: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
KeSTLeR
Статус:
Рейтинг
|
AngrySoul писал(а): KeSTLeR На прошивке 3.55 не будут работать сохранения практически во всех PSP играх. Хочешь сохранять игру? Вывод очевиден: ставь кастом 4.21+. Спасибо за ответ, теперь хоть знаю почему. А фак составить думаю бы не помешало, я думаю я не первый задаю такой ололо вопрос
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
! | Black Smoke: | Поправил инструкцию. Размер PIC1.PNG - 1280x720. |
|
|
X Zero
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Размер 1920х1080 должен быть. Иначе до 1080 будет тупо апскейлится, а значит потеря качества.
|
|
NERV666
Статус:
Рейтинг
|
X Zero писал(а): Размер 1920х1080 должен быть. Иначе до 1080 будет тупо апскейлится, а значит потеря качества. я тоже так считаю.
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
NERV666 писал(а): X Zero писал(а): Размер 1920х1080 должен быть. Иначе до 1080 будет тупо апскейлится, а значит потеря качества. я тоже так считаю. Если будете находить фулл хд картинки для PS2 игр - скажите мне. Я 720p не всегда нормальные нахожу то.
|
|
Splint_Jeka
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
03-Май-2013 22:34
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
Народ,помогите пожалуйста,в вообщем игры запускаются,но не сохраняются,как создать карту памяти виртуальную?Нигде не могу найти (
|
|
FreezZz
Статус:
Рейтинг
|
Black Smoke Обои, да банально хороший фан-арт на девиантарте поискать))
|
|
rogovoloy
Статус:
Рейтинг
|
04-Май-2013 00:46
(спустя 1 час 26 минут)
[-]0[+]
Ага, на какую-нибудь Headhunter, SSX и т.д., начиная с 2000 года, или еще на что нибудь древнее и не популярное, прям ломится на девиан арте. Дай то бог 720p найти, если что, в то время 1024x768 обои - эпиком считалось. Ну да, можно заморочиться самим запилить, фотошопы некто не отменял. Только я сомневаюсь, что это будет здесь популярно. ))))))))))))
|
|
CblPok
Статус:
Рейтинг
|
Я так вообще если не нахожу картинку под игру в 1080p, просто беру самую большую в плане разрешения и растягиваю её в Paint до нужного размера.
Качество конечно страдает, но что поделать.
|
|
X Zero
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Пайнт? Он без фильтров растягивает... Ух xD
Фотошопом отапскейлить и шум накинуть = профит. Ну и коллажи из пикч не кто не отменял.
|
|
CblPok
Статус:
Рейтинг
|
X Zero писал(а): Фотошопом отапскейлить и шум накинуть = профит. Я фотошопом последний раз лет 5 назад пользовался. Совсем не помню что там и как. Paint полегче будет.
|
|
Tsu Kan
Статус:
Рейтинг
|
кто-нибудь знает, почему иногда жмешь "Add LIMG Sector", но ничего не происходит? конвертация не начинается. что делать? очень хочу конвертнуть "Samurai Champloo: Sidetracked"
|
|
CblPok
Статус:
Рейтинг
|
Tsu Kan При нажатии на Add LIMG Sector конвертация и не должна начинаться. Добавление нужной информации для образа при нажатии на эту кнопку происходит моментально. После того как нажали на эту кнопку, жмёте кнопку ENCRYPT внизу, тогда и пойдёт конвертация.
|
|
Tsu Kan
Статус:
Рейтинг
|
когда жму Add LIMG Sector, выскакивают варианты ответов. я соглашаюсь, что-то там делается чуть-чуть, потом жму ENCRYPT внизу и пошло...
в некоторых случаях (Ван Хельсинг, Самурай Чамплу) после нажатия Add LIMG Sector выскакивают варианты ответов. я соглашаюсь, но ничего не происходит вообще. потом жму ENCRYPT внизу, выскакивают теже варианты ответов, что и при Add LIMG Sector. я соглашаюсь и ничего не происходит
|
|
CblPok
Статус:
Рейтинг
|
Tsu Kan Возможно что-то не так с образом игры, которую конвертируете. У меня таких проблем ни разу не возникало.
|
|
Tsu Kan
Статус:
Рейтинг
|
CblPok какие варианты? есть ли другие способы конвертации?
|
|
CblPok
Статус:
Рейтинг
|
Tsu Kan Способ вроде один. Попробуйте скачать другой игровой образ.
|
|
Liafar
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Tsu Kan Отключи от файла .ISO все процессы, которые связанны с ним(я это делаю через Unlocker). Это может быть связано с тем, что ты скачивал игру через торрент и не отключил торрент клиент, перед пользованием iso файла.
|
|
Tsu Kan
Статус:
Рейтинг
|
сейчас попробую описать с картинками. выбираю образ конвертируемой игры жму Add LIMG Sector соглашаюсь происходят какие-то манипуляции, появляется вот это жму ENCRYPT, конвертация началась
выбираю образ конвертируемой игры жму Add LIMG Sector соглашаюсь но ничего не происходит.
|
|
Liafar
Статус:
Рейтинг
|
Tsu Kan писал(а): сейчас попробую описать с картинками. выбираю образ конвертируемой игры жму Add LIMG Sector соглашаюсь происходят какие-то манипуляции, появляется вот это жму ENCRYPT, конвертация началась
выбираю образ конвертируемой игры жму Add LIMG Sector соглашаюсь но ничего не происходит. Ну значит я прав - нужно отключить процессы, связанные с файлом.
|
|
Tsu Kan
Статус:
Рейтинг
|
Liafar ни в каких процессах образы не задействованы
|
|
MeatWad
Статус:
Рейтинг
|
Tsu Kan скопируй образ в корень С и переименуй его во что-то а-ля 123.исо, точно должно помочь.
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
Tsu Kan
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Liafar
Статус:
Рейтинг
|
Tsu Kan Ну вот тогда не знаю что посоветовать...поменяй свою аватарку - а то больно грозно смотрит он, как-будто ты такой злой)))
|
|
CblPok
Статус:
Рейтинг
|
Tsu Kan Качайте, ищите другой образ.
|
|
Текущее время: 30-Янв 05:10
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|