: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
Ckapuot
Статус:
Рейтинг
|
в кооп в нее можно то играть???
|
|
Alexz
Статус:
Рейтинг
|
А у меня вот такая история с этим релизом.
Система Win7 x64 стоит на SSD. Файл подкачки был выключен. Чтобы запустить игру, пришлось включить. И еще, не захотела запускаться без MSVCP71.DLL, пришлось скачать отдельно и положить в /Windows/System32.
После этих нехитрых манипуляций - все работает отлично!
|
|
DemonikD
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: в кооп в нее можно то играть??? да
_________________ Motherboard: MSI P45T-C51
CPU: Intel Core 2 Quad Q9300 Yorkfield (2500MHz, LGA775, L2 6144Kb, 1333MHz)
RAM: 4 Gb DDR2-800
Graphics: Palit GeForce GTX 650 Ti 928Mhz PCI-E 3.0 1024Mb 5400Mhz 128 bit
HDD/SSD: WD5000AAKS, HD103UI, ST3000DM001, PX-128M6S
|
|
Denimus
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Добавлена библиотека из-за которой у некоторых пользователей не запускалась игра. "из-за отсутствия которой"
|
|
spider91
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Alexz
Статус:
Рейтинг
|
spider91 Оперативно, как всегда!
|
|
RElagZ
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
10-Июн-2012 23:34
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
spider91 как я и думал, перекачка спасла, всё заработало, как анг и рус весия, спасибо за ответы)
|
|
spider91
Статус:
Рейтинг
|
RElagZ
Поразительно. Возможно на компе вирусы какие-то...
|
|
Алмаз
Статус:
Рейтинг
|
Хм, моё сообщение исчезло... Откат что ли был... spider91 Проблему с текстом я починил, спасибо за это Bahamut'у. Но потом обнаружилась другая проблема: отсутствие звуков, хотя музыка играет. Тоже что-то не распаковалось?
spider91
Статус:
Рейтинг
|
Алмаз
Какой размер установленной игры?
|
|
Алмаз
Статус:
Рейтинг
|
spider91
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Алмаз
Статус:
Рейтинг
|
spider91
Статус:
Рейтинг
|
Алмаз
Значит всё на месте...хотя мог произойти сбой при восстановлении аудио-архивов, мб антивирь заблокировал.
|
|
Алмаз
Статус:
Рейтинг
|
spider91 писал(а): мб антивирь заблокировал Ок, попробую переставить. добавлено спустя 57 минут 59 секунд: Эх... не помогло. Опять полное отсутствие текста и звуков -_- добавлено спустя 9 часов 25 минут 50 секунд: Таки лицензия мне ещё пригодилась...
Mrfox73
Статус:
Рейтинг
|
Ba1e писал(а): Mrfox73 писал(а): На Вин7 не идет? Жаль... Win7x64,предыдущий репак этой игры - нормально всё запускается и работает. Поставил на Win 7 32Bit - полет нормальный, наслаждаюсь
|
|
призрак
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Задание "путешествие в нефритовый чертог" но, закрыты ворота. причем все... как кто боролся?
|
|
BoRoDKuH
Статус:
Рейтинг
|
При запуске выдало вот такую ошибку: "Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dx9_27.dll" У меня стоит Win7 x64 добавлено спустя 7 минут 37 секунд: Блин. Чет "directx" слетел...
|
|
rgbrgb48
Статус:
Рейтинг
|
Алмаз писал(а): Хм, моё сообщение исчезло... Откат что ли был... spider91 Проблему с текстом я починил, спасибо за это Bahamut'у. Но потом обнаружилась другая проблема: отсутствие звуков, хотя музыка играет. Тоже что-то не распаковалось? Та же проблема. Музыка играет, звуков и текста нет.
|
|
hat3k
Статус:
Рейтинг
|
странная проблема, вчера играл, всё ок, седня запускаю, пишет вставьте лиц диск
как такое может быть?
|
|
tork879
Статус:
Рейтинг
|
hat3k скорее всего антивирус удалил крякнутый файл защиты
|
|
hat3k
Статус:
Рейтинг
|
tork879 Нет, в его логах всё чисто. Тем более, я же с ним включенным играл уже. Странная штука. Всё, что я менял в системе - это удалил Daemontools
|
|
FTyrail
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Шикарнейшая игра))) теперь надо грим даун дождаться)
|
|
Zadumych
Статус:
Рейтинг
|
21-Июл-2012 17:02
(спустя 2 дня 20 часов)
[-]3[+]
Присутствуют двойные папки , такие как
R.G. Mechanics\Titan Quest\Immortal Throne\Immortal Throne\Resources\
R.G. Mechanics\Titan Quest\Resources\Resources\
Мб так и должно быть, но когда я покидал фонт и лангпак из папки в папку то шрифт в меню игры появился, к сожалению в самой игре шрифта небыло.
Забыл добивить, стоит семерка 64
|
|
|
Топик был перенесен из форума Горячие новинки в форум RPGspider91
|
|
Текущее время: 30-Янв 03:19
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|