по идее он должен быть со значениями по умолчанию пересоздан. Кстати, попробуй поставить самые последние драйвера для видеокарты, люди отписывались, что им это помогало от вылетов.
_________________ Matrix Mini-I Pro -> Questyle CMA800R -> Sennheiser HD 280/PSB M4U 1/Beyerdynamic DT 770 Pro/Beyerdynamic T90/HiFiMAN HE-400
|
|
1ДиМаСиК1
Статус:
Рейтинг
|
а здесь нет такова как в другом релизе что после выхода из игры потом невозможно запустить её снова?
|
|
Psyhedelic
Статус:
Рейтинг
|
Grooley Удали всю папку С документов WB Games Или вырежи и в другое место. Если что то нужно будет с неё вернуть.
|
|
lllBlacKlll
Статус:
Рейтинг
|
Баг. В вышке бернли, бетмен не хочет в вентиляцию влазить...
|
|
KIBERMAX
Статус:
Рейтинг
|
lllBlacKlll писал(а): Баг. В вышке бернли, бетмен не хочет в вентиляцию влазить... Та же самая ситуация. Надеюсь разрабы поправят.
|
|
Клюшечка
|
25-Окт-2013 18:37
(спустя 50 минут)
-34
заценить
|
Клюшечка
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Удалил игру на махаче после пингвина с каким-то васьком=)
Пару раз по пол часа с ним помахался....хватит!Пускай малолетние школьники сидят часами его задрачивают=)
От игр надо получать удовольствие=)а не нервотрепку!
|
|
jeck0202
Статус:
Рейтинг
|
lllBlacKlll такая же фигня. может только на пиратке?
|
|
BUNGLE
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
У меня вопрос к обладателям лицензии, у всех не сохраняется прогресс в мультиплеере, баг или надо ждать фиксы? Grooley если у тебя джифорс, поставь новые дрова, у меня тоже такое было на предыдущих дровах!
_________________ Радетель за правду
|
|
Oslozavr
Статус:
Рейтинг
|
Дак что не у кого не вылетает ? Или кто знает как бороться с этим ?
_________________ Download Mbps
939.99
Upload Mbps
951.08
|
|
LeX159
Статус:
Рейтинг
|
pav90 писал(а): Ни как не могу на лайнере найти офис пингвина. Всё облазил, может кто чего подскажет? В коридор, идущий дальше в трюм из Бойлерной проходи.... После сбора загадки от Энигмы осмотрись внимательно, для тех кому совсем лень, через "очки детектива", и поищи стену, которая испепеленивается "взрывчатым гелем"
|
|
Psyhedelic
Статус:
Рейтинг
|
Клюшечка Слабак консольщик любящий Press X To Win? jeck0202 Не только.
|
|
Vania1996
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Клюшечка
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Psyhedelic писал(а): Клюшечка Слабак консольщик любящий Press X To Win? Уроки усвистал делать мухой!
|
|
Murz72
Статус:
Рейтинг
|
Как мне переключить язык в игре???
_________________ Улыбайтесь чаще это всех раздражает
|
|
Sirgeras
Статус:
Рейтинг
|
Можно ли во время игры сложность менять?
|
|
lllBlacKlll
Статус:
Рейтинг
|
jeck0202 писал(а): lllBlacKlll такая же фигня. может только на пиратке? К сожалению нет, разработчики, как и с выходом прошлой части упустили элементарные баги, в офф версии тоже самое.. Ждем патча
|
|
Nerzyllys
Статус:
Рейтинг
|
Русских сабов почему-то нет. Где отдельно их можно скачать и поставить? Кто поможет - тому отпущу грехи.
|
|
Newfr
Статус:
Рейтинг
|
Клюшечка писал(а): Удалил игру на махаче после пингвина с каким-то васьком=) Пару раз по пол часа с ним помахался....хватит!Пускай малолетние школьники сидят часами его задрачивают=) От игр надо получать удовольствие=)а не нервотрепку! Про press X to win написали справедливо, кстати. Дестроук это тебе не "васек" какой-то, это Солид Снейк со скоростью кошки и реакцией мангуста. К тому же игра явно дает подсказки, что с ним надо юзать quick Batclaw (резко нажимать на 2 дважды, как он атаку начинает) и махаться от обороны (контратаками).
|
|
K@tRina
Статус:
Рейтинг
|
26-Окт-2013 00:10
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]2[+]
немного не по теме возможно, но у меня одной или у всех нет субтитров к бандитам, а то иногда даже глав персонажи болаболят без них
заранее спс
|
|
Текущее время: 29-Янв 09:54
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|