| Автор |
Boomer_777
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
Лещ спасибо за интервью, грамотное и лаконичное получилось, без лишнего пафоса)) вобщем работа на отлично )
|
|
|
bill_v2
Рейтинг

|
По содержанию - отлично. Но журналисту бы русский выучить, нашел пять стилистических, две орфографических и 28 пунктуационных (в основном неправильно использовались тире в вопросах и запятые в ответах). Да и доменные имена лучше не транслитерировать. Плюс небольшой перегруз предложений, почаще ставить точку вместо запятой, короткие предложения проще читаются. И в конце с картинкой как-то не заладилось, ее надо делать либо одно высоты с текстом, либо отдельно от текста. PS: И да, я придираюсь. Но журналист должен владеть языком на все 101 из 100. PPS: Вот только не надо мне писать, что "если такой умный, то сам сделай". Я и не утверждаю, что я языком хорошо владею и гожусь в журнализды. upd. Совсем не заметил, тире перед прямой речью то отделяется пробелом, то не отделяется 
|
|
|
KasperGreen
Рейтинг

|
bill_v2 писал(а): Плюс небольшой перегруз предложений у меня это болееееезнь, никогда не могу вовремя поставить точку, всё запятые, запятые... а вообще журналистам да, надо было подправить мои пробелы в могучем, отвечал в чате, особо не думал о пунктуации и тп.
|
|
|
The Jester
Стаж: 17 лет Сообщений: 1441
Рейтинг

|
А каспер редиска, он мне лычку обещал " герой" что то типа того
прошло уже 3 месяца , а лычк инету  ))
|
|
|
|
|
Спасибо! Почитать было интересно. Правда когда я читаю и вдумываюсь во смысл, то на ошибки внимания, как правило, не обращаю ))
|
|
|
|
|
к создателям сайта. ребят за сайт спасибо. только как вы относитесь к ситуации с "pirate bay" . ведь как говорится "процесс пошел остальное дело времени". стоило начинать заранее зная что в течении пары ближайших лет закрываться придется.или вы имеете за спиной поддержку сильнее чем у шведских товарищей? тем кто не вкурсе : "Шведский суд сегодня вынес решение, согласно которому скандально известный торрент-трекер The Pirate Bay подлежит окончательному закрытию. Местный провайдер, на площадке которого размещены серверы проекта, отключил сегодня оборудование Пиратской бухты примерно в 19:00 по московскому времени. Шведская газета SvD сегодня также сообщила, что провайдер ранее имел контакты с представителями шведских правоохранительных органов, которые предписали провайдеру отключить сайт, в противном случае на компанию могли быть наложены крупные штрафные санкции. Напомним, что ранее организаторы Pirate Bay были признаны виновными в нарушении авторских прав и предоставлении доступа к пиратскому контенту. Суммарно трое организаторов Pirate Bay должны выплатить в качестве штрафа 4 млн долларов. В компании Black Internet, где размещались серверы сайта, пока не дают комментариев по поводу отключения, говоря лишь, что проект отключен от интернета в принципе, а сделано это по решению суда. Сообщить о том, возобновит ли Pirate Bay свою работу в компании отказались." 08-25-2009 01:51 AM Представители голливудских кинокомпаний подали в суд на администраторов крупнейшего торрент-трекера The Pirate Bay, ранее осужденных за нарушение авторских прав. Как сообщает AFP, истцы требуют, чтобы суд прекратил работу портала. Среди подавших коллективный иск киностудий - компании Columbia, Disney и Paramount. Представляющий их интересы шведский адвокат заявил, что причиной для иска стало то, что основатели The Pirate Bay продолжают нарушать авторские права даже находясь в тюрьме. Администраторы The Pirate Bay Фредрик Нейж, Готтфрид Свартхольм, Петер Сунде и Карл Лундстрем в феврале 2009 года были приговорены к году тюрьмы. Кроме того, суд обязал их выплатить правообладателям компенсации на общую сумму около 3,6 миллиона долларов. Основатели сайта подали аппеляцию, однако дата слушаний пока не назначена. В конце июня шведская компания Global Gaming Factory объявила, что приобретает The Pirate Bay за 5,6 миллиона евро. Представители компании пояснили, что будут выплачивать обладателям прав на контент авторские отчисления. и это только 3 компании пока в суд подали. за ними и остальные подтянутся.
|
|
|
GoldenFish
Стаж: 17 лет Сообщений: 45
Рейтинг

|
|
|
|
1zverg
Рейтинг

|
да уж, а чо закомплексован то так? не надо пренебрегать живому общению виртуальное =)
|
|
|
bill_v2
Рейтинг

|
aahh писал(а): Шведский суд сегодня вынес решение, согласно которому скандально известный торрент-трекер The Pirate Bay подлежит окончательному закрытию. Местный провайдер, на площадке которого размещены серверы проекта, отключил сегодня оборудование Пиратской бухты примерно в 19:00 по московскому времени. То есть уже вчера в 19:00 бухта должна была лежать. Почему я могу скачивать с нее торрент-файлы? И я бы все-таки не стал прям так уж приравнивать тапки к пайретбей  Масштабы не те, если трекеры и покрупнее. И несмотря на проигрыш TPB, пока рано говорить о нелегальности торрента. Всё-таки, народ всем сердцем ЗА торренты, это всё правообладатели долларом против торрентов. Цитата: не надо пренебрегать живому общению виртуальное =) Думается мне, собраться всем админам в одном баре будет непросто по географическим причинам. Хорошо, если все живут в одной стране. Возможно, что в разных. Тогда уж реальнее делать полноценную торрентовку. Летом, с шашлыками, выпивкой и выклянчиванием лычки VIP у пьяных админов 
|
|
|
AK45
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
Зря на запятых сэкономили.
|
|
|
CHAZZY
Рейтинг

|
Интервью ни о чём.  Каспергрин какбэ пропиарил свой ник 
|
|
|
KasperGreen
Рейтинг

|
CHAZZY ничо я не пиарил, попросили интервью, я дал, не моя инициатива
|
|
|
JDRex
Рейтинг

|
Demag писал(а): Механикики Слушай Лещ может ты сними тоже договоришься и сделаешь интервЬю. Уж очень они хорошие люди, и узнать бы о них побольше.
|
|
|
=LOLO=
Рейтинг

|
JDRex писал(а): Цитата: Слушай Лещ может ты сними тоже договоришься и сделаешь интервЬю. Уж очень они хорошие люди, и узнать бы о них побольше. +1 P.S. KasperGreen Хотелось бы узнать, кто изображён на вашем аватаре?  Если что, с аниме культурой не знаком, а под Каспером я подразумеваю привидения из одного старого мультика.
|
|
|
HeupoH
Рейтинг

|
Лещ Здорово интервью взял ,мне оч понравилось KasperGreen И вы оказались очень открытым человеком,это тоже очень гуд,рад что у нас тут такая дружная администрация и остальные(Не считая некоторых неодекватов  ) З.Ы.-спрасибо за списочек аниме,обязательно хотябы часть посмотрю,ибо с моим каналом тянуть тяжко будет(
_________________ Ps2Slim\Ps3Slim\Ps4D1E\Ps5rev4\NSW Ryzen 9950x3d\Palit 5080 Gamerock\ XPG 64_6k:1:1:1
|
|
|
Werdin
Стаж: 17 лет Сообщений: 17
Рейтинг

|
Интервью ни о чем. Прочитав интервью, я сделал вывод, можно даже сказать что это не вывод, а просто мысли, которые пришли в голову после прочтения: 1) Пиар KasperGreenа 2) Сказано "какой у нас суперский треккер, какие мы все молодцы" (что ж можете себе за это спасибо сказать, но этот треккер почти, ни чем не отличается от других) 3) Облили (скорее не большой плевок) грязью своих конкурентов. 4) Плохой из тебя журналист Лещ (если это первый раз то "первый блин всегда комом") з.ы. все выше описаное ИМХО.
|
|
|
shadowbat_
Рейтинг

|
Werdin писал(а): Интервью ни о чем. Прочитав интервью, я сделал вывод, можно даже сказать что это не вывод, а просто мысли, которые пришли в голову после прочтения: 1) Пиар KasperGreenа 2) Сказано "какой у нас суперский треккер, какие мы все молодцы" (что ж можете себе за это спасибо сказать, но этот треккер почти, ни чем не отличается от других) 3) Облили (скорее не большой плевок) грязью своих конкурентов. 4) Плохой из тебя журналист Лещ (если это первый раз то "первый блин всегда комом") з.ы. все выше описаное ИМХО. о да.. как можно легко всю ответственность свалить с себя на "имхо" если ты слышишь обсуждения сзади - знай: ты впереди!
|
|
|
Garry
Рейтинг

|
Очень интерестно. С удовольствием почитал. Спасибо.
_________________ Выход есть... Для каждого - свой.
|
|
|
Danek
Рейтинг

|
=LOLO= На аватаре изображён Серж из игры Chrono Cross
_________________ Он вернулся.
|
|
|
Dart128
Рейтинг

|
Danek а я то все думал, где же я его видел))) P.S. одна из любимых jRPG со времен PSOne
_________________ Перед тем как что-то сделать, подумайте, а не противоречит ли это правилам!
|
|
|
=LOLO=
Рейтинг

|
Danek
Спасибо, в то время у меня ещё не было компьютера(да и другой приставки), так что старые игры пропустил....начинал с Dune II, и то очень поздно. Но как говорится: "Никогда не поздно начинать", может и когда-нибудь сыграю. Извините за флуд.
|
|
|
WolfZuLi
Рейтинг

|
Спасибо, было очень интересно почитать. Очень мне полюбился Ваш ресурс и хотелось узнать побольше про его историю: эта статья мне в этом помогла. P.S. Так как подключён к Билайн/Корбине, то пользовался их ретрекером и даже представить не мог, что он приводит к таким проблемам на трекере. Читерам должно быть стыдно!!! P.P.S. То ли я глючу, то ли на форуме часы на 1 час отстают. (часовой пояс в настройках у меня верный)
|
|
|
KasperGreen
Рейтинг

|
WolfZuLi он уже давно перестал работать как ретрекер
|
|
|
Werdin
Стаж: 17 лет Сообщений: 17
Рейтинг

|
shadowbat_ писал(а): о да.. как можно легко всю ответственность свалить с себя на "имхо" если ты слышишь обсуждения сзади - знай: ты впереди! Что под этим подразумевается? Я что-то сказал не так, я где то соврал? Под словом "ИМХО" я подразумевал свое мнение которое оспаривать будет очень сложно.
|
|
|
WolfZuLi
Рейтинг

|
Да, вижу. Только что проверил. Просто с этим трекером у меня в первую очередь ассоциировалось героическое противостояние его создателя с администрацией Корбины (на т.ру целая ветка обсуждений на эту тему) и я подумать не мог, что он кому-то вредил.
Да и за людей стыдно: им теперь даже не досуг игры за беспалтно из Нета качать по правилам, они уже и тут сжулить пытаются.
|
|
|
Текущее время: 12-Июн 20:38
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|